https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом, в котором ждут Джека )))

Дом, в котором ждут Джека )))

Сообщений 481 страница 510 из 707

481

Наконец-то перекрасили люстру. Почернела моя  когда-то белая красавица )))
http://sa.uploads.ru/t/YMzJ9.jpg

+16

482

Здорово. Чёрной она гораздо интереснее смотрится. А лампочки там какие? Свеча на ветру? Накаливания или энергосберегающие?
и что там за верёвка светлая - она уберётся?

Отредактировано Chaynik (2014-11-06 21:30:18)

0

483

Какой правильный у меня монитор. Именно зеленый подтон и показывает.

Люстра тоже перестала быть блондинкой? )))

+1

484

#p16371,Chaynik написал(а):

Здорово. Чёрной она гораздо интереснее смотрится. А лампочки там какие? Свеча на ветру? Накаливания или энергосберегающие?
и что там за верёвка светлая - она уберётся?

У люстры есть абажуры, но пока не решила: буду их надевать или нет.  От этого и будем плясать по лампочкам.

0

485

#p16375,Елка-палка написал(а):

Какой правильный у меня монитор. Именно зеленый подтон и показывает.

Люстра тоже перестала быть блондинкой? )))

Хватит в доме и  одной блондинки ))
Все фото с зеленым подтоном? ))

0

486

#p15057,Virona написал(а):

И на сегодня тему закрывает Оззик..

Этом малыш забрал моё сердце)

Люстру красили сами или отдавали в мастерскую?

0

487

#p16384,Virona написал(а):

Хватит в доме и  одной блондинки ))Все фото с зеленым подтоном? ))

0

Хильда сказала, что ты перекрасилась ))) Первые три - точно, последнее - меньше.

0

488

#p16385,Эшли написал(а):

Этом малыш забрал моё сердце)

Люстру красили сами или отдавали в мастерскую?

Он да, тот еще сердцеед ...Все девушки сына его просто обожают и балуют. ))

Сами, баллончиком.

0

489

#p16392,Елка-палка написал(а):

Хильда сказала, что ты перекрасилась ))) Первые три - точно, последнее - меньше.

А что она еще сказала?  я насторожилась )))

0

490

только это

#p16343,Хильда написал(а):

Елка , с блондинками всё плохо. Бери пример с Вироны , она уже побежала  перекрашиваться )))

+1

491

Эх, Хильда, Хильда.  Сразу сдала. Может, я с целью конспирации перекрасилась )))

+1

492

Она промолчала, в какой цвет )))

0

493

С зелёным подтоном?  o.O

+3

494

#p16411,Chaynik написал(а):

С зелёным подтоном? 

+1

Смело! ))))))

+3

495

Я, как знаток по люстрам (гыыыыы), должна сказать что люстра...она тааакая воздушная..а нити...нити делают ее паутинкой)))) Мне очень понравилась, очень!!!

+1

496

Всё! Прощай мои бра и все покупки из США ((( С таким курсом золотое выходит.

Хоть стройку успела довести до конца... и на том спасибо.  А представляете,  кто сейчас начинает. ((

Отредактировано Virona (2014-11-07 00:02:55)

+2

497

#p16393,Virona написал(а):

.Все девушки сына его просто обожают и балуют. ))

Сижу смеюсь)))) Гарем??? :hobo: Их так много??? :D

Люстра стала напоминать огромного паука в паутине, который нашел себе логово)))) Ей определенно лучше в черном цвете!!! Привлекает внимание, красивая и самодостаточная!!!

У меня на мониторе тоже цвет с зеленцой, так что все ОК)))

+1

498

#p16439,Virona написал(а):

Всё! Прощай мои бра и все покупки из США ((( С таким курсом золотое выходит.

Хоть стройку успела довести до конца... и на том спасибо.  А представляете,  кто сейчас начинает. ((

А  что делать ?    У  наших  производителей  всё  равно  руки  не  стали   расти из тех мест  , что надо . То  что в  магазах  тоже в основном по импорту . Только втридорога и  мало интересного

У  меня  волосы дыбом   от этого курса .

+3

499

Verona,  я обычно молча читаю, ставлю сердечки, потому как советовать что -то  там, где все для меня просто идеально, я не могу, но и не могу и мимо пройти,  но и слов подходящих не нахожу, их уже столько здесь сказали . От самого дома, объема работ, от красивейшей  мебели у меня дух захватывает_не представляю даже себя там, если бы не знала, что вы все здесь реальные девчонки и мальчишки и все это происходит на родных просторах. Я полностью следила на ивд за проектом "Черная стена ..." захлебываясь от восхищения, но когда ты начала писать о доме, и проекте,  я уже честно не следила за происходящим, из-за недостатка времени, копашась в своем ремонте. Все великолепно, красиво и сейчас с лесами строительными, и рабочими, нет ощущения что вот только сейчас это доделаем, а идет все параллельно и когда последний рабочий уйдет , закрыв за собой дверь, за дверью уже будет полностью обставленный и готовый принять гостей дом. Молодец!!!

+5

500

Люстра стала такой харизматичной))) Она очень подходит ко всему дому..))
И некоторые прекрасные детали, которые были незаметны в белом варианте, сейчас проявились во всей своей красе!))Ей так гораздо лучше))) 8-)

Отредактировано Murlin Murlo (2014-11-07 17:12:47)

+1

501

#p16547,mamalva написал(а):

Сижу смеюсь)))) Гарем???  Их так много??? 

Люстра стала напоминать огромного паука в паутине, который нашел себе логово)))) Ей определенно лучше в черном цвете!!! Привлекает внимание, красивая и самодостаточная!!!

У меня на мониторе тоже цвет с зеленцой, так что все ОК)))

Ага.. Пусть гуляет.. обещаний вроде никому не давал, так что - всё по-честняку )))

Мне тоже сейчас больше нравится, как смотрится люстра в интерьере.

0

502

#p16565,Giza написал(а):

Все великолепно, красиво и сейчас с лесами строительными, и рабочими, нет ощущения что вот только сейчас это доделаем, а идет все параллельно и когда последний рабочий уйдет , закрыв за собой дверь, за дверью уже будет полностью обставленный и готовый принять гостей дом. Молодец!!!

Я эту особенность Вироны уже тоже давно заметила.))

+2

503

#p16555,Лизетта написал(а):

А  что делать ?    У  наших  производителей  всё  равно  руки  не  стали   расти из тех мест  , что надо . То  что в  магазах  тоже в основном по импорту . Только втридорога и  мало интересного

У  меня  волосы дыбом   от этого курса .

Я не знаю, что делать, Надюш.   Пока раздумываю - доллар с каждым днем взлетает.

0

504

#p16565,Giza написал(а):

Verona,  я обычно молча читаю, ставлю сердечки, потому как советовать что -то  там, где все для меня просто идеально, я не могу, но и не могу и мимо пройти,  но и слов подходящих не нахожу, их уже столько здесь сказали . От самого дома, объема работ, от красивейшей  мебели у меня дух захватывает_не представляю даже себя там, если бы не знала, что вы все здесь реальные девчонки и мальчишки и все это происходит на родных просторах. Я полностью следила на ивд за проектом "Черная стена ..." захлебываясь от восхищения, но когда ты начала писать о доме, и проекте,  я уже честно не следила за происходящим, из-за недостатка времени, копашась в своем ремонте. Все великолепно, красиво и сейчас с лесами строительными, и рабочими, нет ощущения что вот только сейчас это доделаем, а идет все параллельно и когда последний рабочий уйдет , закрыв за собой дверь, за дверью уже будет полностью обставленный и готовый принять гостей дом. Молодец!!!

Спасибо, Giza! Такие слова вдохновляют )) хотя, если честно, устала до чертиков ))

0

505

#p16602,Murlin Murlo написал(а):

Люстра стала такой харизматичной))) Она очень подходит ко всему дому..))
И некоторые прекрасные детали, которые были незаметны в белом варианте, сейчас проявились во всей своей красе!))Ей так гораздо лучше)))

Да, на фоне белого потолка люстра заиграла ))

0

506

#p16620,Agma написал(а):

Я эту особенность Вироны уже тоже давно заметила.))

))))

Спасибо, Agma!

0

507

Лаура, если будете примерять абажуры - покажите, пожалуйста.
Просто не представляю себе как это будет Кажется должно быть нагромождение. Но раз они есть- эти абажуры, возможно я очень ошибаюсь?
У нас такого типа люстра, меньше. Муж хочет абажуры.А по мне - будет много

Отредактировано Chaynik (2014-11-07 18:12:07)

0

508

Вирона.. если создашь клуб любителей "Дома, в которм ждут Джека", то я бронирую постоянное членство. Люстра - хороша необыкновенна.. И что меня покорило - обрамление радиатороа в холле.. Продуманность до последнего инча.. как впрочем и везде. Цвет стен хорош.. по ссылке посмотрела и мне очень нравится. Твоя дотошность в мелочах, твой подход к выбору всего - это просто наглядное пособие, как надо относиться к делу. С какой тщательностью и продуманностью. А это уже вопрос не материальный . Это можно и нужно в себе воспитывать. Поэтому спасибо тебе за уроки. Ждем следуюших.

+9

509

#p16628,Chaynik написал(а):

Лаура, если будете примерять абажуры - покажите, пожалуйста.
Просто не представляю себе как это будет Кажется должно быть нагромождение. Но раз они есть- эти абажуры, возможно я очень ошибаюсь?
У нас такого типа люстра, меньше. Муж хочет абажуры.А по мне - будет много

Обязательно покажу.  Я сама в них не уверена.

0

510

#p16636,Marnik написал(а):

Вирона.. если создашь клуб любителей "Дома, в которм ждут Джека", то я бронирую постоянное членство. Люстра - хороша необыкновенна.. И что меня покорило - обрамление радиатороа в холле.. Продуманность до последнего инча.. как впрочем и везде. Цвет стен хорош.. по ссылке посмотрела и мне очень нравится. Твоя дотошность в мелочах, твой подход к выбору всего - это просто наглядное пособие, как надо относиться к делу. С какой тщательностью и продуманностью. А это уже вопрос не материальный . Это можно и нужно в себе воспитывать. Поэтому спасибо тебе за уроки. Ждем следуюших.

Ты про экран радиатора? Это пока эксперимент, вполне бюджетный.  На заказ ужас, что насчитали.

Спасибо,  Мариш, но какие там уроки )))

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом, в котором ждут Джека )))