https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Ремонт закончен, заходите в гости_Giza

Ремонт закончен, заходите в гости_Giza

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Гиза, спасибо, что пригласили нас в гости. Отсутствие беша , о котором я тайно мечтала, затмил вид из окна.. У меня аж сжалось все внутри и я поняла, как скучаю по городу.. Кирпичная стена , двери... все замечательно, но мой фаворит (точнее фаворитка) - то самое чудесное создание, сидящее возле умывальника. На ее фоне любой дизайн хорош!))

+3

32

Такой наполненный дом! И цвет, и свет, и фактуры.
Счастья в этом доме всем!

+1

33

Какие вы молодцы! Двери просто притягивают, они действительно сделали всю квартиру. И вообще, все ярко и смело. Женская ванная  - прям хаммам!
А меня привлек, ваш стол-трансформер в гостиной. Кто производитель? Какие там ноги? Мне такой нужен :-)

0

34

#p16100,Aplion написал(а):

Вау! И слов пока нет...

:flag: , Да, я рада и так, что зашла в гости,хоть и виртуально! Позвала, чтобы были знакомы поближе, знали, где я живу, как живу, с кем живу ...будете в Алматы, обязательно ко мне на  БЕШБАРМАК!!!

#p16104,GullLana написал(а):

Мои фавориты женская ванная и спальня молодых. Просто заменили серый на синий, а каков результат! А стена кирпичная! А двери!!!

Ванную в июне только доделали и она всем нравиться, и она только женская. Не хватает зеркала, большого, овального, люстры восточной , но позже вернусь к этому вопросу. В спальню молодых, с кроватью шел гардероб, я сказала не нужно туда , а невестке все равно нужен свой шкафчик, думаем вместе сейчас .

#p16106,Murlin Murlo написал(а):

Сразу очень понравились двери)) особенно двери раздвижные)) Очень все интересно, неизбито: действительно каждое помещение, как отдельная шкатулочка;где то по восточному ярко, а где то нежно и ажурно)) Плитка в женской ванной очень красивая... Да вообще ооочень красиво, я уже не говорю про вид за окном)))

Спасибо!!!

+3

35

#p16107,Marnik написал(а):

Гиза, спасибо, что пригласили нас в гости. Отсутствие беша , о котором я тайно мечтала, затмил вид из окна.. У меня аж сжалось все внутри и я поняла, как скучаю по городу.. Кирпичная стена , двери... все замечательно, но мой фаворит (точнее фаворитка) - то самое чудесное создание, сидящее возле умывальника. На ее фоне любой дизайн хорош!))

Марник, мы же тут стройнеем и беш на ночь не кушаем, так что, прости, дорогая! В следующий раз и в другое время, обязательно - беш для нас самое простое и легкое блюдо.
- Одна моя знакомая, рассказывала: ходила в гости с внучкой, 6 лет в гости к вегетарианцам, был чечевичный суп, что-то еще там...уходя она сказала:спасибо, у вас так все изыскано было приготовлено, но не для меня,  я люблю простую пищу: бешбармак, манты, плов.
-внуки и внучки, сейчас наше все, пока маленькие правда.

+3

36

#p16179,Giza написал(а):

я люблю простую пищу: бешбармак, манты, плов.

Хороший вкус у девочки))) И фразу прям в цитатник надо забрать)))

+2

37

#p16119,Елка-палка написал(а):

Такой наполненный дом! И цвет, и свет, и фактуры.
Счастья в этом доме всем!

Елка, дом ваш такой замечательный, красивый. Я только сердечки ставлю, ничего написать не могу, спасибо, что показываете .
За счастье в доме, спасибо. Вчера мои молодые купили себе однокомнатную квартиру в строящемся доме на 13-м этаже, может тему создам, хотя вариантов однушек так много выбирай любую.

+2

38

#p16142,Natalie_ua написал(а):

Какие вы молодцы! Двери просто притягивают, они действительно сделали всю квартиру. И вообще, все ярко и смело. Женская ванная  - прям хаммам!
А меня привлек, ваш стол-трансформер в гостиной. Кто производитель? Какие там ноги? Мне такой нужен

Производитель Италия, раскладывается до 4.м. Цены спокойная=подозреваю, что это спецвыпуск для нашего казахстанского рынка_менталитет у нас, стола должно хватать на всех гостей. Основные ноги -четыре и посередине две, при маленьких размерах стола, просто откручиваете http://sa.uploads.ru/t/1x68y.jpg

+4

39

Спасибо большое! С фото очень наглядно. Хороший стол!

0

40

Ничего себе - беш простое. Необыкновенно вкусное - моя соседка по общежитию делала его. Необыкновенно вкусно. А приготовление и нарезка лапши в него - смотрела как кино
Стол замечательный. А диаметр в сложенном виде какой?

Отредактировано Chaynik (2014-11-06 14:00:01)

0

41

#p16214,Chaynik написал(а):

Ничего себе - беш простое. Необыкновенно вкусное - моя соседка по общежитию делала его. Необыкновенно вкусно. А приготовление и нарезка лапши в него - смотрела как кино
Стол замечательный. А диаметр в сложенном виде какой?

Вы все с Казахстана что ли? Почти все ели и едят беш. Стол в диаметре 110см.

0

42

Свекр из Казахстана, но по национальности украинец. Свекровь из Забайкалья. Манты и бешбармак в их семье - норма.

+1

43

Я не из Казахстана, а соседка была из Киргизии, подруга её из Казахстана. Так что я вкусненького напробовалась

+1

44

ДД, помогите наполнить комнату сына.  Икеи нет, но мы заказываем в Омске.
Если Икея, то  чем наполнить?
Нужно:
шкаф для одежды невестке
зеркало
комоды
на что-нить присеть, кроме кровати
полки, стеллажи рассматриваем
С учетом, что уже в апреле понадобиться детская кроватка.
Комната большая 24 кв.м, Кровать на своем месте будет стоять стабильно, слишком большая. Напомню, от гардероба, который был в комплекте и комода отказались, т.к. очень громоздкие. хочется, чтобы комната молодых была жилая, а не просто спальня. ТВ не будет, смотрят с монитора.
Фото свободных стен
http://sa.uploads.ru/t/oPHfx.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Ahsyl.jpg
Встроенный гардероб большой,но им обеим не хватает.
http://sa.uploads.ru/t/moXGh.jpg

0

45

Гиза, какие двери!!!!! Синий цвет...женская ванна...кирпичные стены....
Очень интересная квартира!!! Душевная.

0

46

Если гардероб уже есть, как-то непонятно куда и зачем еще ставить шкаф. Комодами не обойдутся?

0

47

#p16542,mamalva написал(а):

Гиза, какие двери!!!!! Синий цвет...женская ванна...кирпичные стены....
Очень интересная квартира!!! Душевная.

Спасибо!!!

0

48

#p16545,Елка-палка написал(а):

Если гардероб уже есть, как-то непонятно куда и зачем еще ставить шкаф. Комодами не обойдутся?

Мне бы тоже хотелось, чтобы они обошлись этим шкафом, но им реально то что есть не хватает, оба работают, все выглаживают и вешают на плечики. Я им предлагаю свой вариант, убрать нижние ящики и туда штангу, с сыном еще не рассматривали, он еще должен согласиться
Так думала , если заказывать, то где-то так , но это уже будет железно там стоять и рокировке не подлежит, а им бы мобильности хотелось http://sa.uploads.ru/t/xZW2y.jpg
Нарисовала, и самой не очень нравиться , кроватку детскую к ногам не хочеться ставить

0

49

у нас соседка как-то гуляя по нашей квартире сказала: "Вот посмотришь, отдашь ты свою спальню и кабинет своим детям, когда ребенок у них родиться - в этих комнатах и солнце и балкон и отдельная комната для малыша получается будет.  :huh:

Отредактировано Giza (2014-11-07 14:25:12)

0

50

А тумбочки к кровати крепятся? Может вместо левой тумбочки к окну кроватку?

0

51

#p16556,Giza написал(а):

Елка-палка написал(а):

Мне бы тоже хотелось, чтобы они обошлись этим шкафом, но им реально то что есть не хватает, оба работают, все выглаживают и вешают на плечики. Я им предлагаю свой вариант, убрать нижние ящики и туда штангу, с сыном еще не рассматривали, он еще должен согласиться
Так думала , если заказывать, то где-то так , но это уже будет железно там стоять и рокировке не подлежит, а им бы мобильности хотелось
Нарисовала, и самой не очень нравиться , кроватку детскую к ногам не хочеться ставить

+0

Я тут новенькая, поэтому если и не то напишу, то не обижайтесь )) Полностью согласна с Елкой-палкой что шкаф будет уже перебор. Сама бы, наверное, провела ревизию в гардеробе взрослых вещей, оставив почти минимум (если мама будет сидеть дома с малышом, то вещей я думаю будет нужно меньше), нижние ящики да, заменила бы на штангу, зеркало повесила на ту стену, где у Вас планируется картина (Вы не написали, нужно ли зеркало в полный рост или нет), комод ( в том числе для детских вещей)  поставила бы  в нишу в ногах кровати. А вот с кроваткой...  Мне кажется вообще сейчас сложно сказать куда её... Если основываться на своем примере, то нам вообще кроватка понадобилась только в 10 месяцев,  когда мы отселили младшего в свою комнату, хотя я была до родов настроена решительно сразу укладывать его в собственную кроватку. Но все поменялось в первый же день дома после выписки из роддома... Я работала и поняла, что у меня просто нет сил полночи бродить между своей кроватью и ребенка. Днем сын спал в коляске и ему в ней было намного  комфортнее чем в кроватке. По опыту друзей еще знаю,  что многие кроватку придвигают одной стенкой к своей кровати, т.е. ребенок вроде и рядом, но в тоже время у себя, тогда бы я поставила её между кроватью и гардеробом. Ну или как отдельно стоящую около стены, отделанной камнем, но что там с размерами я не знаю..

Ой, извините, начать то надо было с того, что квартира очень понравилась! Вы умница!

Отредактировано tvoiniti (2014-11-07 15:51:17)

0

52

Вкусностей у Вас напробовались, на очень интересную квартиру посмотрели (я бы тоже мебели не добавляла много - по минимуму)
Хочется подарок сделать Вашей идеальной паре - вот
http://sa.uploads.ru/t/bhfvc.jpg
Муж пусть внимааательно рассмотрит

+2

53

Очень интересная квартира, особенно нравится насыщенность цветом, вы молодцы!

+1

54

Ой, что-то загуляла я , все эти дни, комп открыт, меня нет, только присела , простите, что сразу не ответила

#p16559,Елка-палка написал(а):

Елка, тумбочки к кровати не крепятся, кровать можно от окна отодвинуть и поставить кроватку вдоль стены , тоже вариант, спасибо.

#p16583,tvoiniti написал(а):

Я тут новенькая, поэтому если и не то напишу, то не обижайтесь )) Полностью согласна с Елкой-палкой что шкаф будет уже перебор... я поставила её между кроватью и гардеробом. Ну или как отдельно стоящую около стены, отделанной камнем, но что там с размерами я не знаю..
Ой, извините, начать то надо было с того, что квартира очень понравилась! Вы умница!

tvoiniti, спасибо, за внимание. Любое  хвалебное слово, предложение или критика мне на пользу , стимулирует что -то делать дальше. , а как меняется видение своей работы, когда ее представляешь, описываешь, выставляешь фото и видится все по новому. Видишь, что фотографировать не можешь, бежишь снова снимать, и опять тебе не нравиться, уже ходишь подправляешь , убираешь или что-то ставишь, чтобы фото нормальное вышло. Когда живешь в квартире не законченной,  "глаз намыливается", и уже ничего не замечаешь.  Поэтому часто из-за этого выходишь на форум, посмотреть , как другие работают, не покладая рук и успевают все сделать, вдохновляешься и тоже начинаешь шевелиться .

#p16588,Chaynik написал(а):

Муж пусть внимааательно рассмотрит

Chaynik, спасибо, мужу показала, мы как раз сидели за столом: увидел груди сразу..потом на галстук посмотрел - смеялся. Это точно говорит: как я тебя уже 31 год терплю - ну упертая же до нельзя.

#p17059,Atompups написал(а):

Очень интересная квартира, особенно нравится насыщенность цветом, вы молодцы!

Atompups, спасибо. У нас уже есть одна квартира  вся  белая: стены, санузлы плитка , кухня, шторы ,только двери из дерева и не крашенные, а как раньше чуть морилки и под лак.  Тоже очень нравиться и туда даже не хочется что то другое. Потом была  маленькая , особо не разбежишься  - только обои были бежевенькие. А тут мне уже захотелось поярче, и на форуме уже, насмотрелась, начиталась и вперед .

0

55

#p17181,Giza написал(а):

tvoiniti, спасибо, за внимание. Любое  хвалебное слово, предложение или критика мне на пользу , стимулирует что -то делать дальше. , а как меняется видение своей работы, когда ее представляешь, описываешь, выставляешь фото и видится все по новому. Видишь, что фотографировать не можешь, бежишь снова снимать, и опять тебе не нравиться, уже ходишь подправляешь , убираешь или что-то ставишь, чтобы фото нормальное вышло. Когда живешь в квартире не законченной,  "глаз намыливается", и уже ничего не замечаешь.  Поэтому часто из-за этого выходишь на форум, посмотреть , как другие работают, не покладая рук и успевают все сделать, вдохновляешься и тоже начинаешь шевелиться .

Ой, это как раз и про меня тоже, поэтому и заставила себя зарегистрироваться и завести тему! ))

0

56

#p16559,Елка-палка написал(а):

Я бы кровать сдвигала и детскую кроватку ставила не к окну , а к шкафу . В шкаф точно штанги , место ящиков . И комоды для детских и взрослых вещей .

http://sa.uploads.ru/mxgdv.jpg

Ещё раз повторю ... Гиза , мне у вас всё очень нравится ... сама не знаю почему. Наверное  из-за хозяйки квартиры )))

Отредактировано Хильда (2014-11-10 09:34:56)

0

57

#p17222,Хильда написал(а):

Я бы кровать сдвигала и детскую кроватку ставила не к окну , а к шкафу . В шкаф точно штанги , место ящиков . И комоды для детских и взрослых вещей .
Ещё раз повторю ... Гиза , мне у вас всё очень нравится ... сама не знаю почему. Наверное  из-за хозяйки квартиры )))

Я вот на свою тему не подписалась, что ли, и не вижу ответы сразу, Хильда  :blush:  я краснею, спасибо, но признаюсь тоже: еще на форуме ивд, с такой аватаркой  не то старушки, не то какой-то противной девчушки, нравились твои колкие замечания " не в бровь, а в глаз" это только в дизайне  и все время думала: надо же, какая смелая форумчанка, Сейчас уже не сомневаюсь на счет смелости, читая во всех темах этого форума, еще и продвинутая во всех вопросах и настырная такая .Я так не умею, язык у меня какой-то стеснительно язвительный, басенный  что ли и формировать правильно вопросы не могу. Вот учусь, так сказать с вашего благословения.
Детскую кровать туда и поставим, комоды посмотрю , что есть в икеа, подберу понравившиеся и покажу, тока что там сейчас у вас с рублем и долларом не знаем.
зы: и вообще, все вы здесь такие замечательные, каждый по своему, перечислять нет смысла, когда -нить басню напишу про вас, как накатит. (нужно еще чуть чуть с вами тут по тусоваться, чтобы рифма и образы сложились )

+1

58

Ваша квартира - настоящий уютный дом! Мне все очень понравилось. Во многих моментах ловила себя на том, что взгляд останавливается, а челюсть потихоньку отвисает. Впечатлена!
Малышка у раковины - отдельного внимания стоит!Красотка!

+1

59

Света МУЗЫКА, спасибо, что зашли. Прочла твое сообщение и пошла сама смотреть, что же я там выложила и тоже челюсть отвисла, только от того, ну как же я не умело и не красиво выложила фотки. Фотография - это уметь нужно или хотя бы пытаться передать содержимое, понятным для другого.  :mybb:

0

60

#p18707,Giza написал(а):

Света МУЗЫКА, спасибо, что зашли. Прочла твое сообщение и пошла сама смотреть, что же я там выложила и тоже челюсть отвисла, только от того, ну как же я не умело и не красиво выложила фотки. Фотография - это уметь нужно или хотя бы пытаться передать содержимое, понятным для другого.

Не-а, все это придирки. От Ваших фото веет уютом. Мне все понравилось! Синяя стена супер! да и все остальное.Все с именем, нестандартно

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Ремонт закончен, заходите в гости_Giza