https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Какой парфюм Вы носите?

Какой парфюм Вы носите?

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

#p16031,tvoiniti написал(а):

из последних наверное запомнились Escentric Molecules Molecule 01

Поддержу. Духи оборотень. Отзывы читала один круче другого (честно копировала):
- При нанесении иногда ощущается сильный запах ладана :)
- На мне эти Молекулы пахли алюминиевыми опилками.
- Молекула 01 и 02 на мне пахнут компотом.
- Вот Вам повезло, на мне пахнут они так как на одежде у вас) мокрым лесом)))))уж лучше компот.

Муж утверждал, что на мне они пахнуть весной. Хотя так и не смогла добиться, какой именно. Ну, там, журчат ручьи или уже цветочки распустились. Весна и точка.
Затем их попробовала свекровь. Все подруги решили, что запах великолепный, но у каждой была своя версия. Свекровь настаивала, что один в один "Красная москва"
И как то незаметно они достались ей: "На мне они выразительнее, дорогая".))))

Отредактировано GullLana (2014-11-07 01:41:54)

+3

62

Очень люблю Jadore Dior... Долго и беззаветно :love: . Пора бы уже поменять, но в магазине рука тянется именно к ним. Да и друзья дарят тоже именно их. А вот для мужа выбираю разные. Сейчас вот зациклилась на TERREВ, HERMES.

http://sa.uploads.ru/t/W8aRy.jpg
http://sa.uploads.ru/t/CcVFA.jpg

Вообще у меня сложные отношения с парфюмом. Не могу определиться. Вроде как и нравится, но не мое...

+2

63

#p17247,Nade4ka написал(а):

Очень люблю Jadore Dior... Долго и беззаветно  . Пора бы уже поменять, но в магазине рука тянется именно к ним. Да и друзья дарят тоже именно их. А вот для мужа выбираю разные. Сейчас вот зациклилась на TERREВ, HERMES.

Вообще у меня сложные отношения с парфюмом. Не могу определиться. Вроде как и нравится, но не мое...

спасибо за свою историю отношений с ароматами))) я тоже тестирую-тестирую))) , а потом снова в руках Жемчуг от Лалик))  :blush:

0

64

#p17247,Nade4ka написал(а):

Очень люблю Jadore Dior... Долго и беззаветно  . Пора бы уже поменять, но в магазине рука тянется именно к ним. Да и друзья дарят тоже именно их. А вот для мужа выбираю разные. Сейчас вот зациклилась на TERREВ, HERMES.

у меня первый парфюм-асоциация с моей директрисой...первый начальник да еще и женщина...а я толmко после института...вредная она была очень... :angry:  любила только Jadore ot Dior  8-) поливалась очень обильно... это дажее не шлейф был а просто волна аромата 8-)
HERMES для мужа брала...читала много отзывов восторженых ...уже сама приготовилась что у мужа отбоя не будет от женщин  8-) да и его тоже... но особого впечатления не произвел...так что ищем дальше  8-)

0

65

Карма от Lush. После нее забыла, что нравилось раньше :)

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Обо всем на свете » Какой парфюм Вы носите?