https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом, в котором ждут Джека )))

Дом, в котором ждут Джека )))

Сообщений 211 страница 240 из 707

211

Одна их красивейших квартир обрела свою тему. С удовольствием посмотрела как в первый раз. Впечатляет! Фото хорошие, журнальные в сравнении с ними проигрывают.

+4

212

#p6194,Эшли написал(а):

Одна их красивейших квартир обрела свою тему. С удовольствием посмотрела как в первый раз. Впечатляет! Фото хорошие, журнальные в сравнении с ними проигрывают.

Да, жалко было оставлять на ИВД фото, а главное - название темы )))

Спасибо!

+3

213

То, что название оставила, очень греет. Серьёзно.

0

214

Я тебе сюда перетащу картинку с пропорциями.

http://sd.uploads.ru/e3h7f.jpg

Посмотрела, в теме не нашла размеров изголовья и предполагаемых ламп. Если есть-давай, прикинем.

+2

215

Посмотрела еще раз квартиру, вчера фотографии грузились плохо.
Потрясающе деликатные и одновременно смелые сочетания цветов и фактур!

+1

216

Посмотрела мое любимое "открытое пространство".. но.. в нескольких постах я не вижу фото ((( только значки..  у всех так или только у меня?

+1

217

#p6527,Marnik написал(а):

Посмотрела мое любимое "открытое пространство".. но.. в нескольких постах я не вижу фото ((( только значки..  у всех так или только у меня?

У меня очень медленно открывается.. Может, уменьшить в размерах?

0

218

Эшли, не заморачивайся.. Еще не хватало тебя нагружать своими проблемами.. В любом случае, кровать уже куплена, лампы тоже...Надо только их свести вместе )))  Дождемся примерки, а там видно будет.

0

219

#p6484,Елка-палка написал(а):

Посмотрела еще раз квартиру, вчера фотографии грузились плохо.
Потрясающе деликатные и одновременно смелые сочетания цветов и фактур!

И у тебя плохо?  Пошла уменьшать.

0

220

#p6534,Virona написал(а):

Эшли, не заморачивайся.. Еще не хватало тебя нагружать своими проблемами.. В любом случае, кровать уже куплена, лампы тоже...Надо только их свести вместе )))  Дождемся примерки, а там видно будет.

+0

Вообще ни разу не проблема) А когда примерка?

0

221

Увидела все фото! Еще раз получила огромное удовольствие..просто огромное! Спасибо... и тоже огромное!

+1

222

Отредактировала.   Надеюсь, сейчас у всех будет открываться. Но фото, конечно, потеряли качество.  Эшли, Ёлка, вы как вставляли.. в оригинале или превью.. если в превью, увеличивала ли пиксели.

+1

223

#p6539,Эшли написал(а):

Вообще ни разу не проблема) А когда примерка?

Если бы знать..Рабочие обещают в течение месяца  всё закончить,  но вериться с трудом.

+2

224

Боже мой, как я рада, что прекрасная тема живет! Вирона, спасибо! Девчонки, как? ну как вам удается придумать такую красоту?

+4

225

Только что прислал прораб..  Если бы мне совсем недавно сказали, что я  буду больше радоваться каким то железякам и деревякам, чем сумочкам и платьям, я бы не поверила.. )))

http://sd.uploads.ru/XrEKT.jpg

+21

226

#p6692,Макося написал(а):

Боже мой, как я рада, что прекрасная тема живет! Вирона, спасибо! Девчонки, как? ну как вам удается придумать такую красоту?

Спасибо, Макося!

0

227

#p6731,Virona написал(а):

Только что прислал прораб..  Если бы мне совсем недавно сказали, что я  буду больше радоваться каким то железякам и деревякам, чем сумочкам и платьям, я бы не поверила.. )))

О! Лет цать назад на дружественном форуме мы по-моему с Кло обсуждали , что у нас в сумках и чему мы радуемся)))) что не помним когда покупали платья зато можем закрытыми глазами отличить один смеситель от лругого:)

+13

228

Слушайте, а мои ворота не похожи на тюремные? )))  Вот нет у нас пригородной эстетики,  как, к примеру,  в США..

Не загораживают они свои фасады заборами, всё открыто перед домом, красивые лужайки.. а у нас как в большой зоне..Охраняемые поселки, а заборы всё равно до небес.. 

А мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта (с)  :rofl:

+8

229

Ворота очень даже симпатичные! Ни капельки не тюремные. Я себе такие же планирую заказывать.
Лаура, а забор из какой древесины делали и чем обрабатывали?

0

230

Лиственница..
Честно говоря, я хотела другой забор..больше из камня..  Но сосед слева поставил такой забор из лиственницы.. C одной стороны я, конечно, рада и благодарна...такая экономия..Забор основательный,  c ленточным фундаментом..в общем, всё как полагается.. А с другой стороны , у меня уже не было выбора..Единственное,  я не буду красить колонны как он, а облицую светлым камнем, а дерево хочу на следующий год покрасить в более темный цвет..что-то из коричневых оттенков.  В этом году покрыла только защитной пропиткой.

+2

231

Лиственница-дерево надежное. На такую площадь забор из камня-очень не дешевое удовольствие. Может оно и к лучшему. Так больше средств на интерьер останется.
Я почему интересуюсь, сама не знаю что на забор брать, что бы эстетично и практично.

+1

232

Осень в моем..пока неухоженном лесу )))

http://sd.uploads.ru/t/WGIcx.jpghttp://sd.uploads.ru/t/m534a.jpg

+15

233

А грибы у вас в лесу встречаются?

0

234

#p7208,paradis написал(а):

А грибы у вас в лесу встречаются?

И грибы и ежики )))

+9

235

Вот это везет вам!) Обожаю ежиков и белочек. Но к сожалению в поле они не живую.
Лаура, давно хотела спросить, тему на ИВД 2 раза прочитала, но ответа не нашла.
Что за плитку использовали на пол для первого этажа? Очень мне ее цвет нравится.

0

236

Плитка фабрики Coem, коллекция Axis Liscio Bruno

+3

237

Спасибо! Пойду погуглю.

0

238

Хорошие ворота, вполне можно представить за ними Джека с узелочком выданных после отсидки вещей )))

Мы рискнули поставить не глухой забор, по всему переулку.

+6

239

#p7225,Елка-палка написал(а):

Хорошие ворота, вполне можно представить за ними Джека с узелочком выданных после отсидки вещей )))

Мы рискнули поставить не глухой забор, по всему переулку.

Вот что значит жить ближе к Европе )))

+3

240

Увы, не значит. Соседние переулки пошли по пути сокрытия тайн )))

+2

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом, в котором ждут Джека )))