https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Лабиринты отражений

Лабиринты отражений

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

Фото проекта можно посмотреть тут:
Лабиринты отражений.

+1

2

#p17679,Елка-палка написал(а):

Лена, фотографии гораздо лучше коллажа.
Цвета прекрасные! Уютно, много деталей.
Помню, сколько труда и душевных сил ты вложила... Результат впечатляет!

Елочка, спасибо!
Фотографии дают много теней и за счет регулировки света появляется глубина. Коллаж - просто картинка, хоть и объемная, но не передает она атмосферу.
До сих пор не верю, что мы много чего сделали сами, сколько раз безапеляционно заявляла мужу: "будет так, не влезай". И получилось, мы сделали ремонт. Деталей уже много, но до окончания все еще далеко.

Отредактировано helenwise (2014-11-12 20:04:15)

+3

3

Лена, очень нравятся твои"лабиринты"))))
Изыскано и уютно , тепло и воздушно, много интересных задумок и воплощений!!!
Так приятно снова видеть твой очаровательный дом!!!!

+3

4

#p17694,АнРи написал(а):

Лена, очень нравятся твои"лабиринты"))))
Изыскано и уютно , тепло и воздушно, много интересных задумок и воплощений!!!
Так приятно снова видеть твой очаровательный дом!!!!

Анна, как приятно, что ты тоже тут!))
Совсем захвалила. ))
Надеюсь, что наш дом вскоре станет еще лучше. Елка до потолка этому значительно поспособствует.)))

+1

5

Ежедневная сервировка повергла в уважительный шок....это такая замечательная привычка!!
Стульчики дедушки...пусть всегда будут в вашем доме!
Квартира-уютная, цвета комфортные....а дальше пустите?детская?спальня?))))))

+3

6

#p17719,Аfen написал(а):

Ежедневная сервировка повергла в уважительный шок....это такая замечательная привычка!!
Стульчики дедушки...пусть всегда будут в вашем доме!
Квартира-уютная, цвета комфортные....а дальше пустите?детская?спальня?))))))

Большой стол оказался очень кстати, приборы хорошо влезают.)) Дочь проспала полдня и пропустила обед, поэтому столько приборов сегодня.
У нас девочка растет, хочется, чтобы она в ресторане не краснела-зеленела при взгляде на приборы, как я однажды. Пришли на свадьбу, а стол был сервирован по всем правилам, спасла бабушка невесты, которая сидела рядом, за женщиной 90 лет повторять пришлось, уж она-то не ударила в грязь лицом. 
Я докупила приборы и теперь сервировка для домашних ежедневная. Гостей в шок повергать не будем.))
Ира, на ты же были на прошлом форуме.))) Сову что ли вернуть на аватарку.
Стулья да, им уже лет 30, не меньше, такими вещами противопоказано разбрасываться.
Пущу, но завтра.)))
Больше недели дома не были, сегодня вымыла квартиру для жизни, но для фоток детская и спальня сегодня еще не готовы. 
Если кухня-гостиная пригодны для жизни, то спальня пока помещение для сна и только. В спальне изголовье не сделано, муж вредничает, говорит, что ему итак все нравится. А мне повыше изголовье хочется и форму другую. Ну и прикроватных тумб и ламп не хватает, покупка этих предметов отложена до лучших времен.
В детской кровать так и стоит недоделанной, но после нового года будем ее менять. Покажу завтра детскую в том виде, в котором она есть. Сегодня в ней нормально убраться не получилось из-за спящей девочки.

Отредактировано helenwise (2014-11-16 22:48:15)

+2

7

Нравится!!!! Очень нравится!! Спасибо за удовольствие, которое я получила!

+1

8

А у меня ссылка не открылась, пишет "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая." :(

0

9

#p17727,Dezy написал(а):

Нравится!!!! Очень нравится!! Спасибо за удовольствие, которое я получила!

Лиля, не за что!
Очень рада, что вам понравилось. Когда-то я смотрела на вашу квартиру и удивлялась проявленной смелости!))

0

10

#p17732,Mops написал(а):

А у меня ссылка не открылась, пишет "Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая."

Посмотреть фото можно в разделе "Воплощенные проекты", название у темы такое же.
У меня ссылка работает.

Отредактировано helenwise (2014-11-12 23:12:24)

0

11

#p17733,helenwise написал(а):

Лиля, не за что!
Очень рада, что вам понравилось. Когда-то я смотрела на вашу квартиру и удивлялась проявленной смелости!))

Правда, а в чем смелость???))

0

12

Получилось посмотреть фотографии в другой теме, очень понравилось у вас (у тебя?). Особенный восторг вызвали олени, очень оригинальные! Буду ждать фотографий остальных комнат.

0

13

#p17735,Dezy написал(а):

Правда, а в чем смелость???))

Торшеры-столики очень запомнились.
И большого формата зеркало с бра.)) Кирпичики, короче коридор я хорошо помню и столовую.))

Отредактировано helenwise (2014-11-12 23:28:30)

0

14

#p17738,Mops написал(а):

Получилось посмотреть фотографии в другой теме, очень понравилось у вас (у тебя?). Особенный восторг вызвали олени, очень оригинальные! Буду ждать фотографий остальных комнат.

У тебя.)))
Спасибо!
Оленя я купила сначала одного, причем мне сказали, что он в единственном экземпляре,  а потом дома увидела какой он замечательный и какой он самец. А потом в том же магазине купила единственного второго оленя.)))
Остальные комнаты не бежевые и совершенно на гостиную не похожи.
Спальня цвета "возвращение в рай". Цвет очень красивый, фотографии его реально не передают.
Вот для затравочки коллаж желаемого, но в действительности все совсем не так. Когда будет так и будет ли пока не знаю.
http://imagizer.imageshack.com/img540/1484/6PNiUA.jpg

А детская бледно-желтого цвета с моей ручной росписью на одной стене.
http://imagizer.imageshack.com/img540/4870/Lw6o5i.jpg

Отредактировано helenwise (2014-11-12 23:45:31)

+2

15

Лена, а домик в детской на месте? Малява его использует?

+1

16

#p17749,ZELEN написал(а):

Лена, а домик в детской на месте? Малява его использует?

Лия, стоит он в комнате до сих пор. Полгода к домику мелкая не подходила, а сейчас не вылезает. Особенно если я ее  по делу отчитаю, она мне гордо бросает: "уйду я в домик и ты меня не найдёсь, я обидеась".

Отредактировано helenwise (2014-11-13 00:51:42)

+2

17

Имеет право - ее жилплощадь))))

+2

18

#p17753,ZELEN написал(а):

Имеет право - ее жилплощадь))))

Лий, да у нее жилплощадь самая большая во всей квартире, обиделась бы дверь закрыла и все. Так нет же, мелкая заходит в комнату, закрывает дверь, влезает в домик, закрывает дверь  домика и три окна, а потом там внутри дуется. )))
Открываешь большую  дверь в комнату, слышишь вопль: "уйди, я обидеась", подходишь к домику и стучишь в дверку, потом открываешь ставенку, заглядываешь внутрь со смешной рожицей,  а оттуда уже доносится ха-ха.

Отредактировано helenwise (2014-11-13 09:44:05)

+1

19

Лена, замечательная у вас получается квартира!
К сожалению, в свое время не изучила вашу тему на ивд, здесь постараюсь быть в курсе)
Дедушкины стулья с вашей доработкой - улет, даже через фотографию чувствуется, что у них есть душа. Берегите их, пожалуйста
Понравился прием на потолке с подвесами, олени-скромники), растрепанная книга в раме и другие ваши находки.
Продолжайте в том же духе!

зы по поводу школ напишу вам обязательно, я помню, просто со свободным временем была беда(

+1

20

Лена, у вас, оказывается, не только коллажи замечательные, но и квартира прекрасная!!!! Оленииии....они такие олени))))) Роспись на стене захотелось рассмотреть крупнее, сервировка это 10000++++ вам!!!! Вы большая умница!!!! Продолжение в студию)))

+1

21

Очень достойно! Интересно будет посмотрть все остальное!

+1

22

В очередной раз с удовольствием посмотрела фото Вашей квартиры. На прошлом форуме интересовалась у вас производителем дивана. Он у меня в закладочках)))))
Очень нравится сдержанный, точнее выдержанный стиль квартиры. Все помещения поддерживают друг друга, балансируют на одной плоскости. Оленей помню))))))
И роспись в детской мне запомнилась, и стульчики дедушкины. Сейчас вот книга в рамке удивила - очень интересное решение. Я трепетно к книгам отношусь. В рамке книга выглядит как раритет в музее - чудесно! Какое произведение, интересно?

+1

23

Лена, у меня прямо перед глазами пронеслось, как ты цветы сама рисовала, как мы следили за процессом всем форумом, такоооое ностальжи. Ты огромная умница, квартирка уютная. С нетерпением жду остальных фото!
От каждодневной сервировки, конечно же, лежу под столом. Но твердо обещаю на тебя равняться в новой квартире. Мне бы вот только маленькую девочку заиметь, а то три мужика вряд ли оценят мои подвиги))))))

+1

24

#p17780,Лиоля написал(а):

Лена, у меня прямо перед глазами пронеслось, как ты цветы сама рисовала, как мы следили за процессом всем форумом, такоооое ностальжи. Ты огромная умница, квартирка уютная. С нетерпением жду остальных фото!
От каждодневной сервировки, конечно же, лежу под столом. Но твердо обещаю на тебя равняться в новой квартире. Мне бы вот только маленькую девочку заиметь, а то три мужика вряд ли оценят мои подвиги))))))

Я вот подумала, что мне мою маленькую девочку тоже нужно приобщать. А то она в последнее время полюбила кушать перед ТВ((((( Прям раздражаюсь от этого

+1

25

#p17767,RiTsvet написал(а):

Лена, замечательная у вас получается квартира!
К сожалению, в свое время не изучила вашу тему на ивд, здесь постараюсь быть в курсе)
Дедушкины стулья с вашей доработкой - улет, даже через фотографию чувствуется, что у них есть душа. Берегите их, пожалуйста
Понравился прием на потолке с подвесами, олени-скромники), растрепанная книга в раме и другие ваши находки.
Продолжайте в том же духе!

зы по поводу школ напишу вам обязательно, я помню, просто со свободным временем была беда(

Там тема была бесконечные метания и примерки в 800 страниц, читать ее преступление против личности, если просто ходить и смотреть фотографии еще куда ни шло. Но фотографий там теперь нет.
Я эти стулья привезла с дачи, есть еще 2 таких стула, а всего их было пять, один сломался. Обожаю их с детства, у них очень удобная высота, не знаю как дедушка так хорошо все высчитал, но руки и голова золотые были. А гвоздики заставляют их в прямом смысле светиться в темноте, сияние очень приятное.
Подвесы по функционалу шикарные, это светильник-трансформер от led C4, плафоны можно регулировать по высоте и разлету. Абажуры из икеи, мне не подошли оригинальные по цвету, фактуре и цене.
http://sa.uploads.ru/t/0m8uT.jpg
Оленей прятала как могла.)))
Спасибо!
Еще полгода точно есть для выбора школы. Спасибо, Ирина, что помните.))

Отредактировано helenwise (2014-11-13 10:54:23)

+1

26

#p17773,mamalva написал(а):

Лена, у вас, оказывается, не только коллажи замечательные, но и квартира прекрасная!!!! Оленииии....они такие олени))))) Роспись на стене захотелось рассмотреть крупнее, сервировка это 10000++++ вам!!!! Вы большая умница!!!! Продолжение в студию)))

Спасибо! Коллажи в свое время очень помогли не сбиться с пути. Поэтому ими и увлеклась.)))
Олени да, у меня есть еще 2 оленьих головы в серебре, надо придумать куда их девать. Но пока все предметы, которые были куплены в тот или иной момент ремонтной жизни находят свое место. Сегодня покажу как можно использовать изразцы, но пока в формате примерки.
Будет продолжение, будет, дайте хоть пол помыть, темный пол требует частого мытья.)))

Отредактировано helenwise (2014-11-13 10:59:42)

+1

27

#p17774,Interse написал(а):

Очень достойно! Интересно будет посмотрть все остальное!

Спасибо, старалась, чтобы вышло красиво!
Все покажу.))

Отредактировано helenwise (2014-11-13 11:01:09)

0

28

Всё очень здорово! Как человек, проводящий основное время на кухне виртуально потопталась у Вас и кухню оценила (а ещё позавидовала темному полу на кухне и пооблизывалась на цвет плитки на кухонном фартуке)!  Как мама маленького мальчика полностью согласна, что надо с детства приучать к этикету (и не только столовому) и красоте! Как владелец семейных раритетов понимаю Ваш трепет перед этими вещами. Буду у Вас гостить теперь )))

+1

29

Еще 2 стула - какой клад!!!
Буду ждать показ остальной части квартиры!

Действительно, из-за объема многих тем не имею возможности осилить их , темы больше 50 страниц меня пугают!))))) Хотя читаю бегло), всегда отстаю.

Отредактировано RiTsvet (2014-11-13 11:04:33)

0

30

#p17776,СветаМузыка написал(а):

В очередной раз с удовольствием посмотрела фото Вашей квартиры. На прошлом форуме интересовалась у вас производителем дивана. Он у меня в закладочках)))))
Очень нравится сдержанный, точнее выдержанный стиль квартиры. Все помещения поддерживают друг друга, балансируют на одной плоскости. Оленей помню))))))
И роспись в детской мне запомнилась, и стульчики дедушкины. Сейчас вот книга в рамке удивила - очень интересное решение. Я трепетно к книгам отношусь. В рамке книга выглядит как раритет в музее - чудесно! Какое произведение, интересно?

Диван - любовь с первого взгляда и не только моя.)))
У нас квартира поделена на 2 части: приватную и общественную. Общественная спокойная, а в приватной части раскрываемся мы. Везде какие-то восточные ниточки проходят: будь то форма, цвет или фактура. Очень хотелось эти нотки внести и не уйти в кричащие сочетания.
Роспись дочке нравится до сих пор.))
В рамке книга не имеющая никакого художественного значения для литературы, привезла с дачи, ее хотели сжечь. Выбрана эта книга из-за лихого вида, будто ей лет 100.

+2

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Лабиринты отражений