https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом, в котором ждут Джека )))

Дом, в котором ждут Джека )))

Сообщений 61 страница 90 из 707

61

#p708,Елка-палка написал(а):

Ему понравится!

Еще бы..  в такой цветник ))  Но пожалейте Джека,  староват он для таких игр.. )))

Сегодня ездила в зеркальную мастерскую, на нагорную.  Закала  зеркало для ванной сына, с вырезом под бра..  За изготовление заплатила  7 800 руб,  Как вы думаете, сколько озвучили за доставку? 7000 !!!!!  Я  прямо охренела, извиняюсь за мой французский.  Отказалась.. решила на своем джипе, хотя они пугают, что разобьется.  Из Америки, через моря и океаны, не разбивается,  а тут что ..не довезу.

Хочу сегодня поехать к Оззику.  Отходить после вчерашней вакханалии )))

+4

62

Сказала бы что тебе нужны зеркала........ никогда не заказываю на нагорной с их сервисом:(

0

63

#p1100,Aplion написал(а):

Сказала бы что тебе нужны зеркала........ никогда не заказываю на нагорной с их сервисом:(

Если бы знала...  Поздно уже.. Первый и последний раз у них заказываю.

0

64

Джек приедет....и офигеет))))) на всех горизонталях лежат наши женщины... кто с подарком, кто сам аки дар...лежат значица, размеренно обсуждают ремонт, "а помнишь как всё начиналось" и т.п.)))))) :cool:
Вирона, так как свободна от лежащих форумчанок только комната сына(балкон правда ужо застолбили))), робко( как бы примериваясь) спрошу...а что там на стенах, за африканкой? У меня на экране от нежно серого до нежного беж...так какой цвет?и чем красили?)))

+3

65

Приветствую аппетитную даму )))

Ириш, за африканкой с/узел. Тебе надо туда? )))

Ты о каком цвете,в комнате сына? Красили БМ.

0

66

Virona, нет слов. Сплошная красота. На старом форуме я молча читала вашу тему)

0

67

Аленочкин, я очень рада,  что вы с нами..

+1

68

Лаура, привет, дорогая, вот я, наконец, и добралась к вам) тут у тебя душевнее не бывает и красотааааа!

#p677,Aplion написал(а):

Скажи где мебель в душевой заказывала?

Оксана, я когда-то давала вам все контакты мастерской, если надо повторить - всегда рада!

Отредактировано RiTsvet (2014-09-30 16:17:20)

+1

69

#p2451,RiTsvet написал(а):

Оксана, я когда-то давала вам все контакты мастерской, если надо повторить - всегда рада!

+0

О,Ирина... как я тебе рада! Я же с новым телефоном потеряла все контакты уже несколько месяцев потихоньку восстанавливаю!
Так что пришли мне плизззз все еще раз! И вообще надо встретится!

+1

70

#p2451,RiTsvet написал(а):

Лаура, привет, дорогая, вот я, наконец, и добралась к вам) тут у тебя душевнее не бывает и красотааааа!

Ириш, заждались тебя, дорогая!  Как ты себя чувствуешь?

Я  сейчас на даче у сына,   в Москве буду  в среду вечером...  хотела поговорить по нашим делам..  Отсюда не очень удобно , всё время дергают. )))

Открой,  пожалуйста, тему "Моя англо-американская кухня".

Оксан,  давайте создадим раздел типа " Воплощенные проекты наших форумчан"...где будут выставлены фото уже завершенных проектов.

+2

71

Воплощенные проекты - это прекрасно, но как ты себе это представляешь? просто галерею? или? темы?........

0

72

#p2464,Aplion написал(а):

Воплощенные проекты - это прекрасно, но как ты себе это представляешь? просто галерею? или? темы?........

Нет,  тему не надо, просто галерею фото.

+2

73

И тогда сразу вопрос-просьба.. Вирона, квартира сына ,надеюсь, будет показана?

0

74

#p2469,Marnik написал(а):

И тогда сразу вопрос-просьба.. Вирона, квартира сына ,надеюсь, будет показана?

Пока, конечно. Вроде сохранились те профессиональные фото.

0

75

Пока нет новых фото - продолжим пополнять старыми.

Кусочек мансарды.

http://sd.uploads.ru/L2ibG.jpg

+11

76

Фрагменты моей спальни и ванной.
http://sd.uploads.ru/t/R9BMN.jpg http://sd.uploads.ru/t/5vuUF.jpg

http://sd.uploads.ru/t/zSrhu.jpg http://sd.uploads.ru/t/hMVqS.jpg

+21

77

#p2466,Virona написал(а):

А если вопросы будут?

0

78

#p2473,Virona написал(а):

Пока нет новых фото - продолжим пополнять старыми.

Кусочек мансарды.

Я влюбилась в этот стул. Мне надо куда то его пристроить)))

Спальня с ванной хороши до невозможности. Достоинство и благородство.

+5

79

#p2482,Фома написал(а):

Я влюбилась в этот стул. Мне надо куда то его пристроить)))

Спальня с ванной хороши до невозможности. Достоинство и благородство.

Если надумаешь - дай знать ))) Дам координаты.

+1

80

#p2479,Фома написал(а):

А если вопросы будут?

Озадачила...)))

+1

81

#p2466,Virona написал(а):

создана

0

82

Не помню, показывала ли это фото...
Дорожка  из гаража к центральному входу.  Правда, фото старое, сейчас заканчиваем отделку входной части. 
http://sd.uploads.ru/t/m8e2W.jpg

+13

83

#p2491,RUKI-RU написал(а):

создана

Как оперативно.. Спасибо!

+1

84

#p2495,Virona написал(а):

Как оперативно.. Спасибо!

Она не должна пустовать:)))

+1

85

#p2502,Aplion написал(а):

Она не должна пустовать:)))

Фото на флешке.  Выложу как доеду до Москвы.

0

86

Кстати, хорошая же ведь идея с "Воплощенными проектами." В темах обсуждаем все рабочие моменты и вопросы,  выкладываем рабочие фото... а финальный показ там.

+2

87

#p2530,Virona написал(а):

Кстати, хорошая же ведь идея с "Воплощенными проектами." В темах обсуждаем все рабочие моменты и вопросы,  выкладываем рабочие фото... а финальный показ там.

Однозначно хорошая. И я бы назвала в галлерее воплощеные проекты по названию тем. Легче ориентироваться и не надо блуждать в темах, чтобы увидеть итог сотни страниц. И как вариант - завести темы и можно не ждать полного окончания проекта, а дополнять фотографиями по мере воплощения. Если ,конечно,это удобно.

+1

88

#p2534,Marnik написал(а):

Однозначно хорошая. И я бы назвала в галлерее воплощеные проекты по названию тем. Легче ориентироваться и не надо блуждать в темах, чтобы увидеть итог сотни страниц. И как вариант - завести темы и можно не ждать полного окончания проекта, а дополнять фотографиями по мере воплощения. Если ,конечно,это удобно.

Вот и у нас будет "Открытое пространство + черная стена и немного джаза" )))

Точно..дополнять по мере воплощения.. А то  с ума сойдем от нетерпения..)))

+3

89

#p2538,Virona написал(а):

Вот и у нас будет "Открытое пространство + черная стена и немного джаза" )))

Точно..дополнять по мере воплощения.. А то  с ума сойдем от нетерпения..)))

Идея супер. Как всем понравилось, когда Ёлка выложила много фото сразу.

+8

90

#p2463,Virona написал(а):

Ириш, заждались тебя, дорогая!  Как ты себя чувствуешь?

Я  сейчас на даче у сына,   в Москве буду  в среду вечером...  хотела поговорить по нашим делам..  Отсюда не очень удобно , всё время дергают. )))

Открой,  пожалуйста, тему "Моя англо-американская кухня".

Оксан,  давайте создадим раздел типа " Воплощенные проекты наших форумчан"...где будут выставлены фото уже завершенных проектов.

Дорогая, я уже на ногах, звони обязательно!

Да вот думаю разместить англо-американскую кухню в галерее законченных проектов.
А тему новую заведу, чо писать туда всегда найдется;)

+5

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом, в котором ждут Джека )))