#p17074,listok написал(а):Надюша, очень рада была увидеть заново и разом все твои фотки, очень-очень у тебя все красиво, ты знаешь, я давно твоя поклонница
Люстра великолепная, диван - абсолютно уверена, что супер
По креслу - ну да, я к большинству присоединяюсь, на вид мне-то тоже из серии "винтажное" больше нравится, с деревом, но если тебе по удобству надо пышное и мягкое, реклайнер или чтобы хоть можно было мягко с ногами забраться, то это важнее всего.
Почему с деревом - тоже несколько боюсь, что будет перебор мягкости в комнате, особенно с первыми двумя пухлыми креслами, но с другой стороны у тебя форма изголовья ведь будет достаточно "жесткая", с гвоздиками, да? так что, может, и пухлость легко прокатит. Наверное, я бы тоже сначала изголовье сделала, а потом кресло выбирала
А по ткани на изголовье - имхо твой выбор, которая лоскутом, мне тоже кажется оптимальным
Ну ты даёшь . Это я твоя преданная поклонница !
Спасибо тебе за отзыв ! Да , комфортность и удобство кресла для меня очень важна . Я много кресел " опробовала " на этот счёт . И очень мало какие меня устроили . По разным причинам .
Изголовье - да хочу с гвоздиками .
Кресла выставила на обсуждение только потому , что получилась такая оказия , что разобрали склад и откопали эти 5 кресел . И на них цена со скидкой . Когда я разберусь с кроватью , боюсь уже ничего не будет в наличии .
Не всё в нашей жизни совпадает
#p17075,listok написал(а):если изголовье не в цвет стены, как ты решила, а на контрасте, то из 2 путей - нейтральное изголовье или контрастного цвета, выбрала бы, пожалуй, 1й, он легче смотрится.
Т.е. я бы не стала брать для изголовья брусничный или какао, оставила их "для отделки", а для изголовья взяла бы почти-белый (как твое 1е кресло, кстати)
и глядя на это сразу представила задуманный тобой вариант - изголовье "лоскутом", белое кресло, шторы ближе цветом к изголовью или креслу, контрастные подушечки в тонах обоев - хорошо!
Надюша !!!! Твои картинки , как всегда , восхитительны и очень наглядны .
ЭХХХ !!! Глядя на твои картинки пожалела , что не купила светлое кресло с антивандальной тканью . Оно как раз такого цвета было . А то , что осталось желтее . Да и ткань не антивандальная
Сейчас нужно уйти . Попозже напишу поподробнее почему хотела кровать в цветовой гамме фона на обоях