И да... А ты почему от нас прекрасный шкафчик в детской ванной прячешь? )) обещала же показать, уже не томи!
Дом, в котором ждут Джека )))
Сообщений 91 страница 120 из 707
Поделиться922014-10-01 12:46:37
Лаура, не выразить моей радости словами...я уже думала, что никогда не увижу Джека и стены этого дома, хоспадя... :'(
И, да, столешку на острове, кажись, я ужо занимала? Хто посмел меня сдвинуть? :flag:
P.S. девочки миленькие, я так рада всех снова ощущать рядом...это непередаваемо...вы в моей душе!!!
Поделиться932014-10-01 13:12:28
Ничего про столешку не знаю, новый форум - новая очередь )))
Поделиться942014-10-01 14:31:00
Елочка, ты(вы?) ж 40-го размера))) авось поместимся))) :flag:
Поделиться952014-10-02 00:04:34
Дорогая, я уже на ногах, звони обязательно!
Да вот думаю разместить англо-американскую кухню в галерее законченных проектов.
А тему новую заведу, чо писать туда всегда найдется;)
Ириш, привет еще раз! ))) Да, непременно в галерею. "Англо-американская кухня" станет украшением нашей галереи. На ИВД темы с законченными проектами теряются, а здесь красота всегда будет на виду.
С нетерпением ждем новой темы.. Чувствую, нас ожидает нечто грандиозное. )))
Поделиться962014-10-02 00:10:25
И да... А ты почему от нас прекрасный шкафчик в детской ванной прячешь? )) обещала же показать, уже не томи!
)))) Не прячу...просто там еще не все законченно.. не хотелось показывать совсем сырой материал..Да и фоток нет приличных...только с телефона.
Вот более-менее нормальный.. хотя и здесь цветопередача ни к черту, но шкафчик можно разглядеть )))
Поделиться972014-10-02 00:17:42
mamalva
Привет, mamalva, дорогая! А мы как тебе рады ....Джек же обещал, что вечеринка не отменяется..держим слово, как видишь ))) Каждый приход уже дорогих сердцу людей - бальзам на сердце. Располагайся...На столешке места всем хватит..
Поделиться982014-10-02 00:38:34
)))) Не прячу...просто там еще не все законченно.. не хотелось показывать совсем сырой материал..Да и фоток нет приличных...только с телефона.
Вот более-менее нормальный.. хотя и здесь цветопередача ни к черту, но шкафчик можно разглядеть )))
Какой милый! А что за унитаз рядом?
Поделиться992014-10-02 00:44:53
Какой милый! А что за унитаз рядом?
Фом, это бурлингтон ))
Поделиться1002014-10-02 01:33:14
А, вспомнила. Надо срочно заказывать унитаз. Я все подготовила под хатрию, и задумалась, не поменять ли на более бюджетный вариант
Поделиться1012014-10-02 01:42:16
А, вспомнила. Надо срочно заказывать унитаз. Я все подготовила под хатрию, и задумалась, не поменять ли на более бюджетный вариант
Могу дать фирму.. У них очень хорошие цены..
Поделиться1022014-10-02 01:54:25
Могу дать фирму.. У них очень хорошие цены..
спасибо, я мяукну. проверю схему подключения
Поделиться1032014-10-02 09:04:19
Гляжу - красотааааааааааа! Даже при увеличении глаз радуется, глядя на стыки:) и не только глаз, а вся я!)))))))
Поделиться1042014-10-02 09:14:51
Ириш, привет еще раз! ))) Да, непременно в галерею. "Англо-американская кухня" станет украшением нашей галереи. На ИВД темы с законченными проектами теряются, а здесь красота всегда будет на виду.
С нетерпением ждем новой темы.. Чувствую, нас ожидает нечто грандиозное. )))
Да, на ивд избранное в какой-то момент перестали апгрейдить, и новые красивые интерьеры остались без внимания. Это я не про себя))) там куча достойных работ реально.
Я сама жду новой темы)) скоро, уже скоро!!!!
Дорогая, не могу найти телефон твоего профи, которого обсуждали вчера, продублируешь мне его контакт, пож!
Поделиться1052014-10-02 16:57:51
Какой прекрасный шкафчик!!!
Не, не только шкафчик, но шкафчик прям, как мне НАДА, а уже некуда))))
Поделиться1062014-10-02 18:57:59
Гляжу - красотааааааааааа! Даже при увеличении глаз радуется, глядя на стыки:) и не только глаз, а вся я!)))))))
А чья заслуга ))) Спасибо, дорогая, за помощь. Ребята действительно всё сделали на отлично.
Поделиться1072014-10-02 18:59:36
Да, на ивд избранное в какой-то момент перестали апгрейдить, и новые красивые интерьеры остались без внимания. Это я не про себя))) там куча достойных работ реально.
Я сама жду новой темы)) скоро, уже скоро!!!!
Дорогая, не могу найти телефон твоего профи, которого обсуждали вчера, продублируешь мне его контакт, пож!
Не тяни...
Чуть позже скину тебе на почту.
Поделиться1082014-10-02 19:01:57
Ой, Лада... вот это сюрприз..Очень рада тебя здесь видеть.
И твоей темы жду... Наверное, уже все закончила.
Поделиться1092014-10-02 19:30:16
А мне есть куда, и не только такой)))
Я помню, что у Ирины был опыт удаленного заказа)))
Поделиться1102014-10-02 19:50:23
Фом, боюсь я))) все-таки доставка - дело непредсказуемое... К Оле Эшли не все целое пришло, края повредились... И установка - дело важное... В общем, по встройке дистанционно - не советую
А мне есть куда, и не только такой)))
Я помню, что у Ирины был опыт удаленного заказа)))
Отредактировано RiTsvet (2014-10-02 19:53:22)
Поделиться1112014-10-02 19:52:24
А чья заслуга ))) Спасибо, дорогая, за помощь. Ребята действительно всё сделали на отлично.
Твоя, конечно! Главное - идея. А исполнителей можно и плеточкой за идею ради результата:)))
Поделиться1122014-10-02 20:02:12
Твоя, конечно! Главное - идея. А исполнителей можно и плеточкой за идею ради результата:)))
Ну вот похвалили друг друга и можно разойтись... )))
Не скажи, подруга...Если бы ты знала, сколько моих идей запороли так называемые мастера..
Поделиться1132014-10-02 20:08:38
Фом, боюсь я))) все-таки доставка - дело непредсказуемое... К Оле Эшли не все целое пришло, края повредились... И установка - дело важное... В общем, по встройке дистанционно - не советую
Поняла. Отдельно стоящие предметы мебели буду планировать)))
Сегодня в своей ленте наткнулась на информацию про Сергелина.
Повезло тебе, шкафчик винный получила)))
вон что творится
Поделиться1142014-10-02 20:30:45
Поняла. Отдельно стоящие предметы мебели буду планировать)))
Сегодня в своей ленте наткнулась на информацию про Сергелина.
Повезло тебе, шкафчик винный получила)))
вон что творится
Он мне нервы потрепал тогда... Через полгода, но сделал и шкафчик, и рабочий стол с библиотекой. Как щас помню, неприятный осадок остался от этого человека с первых минут знакомства, а в процессе он дров в топку сам подкидывал...
Но я не такая)))))))
Поделиться1152014-10-02 21:51:48
Шкафчик очень классный! Он в стену встроен, да?
Поделиться1162014-10-02 23:30:50
Шкафчик очень классный! Он в стену встроен, да?
Да, в стену..специально для этого вырубали нишу )))
Поделиться1172014-10-03 00:12:18
Да, в стену..специально для этого вырубали нишу )))
какая должна быть толщина стен тогда?
Поделиться1182014-10-03 00:16:12
Фома написал(а):
Он мне нервы потрепал тогда... Через полгода, но сделал и шкафчик, и рабочий стол с библиотекой. Как щас помню, неприятный осадок остался от этого человека с первых минут знакомства, а в процессе он дров в топку сам подкидывал...
Но я не такая)))))))
а я когда заказывала у него решила не спрашивать у тебя (можно на ты сразу?) чего как, Силиюяля предупредила что со сроками точно проблема будет, но нам не горело, сроки ясное дело затянул, хотя мы сразу ему фору в несколько месяцев дали, но вот то что нам придется за ним все переделывать как-то не были готовы совершенно - то есть вот реально получили заготовки стола и заготовки барной консоли.... фу в общем.
Поделиться1192014-10-03 09:03:57
а я когда заказывала у него решила не спрашивать у тебя (можно на ты сразу?) чего как, Силиюяля предупредила что со сроками точно проблема будет, но нам не горело, сроки ясное дело затянул, хотя мы сразу ему фору в несколько месяцев дали, но вот то что нам придется за ним все переделывать как-то не были готовы совершенно - то есть вот реально получили заготовки стола и заготовки барной консоли.... фу в общем.
Лена, сочувствую, это ты на самый его "уход" попала?
Поделиться1202014-10-03 10:56:28
А из чего стена? Толстая, наверное?