Ну что там ступени?
Наташ, ступени отличные. Сами по себе.
Но мне ужасно не хватает контраста.
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции-2
Ну что там ступени?
Наташ, ступени отличные. Сами по себе.
Но мне ужасно не хватает контраста.
Фома, дом потрясающий, конечно, я , кто дома поднимает в темах не читаю, потому что мне очень завистливо и страшно: от простора, от такой скрупулезной тяжелой работы, которую вы девчата проделываете, это честно. Молодцы, не то слово.
Спросить хочу: на ивд вы начинали , и там был вы покупали какой-то совсем старый дом и все с блошинки или аукционов несли антиквариат и там были очень большие ноги (куриные или орлиные) , вы их куда-то уже пристроили?
Гиза, вы меня ошарашили)))
Я тогда так и не купила эти лапы, орлиные, кстати..
Молодая была, глупая, думала- будут еще у меня лапы :rain:
А про ремонты, по сути это первый в моей жизни ремонт, который я сама планирую. Как то мне удалось прожить так, что ремонты обходили меня стороной. В крайнем случае, я делала ремонт в отдельной комнате... Через несколько лет - в отдельной кухне)))
По моей квартире можно изучать эволюцию отделочных материалов. В коридоре сохранились обои из пеноплена, типа кирпичиков))). сохранились - это я погорячилась. Правильнее будет сказать, не сохранились)))
Вот ступени сильно забеленные, после этого их отшлифовалии покрыли маслом по новой.
Чуток получше стало, но НЕТ контраста
Повторю сегодня фото. С белым, серым и черным)))
Жданка - прелесть! Подсматривает?
Жданка - прелесть! Подсматривает?
Ждет, когда я перестану фигней заниматься и мы пойдем окрестных собак проведывать))))
Мне тоже не нравится . Неси фото .
Я сначала покажу фото стены гостиной с окнами.
3 окна на разной высоте, под двумя - радиаторы.
Если стены красить в цвет,отличный от белого, - то радиаторы надо закрывать. Иначе суета страшная получается. Рамы коричневые, откосы и подоконники белые, под окнами белые радиаторы.
Пример этой суеты мы уже видели на окне в эркере
Отшлифованные и покрытые снова маслом ступени: (слева белый,справа серый)))
с черным
С серым
с белым
Понятно, что есть искушение сделать лестницу черной.
Напомню ее
Что тогда со стенами делать?
Серые или белые?
Я в прострации от этой лестницы)))
То психовала, что не приезжают монтировать лестницу. Щас психую, что не дай бог завтра приедут, а с цветом не решено.
Сейчас подступенки покрашены в серый.
Могу с утра мотануться и подобрать черный как фасады кухни. До четверга выкрасят.
Фома, что тебе в ступенях не нравится? На каком фото ближе к действительности?... при разном освещении разная насыщенность цвета
Фома, что тебе в ступенях не нравится? На каком фото ближе к действительности?... при разном освещении разная насыщенность цвета
Женя, ближе к реальности там,где дуб светлее
Мне абсолютно все в ступенях нравится.
Мой вопрос не о цвете ступеней, а о сочетании с подступенками. И еще глобальнее - на каком фоне?
Т.е.цвет стен.
Ирин.. я смотрела.. хотела спросить. Стены еще не покрашены же?
и таки да.. я против графита на стенах с кухней )))... два разных темных цвета могут просто не сыграть дуэтом . Серый на подступеньках у меня вообще какой-то детский светло-голубой ((((
и я бы оставила стены белым.. но ты знаешь мои предпочтения ...
Если стены как в эркере - то за радиатором я бы покрасила серым. это и по эркеру говорила.. А подступеньки - в графит очень темный.. как перила..
нет лишней подступеньки или просто доски для эксперимента?
Я сначала покажу фото стены гостиной с окнами.
3 окна на разной высоте, под двумя - радиаторы.
Если стены красить в цвет,отличный от белого, - то радиаторы надо закрывать.
Ты гостиную красить собиралась в белый или серый ?
По мне так ... подступенки темные, стены белые)))
Плохо видно, но вот и темные рамы проглядывают и кухня черная, а стены белые...
Ты гостиную красить собиралась в белый или серый ?
Собиралась в серый.
Сейчас напрягает количество сопряжений разного цвета (серого и белого).
Откосы сопрягаются со стеной, радиаторы, также наверху сопряжение (где стена первого этажа сопрягается с полом второго) и т.п.
Фом, из двух вариантов сочетания категорически не нравится с данным серым. Невнятно. Ступени светлые, серый-светлый. Не читается у меня должный эффект. И белый...у меня просто белый на мониторе. Я бы пробовала тёплый белый. И стены-тёплый белый.
Ирин.. я смотрела.. хотела спросить. Стены еще не покрашены же?
и таки да.. я против графита на стенах с кухней )))... два разных темных цвета могут просто не сыграть дуэтом . Серый на подступеньках у меня вообще какой-то детский светло-голубой ((((
и я бы оставила стены белым.. но ты знаешь мои предпочтения ...
Если стены как в эркере - то за радиатором я бы покрасила серым. это и по эркеру говорила.. А подступеньки - в графит очень темный.. как перила..
нет лишней подступеньки или просто доски для эксперимента?
Да, Марин, стены не покрашены. Но готовы к покраске. Ждем потолок. а потолок после лестницы)))
Я вот не любитель белых стен, но похоже это лучшее решение для дилетанта.
Доски есть лишние. А смысл? Одна подступенка думаешь покажет картину?
Я думаю, может с утра гипсокартон сбоку в черный покрасить?
По мне так ... подступенки темные, стены белые)))
Услышала.
И за картинку спасибо.
Фом, из двух вариантов сочетания категорически не нравится с данным серым. Невнятно. Ступени светлые, серый-светлый. Не читается у меня должный эффект. И белый...у меня просто белый на мониторе. Я бы пробовала тёплый белый. И стены-тёплый белый.
Оля, практически два варианта у меня осталось.
И оба с белыми стенами.
Разница только в подступенках. Или в цвет стен или в цвет ограждения.
Белый на фото как раз теплый. Снято плохо. Со вспышкой. День пасмурный и туманный. Ехала как в молоке. Без вспышки вообще не хватает света для фото.
не сбоку... надо как подступеньку сделать... имитацию... положить 3 ступеньки и между ними 2 под. графита.. Сделать фото.. Но с серым могу сказать - мне никак... просто никак. Темные рамы СОВСЕМ не напрягают. Мало того - именно в темном цвете мне очень нравится их разновысотность. Стены белые будет 100% вариант для всего. У меня очень хорошо все это собралось в голове. Нравится очень. Получается очень хороший современный вариант и кухня на этом фоне будет очень хороша.
Отредактировано Marnik (2014-11-11 19:35:37)
И еще.. свои ощущения.. сколько уже живу в белых не обойных стенах - ни разу не пожалела.. и не представляю никакой другой цвет )))) С ними все хорошо...
А подступеньки - в графит очень темный.. как перила..
нет лишней подступеньки или просто доски для эксперимента?+0
не сбоку... надо как подступеньку сделать... имитацию... положить 3 ступеньки и между ними 2 под. графита.. Сделать фото.. Но с серым могу сказать - мне никак... просто никак. Темные рамы СОВСЕМ не напрягают. Мало того - именно в темном цвете мне очень нравится их разновысотность. Стены белые будет 100% вариант для всего. У меня очень хорошо все это собралось в голове. Нравится очень. Проучается очень хороший современный вариант и кухня на этом фоне будет очень хороша.
Марин, не поняла - ты в принципе за то,чтобы только подступенки были графитовые? А сбоку и на стене - белая лестница в цвет стен?
Посмотрела на примерку от Хильды. Вроде и неплохо...но склонна голосовать за " в цвет стен", то есть за белый. Визуально легче. Воздушней.
Хильда, мне нравится. Хотя на фото бумага закрывает белый поли сливается со ступенькой по цвету.
Я уже готова встать ни свет ни заря и поехать за черной краской.
Сбоку тоже черный? С наружнего бока явсегда успею покрасить.
А вот вдоль стены надо до монтажа ступеней.
Если гостиная в белый , то эркер в какой ... серым оставишь ?
Да... только подступени в цвет перил. А сбоку - белая. гипрок в черный красить или грфит я бы не стала.. Цвет графита еще темнее, чем Хильда сделала... этот для меня светел. Если боковину покрасишь, то она "выпрет", как мне кажется... одно дело - метал. конструкции - швеллеры или уголки... другое дело - гипрок.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции-2