Доброе утро всем! Очередное спасибо за посещения и комментарии - мне это очень важно! Все записываю
Есть вопрос не по теме: Как сделать цитирование нескольких авторов в одном сообщении? Чего-то не получается(((
А по теме))) Natalie_ua, столешница красивущая! Но акрил мы пока не по карману((((( Мне представляется, что если уж я замахнусь на каменную столешку, то и технику встройку сразу брать надо. А это уже выйде за рамки моей концепции - экономной переделки. Да, когда-нибудь я это сделаю. Но тогда я буду полностью менять и кухонную мебель. Сейчас на сайте БМ пересмотрю все цвета. Подумаю, пригляжусь
По поводу теплых-холодных....Вчера перетаскала на кухню все, что можно: тряпочки, покрывала, одежду, даже листы цветной бумаги)))) ну ведь правда холодные тона вообще не смотрятся. Мне казалось, что холодные стены будут доминировать и пол я перестану замечать - фигушки( Пол думает по другому.......
#p17888,Аfen написал(а):Думаю на стене БМ вполне будет держаться и без грунта. Возьмите самогрунтующуюся базу и всё бу ок.
И ещё. БМ очень экономичная тонко раскатывающаяся краска, поэтому не обанкротит если что))))
Впрочем и тиккурила не подведет однозначно
Вот вам тренды притащила)))) там и серый есть)))
http://www.tikkurila.ru/dlya_vashego_do … _2014-2015
Даааа, палладиан и меня удивил, несмотря на совсем непрофессиональный взгляд)
Тренды видела) Некоторые сочетания удивили, если честно. Но я ж вообще ничего не понимаю в этом((((((
Вчера приключилось кое-что) Спонтанно заказали мойку. В обед с водителем съездила в магазин и перетрогала-перещупала все. Черная мне вообще не приглянулась, а прям на душу легла цвета "песочный". Такой цвет на сайте я даже не рассматривала - никакой. Живьем очень интересный. Рябушка))))) Но общее впечатление - теплый оттенок. Будет дружить с полом)))) Очень красивый был цвет кофе, но я его прям совсем не вижу у себя. Хотя муж прям не отходил от нее. Столешку .... общими страданиями с мужем определились брать белую. Выбор стоит из самых дешевых, а вид у них довольно отвратный(((((Цвета прям не "ах", мягко говоря( Поэтому просто чисто белый без всяких рисунков.
Вот такая мойка
http://www.electrovenik.ru/catalog/sant … chnyy.html Цвет не такой)))))
Цены у нас взлетели(((( и на встраиваемую технику тоже. Заказали в Краснодар. Мужу нужно по делам на следующей неделе ехать, заодно и заберет. Специально ехать может и не имело бы смысла, а вот так заодно - вполне себе удобно. Разница в цене больше двух тысяч. Плюс срок доставки к нам почему-то на три дня дольше.
Все как-то само собой движется вперед к цвету стен который я и не предполагала изначально. От моего холодненького голубого или бирюзового уже мыслей не осталось...Вчера про ручки мужу промямлила, что вот чего-то не тооооо. Он разве что пальцем у виска не покрутил: уж так я их хотела и ждала) Мягко говоря, удивился. Хотя я тут же предложила пару мест куда они подойдут) Например в детскую на комод. Я думаю, что при мысли о переделках в других комнатах у мужа микроинсульт приключился, потому что он молчал, а потом пошел за комп. Молча) :confused: