Я не видела этот фильм....
Лиля, посмотри обязательно) думаю тебе понравится
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Бар " Каждый день - ПЯТНИЦА !!! " -3
Я не видела этот фильм....
Лиля, посмотри обязательно) думаю тебе понравится
Нет-нет.
Я точно теперь знаю, что женщина для полноценного отдыха иметь три дня выходных!
Мой первый ноябрь в Германии..
Марина! какие фотографии! и ты такая счастливая)) здорово!
как у вас сейчас с погодой? у нас пытается пойти снег, холодно и пасмурно(
Всем привет.
Ура! Получилось ) этот камень у входа в ресторан в Ровно ))))
Перевод- налево пойдешь- убью. Жена
У меня столько эмоций- не знаю, куда писать.. То ли сюда, то ли в политику..
Отредактировано Mamba (2014-11-03 23:58:50)
Везде пиши! )))
Привет, рассказывай как дела ))
Марина, какие краски осени! Красиво, не по-московски.
Везде пиши! )))
Привет, рассказывай как дела ))
Вернулись мы из трипа- Польша-Германия-Голландия. В Германии была много раз, но сейчас она мне открылась совершенно с другой стороны. Когда ехали туда, долго спорили, где же остановиться . В итоге выбрали Дрезден- ни на что особенное не рассчитывали, т к ГДР почему-то представлялась скромной и скучной. И тут сюрприз- потрясающий город! Собирались побыть день- зависли на 3 и то не все успели.
На обратном пути Ганновер. Шок! Грязный неприветливый город- толпы арабов-негров-турков (?) .. Это не та Германия, увы (((
Ну Амстердам тоже неоднозначен- "повезло" оказаться там аккурат на Хеллоуин.
Ни в Бельгию ни в Люксембург не попали- призвала родина, да и страшно по Софико соскучились.
Отредактировано Mamba (2014-11-04 00:35:57)
А политическое что???))
А политическое что???))
Да все )) везде, в каждой стране кто-нибудь ( увидев наши номера или услышав речь) заводил речь о политике.
В Польше вообще все в шоке от происходящего - понимают, что они по сути под прицелом следующие после нас.
В Голландии общались с прибалтами, они тоже в ужасе. В польском мотеле встретили россиян из Курска- спорили до хрипоты (((
В Германии гид рассказала, что еще летом у нее был клиент- российский политик со свитой, который по-доброму ей посоветовал уезжать срочно куда-нить в Швейцарию- "скоро здесь все будет наше". В одном ресторане нас приняли за россиян и чуть не выдворили с лозунгом "ноу рашн окьюпантс".. Европа на ушах, многократно встречали натовские перемещения военных- стягивают войска к границам с Украиной. Тревожно (((
Отредактировано Mamba (2014-11-04 00:58:07)
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это осень!!!!!))))))))))))))))))))
Европа на ушах, многократно встречали натовские перемещения военных, стягивают войска к границам с Украиной.
Неужели осознали????
Неужели осознали????
Похоже. Страшно от того, что действительно нечто нехорошее масштабное может произойти (((
И "выборы" и очердной гумконвой практически не оставляют надежды (
Мариш, какая ты счастливая в осеннем лесу. Любовное счастье так и выливается из тебя ))))
Похоже. Страшно от того, что действительно нечто нехорошее масштабное может произойти (((
Т.е. в Польше консолидируют? Какой ужас... Как должно быть чувствуют себя люди в приграничных территориях. Про саму Украину молчу (((
Т.е. в Польше консолидируют? Какой ужас... Как должно быть чувствуют себя люди в приграничных территориях. Про саму Украину молчу (((
Ага, в Польше
Мы сейчас в Харькове живем- зону военных действий расширили уже и на нашу область. С одной стороны Донецко-луганский ад, с другой - 40 км до границы с Россией.
Буду мужа уговаривать на переезд обратно в Киев.. Не хочется ему сотрудничать с новым, но уже полностью разочаровавшим всех правительством. Есть у революции начало- нет у революции конца.
Отредактировано Mamba (2014-11-04 01:54:27)
Харьков был островом благоразумия и относительного спокойствия на востоке, и надеюсь им и останется. Как настроения в городе?
Отредактировано Инна_06 (2014-11-04 02:07:49)
И у меня такое же тревожное ощущение..((( Мир очень близок к катастрофе ((
Ох не хочется в это верить. Сердце так тревожно сжимается. Иногда хочется проснуться и понять, что все это был кошмарный сон(((
Харьков был островом благоразумия и относительного спокойствия на востоке, и надеюсь им и останется. Как настроения в городе?
Меня оч смущают результаты выборов в Харькове- по мажоритарке во всех округах кроме одного победили экс-регионалы! До выборов была уверена, что Харьков вполне в адеквате и не потерпит попыток раскчать ситуацию в пользу "новороссии" и прочего бреда. Теперь не знаю, что думать.. Но теплится надежда, что авторы прецедента скорее пенсионеры, т к очень многие люди среднего возраста и моложе разочарованы постмайданным правительством и попросту проигнорировали выборы.
Меня, если честно, очень удивило, что сейчас, когда решается по сути судьба Украины- была такая низкая явка на выборах.
Мамба, сотрудникам предприятий, принадлежащих бывшим, было рекомендовано за кого голосовать, плюс 300 грн. премию давали.
Это информация по Запорожью, ахметовские предприятия, бывшим одноклассникам верю. Думаю Днепр и Харьков аналогично.
У меня столько эмоций- не знаю, куда писать.. То ли сюда, то ли в политику..
Мы тебя с красивыми картинками ждали из Европы , а ты нам принесла тревогу . (((
Неси фотографии Амстердама и Софийки ... Узнала маму с папой после их возвращения ?
Кло , 14 лет - это только самое начало длинного пути ... )))
Мы тебя с красивыми картинками ждали из Европы , а ты нам принесла тревогу . (((
Неси фотографии Амстердама и Софийки ... Узнала маму с папой после их возвращения ?
Сама не рада (
До Софийки еще не доехали- в Киеве пока поднакопились дела.
С красивыми картинками сложно- они все у мужа в телефоне- я фотоаппарат забыла (((((( шейм он ми(
Кло!!!! С агатовой свадьбой!!!!!!
Много счастливых дней вместе, радости от детей и нежной, ласковой и теплой любви...
Меня, если честно, очень удивило, что сейчас, когда решается по сути судьба Украины- была такая низкая явка на выборах.
Мамба, сотрудникам предприятий, принадлежащих бывшим, было рекомендовано за кого голосовать, плюс 300 грн. премию давали.
Это информация по Запорожью, ахметовские предприятия, бывшим одноклассникам верю. Думаю Днепр и Харьков аналогично.
Меня это не удивило, а возмутило !!! Я специально поездку под выборы подгадала, чтобы проголосовать. Не поленилась за 500 км съездить ( я в Киеве прописана) , а людям сложно было сто метров пройти.
Мда, голодного легко купить ((( ничего не меняется..
Меня это не удивило, а возмутило !!! Я специально поездку под выборы подгадала, чтобы проголосовать. Не поленилась за 500 км съездить ( я в Киеве прописана) , а людям сложно было сто метров пройти.
Мда, голодного легко купить ((( ничего не меняется..
Должно пройти время и смениться поколение, а может и не одно.. Но направление движения все же обозначилось.
Кло! С годовщиной свадьбы вашу замечательную семью!
Сама не рада (
В Приветствиях для Ланы ставила ...
Тань,прорвёмся . И вы, и мы ...
С красивыми картинками сложно- они все у мужа в телефоне- я фотоаппарат забыла (((((( шейм он ми(
Отбери у мужа на 15 мин . телефон и перегони все картинки на ФБ .
Даже я вчера с этим смогла справиться ... Кло подтвердит. )))
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Бар " Каждый день - ПЯТНИЦА !!! " -3