https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции-2

Будем жить. Дом в провинции-2

Сообщений 241 страница 258 из 258

241

О, еще одна жертва белых финских?))))
Фом, а я чё то и не парюсь. У нас наличники такие же как плинтуса, из вагонки, поэтому они у нас завязаны,  а двери все живут сами по себе)))
А на крыльце тёмное масло вообще превратилось в светлое)))) ну и чё))) ждем весны, подкрасим)))
http://imagizer.imageshack.com/img743/4052/2SQXfk.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img537/6049/TkvFZ8.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img540/1855/DXlkDf.jpg
Видимо я уже так устала, что мне пофиг?))))

+6

242

Фом! Я в восторге от елочки на полу)) Очень элегантная получилась)) А наличники даже не стоят твоих нервов)) Перекрасишь, и даже не вспомнишь потом.. Лестница очень легкая получилась, цвет ступеней радует) А про серые стены, действительно, забудь пока) С первым весенним теплом жизнь начнется сначала.. тогда и придумаешь в какой красить стены, а может и не только стены))) Как пойдет :yep: Скоро Новый Год, красота будет... Елка))) Ты это... кончай хондрить. ..)))

+3

243

#p19331,Фома написал(а):

Ох, Надюш, не до стульчиков((((
До НГ вообще нет бюджета на мебель и декор.

Орлы клевые, интересно, какой размер у них

Не  ожидала  реакции   на  орлов )))     
Продали  их     .   
  А   подсвечники  ты  так  и не  купила ?   Там  такая   работа  была !!!!)) МММММммм  !!!

На  тему  орлов  вот  встретила Ссылка.   Но  это  так ))

Отредактировано Лизетта (2014-11-21 01:09:34)

+1

244

#p19410,Аfen написал(а):

Видимо я уже так устала, что мне пофиг?))))
++3

Всё у тебя отлично . На самом деле двери не такие жёлтые , как получаются на ваших фотографиях .
И конечно ты устала . Это нам ты красоту итоговую показываешь , а сама уже полгода на стройке живёшь и работаешь .
Две Иры , всё отлично , к Новому году будет у вас красота везде .

Фома , меня немного наличники смутили . Мне они показались узкими ,  у Афен больше понравились .
Сама не знаю почему так кажется . Может быть из-за того,  что у тебя плинтус шире , или из-за того, что  наличники сложной формы .

Отредактировано Хильда (2014-11-21 09:35:10)

+1

245

Спасибо Хильдус!! Да, видимо пошел моральный откат...сил нет и желаний нет))))
А двери, ты права, на деле не так желтят как на фото, вполне нормально смотрятся. И я говорю что наличники у меня-продолжение плинтусов а вовсе не часть дверей)))) что собственно является правдой. На плинтусах и наличниках сэкономили, сделали из оставшейся вагонки))))))

+3

246

Просто темно за окнами, мало солнышка, период такой... Надо как-то собираться в кучу.

+2

247

#p19437,Аfen написал(а):

На плинтусах и наличниках сэкономили, сделали из оставшейся вагонки))))))
+0

Я поняла ,почему мне у Фомы наличники кажутся узковатыми . Они у неё стандартные , только сложной формы , не прямые . Поэтому на фото  выглядят узковатыми .

+1

248

#p19446,Хильда написал(а):

Я поняла ,почему мне у Фомы наличники кажутся узковатыми . Они у неё стандартные , только сложной формы , не прямые . Поэтому на фото  выглядят узковатыми .

Чой та не прямые? Не пугай меня, они прямые, только узкие. Всего 7 см. Это из за стены с печкой. Там 2 двери, и обе так расположены, что еле еле 7 см ровые наличники впихнула.
Слушай, может внутри комнат сделать пошире? См 10, как у Афен.

Поехала за краской для наличников. У меня еще доборы не куплены для этих дверей...

0

249

#p19464,Фома написал(а):

Хильда написал(а):

Чой та не прямые? Не пугай меня, они прямые, только узкие. Всего 7 см. Это из за стены с печкой. Там 2 двери, и обе так расположены, что еле еле 7 см ровые наличники впихнула.
Слушай, может внутри комнат сделать пошире? См 10, как у Афен.

0

Чой то прямые ?)))
Ладно, прямые ... но не ровные ))) Сделай фото поближе . У тебя разве ровный наличник ?
Вот ... я чувствовала ,что он  узкий . Сейчас уже что , не переделывать же . Я бы  совершенно спокойно у печки поставила только с одной стороны узкий , а везде шире , хотя бы 10 см .

По мне - ты с ними перемудрила . Этим дверям нужен был самый простой наличник .

Отредактировано Хильда (2014-11-21 12:59:21)

+1

250

Я бы красила в цвет двери, и то, только наличники!!!! (Потупившись, у меня так)))
Цвет пола и двери очень близок. Мне бы не хватало чёткой, красивой, белой границы между стеной и полом.

+1

251

Я бы ничего не красила - но наличники поменяла на ровненькие, гладкие. И была бы граница между полом и стенами, и одинаковое обрамление пола и двери.

+2

252

#p19470,Хильда написал(а):

Чой то прямые ?)))
Ладно, прямые ... но не ровные ))) Сделай фото поближе . У тебя разве ровный наличник ?
Вот ... я чувствовала ,что он  узкий . Сейчас уже что , не переделывать же . Я бы  совершенно спокойно у печки поставила только с одной стороны узкий , а везде шире , хотя бы 10 см .

По мне - ты с ними перемудрила . Этим дверям нужен был самый простой наличник .

Согласна.

0

253

#p19486,GullLana написал(а):

Я бы красила в цвет двери, и то, только наличники!!!! (Потупившись, у меня так)))
Цвет пола и двери очень близок. Мне бы не хватало чёткой, красивой, белой границы между стеной и полом.

Хехе. Четкая красивая белая граница между белым полом и белыми стенами?)))
Попробую в выходные четкую черную границу на фотке нарисовать

0

254

#p19488,Chaynik написал(а):

Я бы ничего не красила - но наличники поменяла на ровненькие, гладкие. И была бы граница между полом и стенами, и одинаковое обрамление пола и двери.

Не поняла.

0

255

#p19505,Фома написал(а):

Не поняла.

Ниличники сейчас не гладкие. Мне кажется, было бы лучше,если бы они повторяли линию плинтуса вокруг двери, т.е. были бы такие же как плинтус. Как я поняла,есть причины, по которым их нельзя сделать более широкими. Ну и ладно. Но хотя бы точно такими же гладкими, как плинтус И будет хорошо

0

256

#p19503,Фома написал(а):

Хехе. Четкая красивая белая граница между белым полом и белыми стенами?)))

Белый, он такой белый))) А плинтус просто Super White!

0

257

Блин.... вы тут пишете со вчерашнего дня, а мне ниче не показываете.... счас зашла, а тут вона как.... ого...

Фомушка, главное, сильно голову не напрягать))) она для других дел пригодится))) Все у тебя здорово, мелочи подправишь и будешь как в рекламе Мистера Пропера  :D  Новый год на чистом полу со свечками встречать :D Мебель потом докупится, все будет...

+2

258

форум переехал по новому адресу www.forum.ruki-ru.ru

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Будем жить. Дом в провинции-2