Ммммм, надеюсь все-таки это не мой вариант
Я тоже надеюсь)))) поэтому и пишу))
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Моя экономная переделка
Ммммм, надеюсь все-таки это не мой вариант
Я тоже надеюсь)))) поэтому и пишу))
+ за белую столешницу, тогда и любимая каменная мойка пойдет :-)
Цвет беленый дуб был у меня в приоритетах очень долго вместе со швейцарским кофе. Мне они до сих пор очень нравятся. Но все зависит от расположения окон, от освещенности.
Не полюбила моя квартира эти цвета, к сожалению.
А цвет замечательный из палитры Candice Olson.
tvoiniti написал(а):
Света, вот по этой ссылке Ваш цвет мойки как официально называется? http://www.blanco-markt.ru/blanco/moyki … ml?id=3097
Цвет так и называется - песочный. Но на сайте он совсем не похож. На сайте темнее. Грязнее, что-ли...
+0
Перечитала Ваше сообщение- Вы же только заказали мойку, а не купили? Т.е. поменять еще можно? А серый шелк в магазине не был представлен?
Хотя я остаюсь при своем мнении что и Ваша песочная тоже будет нормально, но я больше к ней серую столешницу вижу.
Со столешкой сейчас не самый сложный вопрос, потому что просто возьмем самую дешевую и все. На недолгое время, чтобы уже пищеблок работал)))))) Я мучалась подбором цвета из дешевых столешек - не очень получается)))) Поэтому как оптимальный вариант - белая. Она самая недорогая) Единственным конкурентом белой стал просто обычный серый цвет. Серый холодильник и серые прожилки крупные на полу..... Но это пока только в голове, потому что сочетание раковины с обычным белым я представляю, а к серому нужно прикладывать, чтоб глазками увидеть.
А вот это мне кажется плохой вариант, мы уже с красками это обсуждали. Сколько разница в цене между самой дешевой белой столешницей в Сочи и нормальной столешницей в Икеи? По моим прикидкам около 5ти тысяч, так? Уж делать так делать, иначе потом будет вроде и ремонт на кухне сделан, а чувство неудовлетворения останется...
Ты чё! Дубовый стол под замену????? Я в шоке! Дай нам!!!!
Короче, смотри вон у Марник в теме.... Стол шлифовать и красить белым, в икее берешь удобные стулья...и усё, счастье реальное!!!!!
И таки да, Нити права. Лучше крякнуть, пожрать скромнее но столешку выдюжить икейскую)))))
(Пы сы:не жрать предлагаю тока родителям...детей кормите)))))))
А! Еще! А давай секунду подождем с мойкой, со стеной определимся и тады уже мойку. Ну может и беж твой, а может и посерее.
Отредактировано Аfen (2014-11-14 12:22:56)
Ты чё! Дубовый стол под замену????? Я в шоке! Дай нам!!!!
Короче, смотри вон у Марник в теме.... Стол шлифовать и красить белым, в икее берешь удобные стулья...и усё, счастье реальное!!!!!
+0
:rofl:
Ага, я тоже когда прочитала про тяжелый деревянный стол первая мысль была- готова забрать )) :crazyfun: А теперь я за Afen в очереди если что ))))
Дизайн и декор такая вещь, что чаще идеальная картинка складывается не из таких вещей, которые нравчтся сами по себе, а из тех, что сочетаются друг с другом)))
Почти 40 лет я жила со столами с белой столешкой...нда.. Уж лучше от нержавейки пусть тошнит))) по ней силитом прошелся, и она как новая.
Нее, это я так)))
Ща сбегаю по людям, пусть с цветом подмогнут
Свет, а поставь пол от дельно в хорошем фото. Шоб цвет стены смотреть. Ну и кухню тока уже покрашенные шкафы.
Отредактировано Аfen (2014-11-14 12:25:59)
Девочки, я бы тоже в очередь за вами))) но у меня ужо есть дубовый)))
http://www.benjaminmoore.com/en-us/paint-color/paleoak хороший цвет, Афен примерно такой на кухню не захотела. Болотце любит )))
Отредактировано Елка-палка (2014-11-14 12:37:01)
Нити! Не удаляй! Пусть украшает форум! Красивенный, завидую, кусаю губы)))))
Свет, Дубом нынче не разбрасываются!!!! Шкурить и красить!!!!
Отредактировано Аfen (2014-11-14 12:42:43)
Нити, шикарный! Не удаляй!)
http://www.benjaminmoore.com/en-us/paint-color/paleoak хороший цвет, Афен примерно такой на кухню не захотела. Болотце любит )))
Чё сразу "не захотела")))) краски зеленой дофига осталось, вот и пришлось расходовать))))))
А цвет хороший, очень.
О, кстати! У меня в ванной цвет....он оооочень классный, оооочень. Жалела что не пристроила куда-нить в комнаты. Спокойный, подо всё хорош, его америкосы оооченна любят. За нейтральность и универсальность.
Отредактировано Аfen (2014-11-14 13:08:41)
А цвет хороший, очень.
О, кстати! У меня в ванной цвет....он оооочень классный, оооочень. Жалела что не пристроила куда-нить в комнаты. Спокойный, подо всё хорош, его америкосы оооченна любят. За нейтральность и универсальность.
Мне очень цвет нравится! И картинку с сочетанием цветов Ирина отличную принесла!
Вот на всякий случай еще свой цвет стен принесла (2111-60), вроде hot apple spice похож на пол....
Отредактировано tvoiniti (2014-11-14 14:02:14)
Тааак, меня что-то слегка выбросило в осадок)))Сижууу впечатленная))) Начну с конца - цвет этот офигенный у меня на мониторе! Вроде ж он и из ненавистных мною бежеватых, ноооо - он очень очень!
Про столешку - я хотела, чтоб муж зацепил в Краснодаре по пути самую простую икеевскую за пятьсот с чем-то рублей.
Про стол - еще раз АААААА - очень-очень! Очень классно! Дуб хорошо - записываю))) Форма у моего далеко не такая замечательная( Но, у меня вопрос - насколько крашеный стол будет хорошо себя чувствовать при каждодневном усиленном использовании? Правда, я скатерочкой накрываю все-равно)
Мойку уже нам везут, заказали и оплатили.
Я в обед не попала в магазин БМ, но забежала в магазин со столешками. Хотела просто серый посмотреть. Был только какой-то металлик - не понравилось совсем(
сфоткала на всякий случай примерно похожие
Свет! Вот тебе три цвета на выбор (Ёлки, мой, Нити)...иди и выбирай))))) того "бежа" о котором ты говоришь не будет ни в одном))))))
Мой такой...с легкой серинкой...оочень комфортный
Стол крашенный простоит лет 10 точно...особенно под скатеркой. Только краску возьми или фасадную или для ванных. Ну то есть более выносливое покрытие. Ну и грунт ОТЕХ. И всё бу ок!
Хотя многие красят обычной краской и ничё, всё держится отлично!
Со столешками не помогу...я в них не очень((( по мне так не стоит нам, незнайкам, много цвета городить. Три цвета на одно помещение-для чайников самое оно)))) ну а если захочется-всегда найдутся аксессуары)))
Отредактировано Аfen (2014-11-14 14:36:57)
Аfen
У вас очень красиво этот цвет смотрится. Правда комфортно! Вообще приятная ванная комната получилась!
Чё сразу "не захотела")))) краски зеленой дофига осталось, вот и пришлось расходовать))))))А цвет хороший, очень.О, кстати! У меня в ванной цвет....он оооочень классный, оооочень. Жалела что не пристроила куда-нить в комнаты. Спокойный, подо всё хорош, его америкосы оооченна любят. За нейтральность и универсальность.
В гостиную пристрой.
Дубовых много не бывает
Я сейчас быстренько свой дубовый перекрашенный покажу, потом удалю (так сказать для вдохновения)))
tvoiniti, а вот у вас стеночку видно на этом фото - это какой цвет? Это баррен плейн?
Отредактировано СветаМузыка (2014-11-14 15:16:05)
Продолжаю рекламную компанию нс-172))))
Вот мишка в красно-кирпично-бордовой кофточке)))) отвела его в сортир, заставила позировать))))
К сожалению теплый свет и айпэдик ооочень забежевили...но мишка полюбэ хорош там))))и цвет...ах и ах)))
Отредактировано Аfen (2014-11-14 15:26:38)
Продолжаю рекламную компанию нс-172))))
Вот мишка в красно-кирпично-бордовой кофточке)))) отвела его в сортир, заставила позировать))))К сожалению теплый свет и айпэдик ооочень забежевили...но мишка полюбэ хорош там))))и цвет...ах и ах)))
Ах и ах! Вот спасибо Вам большое человеческое! Очень наглядно. И картинка со звездой была прекрасной, но мишка вообще вне конкуренции. И у меня на монике не сильно бежевит.
Три цвета записала себе НС-172 выделила красным)
В гостиную пристрой.
Дык у меня в зону лестницы нс-173 куплен ужо. Он будет переходить как раз в ванную, в нс-172.
Ну куда на одном этаже плодить одинаковость)))
И так зырь...спальня икухня-зеленые, прихожка и гостевая-серо-голубые, ванная и и коридор при ней-бежево-серые... Давай ужо гостиную выделим))))
Свет, если что можно и в тиккуриле под выбранный БМ подобрать, не критично.
tvoiniti, а вот у вас стеночку видно на этом фото - это какой цвет? Это баррен плейн?
Да, это он и есть в искусственном скудном свете
Всем привет! расскажу, что делалось в выходные. Планировалось наклеить обои в субботу и покрасить в воскресенье стены. Но ничего и не сделалось. Решили самую кривую колонну выравнивать - ну уж очень она глаза режет своей кривизной. И вот она теперь сохнет. Долго сохнет((((( у нас отопления еще нет и на улице сыро и в квартире тоже. Поэтому пока работа остановилась(((( но это не помешало мне "защемить" седалищный нерв((((( грязи то все-равно много, вот пока терла-мыла он и защемился. Сегодня на работу не пошла...
Самое важное: купили краску. Я уже с ума сходила, потому что мне каждую ночь снились краски, выкрасы и т.п. При чем снились какие-то серо-голубые тона. В салоне красок я вообще потерялась)))) На палетке выбрала несколько цветов. Потом дали мне веер с сочетнаием цветов. Я забыла как эта серия называется, но в нашем салоне ее еще нет. А веер есть. Там на каждом отдельно листе веера представлены три цвета, сочетающихся друг с другом. Вот они мне помогли тоже. В итоге я таки остановилась на НС-172. Но, не тут то было....Муж уперся, что он вообще не хочет серый, а этот еще и темным ему показался. Не принимать во внимание его мнение я не могу, должно быть всем хорошо. Доча просила белые стены. Вобщем я предлагала то одно, то другое, периодически возвращаясь к НС-172, на что мне с завидным постоянством тыкалось пальцем в соседний НС-173. А он на мой взгляд бежевый. Потом все дружно меня убеждали, что он все-равно серый. Я уж собралась уходить ни с чем, но в конце концов согласилась. Взяли таки НС-173 edgecomb gray, база для ванн и кухонь. 1 галлон обошелся вместе с колеровкой в 4,5 тысячи. Как-то у нас все не отпустит людей от олимпиады - офигеть цены((((((((
Дома отковыряла крышку с краски и ....приложила к тому месту, что на картинке выделяла helenwise. Вот они один в один! Прям один и тот же цвет))))) В других местах он слегка отличается, при разном освещении. Но в общей массе выглядит и не бежевым и не серым, а легким кремовым, почти белым. Может это из-за того, что лампочки у нас светодиодные.... В общем я пока не знаю, рада я или нет. Но краски сниться перестали и это хорошо. Теперь снятся столешки)
Муж предложил все-таки варочную панель брать....Я думаю. Мы сейчас по некоторым причинам на одну зарплату живем и как-то тяжело получается, ремонт "из последних сил". А я так не люблю( Да и выходит уже за понятие экономной моя переделка((((( И краска не бюджетная, и раковина, а тут еще и панель.... Столшеку тогда нужно целиковую 3,20 длиной, а такую еще попробуй найди.... Муж сегодня в Краснодаре, должен раковину забрать и столешки посмотреть
Отредактировано СветаМузыка (2014-11-17 09:06:27)
Дык у меня в зону лестницы нс-173 куплен ужо. Он будет переходить как раз в ванную, в нс-172.
Ну куда на одном этаже плодить одинаковость)))
И так зырь...спальня икухня-зеленые, прихожка и гостевая-серо-голубые, ванная и и коридор при ней-бежево-серые... Давай ужо гостиную выделим))))
О, увидела знакомое сочетание)))) нс-173))) И вот куда я смотрела раньше? мне прям казалось, что никто на этот цвет и не смотрит, а он вот - тут)))))) Пойду интерьеры поразглядываю с этим цветом.
Взяли таки НС-173 edgecomb gray, база для ванн и кухонь.
Отличный цвет, даже не переживайте!
Дома отковыряла крышку с краски и ....приложила к тому месту, что на картинке выделяла helenwise. Вот они один в один! Прям один и тот же цвет))))) В других местах он слегка отличается, при разном освещении. Но в общей массе выглядит и не бежевым и не серым, а легким кремовым, почти белым.
Цвет на крышке не показатель, реально цвет оценить сможете дня через два после покраски второго слоя.
Муж предложил все-таки варочную панель брать....Я думаю.
Вот тут не поняла... у Вас же сейчас полноценная плита, есть будете брать варочную панель, то еще нужен духовой шкаф и стол для них...
Столшеку тогда нужно целиковую 3,20 длиной, а такую еще попробуй найди...
Зачем Вам целиковую столешницу на 3,2 ? Все отлично стыкуется штатными средствами, главное правильно решить где сделать место соединения...
Отредактировано tvoiniti (2014-11-17 10:33:02)
Хороший цвет, согласна.
Отличный цвет, даже не переживайте!
Цвет на крышке не показатель, реально цвет оценить сможете дня через два после покраски второго слоя.
Вот тут не поняла... у Вас же сейчас полноценная плита, есть будете брать варочную панель, то еще нужен духовой шкаф и стол для них...
Зачем Вам целиковую столешницу на 3,2 ? Все отлично стыкуется штатными средствами, главное правильно решить где сделать место соединения...
На мониторе он серенький, мммм. Почему же в банке бежеватый? Ну ладно, буду ждать на стенах.
С плитой...Ну плиту мне давно хотелось новую. Духовой шкаф пока не планируем, я все в мульте больше готовлю да в хлебопечке пеку. Поэтому духовка простаивает последнее время. Я пока не уверена на 100%, что варочная нужна именно сейчас. Сомневаюсь только из финансовых соображений...
Столешку как стыковать? это же видно будет,да?очень не хочется стык((((((
Хороший цвет, согласна.
Спасибо! Очень надеюсь)
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Моя экономная переделка