https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом, в котором ждут Джека )))

Дом, в котором ждут Джека )))

Сообщений 181 страница 210 из 707

181

#p5885,Лизетта написал(а):

Куда  то пропал  пост .  Может потом  всплывёт ?

Вроде сегодня устойчиво форум работает, не должно ничего было пропасть.

0

182

#p5885,Лизетта написал(а):

Куда  то пропал  пост .  Может потом  всплывёт ?

Бывает иногда такое.

Завтра спрошу  у наших модераторов )))

Отредактировано Virona (2014-10-09 01:11:18)

0

183

#p5889,Zubova написал(а):

Вроде сегодня устойчиво форум работает, не должно ничего было пропасть.

Лен,  сегодня  к вечеру не очень..Ела зашла..с третьей попыткой.

0

184

Верона,я очень извиняюсь- не туда отправила свои несколько слов о ремонте квартиры, просто так понравилось,что я не удержалась..и написала :blush:

Класс! Просто очень стильно! Интерьер с мужским началом,но с женской изюминкой! :cool: Особенно понравилась идея в санузле с фотопечатью  :blush: И потолки очень понравились)) Да вообще все!! )) А чем отделывался портал камина?
Еще посмотреть хочется несколько раз...очень нелинейный интерьер, как фотография в ретро стиле ,но в современном багете..Вкусно очень.. :yep:  ;)

+1

185

#p6041,Murlin Murlo написал(а):

Верона,я очень извиняюсь- не туда отправила свои несколько слов о ремонте квартиры, просто так понравилось,что я не удержалась..и написала

Ничего страшного..))) Зря что ли модераторы кушают свой хлеб )))

Отвечу здесь про камин.  Портал из песчаника.

Отредактировано Virona (2014-10-09 17:26:04)

+1

186

#p6047,Virona написал(а):

Портал из песчаника.

Спасибо))

0

187

Верона, шикарный проект джазовый! услада глаз просто какая то! Понравились детали,  что называется "вишенка на торте"- два уровня пола между прихожей и ванной, изумительный переход плитки в паркет(паркет?) , цветовое решение очень сдержанно-брутальное,но взрывающее мозг стильным фиолетовым акцентом. Зеркало-мечта! Спасибо за красоту!
К сожалению величайшему не все фотографии мне показывает:( крестики только:( Но то.что увидела-потрясающе!

+2

188

Посмотрела еще раз! Отдельно хочется отметить зону у камина с креслами и канделябром и,конечно, зеркало,заслуживает отдельных восторгов!!
Разглядела кухню с черной столешницей,которая вместе с холодильником (это ведь холодильник черный) просто растворились в пространстве. А мне всегда казалось,что черное выглядит более тяжелее и массивнее и крадет пространство. Но здесь все волшебным образом перетекает друг в друга  ;) ))) ..

+1

189

Спасибо, Wayleandra!
Разноуровневость пола между прихожей и ванной - вынужденный шаг. Кстати, в свое время Дима вынес весь мозг из-за этого пола на ИВД. )))  Но из-за того, что в ванную 2 входа: с прихожей и со стороны спальни (это было категорическое условие сына) никак не получалось на одном уровне. 
Про фиолетовый акцент в самую точку.. В какой-то мере это была игра..спальня как сцена за занавесом, роль которого играют большие стеклянные раздвижные двери.
Но у меня есть небольшие претензии к съемке ИВД..  :playful: Некоторые вещи они сами принесли для съемки. В жизни намного аскетичнее...без этих многочисленных подушек на диване, цыганских пледов и золотых подносов ))) Сама никогда бы  не купила  такой поднос.   Почему то  им  это показалось намного интереснее,  чем просто журналы на столике, да и повседневные мелочи. Вот почему я не люблю фото в наших дизайнерских журналах..В них нет жизни, в отличие от иностранных.

Отредактировано Virona (2014-10-09 20:34:14)

+8

190

Какая отличная идея с галереей воплощенных проектов!
Так приятно рассматривать фото, собранные вместе.
Вирона, ностальгически просматривала фото)))
Не спорь, ты талант)))
А что за камин в камине, не помню. Био? Электро? Какая глубина?

+7

191

какое сногсшибательно обалденное зеркало, как хорошо что не нашлось ему замены! Мне оно так нравится, так-просто словами не выразить как.

+3

192

#p6061,Murlin Murlo написал(а):

Посмотрела еще раз! Отдельно хочется отметить зону у камина с креслами и канделябром и,конечно, зеркало,заслуживает отдельных восторгов!!
Разглядела кухню с черной столешницей,которая вместе с холодильником (это ведь холодильник черный) просто растворились в пространстве. А мне всегда казалось,что черное выглядит более тяжелее и массивнее и крадет пространство. Но здесь все волшебным образом перетекает друг в друга   ))) ..

Да, там холодильник и печь с свч. Растворилось из-за глянцевости )))

0

193

#p6064,Фома написал(а):

Какая отличная идея с галереей воплощенных проектов!
Так приятно рассматривать фото, собранные вместе.
Вирона, ностальгически просматривала фото)))
Не спорь, ты талант)))
А что за камин в камине, не помню. Био? Электро? Какая глубина?

Био - камин..Глубина небольшая..уже точно не помню, но что-то около 15 -20 см.

+1

194

Дом тебе надо бы отдать в другую редакцию:)

+4

195

А я по привычке сразу там написала)))) Модераторы!!! Плиз, можно перенести сюда сообщение?
Хотя чё я, еще раз не скажу что-ли?)))
Вирона позвольте вами восхищаться!!!!)))) красота красотенская...а балкон...просто сшиб с ног....Браво!!!

+4

196

#p6069,RiTsvet написал(а):

Дом тебе надо бы отдать в другую редакцию:)

)))))))

Кто знал... но ничего...на ошибках учимся )))

+3

197

Вирона, насладилась еще раз. наверное еще не раз посмотрю твою "черную стену".
стильно. доставляет эстетическое наслаждение)
с нетерпением буду ждать дом)

+2

198

#p6071,Аfen написал(а):

А я по привычке сразу там написала)))) Модераторы!!! Плиз, можно перенести сюда сообщение?
Хотя чё я, еще раз не скажу что-ли?)))
Вирона позвольте вами восхищаться!!!!)))) красота красотенская...а балкон...просто сшиб с ног....Браво!!!

Спасибо, дорогая! Давно мы с тобой на "вы"? )))

+1

199

#p6075,nepa написал(а):

Вирона, насладилась еще раз. наверное еще не раз посмотрю твою "черную стену".
стильно. доставляет эстетическое наслаждение)
с нетерпением буду ждать дом)

Передавай от меня привет )))

+1

200

#p6068,Virona написал(а):

Био - камин..Глубина небольшая..уже точно не помню, но что-то около 15 -20 см.

То что надо!!! Спасибо.
Не могу молчать - по отдельным фрагментам дома у меня впечатление, что ты наращиваешь свой талант, как мышцы))))

+4

201

Лаура, ужас!))) Просто неприлично идеально все)))  :cool:

+3

202

Вирона, ты мой кумир уже давно, еще с этой прекрасной квартиры!!! Такое идеальное чувство пропорций и стиля...Подумай, может дизайном займешься на пенсии :cool: )))))
Ну а твой дом - это моя отдельная любовь до последнего вздоха!!!! Это америка, которая мне очень нравится... :love:

+2

203

Как я люблю эту квартиру! Могу часами разглядывать детали!!!

+1

204

#p6079,Аленочкин написал(а):

Лаура, ужас!))) Просто неприлично идеально все)))

Спасибо, Аленочкин! Рада, что понравилось до ужаса )))

+1

205

#p6093,mamalva написал(а):

Вирона, ты мой кумир уже давно, еще с этой прекрасной квартиры!!! Такое идеальное чувство пропорций и стиля...Подумай, может дизайном займешься на пенсии  )))))
Ну а твой дом - это моя отдельная любовь до последнего вздоха!!!! Это америка, которая мне очень нравится...

Наташа, ты моей смерти хочешь? ))) Больше никакого дизайна, дом бы доделать..и наслаждаться пенсионным спокойствием )))

+2

206

#p6102,Буся написал(а):

Как я люблю эту квартиру! Могу часами разглядывать детали!!!

Спасибо, дорогая!  Взаимно )))

0

207

#p6140,Virona написал(а):

Наташа, ты моей смерти хочешь? ))) Больше никакого дизайна, дом бы доделать..и наслаждаться пенсионным спокойствием )))

А я хотела в подсобники к тебе напрашиваться))) Опыта набираться))))

+2

208

#p6078,Фома написал(а):

То что надо!!! Спасибо.
Не могу молчать - по отдельным фрагментам дома у меня впечатление, что ты наращиваешь свой талант, как мышцы))))

Фом, ну ты и скажешь... ))) Не знаю, что там с  талантом и мышцами,  но жирок точно наращиваю...на нервной почве. Сама видела недавно. )))

+1

209

#p6145,Virona написал(а):

Фом, ну ты и скажешь... ))) Не знаю, что там с  талантом и мышцами,  но жирок точно наращиваю...на нервной почве. Сама видела недавно. )))

Твоего жирка даже на один холодный месяц не хватит)))
Я вот основательно запасаюсь.

0

210

#p6179,Фома написал(а):

Твоего жирка даже на один холодный месяц не хватит)))
Я вот основательно запасаюсь.

И в этом опередила )))

+2

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом, в котором ждут Джека )))