Пьем!
Ну... за куст!
И за наших симпатичных представителей в НАТО)
Отредактировано KKI (2014-11-09 19:56:29)
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Бар " Каждый день - ПЯТНИЦА !!! " -3
Пьем!
Ну... за куст!
Отредактировано KKI (2014-11-09 19:56:29)
Точно! Давайте за куст! А то, да не проклянет меня Катя множественно, это не первый куст ареки, который у меня погиб. Это такое моё хобби - покупать по весне по двухметровой ареке, чтоб к НГ похоронить остатки, сдвинуть в угол горшок и поставить ёлку. В феврале разбираем елку, я выдвигаю горшок и начинаю ныть, что надо пойти и купить ареку. В апреле покупаем. Дальше по сценарию.
... да не проклянет меня Катя множественно...
Вижу ее глаза среди читающих.
Сейчас и узнаем)
молчит. Видимо, зубы сцепила )))
ну вы даёте :D у меня просто закладка открытая пол-дня висит))) я какбэ тут..но на самом деле по дому шуршу..
Кло, а чего ты в тёмный угол пальму покупаешь? конечно она дохнет там...купи замиокулькас себе..они чудо какие неприхотливые)
Эх , какое могло быть сотрудничество , если бы нашем представителем в НАТО была Наталья , а не Рогозин )))))
Там такие офицеры ))))
С Днём Рождения , Кирилл!
Пусть каждый новый день будет лучше предыдущего!
Эх , какое могло быть сотрудничество , если бы нашем представителем в НАТО была Наталья ...
Учитывая крайнюю информацию от пальмы, весьма печальное для ЛД штаб-квартиры)
С Днём Рождения , Кирилл!
Кирилл, с Днём Рождения!
Спасибо, друзья.
Хорошо маски разместились, правда, одна лидирует )))
Панно вообще такие очень люблю.
Учитывая крайнюю информацию от пальмы, весьма печальное для ЛД штаб-квартиры)
Какие к чёрту пальмы ... Вы её на каблуках видели ? Североатлантический Альянс был бы точно наш ))))
Вы её на каблуках видели ?
Теперь вижу.
Я бы тоже наплевал на полетное задание)
Кирилл, поздравляю! Я Вам в подарок вот картинку принесла, по мне она прям про вас вся целиком
Кирилл, поздравляю! Я Вам в подарок вот картинку принесла, по мне она прям про вас вся целиком
Она и есть, Лена) Спасибо.
Только циновка однотонная)
Ноно! Там ландшафтного дизайна - флажки рядком и черная роза на газоне. Как-нибудь не засохла б черная роза, а по газону ходить нельзя, всё в порядке. Ну еще эта клумбочка чахлая... фик с ней. Кактусами б засаживали. Раз в год. В апреле )))
Картинка Лены.... ровные ряды одинаковых книжных корешков... напомнила:
"В аду для перфекционистов ни серы нету, ни огня,
а лишь слегка несимметрично стоят щербатые котлы."
:)))))
Лееен, какая роскошная картинка! Кирилл, да, в ваших цветах, очень подходяще.
Глэм, а как раньше собирали книги? У моих родителей примерно так и стоит - полное собрание Чехова, зелененькое, Достоевского, серенькое, Толстого, опять зелененького, Лескова, красное... и так далее. Пара собраний и вот уже полная полка, переходим к следующей.
Хорошо маски разместились, правда, одна лидирует )))
Панно вообще такие очень люблю.
Да лучше б лидирующую вообще одну оставить на стене. Но у нас есть муж, и наш муж полюбил маску с носом. Повесить с перьями, и не повесить с носом - не наш метод, мы мужа чтим )))) Вдвоем я эти маски как только на тасовала - никак, ноль, глухо. Добавили детские, теперь всё забито, дети и муж щасливы.
И только после того, как муж радостно помахал перфоратором, вбил все железо в стены и тем самым отрезал пути к отступлению, до меня дошло - надо было вешать с перьями так, а маску внутри пустой рамы, это бы уравновесило маски. Короче, есть планы на будущее.
Уффф. Я отстрелялась с ужином, угощаю ))) Ровно так и есть на столе
Если кто вдруг начнет рассказывать про белок на ночь, жирное от жарки, холестерин, углеводы... Ну, худейте. Худейте, давайте, нюхайте наши котлеты, та Глэм?
Ну или хотя бы выпейте с нами! Не откалывайтесь от коллектива.
Глэм, а как раньше собирали книги?
У моих родителей были "Библиотека приключений и научной фантастики" (две разных серии), "Библиотека всемирной литературы" - все корешки разноцветные :)))) красотень :))))
Уффф. Я отстрелялась с ужином, угощаю ))) Ровно так и есть на столе
(захлебнулся слюной)
а зато у вас камин.
Какими красивыми котлетами кормят ответственные мамы! ))) запах шел от экрана )))
Всё. Нет котлет. Одинокие три штуки остались, кто завтра первый в холодильник пойдет, того и котлеты. А я как сытый бобик рухнула на кровать.
ну вы даёте у меня просто закладка открытая пол-дня висит))) я какбэ тут..но на самом деле по дому шуршу..
Кло, а чего ты в тёмный угол пальму покупаешь? конечно она дохнет там...купи замиокулькас себе..они чудо какие неприхотливые)
Кать, они не от темноты дохнут. На них штука такая заводится, белая с множественными ножками. Мы что только не делали... Всё одно. У меня подозрения, что растения заражены в месте продажи (((. В этот раз буду в другом месте покупать. Ну и не люблю я замиокулькас, точнее, не хочу его сюда в гостиную.
Сто лет назад я работала с большим пафосным магазином зелени на Остоженке, и пока ждала генерального, гуляла по салону. И там чудо-женщина консультант за мной следила, следила, а потом спрашивает - "а вы случайно не лев по знаку зодиака?" Слово за слово, она рассказала, что львам это характерно - чтоб сразу дерево, да два метра, да чтоб зелени было центнер, и всё пышно, богато. Традесканция и кактус не для львов ))) Это рыбы могут посадить сорок фиалочек по подоконникам и по графику их поливать, выращивать и любоваться цветочками. Ну всё точно! У мужа моего не фиалочки, но орхидейки колосятся, а я сразу кидаюсь на двухметровую ареку и тащу в дом. Тьфу.
Кать, они не от темноты дохнут. На них штука такая заводится, белая с множественными ножками. Мы что только не делали...
заводится от того, что растение ослаблено...место неподходящее для него там...и, возможно, переливаешь...
Найди, большое, но не пальму..устойчивое к затенению переувлажнению и сквознякам..
Отредактировано Krapivka (2014-11-09 23:14:57)
Я не переливаю. Я вообще не поливаю ))) Мужу передам, что, возможно, переливает. Теперь у нас мысль вместо ареки посадить туда Ховею. Что думаешь?
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Бар " Каждый день - ПЯТНИЦА !!! " -3