А из чего стена? Толстая, наверное?
Кирпич.. ну да..толстая-претолстая ))) Тем и хорош собственный дом... можно поиграть в графа монте кристо без риска оказаться в соседней камере в квартире соседа.)))
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом, в котором ждут Джека )))
А из чего стена? Толстая, наверное?
Кирпич.. ну да..толстая-претолстая ))) Тем и хорош собственный дом... можно поиграть в графа монте кристо без риска оказаться в соседней камере в квартире соседа.)))
Давно не заглядывала в свою тему.. Показывать пока особо нечего, внутри дома практически 2 месяца не ведутся работы. Погнала всех рабочих на улицу, чтобы успеть как можно больше до наступления холодов. Еще 3-4 дня на участок..и приступим к внутренней доделке.
Что успели по участку:
1. почти везде выложена тротуарная плитка,а это немного-немало - около 500 м2.
2. обложили гараж фасадным кирпичом..
3. покрыли весь фасадный кирпич защитным лаком
4. поставили забор со стороны улицы. (не успеваем в этом году облицевать камнем колонны и выступающую часть фундамента)
5. проведено уличное освещение...
6. и т.д по мелочевке, которое отняло уйму времени и сил.
Осень (((
Ну... осень - прекрасное время.
Время подводить итоги и готовиться к зимней спячке)
Главное, дождеприемные колодцы на своих местах)
Уличное освещение под дорожками проводили, Лаура?
Да, что-то попала под дорожки.
Много успела
Планировала больше )))
И пропорции улучшились, и нет странно-треугольных окон )
И пропорции улучшились, и нет странно-треугольных окон )
Эти окна первое что я переделала. )
Прекрасный внешний вид обещает наслаждение интерьером...
Прекрасный внешний вид обещает наслаждение интерьером...
Не знаю, какие наслаждения впереди, а пока одни мучения.
Какой-то бестолковый день сегодня выдался. Поехала забирать зеркало c нагорной, сорвала сына..приезжаем, разворачивают для проверки, а сверху большой отколотый кусок.
Хорошо, что даже пальцем не успела притронуться...Обещали новое к 10 числу.
Осень очень идет твоему домику) усталость пройдет, останутся только хорошие воспоминания о трудном времени строительства , а также шикарный результат. Еще год назад там не было доброй части того что есть теперь.
Люблю твой дом.
Напомни про окна, дорогая, какого производителя ты выбрала в итоге?
Лена, сочувствую, это ты на самый его "уход" попала?
Получается что да. После нас он пытался доделывть Ленинский, то что в ЖЖ освещалось и которые как раз уже с судами всю историю начали.
Мне особенно нравиться балкон. Его даже балконом называть язык не поворачивается.
Вечер. Бокал вина. Уют шерстяного пледа...
Когда мы в первый раз пришли смотреть дом, а вернее- коробку, сын выбрал комнату с самым большим балконом..В моей спальне была совсем крохотная,.только шагнуть,..
Кто знал, что так обернется.. Сейчас ходит и локти кусает...)))
Просто дверь )))
В осень
Virona, здравствуйте!Я низко снимаю шляпу перед Вами! Перед тем, что Вы сотворили! Меня впечатляет все, особенно тщательная проработка деталей, и потрясающее чувство вкуса! Работа проделана немалая...))) Я читаю Вашу тему с самого начала, еще с "Черной стены.." Это прям моя тема, потому как сами сейчас в процессе стройки и тоже обожаю американский стиль))) Сейчас читаю про Вашу кухню, можно сказать, живу там в Вашей теме.( сегодня всю ночь снился Николсон на Вашей кухне)., и не удержалась все же, посмотрела фотки новые))) Просто нет слов, ))))обожаю... восхищаюсь))) Слежу за дальнейшими преображениями))
Мурлин, спасибо большое за такие слова... Приятно, черт побери! )))
Рада, что вы здесь, с нами...и с Николсоном. ))
Хм.. куда-то мое сообщение испарилось.
Я тут писала, что как достроишься, надо реально накатать Джеку, можт-таки в гости приедет, что ему стоит в собственный самолет сесть да и прикатить) вот будет пати) можт ВП полосу соорудить?:))
Внешнюю часть дома ты вроде раньше не показывала, выглядит замечательно, особенно на фоне осени, под стать внутреннему наполнению. Сижу балдею :)
Virona, здравствуйте!Я низко снимаю шляпу перед Вами! Перед тем, что Вы сотворили! Меня впечатляет все, особенно тщательная проработка деталей, и потрясающее чувство вкуса! Работа проделана немалая...))) Я читаю Вашу тему с самого начала, еще с "Черной стены.." Это прям моя тема, потому как сами сейчас в процессе стройки и тоже обожаю американский стиль))) Сейчас читаю про Вашу кухню, можно сказать, живу там в Вашей теме.( сегодня всю ночь снился Николсон на Вашей кухне)., и не удержалась все же, посмотрела фотки новые))) Просто нет слов, ))))обожаю... восхищаюсь))) Слежу за дальнейшими преображениями))
За самолюбованием от таких приятных слов - я пропустила главное ))
Мурлин, а вы не хотите открыть тему, тем более, что уже идет стройка, как я поняла. Всем будет интересно следить за процессом с самого начала.
Открывайте, пожалуйста..Будем вместе продвигать "американский стиль" на нашем форуме..)))
Хм.. куда-то мое сообщение испарилось.
Я тут писала, что как достроишься, надо реально накатать Джеку, можт-таки в гости приедет, что ему стоит в собственный самолет сесть да и прикатить) вот будет пати) можт ВП полосу соорудить?)
Внешнюю часть дома ты вроде раньше не показывала, выглядит замечательно, особенно на фоне осени, под стать внутреннему наполнению. Сижу балдею
Уже ищу связи, контакты,...ходы... )))
Про темку задумываюсь))) Очень нужна помощь таких мЭтров дизайна, как Вы, Вирона и всех тех,которые как раз теперь все сосредоточены на этом форуме))) Только есть одно единственное опасение :"В доме бардак и голодные дети- мама весь день сидит в интернете"))) А вообще давно руки чешутся...
Ну форум нам регулярно устраивает перерывы на поесть-приготовить :)
Только сохраняйте информацию, чтоб обидно не было...
Про темку задумываюсь))) Очень нужна помощь таких мЭтров дизайна, как Вы, Вирона и всех тех,которые как раз теперь все сосредоточены на этом форуме))) Только есть одно единственное опасение :"В доме бардак и голодные дети- мама весь день сидит в интернете"))) А вообще давно руки чешутся...
Что тут думать? :flag:
Открывайте, на своем опыте скажу - очень полезно.
А вы не спеша...будет свободное время - черкните пару строк в своей теме. ну и когда вопросы, сомнения.
Добрый вечер всем!
Сегодня просто счастливейший день! Я Вас нашла наконец.
С удовольствием читала эту тему на ИВД и ужасно огорчилась когда ее закрыли.
Хозяйке темы мое большое почтение за такую красоту и терпение. Сама знаю сколько нервов надо что бы стройку и ремонт пережить.
Спасибо вам, за то что делитесь с нами вашим прекрасным домом.
Virona
Я про шкафчик в ванной еще поспрашаю))) Там перемычка над ним или может уголки металлические кирпич поддерживают? Шкафчик из сосны или другой древесины? Так он мне нравится......мне вообще в этом доме все нравится....
Добрый вечер всем!
Сегодня просто счастливейший день! Я Вас нашла наконец.
С удовольствием читала эту тему на ИВД и ужасно огорчилась когда ее закрыли.
Хозяйке темы мое большое почтение за такую красоту и терпение. Сама знаю сколько нервов надо что бы стройку и ремонт пережить.
Спасибо вам, за то что делитесь с нами вашим прекрасным домом.
Какой у вас прекрасный ник... парадиз..по смыслу "претворению Рая на земле" ))) Парадиз, спасибо вам..и за эти слова, и за то, что нашли и пришли к нам.
А у вас есть недостроенный дом, а может ремонт в квартире ? :nope: Не стесняйтесь... открывайте свои темы..будем ходить друг к другу в гости )))
Virona
Я про шкафчик в ванной еще поспрашаю))) Там перемычка над ним или может уголки металлические кирпич поддерживают? Шкафчик из сосны или другой древесины? Так он мне нравится......мне вообще в этом доме все нравится....
Спрашивай, дорогая, пока мне дали доступ в интернет. )))
Насколько я помню, в этой нише не делали никаких подпорок. Глубина небольшая, да и ширина тоже. Не было надобности в укреплении.
Шкафчик из МДФ.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом, в котором ждут Джека )))