Пока ты в интернете, и я спрошу)))
Вагонка в детской ванной заканчивается молдингом. Молдинг тоже деревянный или ультравуд? И как на вагонку крепили? Я Лену Зубову уже запытала)))
Хочу и твой вариант узнать
Дом, в котором ждут Джека )))
Сообщений 151 страница 180 из 707
Поделиться1512014-10-06 13:43:09
Поделиться1522014-10-06 13:44:59
Лаура, добрый день!
С большим интересом следила за Вашей темой прежде и очень рада, что она жива и процветает! Вы безусловно очень талантливы и все, что делаете, получается на 5+.
Только что зарегистрировалась и решила написать в Вашей темке.
Спасибо за красоту и удовольствие, а еще за приятную манеру общения! 8-)
Поделиться1532014-10-06 13:52:26
Пока ты в интернете, и я спрошу)))
Вагонка в детской ванной заканчивается молдингом. Молдинг тоже деревянный или ультравуд? И как на вагонку крепили? Я Лену Зубову уже запытала)))
Хочу и твой вариант узнать
Молдинг полиуретановый. Не рекомендовала бы во влажных помещениях ультравудовские ЛДФ.
Вагонку на брусок, который немного утопляли в стену, чтобы вагонка не выходила за плинтус.
Плинтус тоже не ультравудовские.. пенополистирол.
Поделиться1542014-10-06 13:58:58
Лаура, добрый день!
С большим интересом следила за Вашей темой прежде и очень рада, что она жива и процветает! Вы безусловно очень талантливы и все, что делаете, получается на 5+.
Только что зарегистрировалась и решила написать в Вашей темке.
Спасибо за красоту и удовольствие, а еще за приятную манеру общения!
Inspired, благодарю вас. Я даже не знала, что столько людей интересовались моей темой, радовались удачам и переживали вместе со мной, когда что-то не получалось. Я тронута...честно. Только ради этого стоило уйти с ИВД ))))
Поделиться1552014-10-06 13:59:58
Молдинг полиуретановый. Не рекомендовала бы во влажных помещениях ультравудовские ЛДФ.
Вагонку на брусок, который немного утопляли в стену, чтобы вагонка не выходила за плинтус.
Плинтус тоже не ультравудовские.. пенополистирол.
Я вообще страхуюсь, и дюрополимер ставлю. Но меня интересует как расположены плоскости стены, вагонки и молдинга относительно друг друга.
вагонка выдвинута относительно верхней части стены?
Поделиться1562014-10-06 14:05:04
Вирона, у меня вопрос по ванной. На окне ставни жалюзийные? На каких петлях? Откос деревянный? Сделаны на заказ или из готовых дверец?
Я планировала примерно так же сделать, но у меня рабочие сопротивляются :((((
Поделиться1572014-10-06 14:09:11
Вирона, у меня вопрос по ванной. На окне ставни жалюзийные? На каких петлях? Откос деревянный? Сделаны на заказ или из готовых дверец?
Я планировала примерно так же сделать, но у меня рабочие сопротивляются (((
Присоединяюсь к вопросу.
Только откос уже сделан. Из плитки
Поделиться1582014-10-06 14:14:54
Я вообще страхуюсь, и дюрополимер ставлю. Но меня интересует как расположены плоскости стены, вагонки и молдинга относительно друг друга.
вагонка выдвинута относительно верхней части стены?
Извини, ввела в заблуждение. Конечно, дюрополимер.
Естественно, вагонка выдвинута ровно на свою толщину, а 1 см бруска, как я говорила - утопляли в стену.
Плинтус и молдинг подбирала под эту толщину вагонки.
Поделиться1592014-10-06 14:16:45
Лаан, отвечу чуть позже.. Сейчас накормлю мужиков...может и подобреют...дадут еще часок доступа )))
Поделиться1602014-10-06 14:57:15
Я планировала примерно так же сделать, но у меня рабочие сопротивляются (((
Пока обедают )))
Да, жалюзийные..делала на заказ. Из готовых ничего не подошло по размеру. Петли обычные, как на кухне..как они правильно называются - карточные? Красили в белый цвет.
Откосы не деревянные, но ровно на высоту дверки с двух сторон откоса прикрепили деревянный брусок, на которые и крепятся петли и что способствуют нормальному открыванию.
Может, это фото более информативно. Лаан, хочешь сниму поближе, как доеду. Дверки очень легко снимаются, не проблема сфоткать.
Поделиться1622014-10-06 21:00:00
Какой у вас прекрасный ник... парадиз..по смыслу "претворению Рая на земле" ))) Парадиз, спасибо вам..и за эти слова, и за то, что нашли и пришли к нам.
А у вас есть недостроенный дом, а может ремонт в квартире ? :nope: Не стесняйтесь... открывайте свои темы..будем ходить друг к другу в гости )))
++2
Спасибо большое!
Дом у меня действительно есть и уже достроен. Сейчас штукатурку доделывают.
Тему наверное свою создам так как очень нуждаюсь в советах и рекомендациях. А тут я смотрю есть с кем посоветоваться, у всех девочек прекрасные дома получились. Мыслей и планов куча, только как это все воплотить в реальность пока не понятно.
Поделиться1632014-10-06 21:08:08
Извини, ввела в заблуждение. Конечно, дюрополимер.
Естественно, вагонка выдвинута ровно на свою толщину, а 1 см бруска, как я говорила - утопляли в стену.
Плинтус и молдинг подбирала под эту толщину вагонки.
Спасибо, поняла.
Так и предполагала. Очередной косячок у меня. Из за того, что много составляющих, вагонку с плиткой в плоскости совместили. А вот верхнюю часть - нет.
Вирона, еще по жалюзи вопрос - насколько далеко створки от оконой рамы?
Поделиться1642014-10-06 21:10:26
Тему наверное свою создам.
Жду. Правильное решение))))
Поделиться1652014-10-06 21:33:18
Фома
Вам кстати от меня отдельное Спасибо! Если бы вы подпись в ИВД не поставили,то этот форум не нашла.
Поделиться1662014-10-06 21:38:18
Спасибо!
Не видно второго фото :((((
Я поняла, как крепится, открывание на себя.
У меня немного другая ситуация... но с бруском я из нее выкручусь )
Поделиться1672014-10-06 21:39:14
Фома
Вам кстати от меня отдельное Спасибо! Если бы вы подпись в ИВД не поставили,то этот форум не нашла.
Ляляля (пританцовывает) - пожалуйста))))
Поделиться1682014-10-06 21:40:53
Спасибо!
Не видно второго фото (((
Я поняла, как крепится, открывание на себя.
У меня немного другая ситуация... но с бруском я из нее выкручусь )
Я вижу оба маленьких, при попытке увеличить - не загружается.
Лаан, а ты близко к раме будешь крепить, или заподлицо со стеной?
Поделиться1692014-10-06 21:54:36
У меня к раме не получается, нет расстояния от откоса... а окно широкое, нужно две складных створки, и при открывании они не должны вперед выходить...
я решила крепить на наружный край откоса и складывать внутрь... и скорее всего брусок буду крепить на стену, не на откос... иначе по глубине не помещается )
П.С. Еще исполнителей найти не могу...
Поделиться1702014-10-06 22:08:04
С исполнителями туго, да.
Я хочу близко к раме, но чтоб тоже не выходили за откосы. И окно маленькое.
Поделиться1712014-10-06 22:09:43
Близко к раме легче ... но в моем случае тогда окно не откроется :(
Поделиться1722014-10-07 10:11:15
Virona, здравствуйте!Я низко снимаю шляпу перед Вами! Перед тем, что Вы сотворили! Меня впечатляет все, особенно тщательная проработка деталей, и потрясающее чувство вкуса! Работа проделана немалая...))) Я читаю Вашу тему с самого начала, еще с "Черной стены.." Это прям моя тема, потому как сами сейчас в процессе стройки и тоже обожаю американский стиль))) Сейчас читаю про Вашу кухню, можно сказать, живу там в Вашей теме.( сегодня всю ночь снился Николсон на Вашей кухне)., и не удержалась все же, посмотрела фотки новые))) Просто нет слов, ))))обожаю... восхищаюсь))) Слежу за дальнейшими преображениями))
Она не должна пустовать:)))
Ну, в нашем "американском" полку прибыло) это хорошо;)
Поделиться1732014-10-07 11:21:31
Спасибо, поняла.
Так и предполагала. Очередной косячок у меня. Из за того, что много составляющих, вагонку с плиткой в плоскости совместили. А вот верхнюю часть - нет.Вирона, еще по жалюзи вопрос - насколько далеко створки от оконой рамы?
Фом, оконный проем немного утоплен, как бы в нише... Створки ровно по краю подоконника.
Или тебе измерить ?
Поделиться1742014-10-07 11:32:00
Фом, оконный проем немного утоплен, как бы в нише... Створки ровно по краю подоконника.
Или тебе измерить ?
Не, понятно объяснила и без измерений
Поделиться1752014-10-07 12:41:36
Вот который раз смотрю, а как в первый раз восхищена безупречностью.... Вирона, позволь, это, ну восхищаться в общем)))))) красотень красивенная
Поделиться1762014-10-08 13:33:05
Спасибо, Ириш...еще бы научиться нормально фоткать )))
Поделиться1782014-10-08 15:45:57
Лаурочка ! Привет ! Я уже тут и несколько дней наслаждаюсь твоим домом . Восхищена ! Высший класс ! Пересмативала уже несколько раз . Вот как ты так умеешь ? Даже сейчас , пока не всё доделано , но уже есть ощущение покоя , уюта который просто обволакивает , воздушности , достоинства . Хотя ты и не стремилась , чтобы был эффект АХ ! Но без этого никак . АХ ! Одна лестница чего стоит
Отредактировано Лизетта (2014-10-08 15:46:25)
Поделиться1792014-10-08 16:22:59
Нашла дорогу к моему дому под новой вывеской? )))
Спасибо, Надюш!
Поделиться1802014-10-09 01:01:08
Куда то пропал пост . Может потом всплывёт ?