Поделитесь "любимыми мозолями", чтобы не наступит ненароком))
Для того чтобы поделиться мозолями их надобно срезать.... :)))) а это больно :)))
Наступайте, не стесняйтесь... :)))
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Бар " Каждый день - ПЯТНИЦА !!! " -3
Поделитесь "любимыми мозолями", чтобы не наступит ненароком))
Для того чтобы поделиться мозолями их надобно срезать.... :)))) а это больно :)))
Наступайте, не стесняйтесь... :)))
Ёлочка, а я не видела, что ты стихи читала утром)))
Один из моих любимых куртуазных маньеристов. Вспомнила молодость)))
Гиза, спасибо за дастархан и многие лета вашей семье желаю! И позвольте поставить песню, которая до сих пор является хитом ..
Отредактировано Marnik (2014-11-07 20:26:36)
О, Ёлка разгулялась )) За что пьем?
+2
за философский взгляд на жизнь... Где его взять только?
Елка-палка написал(а):А вот на мою мозоль не надо )) нашла с чем шутить. Сама то уже всё прикупила )))
+2
Не домом единым жив человек... А попутешествовать? А приодеться? )))
Ёлочка, а я не видела, что ты стихи читала утром)))Один из моих любимых куртуазных маньеристов. Вспомнила молодость)))
+1
А мне про него на Маяке напомнили )))
за философский взгляд на жизнь... Где его взять только?
Притча в тему.. Самое место рассказать в баре ))
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна.
Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.
Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая
песок. Студенты смеялись.
А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка - это ваша жизнь. Камни - это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок - это всё остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем,
что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время
супругам, встречайтесь с друзьями.
Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок.
Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся.
- Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива. ))
Как-то непривычно тихо в баре(( не по-пятничному((( Редкие посетители((
Вы все где-то гуляете? а сюда только покурить?
Скажите и мне адрес.
Virona, отлично!
Прочла мужу, как-то подозрительно быстро оценил последнюю фразу. Тащит вино!
С шутками-прибаутками? Есть частушки про курс рубля? )))
Ёлка , для тебя )))
1.
Где вы, "Искандеры"?
Что ж вы, "Тополя"?
У "Сбербанка" доллар
43 рубля
2.
Пролетело лето
Наступила осень
Евро - 49
Доллар - 38
Пролетела осень
Снег уж, посмотри
Доллар - 48
Евро - 63
Пролетел весь снег
Лето на дворе
Доллар запретили
Евро нет нигде
3.
Русская весна
Превратилась в осень.
Евро 60,
Доллар 48.
4.
Курс красивый в эту осень,
цифры выстроились в ряд:
6 на 8-48,
6 на 10-60!
Про нефть сейчас на РБК ведущий пел в эфире ... с теми эксертами , которые к ним приходят теперь только и остаётся , что петь частушки в прямом эфире )))
4 сутки пылали станицы
и нефть дешевела 17 недель
Как-то непривычно тихо в баре(( не по-пятничному((( Редкие посетители((
Все на политинформации.
В Баре сегодня тоже выездное заседание.
Годовщина известных событий, вероятно, простимулировала)
Limoncello Gin Cocktail: Limoncello, gin, lime juice and fresh thyme
Отредактировано Елка-палка (2014-11-07 21:39:58)
Christmas mojitos (rum, soda, mint, sugar, cranberry juice, cranberries)
Вот, пока я за ромом для мальчиков бегала, Елка уже подсуетилась для дам) Мы на одной волне)
Я так считаю, что мальчикам тут все помогут, а девочки о себе могут и забыть в запале )))
Чин-чин)))
Счас еще музыку погромче включим, и народ подтянется?
А то у меня пятничная ломка))
Как сделать человеку плохо? Надо сделать хорошо, а потом как было(
Отредактировано OKCAHA (2014-11-07 21:48:43)
Ёлка! Ответь быстро: "В маму, или в папу, или самородок?"
Мне очень нравятся твои шутки))))
Девочки.. я присоединясь...
...может на звон бокалов подтянутся? Вам налить?
Пятничные традиции надо соблюдать)))
Звон литавр и торжественный глас фанфар обычно перебивают мелодичное треньканье бокалов)
Спасибо за ром.
Позвольте и за Вами поухаживать)
Мне кажется, надо дискутирующим бармена прям туда послать с чем-нибудь холодненьким))
Ругаются, аж здесь слышно))
Ёлка! Ответь быстро: "В маму, или в папу, или самородок?"
Мне очень нравятся твои шутки))))
Присоединяюсь!
Ёлка! Ответь быстро: "В маму, или в папу, или самородок?" Мне очень нравятся твои шутки))))
0
Шутка из КВН от ныне покойного Григория Малыгина "самородок, только мамке не говори" )))
Ой, Марина прям с бочонком))
Мир становится цветным :flag:
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Бар " Каждый день - ПЯТНИЦА !!! " -3