Лаурчик, напиши мне а личку по креслу - я тебе все расскажу что, где, в каком состоянии, сколько:)
Однокомнатная шкатулка
Сообщений 91 страница 109 из 109
Поделиться922014-11-13 20:41:11
Надюша просила написать тут, что она не пропала и вернется домой завтра.
Поделиться932014-11-15 21:39:54
Девочки , извините , что не не отвечала . Уезжала и комп был недоступен . Постараюсь ответить завтра . Сейчас электрик работает .
Поделиться942014-11-15 22:06:57
Вспомнила ))) Заглянула туда, но кресло не нашла.
Надюш, а как тебе это? Могу дать ссылку..сравни с теми по цене.
Лаурочка , это кресло они прислали в личку ( после того как продали кресло которое я забронировала ))) и показали в ЖЕЛАЮ на 26 стр . ТЫЦ Я его бронировала для Тани . Доп фотки они прислали уже ей . Кресло нужно подреставрировать . Если что , тебе Танюша всё вышлет . В общих фотках на сайте Лавки этого кресла нет , потому что оно под реставрацию .
То кресло , которое ты показала мне не подходит по функционалу . К сожалению , могу позволить себе только одно . Чтоб телик смотреть в комфорте ))))
Отредактировано Лизетта (2014-11-15 22:14:24)
Поделиться952014-11-15 22:44:38
Если что , тебе Танюша всё вышлет
Надюшик, я уже :)
Поделиться962014-11-15 23:11:34
Надюшик, я уже
Спасиб !!!!
Поделиться972014-11-16 18:56:01
То кресло , которое ты показала мне не подходит по функционалу . К сожалению , могу позволить себе только одно . Чтоб телик смотреть в комфорте ))))
Это аргумент! Соглашусь с тобой, Надюш.
У меня самой в квартире стоит старое кресло, безумно удобное. Я там и ТВ смотрю, и читаю, и за компом работаю.
Не променяю ни на что другое. Не мучайся выбором, бери что тебе удобнее.
Те кресла у Оли с Мариной?
Поделиться982014-11-16 22:16:38
Те кресла у Оли с Мариной?
У них . Но не сильно со скидкой не получилось . Пока такой курс доллара хозяин не очень расположен к скидкам. Хотя это со склада . Очень старые коллекции , которые уже сняты с производства .
У тёмного кресла даже полоски на нижней подушке не совпадают .
Поделиться992014-11-16 22:17:44
Девочки , постараюсь завтра всем ответить . Извините . Сегодня сил нет
Отредактировано Лизетта (2014-11-16 22:18:26)
Поделиться1002014-11-20 23:51:16
У них . Но не сильно со скидкой не получилось . Пока такой курс доллара хозяин не очень расположен к скидкам. Хотя это со склада . Очень старые коллекции , которые уже сняты с производства .
У тёмного кресла даже полоски на нижней подушке не совпадают .
Да, со скидками у них сейчас туго. Заезжала на днях, разговаривала с Олей.
Поделиться1012014-11-21 00:30:41
Да, со скидками у них сейчас туго. Заезжала на днях, разговаривала с Олей.
Кресло я так и не купила . Насчет кресел - слонопотамчиков притормозила . А ты видела кресла которые на фото ? Как они тебе в реале показались ? Может их уже и продали ?
Винтажных кресел в нужном дизайне пока нет .
Отредактировано Лизетта (2014-11-21 00:32:17)
Поделиться1022014-11-21 02:11:18
Девочки , не пишу потому что перечитала ваши посты и пересматривала картинки насчёт цвета изголовья . Трудно , конечно , опять возвращаться к выбору тканей . Думаю ))
Но поняла , что совсем не хочу светлого изголовья . В экрю или светлом- светлом беже . В этих цветах получается как - то карамельно и сладенько .
Вообще то я уже смотрела для кровати разный цвет ткани . В теме на ИВД показывала варианты. И эти цвета тоже рассматривала . Но как - то не пошло с экрю и бежем . ТЕ можно найти гармонирующий с обоями цвет и оттенок . И всё хорошо , но душа не отзывается на это сочетание с обоями . Пересмотрело и приложено было к обоям куча тряпочек !
На картинках Листочка мне всё нра , но попробовала представить у себя - и как -то не моё .
Правда , совершенно неожиданно понравилось как выглядит вместе с обоями купленная бежевая подушка . Она совсем не светлая . Но такой цвет , боюсь , не смогу найти . Чуть другой оттенок и выглядит - НЕ ТАК !
Хотя очень похож на неё тот же бархат Нуби . Леночка helenvais поставила на этом образце галочку . Но могут быть проблемы в отношении цвета с подбором тумб . Очень много коричневых оттенков получится , а белую мебель не хочется .
Так что в отношении ткани пока думаю насчёт своего или пыльно -лилового -розового .
Я так понимаю , что вариант ткани дивана никому не понравился в итоге ?
Отредактировано Лизетта (2014-11-21 02:14:31)
Поделиться1032014-11-21 08:24:42
Надя , а ты такие ткани смотрела .
TextileData - ШЕНИЛЛЫ - Super Velvet - Super Velvet 7
Там есть ещё один цвет , но я его в образцах не вижу . Он похож на твою подушку .
Вот ещё варианты , близкий по цвету к подушке . Какой-то из них Лена галочкой в образцах помечала ?
TextileData - ВЕЛЮРЫ - Velluto Iris - Velluto Iris\6116
TextileData - ВЕЛЮРЫ - Velluto Iris - Velluto Iris\322
И это ткань уже больше на замшу похожа . В этой коллекции есть подобные цвета на фотографиях , но в образцах я опять их не вижу .
Отредактировано Хильда (2014-11-21 08:29:16)
Поделиться1042014-11-21 23:47:10
Кресло я так и не купила . Насчет кресел - слонопотамчиков притормозила . А ты видела кресла которые на фото ? Как они тебе в реале показались ? Может их уже и продали ?
Винтажных кресел в нужном дизайне пока нет .
А они у них на подиуме стояли, не на складе?
Слушай...выскочило из головы..Галопом пробежалась у них, к мягкому вообще не присматривалась..
Надя, я в воскресенье еду на стройку..Хочешь заеду на обратном. Мне абсолютно не в напряг, это по дороге.
Поделиться1052014-11-22 00:58:52
Надя , а ты такие ткани смотрела .
TextileData - ШЕНИЛЛЫ - Super Velvet - Super Velvet7
Там есть ещё один цвет , но я его в образцах не вижу . Он похож на твою подушку .t
Мне не хочется ткань с сильным блеском . Поэтому в эту сторону не смотрела совсем . На мой взгляд в моей ткани очень большой ++ , что она совсем не блестит . Я могу вынести не большой блеск . И диванная ткань как раз немного блестит . Но это максимум , вероятно для меня . Союз эМовский Velvet Lux тоже имеет небольшой блеск . Для меня норм.
Вот ещё варианты , близкий по цвету к подушке . Какой-то из них Лена галочкой в образцах помечала ?
Коллекция тканей Velluto Iris
TextileData - ВЕЛЮРЫ - Velluto Iris - Velluto Iris\6116
TextileData - ВЕЛЮРЫ - Velluto Iris - Velluto Iris\322
Это был бархат Nubi c матовым блеском от другого производителя и оптовика .Торгует Riflesso ТЫЦ
Что - то поредела линейка . Мне кажется , что было больше цветов . Не вижу цветов , что на образцах пометила Лена .
Хотя очень может быть , что просто искажены цвета на сайте . И это тот , который на сайте розовый ? Но бежа не нашла
Я не очень хочу бархат . Его только химчисткой чистить . Я смотрю ткани , чтобы в случае чего можно было тряпочкой влажной потереть . Или самой из баллончика почистить .
Но этот Nubi , мне кажется , очень качественный . С него вода как горох скатывалась .
И это ткань уже больше на замшу похожа . В этой коллекции есть подобные цвета на фотографиях , но в образцах я опять их не вижу .
Коллекция тканей Velsoft
В реале она мохнатенькая такая . На замшу не похожа . Это антивандальная ткань . Она очень плотная и толстая . На моё изголовье не пойдёт . Углы нельзя будет оформить . Цвет хороший , но я равнодушна к антивандальным . Ты же понимаешь , что за всё надо платить . И эти суперсвойства на чём - то отразятся . А у меня ни кошек , ни собак , ни маленьких детей . Так что обойдусь без антивандальности
Отредактировано Лизетта (2014-11-22 01:05:04)
Поделиться1062014-11-22 02:10:49
А они у них на подиуме стояли, не на складе?
Слушай...выскочило из головы..Галопом пробежалась у них, к мягкому вообще не присматривалась..
Надя, я в воскресенье еду на стройку..Хочешь заеду на обратном. Мне абсолютно не в напряг, это по дороге.
Конечно , хочу . Мне важно как они тебе в реале ? Если ещё живы .
Со склада , я так поняла , что давно всё вывезли . Куда - я не поняла . Говорили , что в СПб. И вдруг , спустя много- много времени несколько кресел появились у них на подиуме .
Меня , конечно , ломает , что они по такой цене их продают . Всё же это давнишние коллекции . И в темном кресле есть явный брачок ))
Отредактировано Лизетта (2014-11-22 02:49:40)
Поделиться1072014-11-22 02:45:47
Нужно посмотреть ткань как у Тани Finmeb на изголовье . Это СОЮЗ М Велюр Ameli 24
Надюша!!! Привет!!! Я тоже вчера пыталась похулиганить с твоим изголовьем... и тоже красила его в цвет этого кресла... Очень мне этот цвет нра... Но четко не получилось и показывать не стала... Сегодня в инете попался цвет вельвет-люкса № 44 (пишут новинка...)
Леночка , спасибо ! Очень интересный цвет , нужно посмотреть . За примерку с креслом мечты - отдельное пасиб !
И ещё наметила Фландрию . Кажется это она
Но наверное темновата )))
Поделиться1082014-11-22 02:47:25
Вспомнила ))) Заглянула туда, но кресло не нашла.
Надюш, а как тебе это? Могу дать ссылку..сравни с теми по цене.
Кста . Цены в лавке намного ниже
Поделиться1092014-11-28 22:28:02
форум переехал по новому адресу www.forum.ruki-ru.ru