Хорошие светильники! Не сверли мозг.
Дом, в котором ждут Джека )))
Сообщений 601 страница 630 из 707
Поделиться6022014-11-14 23:21:43
Лежу. Как и планировала, лежу в обмороке у камина. Но сползать к библиотеке - святое!!! Очень красиво все.
Поделиться6032014-11-14 23:23:08
А мне ножки бильярдного стала как понравились. Такие толстенькие... Полежу и под столом )))
Поделиться6052014-11-14 23:27:43
Лежу. Как и планировала, лежу в обмороке у камина. Но сползать к библиотеке - святое!!! Очень красиво все.
Не наглей! ))) Я тебе уступила камин, библиотеку - не отдам )))
Поделиться6062014-11-14 23:28:07
Эээээ... не знаю... это касаемо обоев
Отредактировано Елка-палка (2014-11-14 23:28:25)
Поделиться6072014-11-14 23:29:54
Не наглей! ))) Я тебе уступила камин, библиотеку - не отдам )))
Отойди с дороги, душа тянется к книгам )))) Я потом обратно вниз уползу, с добычей.
Поделиться6082014-11-14 23:36:55
А мне ножки бильярдного стала как понравились. Такие толстенькие... Полежу и под столом )))
Главное, чтобы тебя там не придавили...квартиранты))))
Для такого шикарного дома, эти обои ммм простоваты что ли... Но не критично конечно.
Отредактировано Аленочкин (2014-11-14 23:41:47)
Поделиться6092014-11-15 00:18:36
А мне лампы в холле без абажуров понравились))) :flag:
Поделиться6102014-11-15 08:53:51
))))
Здесь будет библиотека. )) с открытыми (без задней стенки) полочками.
И красивая подставка/стремянка/стул)
Забыл добавить.
На нее можно красиво опираться)
Отредактировано KKI (2014-11-15 11:40:01)
Поделиться6112014-11-15 12:06:36
Не повезло, заметили))) Вселяет надежду Ёлкина субтильность)))
Бильярдная!!! Как здорово смотрятся кирпич и балки! Стол - мечта!
Поделиться6122014-11-15 12:11:09
По светильникам в коридоре. Напрягает чёрный металл, чёткий контур. Может покрасить?
Поделиться6132014-11-15 12:15:45
Отойди с дороги, душа тянется к книгам )))) Я потом обратно вниз уползу, с добычей.
Я то отойду, но другие могут встать ))
Знаешь, о чем я тут подумала.. теплое местечко надо заработать )))) Кто не работает - тот не есть не лежит на диване у камина...куда уж теплее . Так что, дорогая моя подруга, пока ты беззаботно порхаешь между диваном и библиотекой - другие работали до глубокой ночи, сама заешь где ))) Елка, Лиля и Марина вовсю распекали обои в моей ванной и правильно делали... Их заботит не только красота своих забронированных мест, но и каждого уголка дома..
А теперь серьезно.
Я сама в сомнениях. Опять это удивительный факт. В реале так не напрягало, вроде неплохо смотрелось, а вот глядя на фото начинается "разброд и шатание". Правда, я туда вчера забежала на минутку, перед самым отъездом, лампочки наверху не было, света мало...
В общем, не исключаю переделки, вопрос лишь в том, в какой цвет красить. Намучилась я с этой ванной.. Несмотря на то, что там 2 окна - помещение довольно сложное по дневному освещению. И деревья загораживают, и одно окно на стороне угла дома, что дает абсолютное разное восприятие одной и той же краски на стенах. Перепробовала массу цветов, от теплых нейтральных до холодных.. Ничего не нравилось..или уходило в грязноватый оттенок или до безобразия скучно и тоскливо. Интуитивно хотелось добавить что-то из розоватых оттенков, учитывая цвет напольной плитки. Когда принесла кусочек обоев, где, помимо зеленых оттенков, присутствует и цвет увядшей розы
- ванная сразу оживилась. Но не учла настенную плитку. И на старуху бывает проруха (с) :D
Я согласна с критикой девочек, но, на мой взгляд, дело не НЕ в сочетаемости напольной плитки и обоев, а именно в настенной плитке. Будь обои до конца - картинка была бы иной. Но так как плитку я не собираюсь сдирать ))) - остается что-то решать с покраской. Есть время подумать. Этих рабочих отпущу, как и планировала. Спокойно переделать может и тот один рабочий, который придет после них.
Буду очень признательна любым советам, картинкам..К вечеру побросаю палетки БМ. Попрошу подключиться тяжелой артиллерии, наших профессиональных дизайнеров ... Редко прошу помощи, но вот тут я сама никак.
Я вот еще о чем подумала..может со мной злую шутку сыграло чрезмерное ожидание и требование от этой ванной.. Может стоило подобрать что-то нейтральное на стены, а "оживить" картинами, декором..
Поделиться6142014-11-15 12:16:46
А мне лампы в холле без абажуров понравились)))
Да, без абажуров смотрится легче.
Поделиться6152014-11-15 12:20:21
По светильникам в коридоре. Напрягает чёрный металл, чёткий контур. Может покрасить?
Лана, там не черный, а темно коричневый. У американцев этот цвет называется Olde Bronze.
У меня все светильники в этом цвете, кроме в ванных.
Поделиться6162014-11-15 12:28:40
И красивая подставка/стремянка/стул)
Забыл добавить.
На нее можно красиво опираться)
Спасибо! Прекрасный стул.. Беру! ))
А пока библиотека еще в проекте, перенесите, Кирилл, это кресло на место нашей вчерашней встречи )))
Будете помогать поднимать карму )))
Поделиться6172014-11-15 12:38:59
...перенесите, Кирилл, это кресло на место нашей вчерашней встречи )))
Перенесу Вам в новую тему, если позволите.
Вчерашняя встреча в людном и серьезном месте состоялась.
Могут удалить повредить конструкцию)
Будете помогать поднимать карму )))
Представляю, чего стоило поднять карму бильярдный стол к месту назначения)
Сколько футов и какая плита под сукном, Лаура?
Поделиться6182014-11-15 12:45:52
Перенесу Вам в новую тему, если позволите.
Вчерашняя встреча в людном и серьезном месте состоялась.
Могут удалить повредить конструкцию)Представляю, чего стоило поднять карму бильярдный стол к месту назначения)
Сколько футов и какая плита под сукном, Лаура?
А на что мужчины ))) По плите ничего не могу сказать, надо спросить у сына, а по размерам 9.
Поделиться6192014-11-15 12:51:45
..
А теперь серьезно.
Я сама в сомнениях. Опять это удивительный факт. В реале так не напрягало, вроде неплохо смотрелось, а вот глядя на фото начинается "разброд и шатание".Я вот еще о чем подумала..может со мной злую шутку сыграло чрезмерное ожидание и требование от этой ванной.. Может стоило подобрать что-то нейтральное на стены, а "оживить" картинами, декором..
Я всё утро смотрела на твои обои .
Понимаю , что в реале должно смотреться по-другому . Ты не могла совершить ошибку при выборе .
Не спеши . Посмотри ещё , подумай . Нейтральный вариант всегда успеешь сделать.
Поделиться6202014-11-15 12:55:23
Я всё утро смотрела на твои обои .
Понимаю , что в реале должно смотреться по-другому . Ты не могла совершить ошибку при выборе .Не спеши . Посмотри ещё , подумай . Нейтральный вариант всегда успеешь сделать.
Я что, не человек? )))) Конечно, я еще сфоткаю не спеша, при нормальном дневном свете, но пути отступления тоже надо прорабатывать. )))
Поделиться6212014-11-15 12:55:54
А на что мужчины )))
Вы даже знак вопроса не поставили...
Уважаю уверенность дам)
...по размерам 9.
Норм.
По полноте ножек беспокоился о несущей способности потолочного перекрытия)
Поделиться6222014-11-15 12:58:09
Вы даже знак вопроса не поставили...
Уважаю уверенность дам)Норм.
По полноте ножек беспокоился о несущей способности потолочного перекрытия)
Ооо, что-что, а с этим там всё нормально. Бильярд точно не рухнет на голову .)))
Поделиться6232014-11-15 13:09:22
Да, без абажуров смотрится легче.
Лаурочка, подвесы стали легче, но вот форма стала хуже...шо-то не то.. я за абажуры, ИМХО..
Поделиться6242014-11-15 13:16:20
Лаурочка, подвесы стали легче, но вот форма стала хуже...шо-то не то.. я за абажуры, ИМХО..
Они мне вообще не по душе: ни с абажурами, ни без них...
Со временем точно поменяю. Сейчас есть более насущные проблемы, в многих местах вообще нет светильников.
Поделиться6252014-11-15 13:56:09
Они мне вообще не по душе: ни с абажурами, ни без них...
Со временем точно поменяю. Сейчас есть более насущные проблемы, в многих местах вообще нет светильников.
Я читала, просто если выбирать вешать с абажурами или нет - я за "с абажурами".
Поделиться6262014-11-15 13:58:32
Лаура, очень красивый у вас получается дом, я в восторге! Сколько ваш участок по площади, нет ли у вас плана?
Правильное решение было, сделать пристройку. Мне новый фасад понравился больше, чем задуманный строительной компанией. У меня красивые фасады сейчас - больное место :rofl:
Поделиться6272014-11-15 15:27:02
Нормальные обои такие..."старушечьи" :D :D :D Бабушке какой-нить понравилось бы))))
А подвесы хорошие, поживешь с мебелью, станет ясно менять их или нет...
Библиотека...ДААА!!!! Как наполнится, будет вааще :cool:
Поделиться6282014-11-15 17:37:02
Я читала, просто если выбирать вешать с абажурами или нет - я за "с абажурами".
Так и сделаю.. пусть весят с абажурами, пока не надумаю новые.
Поделиться6292014-11-15 18:00:53
Лаура, очень красивый у вас получается дом, я в восторге! Сколько ваш участок по площади, нет ли у вас плана?
Правильное решение было, сделать пристройку. Мне новый фасад понравился больше, чем задуманный строительной компанией. У меня красивые фасады сейчас - больное место
Спасибо, Мопс! К сожалению, плана участка нет, но будет ближе к весне.
Участок небольшой, всего 16 соток. Есть возможность прикупить еще 5 соток, но пока воздерживаюсь..
Решение зависит от многих факторов.
Видела ваш эскиз дома от архитектора. Честно говоря, мне его решение понравилось. Современная пристройка гаража и пристройка слева уравновешивают друг друга. Мне вообще нравятся сочетание традиционного и современного, если это сделано грамотно. Иностранные архитекторы это умеют, в отличие от наших. Видела много примеров удачной пристройки. Сейчас жалею, что не сохранила ссылки.
Другой вопрос - финансы и вырубка деревьев.. Очень не хотелось бы нарушать гармонию вашего чудесного участка.
А что именно тревожит в фасаде? Давно к вам не заглядывала.
Поделиться6302014-11-15 18:03:27
Нормальные обои такие..."старушечьи" Бабушке какой-нить понравилось бы))))
А подвесы хорошие, поживешь с мебелью, станет ясно менять их или нет...
Библиотека...ДААА!!!! Как наполнится, будет вааще
Какая же ты добрая ))) Никакие они не старушечьи...Романтик! ))