О, еще одна жертва белых финских?))))
Фом, а я чё то и не парюсь. У нас наличники такие же как плинтуса, из вагонки, поэтому они у нас завязаны, а двери все живут сами по себе)))
А на крыльце тёмное масло вообще превратилось в светлое)))) ну и чё))) ждем весны, подкрасим)))
Видимо я уже так устала, что мне пофиг?))))
Будем жить. Дом в провинции-2
Сообщений 241 страница 258 из 258
Поделиться2412014-11-20 23:15:59
Поделиться2422014-11-21 00:33:31
Фом! Я в восторге от елочки на полу)) Очень элегантная получилась)) А наличники даже не стоят твоих нервов)) Перекрасишь, и даже не вспомнишь потом.. Лестница очень легкая получилась, цвет ступеней радует) А про серые стены, действительно, забудь пока) С первым весенним теплом жизнь начнется сначала.. тогда и придумаешь в какой красить стены, а может и не только стены))) Как пойдет :yep: Скоро Новый Год, красота будет... Елка))) Ты это... кончай хондрить. ..)))
Поделиться2432014-11-21 01:07:10
Ох, Надюш, не до стульчиков((((
До НГ вообще нет бюджета на мебель и декор.Орлы клевые, интересно, какой размер у них
Не ожидала реакции на орлов )))
Продали их .
А подсвечники ты так и не купила ? Там такая работа была !!!!)) МММММммм !!!
На тему орлов вот встретила Ссылка. Но это так ))
Отредактировано Лизетта (2014-11-21 01:09:34)
Поделиться2442014-11-21 07:14:20
Видимо я уже так устала, что мне пофиг?))))
++3
Всё у тебя отлично . На самом деле двери не такие жёлтые , как получаются на ваших фотографиях .
И конечно ты устала . Это нам ты красоту итоговую показываешь , а сама уже полгода на стройке живёшь и работаешь .
Две Иры , всё отлично , к Новому году будет у вас красота везде .
Фома , меня немного наличники смутили . Мне они показались узкими , у Афен больше понравились .
Сама не знаю почему так кажется . Может быть из-за того, что у тебя плинтус шире , или из-за того, что наличники сложной формы .
Отредактировано Хильда (2014-11-21 09:35:10)
Поделиться2452014-11-21 09:10:44
Спасибо Хильдус!! Да, видимо пошел моральный откат...сил нет и желаний нет))))
А двери, ты права, на деле не так желтят как на фото, вполне нормально смотрятся. И я говорю что наличники у меня-продолжение плинтусов а вовсе не часть дверей)))) что собственно является правдой. На плинтусах и наличниках сэкономили, сделали из оставшейся вагонки))))))
Поделиться2462014-11-21 09:12:14
Просто темно за окнами, мало солнышка, период такой... Надо как-то собираться в кучу.
Поделиться2472014-11-21 09:39:19
На плинтусах и наличниках сэкономили, сделали из оставшейся вагонки))))))
+0
Я поняла ,почему мне у Фомы наличники кажутся узковатыми . Они у неё стандартные , только сложной формы , не прямые . Поэтому на фото выглядят узковатыми .
Поделиться2482014-11-21 12:01:30
Я поняла ,почему мне у Фомы наличники кажутся узковатыми . Они у неё стандартные , только сложной формы , не прямые . Поэтому на фото выглядят узковатыми .
Чой та не прямые? Не пугай меня, они прямые, только узкие. Всего 7 см. Это из за стены с печкой. Там 2 двери, и обе так расположены, что еле еле 7 см ровые наличники впихнула.
Слушай, может внутри комнат сделать пошире? См 10, как у Афен.
Поехала за краской для наличников. У меня еще доборы не куплены для этих дверей...
Поделиться2492014-11-21 12:56:45
Хильда написал(а):
Чой та не прямые? Не пугай меня, они прямые, только узкие. Всего 7 см. Это из за стены с печкой. Там 2 двери, и обе так расположены, что еле еле 7 см ровые наличники впихнула.
Слушай, может внутри комнат сделать пошире? См 10, как у Афен.0
Чой то прямые ?)))
Ладно, прямые ... но не ровные ))) Сделай фото поближе . У тебя разве ровный наличник ?
Вот ... я чувствовала ,что он узкий . Сейчас уже что , не переделывать же . Я бы совершенно спокойно у печки поставила только с одной стороны узкий , а везде шире , хотя бы 10 см .
По мне - ты с ними перемудрила . Этим дверям нужен был самый простой наличник .
Отредактировано Хильда (2014-11-21 12:59:21)
Поделиться2502014-11-21 15:47:01
Я бы красила в цвет двери, и то, только наличники!!!! (Потупившись, у меня так)))
Цвет пола и двери очень близок. Мне бы не хватало чёткой, красивой, белой границы между стеной и полом.
Поделиться2512014-11-21 16:36:26
Я бы ничего не красила - но наличники поменяла на ровненькие, гладкие. И была бы граница между полом и стенами, и одинаковое обрамление пола и двери.
Поделиться2522014-11-21 20:33:22
Чой то прямые ?)))
Ладно, прямые ... но не ровные ))) Сделай фото поближе . У тебя разве ровный наличник ?
Вот ... я чувствовала ,что он узкий . Сейчас уже что , не переделывать же . Я бы совершенно спокойно у печки поставила только с одной стороны узкий , а везде шире , хотя бы 10 см .По мне - ты с ними перемудрила . Этим дверям нужен был самый простой наличник .
Согласна.
Поделиться2532014-11-21 20:36:07
Я бы красила в цвет двери, и то, только наличники!!!! (Потупившись, у меня так)))
Цвет пола и двери очень близок. Мне бы не хватало чёткой, красивой, белой границы между стеной и полом.
Хехе. Четкая красивая белая граница между белым полом и белыми стенами?)))
Попробую в выходные четкую черную границу на фотке нарисовать
Поделиться2542014-11-21 20:36:54
Я бы ничего не красила - но наличники поменяла на ровненькие, гладкие. И была бы граница между полом и стенами, и одинаковое обрамление пола и двери.
Не поняла.
Поделиться2552014-11-21 20:46:39
Не поняла.
Ниличники сейчас не гладкие. Мне кажется, было бы лучше,если бы они повторяли линию плинтуса вокруг двери, т.е. были бы такие же как плинтус. Как я поняла,есть причины, по которым их нельзя сделать более широкими. Ну и ладно. Но хотя бы точно такими же гладкими, как плинтус И будет хорошо
Поделиться2562014-11-21 20:47:55
Хехе. Четкая красивая белая граница между белым полом и белыми стенами?)))
Белый, он такой белый))) А плинтус просто Super White!
Поделиться2572014-11-21 20:49:44
Блин.... вы тут пишете со вчерашнего дня, а мне ниче не показываете.... счас зашла, а тут вона как.... ого...
Фомушка, главное, сильно голову не напрягать))) она для других дел пригодится))) Все у тебя здорово, мелочи подправишь и будешь как в рекламе Мистера Пропера :D Новый год на чистом полу со свечками встречать :D Мебель потом докупится, все будет...
Поделиться2582014-11-28 22:44:11
форум переехал по новому адресу www.forum.ruki-ru.ru