Ел, я тихо лежу.... ногами не шевелю)))))
С/у вышел отличный под стать мансарде!!!!
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом, в котором ждут Джека )))
Ел, я тихо лежу.... ногами не шевелю)))))
С/у вышел отличный под стать мансарде!!!!
Лаурочка , всё просто идеально собралось и подходит друг к другу . Но у тебя не бывает по другому
Лаурочка , всё просто идеально собралось и подходит друг к другу . Но у тебя не бывает по другому
Да ладно...не бывает )))
Видишь, как напортачила с ванной первого этажа.
Ну ты строга-с
Видишь, как напортачила с ванной первого этажа.
Думаю Вы преувеличиваете ) Если обои изначально были выбраны Вами, значит с ними по умолчанию все ок ( во всяком случае мне кажется, что весь предыдущий Ваш опыт говорит об этом). То, что они большинству не нравятся, тоже не гарантия того, что напортачено, видит то каждый свою картинку. А единственный человек, который видит картинку как она есть- это Вы одна. Те же англичане любят такой микс и некую перегруженность, ну не может быть всё идеально, это скучно, так что может и не надо торопиться?
Спасибо, tvoiniti!
Но дело в том, что я изначально как раз и не планировала обои, хотела просто покраску.
Это от безысходности и от спешки.. Не смогла подобрать подходящий цвет, а рабочие торопят..
Посмотрим..пока поживу в цветочках, покрасить всегда успею.
Кстати, сын еще не видел, я даже не показывала фото. Мне интересно, как он среагирует )))
Где-то в центре (тверская или рядом) в кафе висят такие светильники, только стекло состаренное. Очень симпатично. И для коридора по-моему подходят.
Где-то в центре (тверская или рядом) в кафе висят такие светильники, только стекло состаренное. Очень симпатично. И для коридора по-моему подходят.
Как забрать у кафе? )))
Может попробовать стекло состарить? - у кафе не надо забирать, пожалуйста!!!
Может попробовать стекло состарить? - у кафе не надо забирать, пожалуйста!!!
Сперва примерим ))) может, и не подойдет.
Мне больше нравится светильник более вытянутой формы тот что на 1 фото левее. Но меня в этих светильниках всегда настораживает пыль скапливающаяся в них, хотя может это стереотип такой по поводу них и все нормально эксплуатироваться будет.
Мне больше нравится светильник более вытянутой формы тот что на 1 фото левее. Но меня в этих светильниках всегда настораживает пыль скапливающаяся в них, хотя может это стереотип такой по поводу них и все нормально эксплуатироваться будет.
Мне вытянутая тоже больше нравится по форме, но там со стеклом не то... в снежинках каких-то. Да и арматура по бокам перегружена завиточками, насколько я помню.
И я про этот. Не знаю, Вера, но там он мне почему-то не понравился...
Ну значит это не ваш светильник. К своему-любовь бы с первого взгляда была).
форум переехал по новому адресу www.forum.ruki-ru.ru
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом, в котором ждут Джека )))