https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом, в котором ждут Джека )))

Дом, в котором ждут Джека )))

Сообщений 91 страница 120 из 707

91

И да... А ты почему от нас прекрасный шкафчик в детской ванной прячешь? )) обещала же показать, уже не томи!

+1

92

Лаура, не выразить моей радости словами...я уже думала, что никогда не увижу Джека и стены этого дома, хоспадя... :'(
И, да, столешку на острове, кажись, я ужо занимала? Хто посмел меня сдвинуть? :flag:
P.S. девочки миленькие, я так рада всех снова ощущать рядом...это непередаваемо...вы в моей душе!!!

+10

93

Ничего про столешку не знаю, новый форум - новая очередь )))

+8

94

Елочка, ты(вы?) ж 40-го размера))) авось поместимся))) :flag:

+2

95

#p2846,RiTsvet написал(а):

Дорогая, я уже на ногах, звони обязательно!

Да вот думаю разместить англо-американскую кухню в галерее законченных проектов.
А тему новую заведу, чо писать туда всегда найдется;)

Ириш, привет еще раз!  )))  Да, непременно в галерею.  "Англо-американская кухня" станет украшением нашей галереи.   На ИВД темы с законченными проектами теряются, а здесь красота всегда будет на виду.   

С нетерпением ждем новой темы.. Чувствую, нас ожидает нечто грандиозное. )))

+3

96

#p2849,RiTsvet написал(а):

И да... А ты почему от нас прекрасный шкафчик в детской ванной прячешь? )) обещала же показать, уже не томи!

)))) Не прячу...просто там еще не все законченно..  не хотелось показывать совсем сырой материал..Да и фоток нет приличных...только с телефона.

Вот более-менее нормальный.. хотя  и здесь цветопередача ни к черту, но шкафчик можно разглядеть )))
http://sd.uploads.ru/t/uiBUx.jpg

+19

97

#p2894,mamalva написал(а):

mamalva

Привет, mamalva, дорогая! А мы  как тебе  рады ....Джек же обещал, что вечеринка не отменяется..держим слово, как видишь ))) Каждый приход уже  дорогих сердцу людей  - бальзам на сердце.   Располагайся...На столешке места всем  хватит..

+4

98

#p3136,Virona написал(а):

)))) Не прячу...просто там еще не все законченно..  не хотелось показывать совсем сырой материал..Да и фоток нет приличных...только с телефона.

Вот более-менее нормальный.. хотя  и здесь цветопередача ни к черту, но шкафчик можно разглядеть )))

Какой милый! А что за унитаз рядом?

+1

99

#p3147,Фома написал(а):

Какой милый! А что за унитаз рядом?

Фом, это бурлингтон ))

+1

100

А, вспомнила. Надо срочно заказывать унитаз. Я все подготовила под хатрию, и задумалась, не поменять ли на более бюджетный вариант

0

101

#p3167,Фома написал(а):

А, вспомнила. Надо срочно заказывать унитаз. Я все подготовила под хатрию, и задумалась, не поменять ли на более бюджетный вариант

Могу дать фирму.. У них очень хорошие цены..

+1

102

#p3169,Virona написал(а):

Могу дать фирму.. У них очень хорошие цены..

спасибо, я мяукну. проверю схему подключения

0

103

Гляжу - красотааааааааааа! Даже при увеличении глаз радуется, глядя на стыки:) и не только глаз, а вся я!)))))))

+2

104

#p3134,Virona написал(а):

Ириш, привет еще раз!  )))  Да, непременно в галерею.  "Англо-американская кухня" станет украшением нашей галереи.   На ИВД темы с законченными проектами теряются, а здесь красота всегда будет на виду.   

С нетерпением ждем новой темы.. Чувствую, нас ожидает нечто грандиозное. )))

Да, на ивд избранное в какой-то момент перестали апгрейдить, и новые красивые интерьеры остались без внимания. Это я не про себя))) там куча достойных работ реально.

Я сама жду новой темы)) скоро, уже скоро!!!!

Дорогая, не могу найти телефон твоего профи, которого обсуждали вчера, продублируешь мне его контакт, пож!

+1

105

Какой прекрасный шкафчик!!!

Не, не только шкафчик, но шкафчик прям, как мне НАДА, а уже некуда))))

+2

106

#p3184,RiTsvet написал(а):

Гляжу - красотааааааааааа! Даже при увеличении глаз радуется, глядя на стыки:) и не только глаз, а вся я!)))))))

А чья заслуга )))  Спасибо,  дорогая, за помощь.  Ребята действительно всё сделали на отлично.

+2

107

#p3190,RiTsvet написал(а):

Да, на ивд избранное в какой-то момент перестали апгрейдить, и новые красивые интерьеры остались без внимания. Это я не про себя))) там куча достойных работ реально.

Я сама жду новой темы)) скоро, уже скоро!!!!

Дорогая, не могу найти телефон твоего профи, которого обсуждали вчера, продублируешь мне его контакт, пож!

Не тяни...
Чуть позже скину  тебе на почту.

0

108

#p3371,Lada13 написал(а):

Ой,  Лада... вот это сюрприз..Очень рада тебя здесь видеть.
И твоей темы жду... Наверное, уже все закончила.

+3

109

#p3371,Lada13 написал(а):

А мне есть куда, и не только такой)))
Я помню, что у Ирины был опыт удаленного заказа)))

+3

110

Фом, боюсь я))) все-таки доставка - дело непредсказуемое... К Оле Эшли не все целое пришло, края повредились... И установка - дело важное... В общем, по встройке дистанционно - не советую

#p3441,Фома написал(а):

А мне есть куда, и не только такой)))
Я помню, что у Ирины был опыт удаленного заказа)))

Отредактировано RiTsvet (2014-10-02 19:53:22)

+1

111

#p3426,Virona написал(а):

А чья заслуга )))  Спасибо,  дорогая, за помощь.  Ребята действительно всё сделали на отлично.

Твоя, конечно! Главное - идея. А исполнителей можно и плеточкой за идею ради результата:)))

+1

112

#p3452,RiTsvet написал(а):

Твоя, конечно! Главное - идея. А исполнителей можно и плеточкой за идею ради результата:)))

Ну вот похвалили друг друга и можно разойтись... )))

Не скажи, подруга...Если бы ты знала,  сколько моих идей запороли так называемые мастера..

+1

113

#p3450,RiTsvet написал(а):

Фом, боюсь я))) все-таки доставка - дело непредсказуемое... К Оле Эшли не все целое пришло, края повредились... И установка - дело важное... В общем, по встройке дистанционно - не советую

Поняла. Отдельно стоящие предметы мебели буду планировать)))
Сегодня в своей ленте наткнулась на информацию про Сергелина.
Повезло тебе, шкафчик винный получила)))
вон что творится

+1

114

#p3469,Фома написал(а):

Поняла. Отдельно стоящие предметы мебели буду планировать)))
Сегодня в своей ленте наткнулась на информацию про Сергелина.
Повезло тебе, шкафчик винный получила)))
вон что творится

Он мне нервы потрепал тогда... Через полгода, но сделал и шкафчик, и рабочий стол с библиотекой. Как щас помню, неприятный осадок остался от этого человека с первых минут знакомства, а в процессе он дров в топку сам подкидывал...
Но я не такая)))))))

+5

115

Шкафчик очень классный! Он в стену встроен, да?

0

116

#p3568,mamalva написал(а):

Шкафчик очень классный! Он в стену встроен, да?

Да,  в стену..специально для этого вырубали нишу )))

+4

117

#p3700,Virona написал(а):

Да,  в стену..специально для этого вырубали нишу )))

какая должна быть толщина стен тогда?

0

118

#p3496,RiTsvet написал(а):

Фома написал(а):

Он мне нервы потрепал тогда... Через полгода, но сделал и шкафчик, и рабочий стол с библиотекой. Как щас помню, неприятный осадок остался от этого человека с первых минут знакомства, а в процессе он дров в топку сам подкидывал...
Но я не такая)))))))

а я когда заказывала у него решила не спрашивать у тебя (можно на ты сразу?) чего как, Силиюяля предупредила что со сроками точно проблема будет, но нам не горело, сроки ясное дело затянул, хотя мы сразу ему фору в несколько месяцев дали, но вот то что нам придется за ним все переделывать как-то не были готовы совершенно - то есть вот реально получили заготовки стола и заготовки барной консоли.... фу в общем.

0

119

#p3729,Zubova написал(а):

а я когда заказывала у него решила не спрашивать у тебя (можно на ты сразу?) чего как, Силиюяля предупредила что со сроками точно проблема будет, но нам не горело, сроки ясное дело затянул, хотя мы сразу ему фору в несколько месяцев дали, но вот то что нам придется за ним все переделывать как-то не были готовы совершенно - то есть вот реально получили заготовки стола и заготовки барной консоли.... фу в общем.

Лена, сочувствую, это ты на самый его "уход" попала?

0

120

А из чего стена? Толстая, наверное?

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом, в котором ждут Джека )))