Увы, не значит. Соседние переулки пошли по пути сокрытия тайн )))
Так вы разделились на Западные и Восточные переулки? ))) Как знакомо.
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом, в котором ждут Джека )))
Увы, не значит. Соседние переулки пошли по пути сокрытия тайн )))
Так вы разделились на Западные и Восточные переулки? ))) Как знакомо.
Мы просто рады видеть друг друга каждый день, все 10 домов. )))
Вот нет у нас пригородной эстетики, как, к примеру, в США..
Не загораживают они свои фасады заборами, всё открыто перед домом, красивые лужайки.. а у нас как в большой зоне..Охраняемые поселки, а заборы всё равно до небес..
ну, не везде уже так, и здесь в некоторых поселках уже цивильно - хоть заборы и есть, но прозрачные, ограда
а вообще жалко закрывать такой красивый дом, фасад!
А мы еще боремся за звание дома высокой культуры и быта (с)
переходящий вымпел дадут?)))
ой, такой песик попался
Не загораживают они свои фасады заборами, всё открыто перед домом, красивые лужайки.. а у нас как в большой зоне..Охраняемые поселки, а заборы всё равно до небес..
++4
Не знаю как у вас, а у нас в КП некоторые дома наоборот хочется закрыть забором-да повыше! Не зачем людей такой "красотой" пугать.
ну, не везде уже так, и здесь в некоторых поселках уже цивильно - хоть заборы и есть, но прозрачные, ограда
а вообще жалко закрывать такой красивый дом, фасад!переходящий вымпел дадут?)))
Листочек, где один подрядчик там, конечно, выдерживают в едином стиле... А тут как это возможно?
Да и то...я видела через 5 лет один такой поселок.. Вначале всё было красиво, но со временем каждый начал городить свой огород.. )))
У нас знаешь в чем еще проблема... У нас дома ставят как душе угодно, кто ближе к дороге, кто вглубь участка, в то время как в США принято оставлять небольшой кусочек спереди, а основной участок находится за домом.. и задний двор они, конечно, огораживают. Да и менталитет, в частности отношение к частной собственности нельзя сбрасывать со счетов. Нам в этом вопросе еще как до луны.
Спасибо за песика.. Вылитый Оззик )))
Не знаю как у вас, а у нас в КП некоторые дома наоборот хочется закрыть забором-да повыше! Не зачем людей такой "красотой" пугать.
У нас очень большой поселок.. Можно сказать - мини-городок...Дома разные, но в большей своей части очень даже приличные. Ира Рии была у меня.. не даст соврать. Такие хоромы встречаются, что мой дом по сравнению с ними просто бледная поганка )))
Да я уже по вашему дому вижу что у вас там все солидно). Я на строительном форуме много с людьми общаюсь в основном с Москвичами, я заметила такую тенденцию, что сейчас в Москве КП в основном стали строить в одном стиле или хотя бы в какие-то рамки застройщика ставить что бы колхоз не городили сами.
У вас КП тоже в единой стилистике или каждый собственник сам решал что строить?
Ваш дом был хорош и до переделки, а теперь просто красавец!
Да я уже по вашему дому вижу что у вас там все солидно). Я на строительном форуме много с людьми общаюсь в основном с Москвичами, я заметила такую тенденцию, что сейчас в Москве КП в основном стали строить в одном стиле или хотя бы в какие-то рамки застройщика ставить что бы колхоз не городили сами.
У вас КП тоже в единой стилистике или каждый собственник сам решал что строить?
Ваш дом был хорош и до переделки, а теперь просто красавец!
Каждый собственник сам решает...в этом и проблема.
Фом, вижу тебя..Что ты решила по входной зоне.. Делаешь навес?
Ворота хорошие, что это ты сомневаешься???)))
А они уже работают на электроприводе?
Где лампочка сигнальная? На одном из столбов что то вижу, но не уверена.
А под воротами что? Ливневка?
Лиственница на заборе это круто. Я только на ворота лиственницу поставила.
У нас почти все сосну используют. Эконом вариант.
Сегодня приезжал спец по воротам, будем подключать фотоэлементы и т.п. Нашел в доме коробку с электроприводом. Я так рада. Думала, что и следов от него не осталось. Но наметанный глаз свое сразу увидел)))) приятно, что не надо покупать второй раз
Каждый собственник сам решает...в этом и проблема.
+0
Вот и у нас такая же проблема. КП на 1100 домов и порой такое строят что волосы дыбом встают.
У меня слов нет, ваша кухня это нечто! Так здорово получилось! Очень очень портал над плитой нравится. Я
Я за серую затирку. Мне нравится когда каждый кирпичик выделен.
Фом, вижу тебя..Что ты решила по входной зоне.. Делаешь навес?
Оставляю без навеса.
Хочу в перспективе крытую парковку, переходящую в крыльцо.
Самой мне не нарисовать. Буду приглашать архитектора на этот комплекс, плюс садовый домик.
Но уже в следующем году. Завтра последний день работ на улице. Даже крыльцо не успеваю плиткой выложить. Просто коврик антискользящий кину. На прошлой неделе уложили теплый пол на крыльце и стяжкой залили. До морозов не успеем плитку((((
Ворота хорошие, что это ты сомневаешься???)))
А они уже работают на электроприводе?
Где лампочка сигнальная? На одном из столбов что то вижу, но не уверена.
А под воротами что? Ливневка?Лиственница на заборе это круто. Я только на ворота лиственницу поставила.
У нас почти все сосну используют. Эконом вариант.Сегодня приезжал спец по воротам, будем подключать фотоэлементы и т.п. Нашел в доме коробку с электроприводом. Я так рада. Думала, что и следов от него не осталось. Но наметанный глаз свое сразу увидел)))) приятно, что не надо покупать второй раз
Сегодня как раз занималась этим вопросом..Приехали настраивать все ворота (3 в гараже +дворовые ворота) на один пульт.. вернее там 4 кнопки.. на одном пульте.
Я за серую затирку. Мне нравится когда каждый кирпичик выделен.
+1.
Вирона, я за серую затирку. Сейчас, без затирки, отлично смотрится.
Надо швы оставлять видимыми, для игры фактур.
Опять вспомнила, как я белый пол в ванной затерла слишком светлой затиркой. Сразу не то.
Оставляю без навеса.
Хочу в перспективе крытую парковку, переходящую в крыльцо.
Самой мне не нарисовать. Буду приглашать архитектора на этот комплекс, плюс садовый домик.
Но уже в следующем году. Завтра последний день работ на улице. Даже крыльцо не успеваю плиткой выложить. Просто коврик антискользящий кину. На прошлой неделе уложили теплый пол на крыльце и стяжкой залили. До морозов не успеем плитку((((
Я в этом году заморочилась навесом, даже колонны подняла, но, наверное, не успею перекрыть..
Сейчас найду картинку образец..и задам вопросы.
Сегодня как раз занималась этим вопросом..Приехали настраивать все ворота (3 в гараже +дворовые ворота) на один пульт.. вернее там 4 кнопки.. на одном пульте.
У меня пульт устарел))) будут на новые менять. Сейчас такие не выпускают.
Так ты сделала ливневку под воротами или мне кажется?
Вирона, я за серую затирку. Сейчас, без затирки, отлично смотрится.
Надо швы оставлять видимыми, для игры фактур.
Опять вспомнила, как я белый пол в ванной затерла слишком светлой затиркой. Сразу не то.
Вот и мне без затирки очень нра.)))
Мое мнение, наверное, всем известно )))
Плюсуюсь за серую затирку !
А фартук какой будет?
Я понимаю, что очень нравится тема выделения... но в этом случае я против... вот уже с подсветкой видно, что что-то диссонирует... зачем лофтовый налет... На кухне есть уже фактурный шов в кирпичной кладке. Здесь не надо выделять...
Мое мнение, наверное, всем известно )))
Прошу огласить прилюдно )))
Плюсуюсь за серую затирку !
А фартук какой будет?
Еще один голос за серый..
Ириш, не поняла про фартук.. Это и есть фартук ))
У меня пульт устарел))) будут на новые менять. Сейчас такие не выпускают.
Так ты сделала ливневку под воротами или мне кажется?
Да, там ливневка.
Я понимаю, что очень нравится тема выделения... но в этом случае я против... вот уже с подсветкой видно, что что-то диссонирует... зачем лофтовый налет... На кухне есть уже фактурный шов в кирпичной кладке. Здесь не надо выделять...
Вот и один голос против..Теперь я опять в сомнении.. Удивительное дело..глобальные проблемы решаю сама, а в такой мелочевке не могу определиться )))
Пока думаете...пойду в бар схожу...
Я за камень на колоннах. Не хочется колонну делить на 2 контрастных цвета таких как штукатурка и кирпич. Камень в этом варианте ближе по цвету к штукатурке-по этому я за него.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Дом, в котором ждут Джека )))