https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции-2

Будем жить. Дом в провинции-2

Сообщений 151 страница 180 из 258

151

белый, серый, черный?
и некрашеные подступенки

http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/75/de/d5/75ded5bb31bbe536ea9312f8fedd85f9.jpg

+1

152

С помощниками все плохо. Один раз случайно племянник помог. Но я в тот раз ему уже ультиматум ставила )).. Рассчитывать только на себя приходится..

0

153

#p17523,listok написал(а):

белый, серый, черный?
и некрашеные подступенки

Надя, они уже покрашены. В серый.

0

154

#p17529,Фома написал(а):

Надя, они уже покрашены. В серый.

ну, тогда молчу, и с обеих сторон, небось
тогда я за "в цвет стены"

+1

155

За чёрный! Я не знаю как!, но подступенки самая уязвимая часть лестницы! Металл, окрашенный в светлый (RAL1013, осталась краска), ступеньки отлично, подступенки - в чёрных пятнах, полосках и точках.
У меня всё равно сверху будет ковролин (о ужас), но светлый подступенок уже табу.

+2

156

#p17532,GullLana написал(а):

За чёрный! Я не знаю как!, но подступенки самая уязвимая часть лестницы! Металл, окрашенный в светлый (RAL1013, осталась краска), ступеньки отлично, подступенки - в чёрных пятнах, полосках и точках.
У меня всё равно сверху будет ковролин (о ужас), но светлый подступенок уже табу.

Лана, а черные подступенки будут в светлых пятнах)))

Утро вечера мудренее. Спасибо всем большое, загрузилась))) Надеюсь на легкое решение во сне

+1

157

Фом, ничё не знаю про цвет подступенек, но как же хороша лестница!!!! Тааак оригинально, плюс раскладка на окнах, потом кухня...шик!
Это те не какая нить лестничка из ёлки Ёлка я не про тебя если что..это эксклЮзив практически!!!
Смотрю с удовольствием, давай там фоточек поболе.

+3

158

#p17541,Аfen написал(а):

Фом, ничё не знаю про цвет подступенек, но как же хороша лестница!!!! Тааак оригинально, плюс раскладка на окнах, потом кухня...шик!
Это те не какая нить лестничка из ёлки Ёлка я не про тебя если что..это эксклЮзив практически!!!
Смотрю с удовольствием, давай там фоточек поболе.

Дай ка поцелую))) доброе слово и кошке приятно.
Как мне нравится моя лестница из елки! Супер. Крашеная в серый, и ступени и подступенки. И такое же ограждение, как на главной.

А с этой я замучилась.

Ир,наличники на дверь поставили?

0

159

#p17540,Фома написал(а):

GullLana написал(а):

Лана, а черные подступенки будут в светлых пятнах)))

Утро вечера мудренее. Спасибо всем большое, загрузилась))) Надеюсь на легкое решение во сне

Что приснилось ?  Посмотри в доме на свою лестницу ещё раз . Представь белые и чёрные в об'ёме . Сможешь жить с  тёмными - крась в графит . Я для себя поняла - мне белый ближе .

Белый отмывается лучше . Черный( графит ) начнёшь оттирать - цвет будет меняться .

Отредактировано Хильда (2014-11-12 08:27:58)

+3

160

#p17553,Хильда написал(а):

Что приснилось ?  Посмотри в доме на свою лестницу ещё раз . Представь белые и чёрные в об'ёме . Сможешь жить с  тёмными - крась в графит . Я для себя поняла - мне белый ближе .

Белый отмывается лучше . Черный( графит ) начнёшь оттирать - цвет будет меняться .

Я тоже за белые подступеньки, еще и потому что на графите пыль будет видна, даже на подступеньках. Не знаю как другие, а я сколько раз поднимаюсь спускаюсь по своей лестнице- столько раз разглядываю каждую ступеньку и подступеньки. У нас темно-коричневые именно ступени, и пыль оседает постоянно, не успеваешь убираться, а вот к белым подступенькам у меня никаких претензий. И не знаю чем будете красить, но на всякий случай вот эту краску упомяну  http://www.tikkurila.ru/dlya_vashego_do … /betolyuks . Красили ей и дома лестницу  и в офисе использовали - всегда безупречно!

+2

161

#p17553,Хильда написал(а):

Спала как дитя, без сновидений.
Белый вроде.
Какой то выбор не сердцем, а головой.

+1

162

#p17571,tvoiniti написал(а):

Я тоже за белые подступеньки, еще и потому что на графите пыль будет видна, даже на подступеньках. Не знаю как другие, а я сколько раз поднимаюсь спускаюсь по своей лестнице- столько раз разглядываю каждую ступеньку и подступеньки. У нас темно-коричневые именно ступени, и пыль оседает постоянно, не успеваешь убираться, а вот к белым подступенькам у меня никаких претензий. И не знаю чем будете красить, но на всякий случай вот эту краску упомяну  http://www.tikkurila.ru/dlya_vashego_do … /betolyuks . Красили ей и дома лестницу  и в офисе использовали - всегда безупречно!

О, вот и утренний голос за белый)))
Спасибо.
За краску тоже спасибо.
Эх, вспомнила про Duck egg))))

+1

163

+ 1 голос за белый.

+2

164

#p17577,helenwise написал(а):

+ 1 голос за белый.

Спасибо.
Вчера смотрела акцентные лестницы. Желтые, красные. Красавы)))

+1

165

Не знаю... раздираюсь.. прям, поэтому не писала пока ничего) Мне и черный нравится, с ним как то Exluziv получается, а с белым, традиционно, как у всех))) Но с белым тоже есть плюсы.(я про подступенки) Конечно, всегда хочется выбор сделать душой,сердцем.., но может, это тот случай, где надо сделать выбор головой?))
Фом, а в качестве бреда.. не пыталась перила представить другого цвета( белые или серые с черным графитовым поручнем)
Я, блин, до сих пор на даче сижу и картинку с белыми похожими перилами не могу показать(((

+1

166

#p17580,Murlin Murlo написал(а):

Не знаю... раздираюсь.. прям, поэтому не писала пока ничего) Мне и черный нравится, с ним как то Exluziv получается, а с белым, традиционно, как у всех))) Но с белым тоже есть плюсы.(я про подступенки) Конечно, всегда хочется выбор сделать душой,сердцем.., но может, это тот случай, где надо сделать выбор головой?))
Фом, а в качестве бреда.. не пыталась перила представить другого цвета( белые или серые с черным графитовым поручнем)
Я, блин, до сих пор на даче сижу и картинку с белыми похожими перилами не могу показать(((

Лена, очень даже пыталась. И бирюзу, и синие. Только меня чуть не убили за эти попытки)))
Свои же, любимые подруги по форуму)))

0

167

Потому что твое ограждение в черном красиво!

+1

168

Нет , вы на неё посмотрите , люди добрые ...
Её " чуть не убили подруги " )))) всё на нас теперь свалит ...
Каких цветов ей только не приносили и не предлагали ... Сколько лет ждем от неё смелых решений . Сами не можем , хоть за неё порадуемся ... Она   , после долгих примеров , раздумий  и сна младенца , выбирает какие- то серенькие и беленькие и мы все в этом виноваты ))))

Отредактировано Хильда (2014-11-12 16:12:02)

+4

169

У меня такие мысли...

1. Можно ли без подступеньков/ подступенек? обойтись в данном случае? Чтоб только ступеньки и металлическая основа. Будет воздушно и совремемнно.
2. Не рассматриваете вариант с подступеньками в дереве? Мне кажется, если остальное сделать черным, будет эффектно.
3. Если 1 и 2 не подходят, то я за белые подступеньки.

Отредактировано Mops (2014-11-12 14:33:15)

+1

170

ММ , я за Фому отвечу вам :

1. Нет .)))
2 . Нет ))))
3. Да , остаётся белый ...

+2

171

Вот так. В финале ни орлиных лап, ни черной стены, ни желтых подступенков. Хоть помечтали )))

+4

172

#p17632,Claw написал(а):

Вот так. В финале ни орлиных лап, ни черной стены, ни желтых подступенков. Хоть помечтали )))

:tomato:
Наташ, что делать???

+2

173

#p17370,Giza написал(а):

и все с блошинки или аукционов несли антиквариат и там были очень большие ноги (куриные или орлиные)

Вот я все таки тоже про эти ноги скажу ))) Много разных форумов читано, чего только не проходит через голову, но  Фома с орлиными лапами (еще ткань помню была с курицами) - это то, что запомнилось на всю жизнь )))))

Отредактировано tvoiniti (2014-11-12 16:16:40)

+4

174

#p17638,tvoiniti написал(а):

Фома с орлиными лапами (еще ткань помню была с курицами) - это то, что запомнилось на всю жизнь )))))

За эти лапы мы все её и любим ))))
Фома, тебе надо не две , а три темы переносить . Начинать надо с лап )))

Отредактировано Хильда (2014-11-12 18:54:16)

+1

175

Вот я все таки тоже про эти ноги скажу ))) Много разных форумов читано, чего только не проходить через голову, но  Фома с орлиными лапами (еще ткань помню была с курицами) - это то, что запомнилось на всю жизнь )))))

По-моему, даже плитка была с птицами.))

+1

176

И с листьями. Да мы тут не один дом отделали )))

+2

177

#p17636,Фома написал(а):

что делать???

В белый красить  8-) .
Это стандартный, но проверенный на многих вариант.
Я за белые подступенки, белый плинтус то краю  стены (без панели на стене) и серую стену. Вот примерно так, только стенку в серый
http://sa.uploads.ru/t/S0GsN.jpg И вот такая еще есть. http://sa.uploads.ru/t/qxof5.png

Отредактировано paradis (2014-11-12 18:40:45)

+5

178

Вот серая стенка

http://sa.uploads.ru/t/rcbIH.jpg

+2

179

Вот я все таки тоже про эти ноги скажу ))) Много разных форумов читано, чего только не проходит через голову, но  Фома с орлиными лапами (еще ткань помню была с курицами) - это то, что запомнилось на всю жизнь )))))

Спасибо, мне приятно)))
Я, кстати, купила краску по вашей рекомендации. А вы ее колеровали? Я просто белую базу взяла.

0

180

#p17639,Хильда написал(а):

За эти лапы мы все её и любим ))))
Фома, тебе надо не две , а три темы переносить . Начинать надо с лап )))

:flag:
Проще новые темы по быстрому написать)))
А серьезно, я думаю многим новичкам знакомо это чувство - щас вдохновенно создам шедевр)))
Жизнь обычно ставит все по местам.
Красивые и смелые решения рождаются у профессионалов. Отработавших базу.
Т.Е. Я хочу сказать, чтобы нарушить правила, надо их хотя бы знать))))

+4

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции-2