Спасибо всем за внимание к теме т и отклики !
#p16811,Giza написал(а):Лизетта, салем алейкум, я первая побыла у тебя. Я помню и благодарна тебе за поддержку в моей теме по прихожей на ивд.
Однушка хорошая, большая, ремонт сделан аккуратненько . Ощущение что потолки высокие. Все остальное наживное, лишь бы бабки были.
Советов по декорированию у меня нет, т.к. виртуально у меня не получается. Я могу только вживую, по ощущениям, мне нужно походить, почувствовать, как-то так, может со временем научусь. Так с удовольствием буду следить за продолжением и наполнением квартиры. Удачи!!!
Giza" Спасибо за поддержку ! Она очень важна , потому что всех нас сомнения раздирают .
Я тоже помню Аргентинское танго . Было жалко , когда тема перестала пополнятся . Зато на этом форму можно полюбоваться
результатом и нестандартной квартирой
#p16813,tvoiniti написал(а):Лизетта, доброе утро! Я вторая! ))) Походила за Giza по вашей квартире, все здорово! И на обои Вы зря грешите, они даже на фотографиях выглядят отлично! А если по креслам, то я за темное, оно более выразительное на мой взгляд. Но тут надо еще учесть, что у меня на мониторе Ваш диван выглядит пыльно-розового цвета, и я очень люблю сочетание этого цвета с темно-серым.
tvoiniti" . Спасибо ! Голос за темное учла . Но фото с диваном не моё . Фото с сайта продавца чтобы при выборе обоев лучше понимать пропорции рисунка и цветов .
Поправила текст, чтобы картинка никого не обманывала
#p16823,Елка-палка написал(а):С темой!
Не ругайтесь, все прекрасно, на моем мониторе даже цвет обоев совпадает с образцом.
По креслам: варианты от 8 марта Лорд и Милорд не рассматривали? У меня в спальне второе, у мамы в квартире первое.
#p16828,Елка-палка написал(а):вот Лордик, он довольно компактный, правда, не супер мягкий, в нем не утопаешь
у нас он в синим вельвет люксе
Спасибо ! :flag:
Конечно рассматривала , много раз . Обе модели . У них и цена намноого приятнее . Но мне нужно более вальяжное , что ли .
#p16820,Аfen написал(а):И мне всё ооочень понравилось!!! А цвет стены в прихожей...красота!
Про кресла. Мне оба понравились, но наверное вам стоит решить какого "пятна" в комнате вам не хватает. Потемнее или попрозрачнее?))) отсюда и танцевать в баре на столе))))
Не получается пока у меня определить ...
Дааа ! С цветом стен в прихожке помучалась ... Стооолько обоев привозила на " посмотреть " . А потом развозила по разным магазам ))) Оказывается , подобрать просто зелёный без желтизны и голубизны очень трудно . Вообще в этом цвете маловато обоев в однотоне . Смотреть на месте КМК необходимо , т. к . цвет и оттенок сильно меняется .
#p16832,nepa написал(а):Лизетта, с открытием темы! как рада снова увидеть вашу "шкатулку"))
кухня восхитительна!
по спальне немного не поняла, у вас же кровать была? и диван тоже есть в спальне или это картинка с обоями?
по креслу нравится светлее, но поискала бы в однотоне что-то. все имхо)
Нет , кровати не было . С ней вялотекущая шизофрения .
Опять же прошу прощения за отвратительное качество фоток . Но других нет . Конечно , получается что и выбор из за этих искажений цвета не корректный . Но что есть .
Вот примерка ткани для кровати . Ткань хочу ту , что лоскутом . Рядом подушки от дивана . Как вариант эта ткань тоже возможна . Но в реале в комнате в ней чего то не хватает . Какой то определённости цвета . Кста , на кухне она выглядит совсем по другому . Бяда с этими оттенками голубовато-серовато- зеленоватого ... Очень коварный цвет .
Если делать однотон - то скорее всего на заказ . Сомневаюсь , что найду подходящее кресло в нужном цвете .
Против полоски как таковой ничего не имею против . Мне кажется , что с моими цветуючками в конфликт не вступит .
На светлом рисунок графично проступил на фотках . В реале его мало видно . Как вышивка белым на белом .
#p16834,Инна_06 написал(а):Здравствуйте, нравиться даже телефонофото. Особенно с журнальным столиком и гортензией. Прям картинка из журнала. Кресло нравиться темное. Но надо смотреть на всю комнату, может оно в масиве станет большим темным
пятном? Но по тем фото что выложили чтото темное сюда надо включить.
Хи - хи ! Фото с диваном может даже и было в каком нибудь журнале . Но не моё . Подредактировала на этот счёт пост .
Голос за тёмное засчитан . Стоять кресло должно рядом с окном . Спасибо , Инна !
#p16838,Иран написал(а):Привет,Лизет! Ах, какой цвет стен в прихожей! очень впечаталяющий
Оба кресла, на мой взгляд имеют слишком выраженный рисунок обивки. "Слишком выраженный" для таких обоев. Если они понравились по форме, их можно переобить? Переобить тканью без узоров, потому что сами обои уже имеют яркий рисунок. А цвет кресла выбрать из тех оттенков, которые имеются в цвете обоев. Можно даже допустить,что ткань будет с тиснением. Ну это, если хочется в спальне умиротворения и пастЭльных цветов. НО,можно ж ещё и на контрасте сыграть )))и поставить очень яркое кресло - лососевое, томатное, черешневое,а?
За прихожку отдельной пасиб ! Там и обоев то пара рулонов , но с подбором пришлось потрудиться .
Переобивать не буду точно . Кресла достаточно дорогие .
Длительное пребывание на Форуме и картинки Нади Листочка примирили меня с наличием разных принтов в комнате . Но , конечно нужно смотреть на сочетаемость в каждом конкретном случае . Поэтому нужен коллективный разум .
Рисунок в ткани на креслах не контрастный . Полоска совсем мелкая , в близких к друг другу тонах . Поэтому выглядит достаточно однообразно.
Светлый беж кресла есть в обоях . Вот серого цвета - грязи , который в темном кресле ,в обоях нет ))
Я думала насчёт цветного , контрастного кресла . Но побаиваюсь . Получится очень яркая комната . Могу не выдержать
С приездом дивана кухня получилась ярче , чем я предполагала . Поэтому , возможно , картина переедет в другое место .
Но это мы обсудим попозже . Пока привыкаю к насыщенности цвета
#p16839,Marnik написал(а):Лизетта, очень рада открытию темы! Буду с удовольствием ходить в гости и ждать прибытиия кресла и окончательной картинки. Люстра - это та самая? Потолки действительно очень высокими смотрятся и она действительно очень правильно по высоте висит. По креслу... присоединюсь к "кще поискать". И тот же вопрос - диван на фото -это с сайта? Или твой?
Мариночка ! Та самая ! Девочки , Мариша имеет самое прямое отношение к этой люстре . Она и её муж помогали мне её купить . Потому что смысл переводов ГУГЛ совершенно не понятен . Спасибо вам Большое !
Диван не мой .
Ох , Марина .... поишкать )))) Если б ты знала сколько я искала .
Отредактировано Лизетта (2014-11-08 21:15:06)