лучше бы я пила)) а я ем...(((
Отредактировано gluk (2014-11-05 21:21:06)
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Бар " Каждый день - ПЯТНИЦА !!! " -3
лучше бы я пила)) а я ем...(((
Отредактировано gluk (2014-11-05 21:21:06)
Тихий бытовой алкоголизм... Сама страдаю! ))) Сегодня в завязке )))
А что делать. Доедать берлинские пирожные на сухую вредно. Запиваю.
Не поверите, теперь я для сада ищу коров. У них там "неделя коров", когда дети играют в коров, разговаривают про коров, изучают коров, и устраивают музей коров. Надо коров из дома принести. Ищем коров ))) Я запиваю этот процесс. На трезвую голову поиск идет хуже.
Не поверите, теперь я для сада ищу коров. У них там "неделя коров", когда дети играют в коров, разговаривают про коров, изучают коров, и устраивают музей коров. Надо коров из дома принести. Ищем коров ))) Я запиваю этот процесс. На трезвую голову поиск идет хуже.
У меня есть фиолетовая корова Крафт анд Фудз))) Сын с работы принес.. Прикольная)))
У меня есть фиолетовая корова Крафт анд Фудз))) Сын с работы принес.. Прикольная)))
а у нас, оказывается, нет ни одной. Нашли двух лошадок и пятнистую свинью. Коров нет. Думаю )))
пробил час лошадки из пресс-папье! Ничто так не способствует превращению в коровку, как вымя )))
а у нас, оказывается, нет ни одной. Нашли двух лошадок и пятнистую свинью. Коров нет. Думаю )))
мультик Простоквашино им покажи))) там классная корова))
Доброй ночи))) у меня первый зачёт с оценкой- лабораторная работа по почвоведению...на 5)))....проставляюсь!
девочкам...
и мальчикам))
Катюша , умничка !!!! Поздравляю !!!! И спасибо за угощения , так шампанского захотелось))))) а тут такой стол!!
Катюша , умничка !!!!
Это были мои слова после прочтения новости от Крапивки.))
Катюша , умничка !!!! Поздравляю !!!! И спасибо за угощения , так шампанского захотелось))))) а тут такой стол!!
Это были мои слова после прочтения новости от Крапивки.))
ой, спасибо)) а я немножко настойки чёрносмородиновой себе накапала...аромат сумасшедший)
Krapivka
Поздравляю!!!!
Krapivka, поздравляю!!! Это здорово!!!
Claw, с годовщиной!!!
Катюша Крапивка, УРА!!! С почином!
Для Кло.. мои любимые коровы от Тома Драга.. одна из них.. ссылка на всякий случай на весь парад коров. http://www.apartline.de/catalog/default.php/cPath/110
ой, спасибо)) а я немножко настойки чёрносмородиновой себе накапала...аромат сумасшедший)
Это ты хорошо придумала - отличный зачёт по почвоведению чёрной икрой заедать отмечать . ))))
Бери со своих будущих клиентов икру вёдрами , в качестве расплаты за свои проекты по ЛД .
Отредактировано Хильда (2014-11-06 10:42:38)
Доброй ночи))) у меня первый зачёт с оценкой- лабораторная работа по почвоведению...на 5)))....проставляюсь!
+4
Поздравляю! Желаю не останавливаться на достигнутом! :)))
Катя, поздравляю!
Тыкс. Ну, кто тум мне со вчера икринку-другую оставил? Неужели всёмсожрали скушали?
Катюша, ты это...чем же тогда диплом отмечать будешь, страшно подумать))))
Ну и конечно поздравляю! Кто б в тебе сомневался!!
Бассейн икры? В форме карпика? )))
Катя! поздравляю!
Катя, поздравляю!
А у Вас занятия в М2 проходят? Как-то вечером было впечатление, что видела тебя на биофаке (почве)
Всем большое-пребольшое спасибо))) теперь главное к весне не сдуться...везде такой курс 2 года занимает..а у нас год..дома много работ делать приходится..
Бери со своих будущих клиентов икру вёдрами , в качестве расплаты за свои проекты по ЛД .
ну нееет))...в икру ребенка зимой не оденешь...и машину икрой не заправишь...можно я как все-денежкой брать буду?
Катюша, ты это...чем же тогда диплом отмечать будешь, страшно подумать))))
так в конце мая защита..самое время для шашлыков))
а вообще...думаю, что неплохо бы усилить курс плодоводства...как бы не пришлось газоны обратно под картоху распахивать...
А у Вас занятия в М2 проходят?
вчера как раз в М-2 были..а вообще по разному..там и сям..и в Ботсаду в том числе..
Как хорошо быть и умницей, и красавицей!!!
ну да..наверное..тебе виднее...у меня-то чаще так..
Люди)) Какую я вам закуску нашла!Кто умеет- консервируйте к НГ))
Писала ночью, писала, и ничего не отправлялось. Заново
Enola - спасибо за поздравления! Катя - поздравляю!
Катя, поздравляю. В общем, тоже в оценках не сомневалась. Ты умница.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Бар " Каждый день - ПЯТНИЦА !!! " -3