https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом, в котором ждут Джека )))

Дом, в котором ждут Джека )))

Сообщений 151 страница 180 из 707

151

Пока ты в интернете, и я спрошу)))
Вагонка в детской ванной заканчивается молдингом. Молдинг тоже деревянный или ультравуд? И как на вагонку крепили? Я Лену Зубову уже запытала)))
Хочу и твой вариант узнать

0

152

Лаура, добрый день!

С большим интересом следила за Вашей темой прежде и очень рада, что она жива и процветает! Вы безусловно очень талантливы и все, что делаете, получается на 5+.

Только что зарегистрировалась и решила написать в Вашей темке.

Спасибо за красоту и удовольствие, а еще за приятную манеру общения!   8-)

+5

153

#p4899,Фома написал(а):

Пока ты в интернете, и я спрошу)))
Вагонка в детской ванной заканчивается молдингом. Молдинг тоже деревянный или ультравуд? И как на вагонку крепили? Я Лену Зубову уже запытала)))
Хочу и твой вариант узнать

Молдинг полиуретановый. Не рекомендовала бы во влажных помещениях ультравудовские ЛДФ.
Вагонку на брусок, который немного утопляли в стену, чтобы вагонка не выходила за плинтус.
Плинтус тоже не ультравудовские.. пенополистирол.

+4

154

#p4901,Inspired написал(а):

Лаура, добрый день!

С большим интересом следила за Вашей темой прежде и очень рада, что она жива и процветает! Вы безусловно очень талантливы и все, что делаете, получается на 5+.

Только что зарегистрировалась и решила написать в Вашей темке.

Спасибо за красоту и удовольствие, а еще за приятную манеру общения!

Inspired, благодарю вас. Я даже не знала, что столько людей интересовались моей темой, радовались удачам и переживали вместе со мной, когда что-то не получалось. Я тронута...честно. Только ради этого стоило уйти с ИВД ))))

+9

155

#p4909,Virona написал(а):

Молдинг полиуретановый. Не рекомендовала бы во влажных помещениях ультравудовские ЛДФ.
Вагонку на брусок, который немного утопляли в стену, чтобы вагонка не выходила за плинтус.
Плинтус тоже не ультравудовские.. пенополистирол.

Я вообще страхуюсь, и дюрополимер ставлю. Но меня интересует как расположены плоскости стены, вагонки и молдинга относительно друг друга.
вагонка выдвинута относительно верхней части стены?

+2

156

Вирона, у меня вопрос по ванной. На окне ставни жалюзийные? На каких петлях? Откос деревянный? Сделаны на заказ или из готовых дверец?
Я планировала примерно так же сделать, но у меня рабочие сопротивляются :((((

+3

157

#p4927,Лаан написал(а):

Вирона, у меня вопрос по ванной. На окне ставни жалюзийные? На каких петлях? Откос деревянный? Сделаны на заказ или из готовых дверец?
Я планировала примерно так же сделать, но у меня рабочие сопротивляются (((

Присоединяюсь к вопросу.
Только откос уже сделан. Из плитки

0

158

#p4920,Фома написал(а):

Я вообще страхуюсь, и дюрополимер ставлю. Но меня интересует как расположены плоскости стены, вагонки и молдинга относительно друг друга.
вагонка выдвинута относительно верхней части стены?

Извини, ввела в заблуждение. Конечно, дюрополимер.
Естественно, вагонка выдвинута ровно на свою толщину, а 1 см бруска, как я говорила - утопляли в стену. 
Плинтус и молдинг подбирала  под эту толщину вагонки.

+1

159

Лаан,  отвечу чуть позже.. Сейчас накормлю мужиков...может и подобреют...дадут еще часок доступа )))

0

160

#p4927,Лаан написал(а):

Я планировала примерно так же сделать, но у меня рабочие сопротивляются (((

Пока обедают )))
Да, жалюзийные..делала на заказ.  Из готовых ничего не подошло по размеру. Петли  обычные, как на кухне..как они правильно называются - карточные?  Красили в белый цвет.
Откосы не деревянные, но ровно на высоту дверки  с двух сторон откоса прикрепили деревянный брусок, на которые и крепятся петли и что способствуют нормальному открыванию.
Может, это фото более информативно.   Лаан, хочешь  сниму поближе,  как доеду. Дверки очень легко снимаются, не проблема сфоткать.  
http://sd.uploads.ru/V7mTx.jpg

+11

161

Слушай, Лаан,  я еще одно фото нашла.. до установки жалюзийных..Я сейчас вспомнила,  что мы наращивали  оконный проем гипсиком.. я думала, на этот выступ крепить петли, но изготовители дверей все- равно поставили брусок. 
http://sd.uploads.ru/t/Tw6i2.jpg

+9

162

#p4883,Virona написал(а):

Какой у вас прекрасный ник... парадиз..по смыслу "претворению Рая на земле" )))  Парадиз, спасибо вам..и за эти слова,  и за то,  что нашли и пришли к нам.
А у вас есть недостроенный дом,  а может ремонт в квартире ?  :nope: Не стесняйтесь... открывайте свои темы..будем ходить друг к другу в гости )))
++2

Спасибо большое! 
Дом у меня действительно есть и уже достроен. Сейчас штукатурку доделывают.
Тему наверное свою создам так как очень нуждаюсь в советах и рекомендациях. А тут я смотрю есть с кем посоветоваться, у всех девочек прекрасные дома получились. Мыслей и планов куча, только как это все воплотить в реальность пока не понятно.

+2

163

#p4936,Virona написал(а):

Извини, ввела в заблуждение. Конечно, дюрополимер.
Естественно, вагонка выдвинута ровно на свою толщину, а 1 см бруска, как я говорила - утопляли в стену. 
Плинтус и молдинг подбирала  под эту толщину вагонки.

Спасибо, поняла.
Так и предполагала. Очередной косячок у меня. Из за того, что много составляющих, вагонку с плиткой в плоскости совместили. А вот верхнюю часть - нет.

Вирона, еще по жалюзи вопрос - насколько далеко створки от оконой рамы?

0

164

#p5085,paradis написал(а):

Тему наверное свою создам.

Жду. Правильное решение))))

0

165

Фома
Вам кстати от меня отдельное Спасибо! Если бы вы подпись в ИВД не поставили,то этот форум не нашла.

+6

166

Спасибо!
Не видно второго фото :((((
Я поняла, как крепится, открывание на себя.
У меня немного другая ситуация... но с бруском я из нее выкручусь )

+2

167

#p5109,paradis написал(а):

Фома
Вам кстати от меня отдельное Спасибо! Если бы вы подпись в ИВД не поставили,то этот форум не нашла.

Ляляля (пританцовывает) - пожалуйста))))

+10

168

#p5111,Лаан написал(а):

Спасибо!
Не видно второго фото (((
Я поняла, как крепится, открывание на себя.
У меня немного другая ситуация... но с бруском я из нее выкручусь )

Я вижу оба маленьких, при попытке увеличить - не загружается.
Лаан, а ты близко к раме будешь крепить, или заподлицо со стеной?

0

169

У меня к раме не получается, нет расстояния от откоса... а окно широкое, нужно две складных створки, и при открывании они не должны вперед выходить...
я решила крепить на наружный край откоса и складывать внутрь... и скорее всего брусок буду крепить на стену, не на откос... иначе по глубине не помещается )

П.С. Еще исполнителей найти не могу...

+1

170

С исполнителями туго, да.
Я хочу близко к раме, но чтоб тоже не выходили за откосы. И окно маленькое.

0

171

Близко к раме легче ... но в моем случае тогда окно не откроется :(

+1

172

#p4425,Murlin Murlo написал(а):

Virona, здравствуйте!Я низко снимаю шляпу перед Вами! Перед тем, что Вы сотворили! Меня впечатляет все, особенно тщательная проработка деталей, и потрясающее чувство вкуса! Работа проделана немалая...))) Я читаю Вашу тему с самого начала, еще с "Черной стены.." Это прям моя тема, потому как сами сейчас в процессе стройки и тоже обожаю американский стиль)))  Сейчас читаю про Вашу кухню, можно сказать, живу там в Вашей теме.( сегодня всю ночь снился Николсон на Вашей кухне)., и не удержалась все же, посмотрела фотки новые))) Просто нет слов, ))))обожаю... восхищаюсь))) Слежу за дальнейшими преображениями))

#p2502,Aplion написал(а):

Она не должна пустовать:)))

Ну, в нашем "американском" полку прибыло) это хорошо;)

+2

173

#p5093,Фома написал(а):

Спасибо, поняла.
Так и предполагала. Очередной косячок у меня. Из за того, что много составляющих, вагонку с плиткой в плоскости совместили. А вот верхнюю часть - нет.

Вирона, еще по жалюзи вопрос - насколько далеко створки от оконой рамы?

Фом, оконный проем немного утоплен,  как бы в нише... Створки ровно по краю подоконника.
Или тебе измерить ?

+1

174

#p5279,Virona написал(а):

Фом, оконный проем немного утоплен,  как бы в нише... Створки ровно по краю подоконника.
Или тебе измерить ?

Не, понятно объяснила и без измерений

0

175

Вот который раз смотрю, а как в первый раз восхищена безупречностью.... Вирона, позволь, это, ну восхищаться в общем)))))) красотень красивенная

+3

176

Спасибо,  Ириш...еще бы научиться нормально фоткать )))

0

177

Авторский надзор)

http://sd.uploads.ru/t/6uFJ7.jpg

+9

178

Лаурочка !  Привет !    Я   уже   тут    и  несколько дней  наслаждаюсь    твоим домом .  Восхищена  !  Высший класс ! Пересмативала  уже несколько  раз .  Вот  как  ты  так  умеешь ?  Даже  сейчас  ,  пока не  всё   доделано  , но уже есть   ощущение  покоя , уюта   который  просто обволакивает ,  воздушности , достоинства .  Хотя  ты  и не  стремилась ,  чтобы    был  эффект  АХ !    Но   без    этого  никак .    АХ !     Одна  лестница  чего стоит

Отредактировано Лизетта (2014-10-08 15:46:25)

+9

179

Нашла дорогу к моему дому под новой вывеской?  )))   

Спасибо, Надюш!

0

180

Куда  то пропал  пост .  Может потом  всплывёт ?

+1

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом, в котором ждут Джека )))