Все слова тебе уже сказали хорошие... Я присоединяюсь... Ждем продолжения.. и знаешь не спеши теперь .. самое вкусное начинается.
Дом, в котором ждут Джека )))
Сообщений 541 страница 570 из 707
Поделиться5422014-11-09 00:00:16
Почти решилась на дозаказ )) Пока и так можно прожить.
Спасибо! Мой снимки, я еще тот фотограф, не передают и половины реальности.
Как же я вас понимаю. Глазами смотришь - одно, а на снимках - чёрти што выходит. Ни фактуры не видно, ни объема, еще и цвета перевраны!
Поделиться5432014-11-09 00:02:10
Можно себе вообразить. По фото - само совершенство! Свет, вздух, атмосфера... Жду не дождусь конца работ и расстановки мебели )))
Эти рабочие обещали всё закончить к концу месяца, после чего я туда запускаю одного моего рабочего..делал кое-какие работы еще в квартире сына. Будет там жить и доделывать мелочевки..экраны на радиаторы, собирать мебель, вешать карнизы... А я буду приезжать и потихоньку привыкать к деревенской жизни )) Не могу сразу.. Еще надо разобраться с интернетом..Как я там без вас )))
Поделиться5442014-11-09 00:08:02
Все слова тебе уже сказали хорошие... Я присоединяюсь... Ждем продолжения.. и знаешь не спеши теперь .. самое вкусное начинается.
Вот! Так хочется побыстрее всё распаковать.. ))
А в остальном не спешу.. лучше какое-то время побуду с лампочкой Ильича ))), но найду и куплю подходящее.
Поделиться5452014-11-09 00:28:32
Да, это очень ценно. Моя сестра так сделала - после бригады ей отмыли квартиру, а потом заслали одного-единственного рабочего, который доделывал мелочи, уже не интересные целой бригаде. Плюс вешал свет, карнизы для штор, поправлял рамки розеток, прошелся по навесным дверцам мебели и всё такое. В итоге чистота и красота до последней мелочи. Очень верный подход, очень!
Неужели уже вот-вот... до Нового года...
Поделиться5462014-11-09 00:40:01
Вирона, Супер....потрясающе красиво.....аж дыхание захватывает!!!!!
Я молча любуюсь вашими интерьерами, все всегда выверено до совершенства!!!!!
Счастья вам в таком прекрасном доме!!!!
Поделиться5472014-11-09 02:01:03
Оххх!!! Главное не забыть вдохнуть !
Какая красота !
Поделиться5482014-11-09 08:45:30
Я помолчу ... Путь льстят тебе другие )))))
Поделиться5492014-11-09 11:04:17
Девочки, кто штабелями лежат...)))) подвиньтесь, я рядышком упаду))) Вирон, я в восхищении))!!! Тааак все просто сказочно.. Вот вроде бы все просто, ничего лишнего,но..глаз не оторвать)))! Камин- отпад! И это еще без мебели... а что с нами будет,когда везде мебель расставится и аксессуарами украсится..)) Я в таком предвкушении....)))
Поделиться5502014-11-09 11:42:47
Да, это очень ценно. Моя сестра так сделала - после бригады ей отмыли квартиру, а потом заслали одного-единственного рабочего, который доделывал мелочи, уже не интересные целой бригаде. Плюс вешал свет, карнизы для штор, поправлял рамки розеток, прошелся по навесным дверцам мебели и всё такое. В итоге чистота и красота до последней мелочи. Очень верный подход, очень!
Неужели уже вот-вот... до Нового года...
Наташ, очень хотелось бы этот НГ встретить в ДОМЕ...Очень! )))
Поделиться5512014-11-09 11:45:15
Вирона, Супер....потрясающе красиво.....аж дыхание захватывает!!!!!
Я молча любуюсь вашими интерьерами, все всегда выверено до совершенства!!!!!
Счастья вам в таком прекрасном доме!!!!
Спасибо, Анна!
Поделиться5522014-11-09 11:48:33
Девочки, кто штабелями лежат...)))) подвиньтесь, я рядышком упаду))) Вирон, я в восхищении))!!! Тааак все просто сказочно.. Вот вроде бы все просто, ничего лишнего,но..глаз не оторвать)))! Камин- отпад! И это еще без мебели... а что с нами будет,когда везде мебель расставится и аксессуарами украсится..)) Я в таком предвкушении....)))
Остров уже заняли, теперь и в коридоре лежат )))
Лен, спасибо большое!
Поделиться5532014-11-09 11:50:55
Оххх!!! Главное не забыть вдохнуть !
Какая красота !
Спасибо, Надюш!
Я помолчу ... Путь льстят тебе другие )))))
Могла бы и покритиковать )))
Поделиться5542014-11-09 12:19:12
Вот! Так хочется побыстрее всё распаковать.. ))
А в остальном не спешу.. лучше какое-то время побуду с лампочкой Ильича ))), но найду и куплю подходящее.
знаешь, в таких домах самое интересное всегда - история... когда видно, что вещи не покупались все и сразу, а постепенно приобретались, находили свое место, менялись местами друг с другом...
такая пыль времен, которая только дает неповторимое чувство честности дому
Поделиться5552014-11-09 12:35:53
Очень верно сказано, Оксан, соглашусь...Но эта самая честность придет со временем. ))) Что-то уйдет из этого дома, что-то придет в взамен... Как сказал сын - "ты нашла себе занятие на всю оставшуюся жизнь" )))
Но это же приятное занятие...это же не стройка ))
Поделиться5562014-11-09 12:40:39
как знать... как знать.. вдруг через пару лет придешь и скажешь - все пропало:))) пристройку делаю:))))))
Поделиться5572014-11-09 12:56:53
я умер.. лежу где-то там.. осторожно, не наступите...
Наступила уже))))) упала сверху практически))))
Все всё сказали..а что ж мне добавить то?..только с радостью присоединиться к восторгам, пожелать сил и "курса" на дальнейшие приобретения, растягивать удовольствие от наполнения дома вещами не только себе но и нам ну и конечно мира и здоровья жителям столь прекрасного дома!!!
Вирона, ты молодец!!!!!
Поделиться5582014-11-09 15:17:30
Я следом за Афен бежала, немного не успела....она мне дверью по лбу дала))) ....лежу возле ступенек с подсветкой)))
Сказать могу только одно:
ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ДОМ!!!!!!!!!!!!!
Поделиться5592014-11-09 16:15:33
все отлично!
Поделиться5602014-11-09 17:04:38
Я не помню уже, где лежала раньше - на острове, или в столовой... или в ванной какой завалялась... В общем, как хотите, а я переползаю в гостиную, к камину. Там будет моё место. Приедут диваны - сделаю усилие, приподнимусь и перемещусь на диван )))
Поделиться5612014-11-09 17:42:28
Вирона, какой Дом...Какая красота получается! И это еще без декора! Прямо вижу, как около большой елки с кучей подарков, дружной веселой компанией вся Ваша семья встречает Новый Год! Как весело скачет Оззик, звучит музыка, веселый смех и поздравления! Как морозными зимними вечерами можно выбежать на крыльцо, сквозь еловые лапы увидеть большую круглую луну, почувствовать тишину вокруг, а потом сидеть у камина, просто смотря на потрескивающий огонь, попивая любимый напиток и думая - ура, наконец-то мы Дома!!!!
Пусть не именно так (просто вот так мне увиделось)))), но таких эмоций я желаю всем Вашим домашним к новогодним праздникам)))
Поделиться5622014-11-09 18:06:23
Вирона, какой Дом...Какая красота получается! И это еще без декора! Прямо вижу, как около большой елки с кучей подарков, дружной веселой компанией вся Ваша семья встречает Новый Год! Как весело скачет Оззик, звучит музыка, веселый смех и поздравления! Как морозными зимними вечерами можно выбежать на крыльцо, сквозь еловые лапы увидеть большую круглую луну, почувствовать тишину вокруг, а потом сидеть у камина, просто смотря на потрескивающий огонь, попивая любимый напиток и думая - ура, наконец-то мы Дома!!!!
Пусть не именно так (просто вот так мне увиделось)))), но таких эмоций я желаю всем Вашим домашним к новогодним праздникам)))
Хочется добавить С нами и Джеком)))))
Поделиться5642014-11-09 20:50:31
Лаура, грандиозно.. упала рядом с лежащими, остаюсь до приезда Джека.
Поделиться5652014-11-09 22:18:13
Ох, Вирона как же красиво у тебя! Воздуха как много. Двери красивущие.
Поделиться5662014-11-09 22:18:50
как знать... как знать.. вдруг через пару лет придешь и скажешь - все пропало:))) пристройку делаю:))))))
Ой, нет, Оксан, ты моей смерти хочешь ))) Стройки я больше не выдержу.Всё, что могла - сделала, а дальше пусть молодежь пристраивает - перестраивает...Надо же и для невестки оставить работу ))))
Ну если только ремонт в стиле лофт.. :D Кстати, что я сегодня видела ..покажу чуть позже.
Поделиться5672014-11-09 22:25:00
Афенчик, Кло, mamalva, Листок - спасибо, девочки!
Заходите, располагайтесь... Кстати, что все так привязались к острову.. На мансарде не хуже...и барчик рядом и на бильярдной отдохнуть )))
Поделиться5682014-11-09 22:32:04
Так вкусно и красочно всё расписали.. ))) Желаю всем таких прекрасных эмоций.
Спасибо, Макося!
Поделиться5692014-11-09 22:35:22
Эшли, Veron - спасибо большое. Рада, что вы заглянули.
Надюш, прекрасные вазы.. подумаю.
Поделиться5702014-11-09 23:17:07
Девочки, извините за неразговорчивость ))) Безумно устаю в последние дни. Ношусь, как угорелая.. К вечеру никаких сил уже нет.
Сегодня переделала кучу дел, также ездила докупать всякую мелочевку, чтобы потом рабочие не говорили, что не могут вовремя закончить из-за моей нерасторопности. А хвостов много..Завтра всё отвезу и прямо оттуда свалю к Оззику. Если не передохну два-три дня, то точно свалюсь от усталости.
Походу заезжала в мебельные салоны ... Кстати, обратила внимание, что очень многие магазины, которые работали черт знает сколько времени - сегодня закрыты. Стоят пустые помещения.. Попробуй теперь вытянуть аренду.
Очень жаль.. неплохие были места.
Девочки, особенно Кло, помните эту картинку из моей темы "Лофт - как стиль жизни".смотрите, на что я сегодня наткнулась в одном из лофтовском салоне. аж дух захватило ))) Зашла посмотреть диваны на мансарду, и застряла на 2 часа. )) Обожаю бродить по таким салонам.
Конечно, не так роскошно, как на картинке, но всё же.....