https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом, в котором ждут Джека )))

Дом, в котором ждут Джека )))

Сообщений 301 страница 330 из 707

301

#p7456,Лаан написал(а):

Пока читала и порывалась написать, Кирилл уже озвучил слово в слово  Это логично.

По затирке — я всегда серый использую, точнее, серые, от самого светлого до антрацита. В данном случае использовала бы светло-серебристо-серую.

Во всех ванных у меня серая затирка... и на стенах, и на полу...  Что только не пробовала, но все равно вернулась к серому. Только в одном месте в душевой затирка в цвет плитки..и то не по собственному желанию.. Не очень хорошо уложили плитку..поэтому не стала выделять шов.

0

302

#p7478,KKI написал(а):

По затирке.
Маpei рассмотрите. Хороший выбор оттенков серого.
Мне понравилась своей эластичностью.

Да, попробую эту затирку .

0

303

#p7480,Virona написал(а):

Вера,  спасибо за палитру Mapei.  Может действительно попробовать silver gray.

Да не за что. А затирку какую хотите использовать эпоксидную или обычную?
У меня сейчас в гараже плитку мапеем затирают, только цвет сement gray. Мне ее качество нравится.

0

304

Кирилл, а какие  еще есть приводы? Кинулась за бумагами, а они в машине... Помню, что начиналось на букву F...если опять что-то не путаю.

+1

305

#p7478,KKI написал(а):

Прекрасный выбор, Ирина.
Апробацию прошел у многих домовладельцев. Интересовался реальными отзывами реальных коллег.
Практически безотказная автоматика.
Особенно хорошо зарекомендовала себя в морозные зимы.

Отлично))) Выбирала я в 2011, фирма разыскала мой договор))) я -нет.
Уже забыла, почему выбрала)))

+1

306

#p7484,paradis написал(а):

Да не за что. А затирку какую хотите использовать эпоксидную или обычную?
У меня сейчас в гараже плитку мапеем затирают, только цвет сement gray. Мне ее качество нравится.

На кухню думаю обычную взять.

0

307

#p7486,Фома написал(а):

Отлично))) Выбирала я в 2011, фирма разыскала мой договор))) я -нет.
Уже забыла, почему выбрала)))

Я сейчас озадачилась ...Может, мне не то подсунули ))) У меня точно не привод Came..запомнила бы.

0

308

#p7489,Virona написал(а):

Я сейчас озадачилась ...Может, мне не то подсунули ))) У меня точно не привод Came..запомнила бы.

Да ладно, подсунули))) может, у тебя из категории люкс привод.
Я помню, что я из демократичных марок выбирала

0

309

#p7485,Virona написал(а):

Помню, что начиналось на букву F...если опять что-то не путаю.

Faak, наверное, Лаура (по-русски хорошо звучит))
Тоже хорошо, но в 2 раза дороже при почти одинаковых эксплуатационных характеристиках.
И показатель долговечности (интенсивности) у нее (той, которая на F)) несколько ниже, чем у Came (30% против 50%)

+3

310

#p7497,KKI написал(а):

Faak, наверное, Лаура (по-русски хорошо звучит))
Тоже хорошо, но в 2 раза дороже при почти одинаковых эксплуатационных характеристиках.
И показатель долговечности (интенсивности) у нее (той, которая на F)) несколько ниже, чем у Came (30% против 50%)

Ну вот же..(бью себя по лбу)..Точно Faak...и как я могла забыть )))

А можно посмотреть ссылку.. откуда данные по интенсивности?

0

311

#p7495,Фома написал(а):

Да ладно, подсунули))) может, у тебя из категории люкс привод.
Я помню, что я из демократичных марок выбирала

Я этим ребятам доверяю.... не первый год с ними работаю..а до этого у знакомых они много чего делали.

+1

312

#p7499,Virona написал(а):

А можно посмотреть ссылку.. откуда данные по интенсивности?

Здесь, к примеру: http://www.vorotaavto.ru/avtomatika-dlya-vorot.html

Отредактировано KKI (2014-10-13 22:11:40)

+1

313

Спасибо, Кирилл, ознакомлюсь.
Почитала отзывы людей..Вроде все довольные.

0

314

Кирилл, ну это не серьезно.. ))) У каждого производителя  есть разные модели. К примеру, у Faac 740 одна интенсивность, у 741 другая, а 746  ВНИМАНИЕ все 70% интенсивности..))))

+1

315

#p7529,Virona написал(а):

Кирилл, ну это не серьезно.. ))) У каждого производителя  есть разные модели. К примеру, у Faac 740 одна интенсивность, у 741 другая, а 746  ВНИМАНИЕ все 70% интенсивности..))))

Ну значит я ошибся)
Извините за вечерний стресс)

0

316

А теперь вопрос... почему Came BK-3500 T с интенсивностью 50% стоит намного дороже, чем Came BX-246 со 100%  ))

http://dkvorota.ru/rollback-gate-came-shop

Смею предположить, что эксплуатационная служба зависит не только от процента интенсивности.

Отредактировано Virona (2014-10-13 22:52:08)

+1

317

#p7531,KKI написал(а):

Ну значит я ошибся)
Извините за вечерний стресс)

Ой, Кирилл...если бы я из-за таких мелочей получала стресс за 3 года ремонты, то точно не дотянула бы до сегодняшнего вечера. )))

Мне просто стала интересно..что за интенсивность..  Посмотрите ссылку.

Отредактировано Virona (2014-10-13 22:50:08)

+1

318

Они для ворот разного веса + допы вумные у дорогой модели.

0

319

#p7539,KKI написал(а):

Они для ворот разного веса + допы вумные у дорогой модели.

Завтра посмотрю какая у меня модель Faac..Вряд ли 746, скорее 741.

+1

320

#p7532,Virona написал(а):

Смею предположить, что эксплуатационная служба зависит не только от процента интенсивности.

Заодно стоимостью масла поинтересуйтесь у Faac в сравнении с Came)

0

321

#p7550,KKI написал(а):

Заодно стоимостью масла поинтересуйтесь у Faac в сравнении с Came)

Что,  намного дороже?

0

322

#p7557,Virona написал(а):

Что,  намного дороже?

Говорят.
Вы же ссылку попросите, а у меня ее нет)

0

323

#p7560,KKI написал(а):

Говорят.
Вы же ссылку попросите, а у меня ее нет)

Завтра позвоню своим ребятам,  чтобы они популярно объяснили, чем одна фирма лучше другой, где у кого какие плюсы и минусы.

Кирилл, у вас какая ширина и высота ворот? Ведь кроме интенсивности важна и мощность ))) Кстати, надо будет сравнить и скорости открывания ворот ))) В общем,  я займусь этим вопросом )))

+1

324

У меня ширина ворот 5,5 метров)))

0

325

Вирона, а ты, случайно, не хотела выложить панно квадратное над плитой? Вроде, я видела фото, где у тебя был квадрат нарисован...может ошибаюсь...
Я тоже за серую затирку)) Она со временем не посереет :D

Ворота крутые!!! Колонны кирпичом снизу, т.к. на этой стене нет плитняка. Мне кажется, не стоит добавлять еще один цвет)))

0

326

#p7487,Virona написал(а):

На кухню думаю обычную взять.

+0

Вот тогда раскладка цвета для обычной. Сегодня в оби сфотографировала.
Тот цвет 111 к которому вчера склонялись в живую очень очень светло серый. http://sa.uploads.ru/t/l5Wnb.jpg

Отредактировано paradis (2014-10-14 19:59:52)

0

327

Только помните что Мапей -крупное зерно. Мне она не нравится этим... У меня лично и мапей и SOPRO SAPHIR (жемчуг). второй в ванных ведет себя лучше...
чем мапей в свое время на кухне.
Тьфу перепутала - пошла в кладовку пачку посмотреть... у меня в ванной сапфир - вот этим я довольна.
Мапей был на кухне - не довольна.
церезит на полу - довольна.

Просто какой шов хочется. Если гладкий, то есть еще   Lugato - видела (понравилась как смесь), но не пользовала...

Отредактировано Aplion (2014-10-14 20:11:51)

+4

328

Aplion
да кстати у церезит мне сегодня цвет понравился. По моему как раз жемчужно серый, на палитре как шелковый на вид.

0

329

Я за доломит на цоколе колонн)) Мне кажется, что так он будет связывать кирпичную стену входной зоны и перекликаться с доломитом на цоколе столовой.
А затирку я бы сделала в цвет плитки, не стала бы выделять кирпичики. Имхо, так уютнее)))

Отредактировано Murlin Murlo (2014-10-14 20:24:12)

0

330

#p7566,Virona написал(а):

Кирилл, у вас какая ширина и высота ворот?

У меня пока нет откатных ворот)
Временные из рабицы стоят.

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом, в котором ждут Джека )))