мы из нижнего.. сормово и ленинский район..
Приятно знать что тут еще есть Нижегородцы.) приокский р-н.
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом, в котором ждут Джека )))
мы из нижнего.. сормово и ленинский район..
Приятно знать что тут еще есть Нижегородцы.) приокский р-н.
Хорошая дверь и знакомый)))
Диван напомнил сериал Физрук) у него в квартире стоит даже кажется такого цвета)) Тренд однако)
Хорошая дверь и знакомый)))
Диван напомнил сериал Физрук) у него в квартире стоит даже кажется такого цвета)) Тренд однако)
Не видела этот сериал..
Сын хотела на мансарду диван Честерфилд..
Я кстати, приметила другой.. комбинированный ..ткань с кожей, но пока думала - уплыл. ))
Не поленилась нашла фотку с этим диваном из сериала).
Там цвет чуть иной, но все равно похож.
То Джек в трусах на кухне, то Нагиев на диване в мансарде), какой интересный дом однако))).
Отредактировано paradis (2014-11-19 01:04:38)
Там цвет чуть иной, но все равно похож.То Джек в трусах на кухне, то Нагиев на диване в мансарде), какой интересный дом однако))).
:D
Для всех мужчин найдется свой уголок )))
Для всех мужчин найдется свой уголок )))
Теперь понятно от чего девчонки там штабелями во всех комнатах лежат))).
Там цвет чуть иной, но все равно похож.То Джек в трусах на кухне, то Нагиев на диване в мансарде), какой интересный дом однако))).
Да, цвет чуток другой, но тоже хорош) Я все думаю, как у такого дебила, такой диван классный оказался)))) как-то с его имиджем не вяжется)
Теперь понятно от чего девчонки там штабелями во всех комнатах лежат))).
)))
Уморили на ночь глядя..Я уже боюсь в свой дом входить... ненароком не наступить бы, не вспугнуть )))
Да, цвет чуток другой, но тоже хорош) Я все думаю, как у такого дебила, такой диван классный оказался)))) как-то с его имиджем не вяжется)
Нагиева значит не берем, скидываем с дивана? )))
Надо у народа спросить. Может нужен кому?)
А чего я этот диван с сайта показываю, у меня же есть фото ))
Ну точно он самый. Тут цвет очень похож.
Классный, респектабельный такой диван!
неее, пусть остается))) хорошо играет) смешной)))
точно он, только две сидухи у Нагиева))
Отредактировано Аленочкин (2014-11-19 01:31:59)
Надо у народа спросить. Может нужен кому?)
Очень хорошая мысль..Может отстанут от Джека. )))
точно он, только две сидухи))
Он довольно большой..247х99
да-да-да, пусть остается)) а то Джека всего затрепают))
Цвет очень играет от освещения.
кстати, Нагиев тоже в трусах. Ну точно тренд!)
кстати, Нагиев тоже в трусах. Ну точно тренд!)
:rofl: :rofl: :rofl:
Всё! Пошла спать, пока еще кого-то не привели в труселях. )))
Вот же счастья у меня..Нет , чтобы кого-то упакованного с ног до головы. )))
Все помнят, что еще в той жизни я бронировала место в биллиардной?? Так что за ключи от очень правильной двери сами знаете кто будет отвечать .. А еще и диван в любимом цвете и исполнении... забирайте Нагиева!! Мы лучше кандидатуру найдем )) И по ванне.. а вдруг понравится цвет БМ thunder
AF-685- не знаю, как вставить , даю ссылку http://www.benjaminmoore.com/en-us/paint-color/thunder я этот цвет в сочетании с зеленым, похожем на пол видела.. thunder шел как рекомендация. Увы, потеряла пример..
Отредактировано Marnik (2014-11-19 01:51:21)
И диван шикарный и кожа на нем... про дом, просто молчу... Восхищаюсь молча!!!!
Диван брутальная классика, очень круто на мансарду!!! Дверь тоже шикарная, очень подходит.
Марина, ты меня на ключ не закрой нечаянно, я там под бильярдным еще... диван привезут, на мягкое переползу))))
Лаура, как вседа все на высшем уровне! кабанчик в сочетании с кирпичем - вообщеееее, БЕЗУМНАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!! (я про санузел мансардный!)
Наташа, ты там под бильярдным сильно ногами не пихайся )))
Тихо там, под столом, а то не налью из бара (Вирона бар в биллиардной обещала) ! И я добрая.. у меня случайно раскладушка махонькая обнаружилась ( в нулевом состоянии).. принесу вам, чтобы не теснились и по очереди нормально спали))).. Авось Вирона не заметит ( дом большой за всем не уследишь) , как и флуда, что здесь развели ))... И таки да.. ежели что - скажем по поводу раскладушки - артоб"ект! (О цене аренды поговорим позже.. в более интимной обстановке, за бокальчиком)) )
Отредактировано Marnik (2014-11-19 12:27:46)
Все помнят, что еще в той жизни я бронировала место в биллиардной?? Так что за ключи от очень правильной двери сами знаете кто будет отвечать .. А еще и диван в любимом цвете и исполнении... забирайте Нагиева!! Мы лучше кандидатуру найдем )) И по ванне.. а вдруг понравится цвет БМ thunder
AF-685- не знаю, как вставить , даю ссылку http://www.benjaminmoore.com/en-us/paint-color/thunder я этот цвет в сочетании с зеленым, похожем на пол видела.. thunder шел как рекомендация. Увы, потеряла пример..
А Ёлка в курсе твоей брони? )))
Диван брутальная классика, очень круто на мансарду!!! Дверь тоже шикарная, очень подходит.
Марина, ты меня на ключ не закрой нечаянно, я там под бильярдным еще... диван привезут, на мягкое переползу))))
Я опасалась, как дверь будет смотреться снаружи, со стороны лестницы. Но черные перила идеально всё сгладили )))
Черная окантовка дверей очень красиво сочетается с темными перилами.
Наташа, ты там под бильярдным сильно ногами не пихайся )))
Ооо, оперативно отозвалась )))
Лаура, как вседа все на высшем уровне! кабанчик в сочетании с кирпичем - вообщеееее, БЕЗУМНАЯ КРАСОТА!!!!!!!!!!!! (я про санузел мансардный!)
Спасибо, Настя!
Хвалю себя за решение сделать санузел на мансарде.. Вначале были сомнения...и заморачиваться не хотелось, и закуток был совсем крохотный и темный. Мансардное окно очень исправило положение.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом, в котором ждут Джека )))