https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом, в котором ждут Джека )))

Дом, в котором ждут Джека )))

Сообщений 241 страница 270 из 707

241

#p7237,Елка-палка написал(а):

Увы, не значит. Соседние переулки пошли по пути сокрытия тайн )))

Так вы разделились на Западные и Восточные переулки? ))) Как знакомо.

+2

242

Мы просто рады видеть друг друга каждый день, все 10 домов. )))

+5

243

#p7183,Virona написал(а):

Вот нет у нас пригородной эстетики,  как, к примеру,  в США..
Не загораживают они свои фасады заборами, всё открыто перед домом, красивые лужайки.. а у нас как в большой зоне..Охраняемые поселки, а заборы всё равно до небес.. 

ну, не везде уже так, и здесь в некоторых поселках уже цивильно - хоть заборы и есть, но прозрачные, ограда
а вообще жалко закрывать такой красивый дом, фасад!

А мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта (с)

переходящий вымпел дадут?)))
http://pepsimist.ru/wp-content/uploads/2010/10/vympel.jpg

+1

244

ой, такой песик попался
http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/57/8c/e5/578ce569d8eb91c847457b9d72a33636.jpg

+10

245

Не загораживают они свои фасады заборами, всё открыто перед домом, красивые лужайки.. а у нас как в большой зоне..Охраняемые поселки, а заборы всё равно до небес..
++4

Не знаю как у вас, а у нас в КП некоторые дома наоборот хочется закрыть забором-да повыше! Не зачем людей такой "красотой" пугать.

+3

246

#p7247,listok написал(а):

ну, не везде уже так, и здесь в некоторых поселках уже цивильно - хоть заборы и есть, но прозрачные, ограда
а вообще жалко закрывать такой красивый дом, фасад!

переходящий вымпел дадут?)))

Листочек, где один подрядчик там, конечно, выдерживают в едином стиле... А тут как это возможно?
Да и то...я видела через 5 лет один такой поселок..  Вначале всё было красиво,  но со временем каждый начал городить свой огород.. )))
У нас знаешь в чем еще проблема...  У нас дома ставят как душе угодно, кто ближе к дороге,  кто вглубь участка,  в то время как в США принято оставлять небольшой кусочек спереди, а основной участок находится  за домом.. и задний двор они, конечно, огораживают.  Да и менталитет, в частности отношение к частной собственности нельзя сбрасывать со счетов. Нам в этом вопросе еще как до луны. 
  Спасибо за песика.. Вылитый Оззик )))

+4

247

#p7252,paradis написал(а):

Не знаю как у вас, а у нас в КП некоторые дома наоборот хочется закрыть забором-да повыше! Не зачем людей такой "красотой" пугать.

У нас очень большой поселок..  Можно сказать -  мини-городок...Дома разные, но в большей своей части очень даже приличные.  Ира Рии была у меня.. не даст соврать.  Такие хоромы встречаются,  что мой дом по сравнению с ними  просто бледная поганка )))

+3

248

Да я уже по вашему дому вижу что у вас там все солидно). Я на строительном форуме много с людьми общаюсь в основном с Москвичами, я заметила такую тенденцию, что сейчас в Москве КП в основном стали строить в одном стиле или хотя бы в какие-то рамки застройщика ставить что бы колхоз не городили сами.
У вас КП тоже в единой стилистике или каждый собственник сам решал что строить?
Ваш дом был хорош и до переделки, а теперь просто красавец!

+1

249

Начали выкладывать фартук..не прошло и года ))) Озадачилась по затирке.. Что посоветуете: подобрать затирку в  цвет плитки (бисквит) или выделить шов светло- серой затиркой?

http://sd.uploads.ru/t/Zjl1I.jpg

http://sd.uploads.ru/t/5kXf4.jpg

+13

250

#p7382,paradis написал(а):

Да я уже по вашему дому вижу что у вас там все солидно). Я на строительном форуме много с людьми общаюсь в основном с Москвичами, я заметила такую тенденцию, что сейчас в Москве КП в основном стали строить в одном стиле или хотя бы в какие-то рамки застройщика ставить что бы колхоз не городили сами.
У вас КП тоже в единой стилистике или каждый собственник сам решал что строить?
Ваш дом был хорош и до переделки, а теперь просто красавец!

Каждый собственник сам решает...в этом и проблема.

0

251

Фом, вижу тебя..Что ты решила по входной зоне.. Делаешь навес?

+1

252

Ворота хорошие, что это ты сомневаешься???)))
А они уже работают на электроприводе?
Где лампочка сигнальная? На одном из столбов что то вижу, но не уверена.
А под воротами что? Ливневка?

Лиственница на заборе это круто. Я только на ворота лиственницу поставила.
У нас почти все сосну используют. Эконом вариант.

Сегодня приезжал спец по воротам, будем подключать фотоэлементы и т.п. Нашел в доме коробку с электроприводом. Я так рада. Думала, что и следов от него не осталось. Но наметанный глаз свое сразу увидел)))) приятно, что не надо покупать второй раз

+5

253

#p7384,Virona написал(а):

Каждый собственник сам решает...в этом и проблема.

+0

Вот и у нас такая же проблема. КП на 1100 домов и порой такое строят что волосы дыбом встают.
У меня слов нет, ваша кухня это нечто! Так здорово получилось! Очень очень портал над плитой нравится. Я
Я за серую затирку. Мне нравится когда каждый кирпичик выделен.

+4

254

#p7385,Virona написал(а):

Фом, вижу тебя..Что ты решила по входной зоне.. Делаешь навес?

Оставляю без навеса.
Хочу в перспективе крытую парковку, переходящую в крыльцо.
Самой мне не нарисовать. Буду приглашать архитектора на этот комплекс, плюс садовый домик.
Но уже в следующем году. Завтра последний день работ на улице. Даже крыльцо не успеваю плиткой выложить. Просто коврик антискользящий кину. На прошлой неделе уложили теплый пол на крыльце и стяжкой залили. До морозов не успеем плитку((((

+2

255

#p7386,Фома написал(а):

Ворота хорошие, что это ты сомневаешься???)))
А они уже работают на электроприводе?
Где лампочка сигнальная? На одном из столбов что то вижу, но не уверена.
А под воротами что? Ливневка?

Лиственница на заборе это круто. Я только на ворота лиственницу поставила.
У нас почти все сосну используют. Эконом вариант.

Сегодня приезжал спец по воротам, будем подключать фотоэлементы и т.п. Нашел в доме коробку с электроприводом. Я так рада. Думала, что и следов от него не осталось. Но наметанный глаз свое сразу увидел)))) приятно, что не надо покупать второй раз

Сегодня как раз занималась этим вопросом..Приехали настраивать все ворота (3 в гараже +дворовые ворота) на один пульт.. вернее там 4 кнопки.. на одном пульте.

+1

256

#p7387,paradis написал(а):

Я за серую затирку. Мне нравится когда каждый кирпичик выделен.

+1.

+3

257

Вирона, я за серую затирку. Сейчас, без затирки, отлично смотрится.
Надо швы оставлять видимыми, для игры фактур.
Опять вспомнила, как я белый пол в ванной затерла слишком светлой затиркой. Сразу не то.

+3

258

#p7391,Фома написал(а):

Оставляю без навеса.
Хочу в перспективе крытую парковку, переходящую в крыльцо.
Самой мне не нарисовать. Буду приглашать архитектора на этот комплекс, плюс садовый домик.
Но уже в следующем году. Завтра последний день работ на улице. Даже крыльцо не успеваю плиткой выложить. Просто коврик антискользящий кину. На прошлой неделе уложили теплый пол на крыльце и стяжкой залили. До морозов не успеем плитку((((

Я в этом году заморочилась навесом, даже колонны подняла, но, наверное, не успею перекрыть..

Сейчас найду картинку образец..и  задам вопросы.

+2

259

#p7392,Virona написал(а):

Сегодня как раз занималась этим вопросом..Приехали настраивать все ворота (3 в гараже +дворовые ворота) на один пульт.. вернее там 4 кнопки.. на одном пульте.

У меня пульт устарел))) будут на новые менять. Сейчас такие не выпускают.
Так ты сделала ливневку под воротами или мне кажется?

+1

260

#p7394,Фома написал(а):

Вирона, я за серую затирку. Сейчас, без затирки, отлично смотрится.
Надо швы оставлять видимыми, для игры фактур.
Опять вспомнила, как я белый пол в ванной затерла слишком светлой затиркой. Сразу не то.

Вот и мне без затирки очень нра.)))

+2

261

Мое мнение, наверное, всем известно )))

+1

262

Плюсуюсь за серую затирку !

А фартук какой будет?

0

263

Как  же медленно грузятся фото.

Итак..входная зона..
http://sd.uploads.ru/t/4tQdL.jpg

http://sd.uploads.ru/t/eNHFm.jpg

Крыльцо  планирую в этом роде..
http://sd.uploads.ru/t/XWayw.png

У меня вопрос по нижней части колонн не только у входа, но и под балконом. Обложить фасадным кирпичом или таким же камнем, как  на цоколе столовой.   На фото отметила красной стрелкой.
http://sd.uploads.ru/t/C23O8.jpg

В общем, кирпичом или доломитом?  Вот в чем вопрос..

+1

264

Я понимаю, что очень нравится тема выделения... но в этом случае я против... вот уже с подсветкой видно, что что-то диссонирует... зачем лофтовый налет... На кухне есть уже фактурный шов в кирпичной кладке. Здесь не надо выделять...

+2

265

#p7398,Лаан написал(а):

Мое мнение, наверное, всем известно )))

Прошу огласить прилюдно )))

0

266

#p7399,RiTsvet написал(а):

Плюсуюсь за серую затирку !

А фартук какой будет?

Еще один голос за серый..

Ириш,   не поняла про фартук.. Это и есть фартук ))

0

267

#p7396,Фома написал(а):

У меня пульт устарел))) будут на новые менять. Сейчас такие не выпускают.
Так ты сделала ливневку под воротами или мне кажется?

Да, там ливневка.

+1

268

#p7402,Aplion написал(а):

Я понимаю, что очень нравится тема выделения... но в этом случае я против... вот уже с подсветкой видно, что что-то диссонирует... зачем лофтовый налет... На кухне есть уже фактурный шов в кирпичной кладке. Здесь не надо выделять...

Вот и один голос против..Теперь я опять в сомнении.. Удивительное дело..глобальные проблемы решаю сама, а в такой мелочевке не могу определиться )))

0

269

Пока думаете...пойду в бар схожу...

0

270

Я за камень на колоннах. Не хочется колонну делить на 2 контрастных цвета таких как штукатурка и кирпич. Камень в этом варианте ближе по цвету к штукатурке-по этому я за него.

+2

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом, в котором ждут Джека )))