https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом, в котором ждут Джека )))

Дом, в котором ждут Джека )))

Сообщений 271 страница 300 из 707

271

#p7414,paradis написал(а):

Я за камень на колоннах. Не хочется колонну делить на 2 контрастных цвета таких как штукатурка и кирпич. Камень в этом варианте ближе по цвету к штукатурке-по этому я за него.

Один голос за доломит..Что скажут остальные..Я вот честно не знаю, что лучше..Если бы они (столовая и вход) были на одной линии, то тут без вопросов...однозначно камень.

0

272

Да вот и я долго думала. Все картинки с фасадами у себя пересмотрела. Там в основном камень на похожих вариантах, но там и на фасаде по той же стене идет камень. А тут камня на фасаде, где идут колонны, нет. Вот меня этот момент смущает.

+1

273

Я за кирпич .

0

274

Парадиз, вот и я также.. Сегодня так думаю, завтра по-другому..
В принципе, этот вопрос не к спеху, можно отложить и до следующего года,  но хотелось бы услышать мнение профессионалов..

+1

275

#p7421,Хильда написал(а):

Я за кирпич .

Обоснуй..  ))) Ты у меня редкий гость, но раз сегодня такая честь, то просто так я тебя не отпущу. )))

+1

276

А высота облицовки на колоннах входа и балкона одинаковая или разная? По фото кажется разной.

0

277

Мне кажется, что оба варианта имеют право на жизнь.
можно монетку кинуть, или посмотреть, что у тебя есть в остатках, доломит или кирпич)))

+1

278

Или пофотошопить и кирпич и камень на колонны и уже так выбрать

+1

279

Доломит)

Я за единое выделение вертикалей цокольного назначения.

+2

280

#p7436,KKI написал(а):

Доломит)

Да,  это аргумент )))

0

281

#p7431,paradis написал(а):

А высота облицовки на колоннах входа и балкона одинаковая или разная? По фото кажется разной.

Планирую одной высоты.   Парадиз,  почему разной?  На колонне балкона ничего не мешает сделать такую же высоту, как на входе..да и входную при желании можно нарастить..Высота не проблема.

0

282

#p7433,Фома написал(а):

Мне кажется, что оба варианта имеют право на жизнь.
можно монетку кинуть, или посмотреть, что у тебя есть в остатках, доломит или кирпич)))

Пока всё есть.. и камня хватит и кирпича.

0

283

Привод ворот Came, Лаура?

0

284

#p7435,Zubova написал(а):

Или пофотошопить и кирпич и камень на колонны и уже так выбрать

Лен, если бы я умела )))

0

285

#p7448,KKI написал(а):

Какие вы сложные вопросы задаете, Кирилл ))) Не помню...надо посмотреть бумаги .

+1

286

Да это я так уточнить просто. Фото у меня не открывается на полную, по маленьким фоткам кажется что на колонне балкона тоже выступ под облицовку и он на другой высоте.
Я с Кириллом согласна насчет одной вертикали. В идеале всю колонну в штукатурке бы сделала, но совершенно не практичный вариант, так что в общем голос за камень.

Отредактировано paradis (2014-10-13 20:54:25)

0

287

Кстати, доломит очень подходит к тротуарной плитке..  Выбирала с прицелом на будущее. .. там на сером фоне желтые разводы.

+2

288

#p7451,paradis написал(а):

Да это я так уточнить просто. Фото у меня не открывается на полную, по маленьким фоткам кажется что на колонне балкона тоже выступ под облицовку и он на другой высоте.
Я с Кириллом согласна насчет одной вертикали. В идеале всю колонну в штукатурке бы сделала, но совершенно не практичный вариант, так что в общем голос за камень.

Там просто не отшукатурено до конца,  поэтому такое впечатление.

0

289

Пока читала и порывалась написать, Кирилл уже озвучил слово в слово :) Это логично.

По затирке — я всегда серый использую, точнее, серые, от самого светлого до антрацита. В данном случае использовала бы светло-серебристо-серую.

+6

290

#p7404,Virona написал(а):

Еще один голос за серый..

Ириш,   не поняла про фартук.. Это и есть фартук ))

Я про остальные простенки между нижними и верхними, они сейчас пустуют и сбили меня с толку) не обращай внимание, ты же знаешь)))))
Но оставляю таки свой голос за серые швы.

Загляни  в личку

Отредактировано RiTsvet (2014-10-13 21:02:37)

0

291

#p7456,Лаан написал(а):

Пока читала и порывалась написать, Кирилл уже озвучил слово в слово  Это логично.

По затирке — я всегда серый использую, точнее, серые, от самого светлого до антрацита. В данном случае использовала бы светло-серебристо-серую.

Спасибо, Лаан..  По колоннам поняла
А не подскажешь, у какой фирмы посмотреть затирку.. Я в основном бра литокол..у них только светло-серый..

0

292

#p7456,Лаан написал(а):

Пока читала и порывалась написать, Кирилл уже озвучил слово в слово  Это логично.

Лаан, а как вы вибираете нужный оттенок серого? От чего отталкиваетесь?

0

293

#p7457,RiTsvet написал(а):

Я про остальные простенки между нижними и верхними, они сейчас пустуют и сбили меня с толку) не обращай внимание, ты же знаешь)))))
Но оставляю таки свой голос за серые швы.

Загляни  в личку

Заглянула... не открывается. Пришли на почту.

0

294

Лаан, а как вы вибираете нужный оттенок серого? От чего отталкиваетесь?

От доступности ))) с учетом того, что у нас продают только Церезит (не все оттенки, серебристо-серый бывает крайне редко) и Киилто, который мне не нравится из-за теплого оттенка... иногда приходится мешать. Для теплого оттенка плитки (крем, беж) смешиваем средне-серый с беж... Часто и сами заказчики просят затирку цвета грязи :) Пробовать оттенки тоже не представляется возможным... это было бы за мой счет, поэтому и выработался беспроигрышный рецепт.

Отредактировано Лаан (2014-10-13 21:12:41)

+3

295

#p7448,KKI написал(а):

А что? хорошо или плохо? у меня Came

0

296

У Mapei есть цвет silver gray, мне кажется подходящий.http://sd.uploads.ru/lIijx.jpg

+3

297

#p7436,KKI написал(а):

Доломит)

Совсем забыла ))) а ведь у меня цоколь везде разный ))) Вернее выделен только в пристройке столовой, а во всей остальной части дома кирпич до конца.. Кстати, я не очень люблю нашу моду делать круговой цоколь )))

Больше по душе такие решения.
http://sd.uploads.ru/t/lSsBW.jpg

И что теперь делать с вашим аргументом? )))

+1

298

#p7466,Лаан написал(а):

От доступности ))) с учетом того, что у нас продают только Церезит (не все оттенки, серебристо-серый бывает крайне редко) и Киилто, который мне не нравится из-за теплого оттенка... иногда приходится мешать. Для теплого оттенка плитки (крем, беж) смешиваем средне-серый с беж... Часто и сами заказчики просят затирку цвета грязи  Пробовать оттенки тоже не представляется возможным... это было бы за мой счет, поэтому и выработался беспроигрышный рецепт.

У Литокола есть в цвет моей плитки (бисквита) только эпоксидная... Затирала в душе..почти в тон.. Эх,  жаль нет фото.

Если завтра доеду - сфоткаю.

0

299

#p7468,Фома написал(а):

А что? хорошо или плохо? у меня Came

Прекрасный выбор, Ирина.
Апробацию прошел у многих домовладельцев. Интересовался реальными отзывами реальных коллег.
Практически безотказная автоматика.
Особенно хорошо зарекомендовала себя в морозные зимы.

#p7474,Virona написал(а):

И что теперь делать с вашим аргументом? )))

Забыть и делать как нравится)

По затирке.
Маpei рассмотрите. Хороший выбор оттенков серого.
Мне понравилась своей эластичностью.

Отредактировано KKI (2014-10-13 21:28:29)

+2

300

Вера,  спасибо за палитру Mapei.  Может действительно попробовать silver gray.

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом, в котором ждут Джека )))