Показываю двери на втором этаже. С грустью. Много разного белого.
Буду перекрашивать наличники и плинтусы в цвет паркетной доски.
конечно, лучше бы двери перекрасить. но уже установлены, и фабричный
окрас жалко.
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции-2
Показываю двери на втором этаже. С грустью. Много разного белого.
конечно, лучше бы двери перекрасить. но уже установлены, и фабричный
окрас жалко.
А почему наличники и плинтуса не покрасить в цвет дверей? Я все красила в цвет дверей
Лестница, мне сегодня все не нравится.
Ир , твоя паркетная доска и двери у меня на мониторе почти одного цвета .
Я бы , как и Лена , перекрашивала в цвет двери.
Отредактировано Хильда (2014-11-20 19:25:15)
А почему наличники и плинтуса не покрасить в цвет дверей? Я все красила в цвет дверей
Да. У меня цвет дверей и цвет паркетной доски почти совпадают.
я толбко щас сообразила - можно по ралу заколеровать краску, номер известен)))
а я взяла доску - дверь тяжело тащить для колеровки)))
Ир , твоя паркетная доска и двери у меня на мониторе почти одного цвета .
Я бы , как и Лена , перекрашивала в цвет двери.
Поняла. Так и сделаю. Это у меня голова еще не вылечилась)))
Хорошо что дверь не понесла, эт да )))
Начали кухню собирать
на стене видно, как я очередной серый пробовала
Хорошо что дверь не понесла, эт да )))
:flag:
Да. Просто не подняла))))
Да
Что да?
смеетесь)))
надо попить что-нибудь, для головы
Фома, все очень хорошо! Покрасишь наличники и плинтуса в цвет дверей. И лестница отлично выглядит. А когда все на свои места встанет, будет вообще офигенно и наступит Новый Год!!!!!!
И я)))
Ура! Ты снова в строю )))
Пошла смотреть на фотки.
Присоединяюсь к Лене. Я бы тоже покрасила в цвет дверей.
Лестница нравится.. наличники и плинтуса покрасишь - и все супер будет! И не болей!!!!
Лестница, мне сегодня все не нравится.
Это просто настроение. )))
Я не только не вижу ничего критического в лестнице, но, напротив - пока всё понравилось.
И пол очень красиво смотрится.
+1 в цвет дверей!
Красивый зеленый на 2(?) этаже!!!
И на мое большое удивление абсолютно не раздражает вытяжка. Ты же помнишь, мои сомнения? )))
Тебе самой как этот серый?
Фома, все очень хорошо! Покрасишь наличники и плинтуса в цвет дверей. И лестница отлично выглядит. А когда все на свои места встанет, будет вообще офигенно и наступит Новый Год!!!!!!
Спасибо. Про елку задумалась, которая дерево)))
Ура! Ты снова в строю )))
Пошла смотреть на фотки.
Ну не совсем в строю, так, пристраиваюсь)))
Присоединяюсь к Лене. Я бы тоже покрасила в цвет дверей.
Сделаю
Лестница нравится.. наличники и плинтуса покрасишь - и все супер будет! И не болей!!!!
Спасибо, Марина. Ты мой кумир в области покраски)))
+1 в цвет дверей!
Красивый зеленый на 2(?) этаже!!!
Настя!!! Только рассматривала твои фото. Специально за ноутбук пересела, на планшете цветопередача плохая.
Да, зеленый на втором этаже. В одном месте)))
А в остальном - белый дом. Все цвета мне надоели (с)... Жду, может пробьет на цветное)))
Это просто настроение. )))
Я не только не вижу ничего критического в лестнице, но, напротив - пока всё понравилось.
И пол очень красиво смотрится.
Пол - это единственное, что мне нравится)))
Вчера заезжала, не было наличников на дверях. И мне так понравилось, все белое, свежее. А сегодня эти наличники сделали все несвежим, грязным и испортили настроение)))
Насчет лестницы я почти успокоилась. Хотела изящнее, но с этим ограждением такие ступени нормально смотрятся.
И на мое большое удивление абсолютно не раздражает вытяжка. Ты же помнишь, мои сомнения? )))
Да, согласна, вытяжка не так раздражает, как проваленная дверь
Тебе самой как этот серый?
Мне серый абсолютно никак. Как будто тень упала на все помещение. То ли остекления не хватает, то ли солнца. Но для зимы неподходящий цвет. Я искала цвет воздуха, перепробовала мильон серых, сплошные пасмурные дни
Мне серый абсолютно никак. Как будто тень упала на все помещение. То ли остекления не хватает, то ли солнца. Но для зимы неподходящий цвет. Я искала цвет воздуха, перепробовала мильон серых, сплошные пасмурные дни
У меня такая же фигня , и не только с чистым серым...Чуть малейший оттенок и все уходит в грязность и пасмурность.
У меня такая же фигня , и не только с чистым серым...Чуть малейший оттенок и все уходит в грязность и пасмурность.
Да. Поэтому решила не паниковать. Покрасить все в белый. А ежели весной захочется,цвета, то есть с кого пример брать - Марина Марник красит все подряд. Куплю валик на длинной ручке и за два дня покрашу)))
Да. Поэтому решила не паниковать. Покрасить все в белый. А ежели весной захочется,цвета, то есть с кого пример брать - Марина Марник красит все подряд. Куплю валик на длинной ручке и за два дня покрашу)))
Фома.. за день покрасишь )).. я еще раз хочу сказать - ни минуты не пожалела, что комнату в белый покрасила.. сейчас еще и кухню.. Знаешь, сколько я вариантов в мыслях перепробовала для комнаты? Даже полосы широкие в пэйнте рисовала ))).. Да и для кухни рассматривала разные цвета. А все закончилось - знаешь чем. Не расстраивайся только! Светлый цвет действительно сложно подобрать. Свет очень корректирует оттенки. И таки да.. вытяжка на удивление оказалась не таким уж монстром!! Она для меня визуально раза в 2 меньше, чем я преполагала. И висит хорошо по отношению к окнам. Мне все нравится.
Что да?
смеетесь)))
надо попить что-нибудь, для головы
Да. Уже все сказали. )))
Очень красивый пол, правильно сделала что не положила ковровую плитку,
и кухня черная смотрится на удивление легко
а окна - двери шторами подровняешь и жить будешь счастливо и долго
Вот мне все нравится. Мне кажется, Фом, ты в своем перфекционизме загналась. И лестница прекрасная, и плинтусы с наличниками покрасишь в цвет дверей)))
Ты лучше поправляйся!
Очень красивый пол, правильно сделала что не положила ковровую плитку,
и кухня черная смотрится на удивление легкоа окна - двери шторами подровняешь и жить будешь счастливо и долго
Да!!! Это для меня тоже было открытием..
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции-2