Быстренько отвечу одни постом... Я не очень хорошо себя чувствую. Беру тайм-аут на несколько дней, не только по здоровью, но и по семейным обстоятельствам, к счастью - приятным.
Наташа, совершенно верно, была идея с панной. Мало того, даже нашла безумно красивую плитку по форме похожую на вот эту плитку от Walker Zanger..
В общем, рассматривала разные варианты вставки панно..начиная как на фото выше и заканчивая тем же кабанчиком, но раскладкой елочкой просто обрамленным карандашом.. После долгих колебаний, буквально собрав в кулак всю волю , отказалась от этой идеи. Посчитала, что слишком много всего на один квадратный метр..
Изначально я и портал то не хотела, в голове была менее классическая кухня, а тут еще усиливать классическим декором..
Лена, принимаю этот аргумент за доломит.. Будет связывать и перекликаться не только с доломитом на цоколе столовой, но и на колоннах лестницы гаража.
Кирилл, видно не судьба нам станцевать танго...Пойду в бар искать мне замену... Не пропадать же добру )))