Всем выговор, ДР Кирилла пропустили!
С прошедшим, Кирилл! Всего самого наилучшего!
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Бар " Каждый день - ПЯТНИЦА !!! " -3
С прошедшим, Кирилл! Всего самого наилучшего!
Пусть ничто не изменит Ваши грандиозные планы и пусть всегда будут открыты двери к успеху..
С Днем рождения, Кирилл!
Кирилл, С Днем Рождения!
Желаю Вам здоровья, сил и оптимизма всегда и во всем. Чтобы несмотря ни на какие катаклизмы, шоу жизни продолжалось!
Всем спасибо большое)
Елочка) и ничего не пропустили)
Через 364 дня отпразднуем.
Взыскание отменяю)
Ничего себе скорость у Вироны. Уже и торт испекла )))
Кирилл! С днем варенья! пусть жизнь будет сладкой, мечтательной и замечательной!
Ничего себе скорость у Вироны. Уже и торт испекла )))
Ради Кирилла я встала в 7 утра )))..и поплелась на кухню. В воскресенье, заметь!
Но кто ценит, Елка? )))
Я!!! )))
Кирилл, с Днем Рождения!!!
Огромных успехов во всем - и особенно,в ближайшей перспективе, в реализации вашего чудесного дома мечты!!!
Счастья, здоровья и радости всей вашей семье!!!
Кому это "всем" ?
Лично я вчера в баре не появлялась ...а то бы точно не пропустила торт со свечками . Это ты наелась савоярди и всё пропустила .
Если бы не я , вы и сегодня бы не поздравили ...
Кирилл , никому не наливайте больше... только мне !!! Ушла за подарком , ждите !
*трусцой побежала по магазинам и закромам*
Кирилл, с прошедшим!!!
Желаю сладкой жизни в Поленово, сбычи мечт, простого счастья!!!!
ЗдОрово!День рождения! Поздравляю, Кирилл!! Желаю всем нам дальнейшего общения с таким профессиональным советчикам по постройке домов, как Вы ))) Вчера мой кум, который купил недостроенный дом, с вниманием разглядывал Ваши фото с плацдарма с постройки дома, которые я сохранила. Спасибо еще раз!
А это первый ДР в баре? или нет?
Кирилл , принимайте запоздалые поздравления....
Пусть больше никогда в вашей жизни не будет подъёмов по тревоге и со своим противником вы будете встречаться только в нашем Баре ....
Пусть планы НАТО не помешают вашим планам строительства семейной усадьбы в Поленово .... Dimidium facti, qui coepit, facit - Кто начал, тот уже сделал половину ... и пусть удача сопутствует вам всегда !
А это первый ДР в баре? или нет?
Иран , обижаете ... Вы же нас знаете.
Это не только не первый День рождения , это уже даже не первый наш Бар ))))
Дни рождения Фомы и Zelen мы отмечали в этом Баре
Ага,спасибо за подсказки ))) Я ж сама не пью - вот и пропускаю всё самое интересное)) а еще и не курю - тоже пропускаю ...(тихим, заговорщиским тоном): говорят, что во время перекуров рассказываются самые интересные истории...правда, али врут?
... говорят, что во время перекуров рассказываются самые интересные истории...правда, али врут?
+0
Курению у нас объявлен бой !!! Фома бросила и всех призывает последовать её примеру .
Как некурящий - некурящиму ))) ... Всё самое интересное на этом форуме начиналось ещё до всех в Баров в этой теме ))) .
Отредактировано Хильда (2014-11-09 18:18:04)
Тааак. Дубль какой-то там по счету. Продолжаем попытки отправить сообщение.
Кирилл! Позвольте поздравить Вас с новым днем вашего персонального Нового года! Пусть этот год будет ярким, интересным, счастливым, приятно непредсказуемым, сильным, насыщенным, цельным. Пусть мечты мечтаются, планы исполняются, жизнь идет своим маршрутом, а Ваш путь будет вести к самому лучшему месту Вашей жизни.
Я желаю Вам много счастья! И чтоб ваш сын с умницей-красавицей-молодой женой не забывал почаще это счастье привозить к вам в Поленово )))
Пить и танцевать в Баре НАТО точно не помешает)
Только надо аккуратно)
Хороший день и вечер сегодня.
Спасибо большое всем за поздравления.
Для вас:
Да ладно вам ))) Стыдно )))))))
Обещала, показываю. Февраль 1999 года, Кло.
Чтоб не было вопросов, как у некоторых, почему только "газон" - внутри нельзя было снимать категорически. По крайней мере мне. Может, офицерский состав сейчас и щелкается на рабочем месте.
Елочка, красные тона камня совсем не нахальные и не избыточные. На выбранном слэбе их нет практически - есть бледно-розовые, бежевые и белые прожилки на сером фоне - как раз то, что и хотелось...
Камни обрели свое место на стене?
Вспомнилось. У нас - активной молодежи из негосударственных некоммерческих европейских общественных организаций, собравшейся там, - была серия мероприятий, и в том числе тренинги. Тренинги были разные, в основном направленные на развитие договороспособности, поиск компромиссов. Т.е. требования к цели так и формулировались - если хотя бы один участник не согласен с результатом, то результат не принимается. И был у нас тренинг с постановкой задачи: решение стран евразии о вводе миротворческого контингента в страну договора в связи не помню уже с чем. Наверное, тип гражданской войны, угрожающий соседним государствам. И мы тянули жребий, кто какую страну будет представлять. Вообразите, я была в составе трех человек от Украины ))). Давно это было, очень.
Камни обрели свое место на стене?
... и на полу тоже :))))
Кло, ты вообще не изменилась! Только появилась прекрасная семья.
Ты что! Я очень изменилась ))) Я там с отрастающей из короткой стрижкой, и волосами ярко-рыжего цвета. Муж и не подозревал, что было иначе, пока фотки не увидел - за пару месяцев до знакомства у меня были светлые волосы до лопаток. Очень расстроился, попросил вернуть как было на фото, и желательно к свадьбе ))
Приключения с волосами у женщин за изменения не считаются )))
Так. Не прошло и полугода.
Мы с мужем нашли друг друга в том, что не в состоянии сразу применить свежедобытое - свитер должен отлежаться, к мысли о новом айфоне надо привыкнуть, сувенир должен покрыться месячной пылью. И тем не менее, сегодня мы пристроили к стене свои маски из Венеции )))) И заодно окончательно перетасовали по гостиной деревянные панно из БКК - маленькое уехало на надпианинье, большое заняло место маленького на наддиваньем. Напротив дивана камин, выше телек, справа пианина, слева пуф, теперь маски, и да не проклянет меня Катя Крапивка, очередная сдохшая арека. По весне куплю новый двухметровый куст, что делать.
Пьем!
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Бар " Каждый день - ПЯТНИЦА !!! " -3