https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Лабиринты отражений

Лабиринты отражений

Сообщений 31 страница 60 из 114

31

#p17780,Лиоля написал(а):

Лена, у меня прямо перед глазами пронеслось, как ты цветы сама рисовала, как мы следили за процессом всем форумом, такоооое ностальжи. Ты огромная умница, квартирка уютная. С нетерпением жду остальных фото!
От каждодневной сервировки, конечно же, лежу под столом. Но твердо обещаю на тебя равняться в новой квартире. Мне бы вот только маленькую девочку заиметь, а то три мужика вряд ли оценят мои подвиги))))))

Да, я псих.))) Сейчас вспоминаю и думаю, это ж сколько дури нужно иметь, чтобы взяться за роспись. )))
Вылезай из под стола. Мальчикам тоже знать этикет не помешает. Элементарно спагетти есть с помощью ложки и вилки, а не ковырять спагетти в тарелке. Так что приучай, джентельменами будут. Прикинь, какая фишка! Твои парни потом не будут алкогольные напитки из бутылки пить, потому что будет культура питания и питья из бокала. И как ты думаешь от какого парня нормальные девочки с ума будут сходить, который есть как свинья или который культурный?)))

0

32

#p17788,tvoiniti написал(а):

Всё очень здорово! Как человек, проводящий основное время на кухне виртуально потопталась у Вас и кухню оценила (а ещё позавидовала темному полу на кухне и пооблизывалась на цвет плитки на кухонном фартуке)!  Как мама маленького мальчика полностью согласна, что надо с детства приучать к этикету (и не только столовому) и красоте! Как владелец семейных раритетов понимаю Ваш трепет перед этими вещами. Буду у Вас гостить теперь )))

Вот и я с кухни далеко не ухожу, домохозяйки они такие.) Почти 1.2 метра между шкафами, потоптаться 2 худым места хватает.
Темный пол такой же как во всей квартире цвета копченого дуба. Плитка досталась за смешные деньги на распродаже 600 р/метр, хотя villeroy and boch.  Цвет аквамарин, фото врут.
Этикет важен, и обидно, что у моих родителей не было времени и знаний меня ему научить. А сервировка - это красиво,  настраивает на правильный прием пищи, плюс за столом собирается вся семья, замечательное время.
Там не то что трепет, а воспоминания. Они безумно радостные и светлые.

+2

33

#p17781,СветаМузыка написал(а):

Я вот подумала, что мне мою маленькую девочку тоже нужно приобщать. А то она в последнее время полюбила кушать перед ТВ((((( Прям раздражаюсь от этого

Моя девочка отучается от еды под мультики, очень тяжело, но отучается.

0

34

#p17791,helenwise написал(а):

Так что приучай, джентельменами будут. Прикинь, какая фишка! Твои парни потом не будут алкогольные напитки из бутылки пить, потому что будет культура питания и питья из бокала.

Ой, пофлужу... Старший недавно вернулся с ДР одноклассницы, неделю примерно в шоке был... Ребята все умнейшие (11 класс, 16-18 лет), родители у всех чинные и степенные, но все или не касаются вопроса питья в разговорах с детьми, или всем приятнее думать,  что у них еще маленькие дети которые не курят не пьют и матом не ругаются (и в туалет ходят цветами) ......Но что подростки  вытворяли в плане напитков- виски с колой из этого самое безобидное  :mad: ... красное вино с колой, коньяк с бейлисом, текила с бейлисом.... и всё из горла... И на закуску чипсы и сухарики (это была уже неофициальная часть дома, после официальной в кафе)... Мне раньше стыдно было, что мы ребенка к его 14ти годам провезли по  вискокурням и пивным экскурсиям, в то время как другие на море своих возят, а сейчас я успокоилась, потому что уверена, что ребенок понимает, что производство любого напитка это огромный труд, пить надо уметь и делать это надо красиво....

+5

35

#p17789,RiTsvet написал(а):

Еще 2 стула - какой клад!!!
Буду ждать показ остальной части квартиры!

Действительно, из-за объема многих тем не имею возможности осилить их , темы больше 50 страниц меня пугают!))))) Хотя читаю бегло), всегда отстаю.

Стулья есть, но их мне никто не отдаст, так как я итак 2 стула забрала. Но строго наказала, что если вдруг родители решат их выкинуть, чтобы предупредили.
Дни пасмурные, приходится ждать дня, чтобы посветлее было.
Ну вот, ладно, когда ты для себя тему ведешь, как было там. Пришла мысль - записала, потом другая пришла, снова записала, а потом все эти мысли навели на какую-то новую идею. Мне очень жалко тех, кто читал тему сначала, там и полезное есть, конечно же, но там талмуд.

Отредактировано helenwise (2014-11-13 11:43:11)

+1

36

Как у вас это получается с легкостью, такая красота! Кухня моей мечты с гладкими фасадами, и дедушкины стулья -  очень круто и очень естественно. А камушки, закрывающие трубы, как вписались! А "олені, олені небриті і неголені" :-) Спасибо за показ.

А можно планировку с расстановкой мебели увидеть?

Отредактировано Natalie_ua (2014-11-13 12:57:06)

+1

37

#p17797,helenwise написал(а):

Мне очень жалко тех, кто читал тему сначала, там и полезное есть, конечно же, но там талмуд.

)))))
Думаю, они много полезного для себя вынесли!

0

38

Лен, а меня вот тож камешки заинтерисовали. Мне предстоят водопроводные тоненькие трубя по полу мансарды...вот можно вдоль стены по полу положить, а можно по стене вдоль пола... Вот маскировать потом-задачка.
Твои камни идея...а пыль? Пылесос то съест и не подавится небось не самыми крупными?)))))чё то торможу..расскажи каков уход..

0

39

#p17812,Natalie_ua написал(а):

Как у вас это получается с легкостью, такая красота! Кухня моей мечты с гладкими фасадами, и дедушкины стулья -  очень круто и очень естественно. А камушки, закрывающие трубы, как вписались! А "олені, олені небриті і неголені"  Спасибо за показ.

А можно планировку с расстановкой мебели увидеть?

Это так кажется, что легко и непринужденно. А ремонт доделать не можем второй год.))
Спасибо! Кухня покупалась сразу на долгие годы, очень повезло, что белорусский производитель оказался оптимальным по цене-качеству. С российскими производителями по цене не подружились.
Расстановка есть только в пэйнте, надо нормальный чертеж нарисовать с размерами. Дело в том, что когда с ивд уходила все картинки удалила, у меня не осталось чертежей в 3д.
http://sa.uploads.ru/t/Dl2X7.jpg

Отредактировано helenwise (2014-11-13 13:34:37)

+1

40

#p17815,RiTsvet написал(а):

)))))
Думаю, они много полезного для себя вынесли!

Надеюсь.)))

0

41

#p17821,Аfen написал(а):

Лен, а меня вот тож камешки заинтерисовали. Мне предстоят водопроводные тоненькие трубя по полу мансарды...вот можно вдоль стены по полу положить, а можно по стене вдоль пола... Вот маскировать потом-задачка.
Твои камни идея...а пыль? Пылесос то съест и не подавится небось не самыми крупными?)))))чё то торможу..расскажи каков уход..

По стене я не стала делать, так как трубы муровать в стену было запрещено, но много соседей замуровали.
Можно плинтусом их потом закрыть ультравудовским, но я побоялась, что мои мастера во время установки плинтуса продырявят трубу.  Есть даже специальный напольный плинтус для водопроводных труб, но он не эстетично выглядит:
http://sa.uploads.ru/t/hTN7l.jpg.
А камешки очень хорошо можно пылесосить, покупаешь 2 яйцерезки такие металлические бывают тоненькие, одну на другую с нахлестом укладываешь, закрепляешь проволокой и приматываешь к пылесосу например скотчем,  камни не попадают и пылесосить их достаточно раз в неделю.
Еще перед покупкой камни надо хорошо промыть, если бы не Катя Krapivka с этим советом, то мы бы только этой пылью и дышали.
http://sa.uploads.ru/t/plNra.jpg

Отредактировано helenwise (2014-11-13 13:46:01)

+3

42

Леночка, привет еще раз. Слушай, ты не помнишь, что у нас на форуме реплики эймсов (стульев) заказывал?

0

43

#p17852,Лиоля написал(а):

Леночка, привет еще раз. Слушай, ты не помнишь, что у нас на форуме реплики эймсов (стульев) заказывал?
+0

Так Vovuta же недавно заказывала!
P.S. Сорри что влезла  :blush:

Отредактировано tvoiniti (2014-11-13 14:54:24)

+1

44

#p17852,Лиоля написал(а):

Привет!
Аня Мсмка заказывала, Оля neodna. Оля заказывала если не изменяет память в огого обстановочке. Про Вовуту тебе написали.

+1

45

Я жду теперь остальных фотографий :) Очень интересно! И план понравился, все рационально.
Не совсем поняла на плане, как в спальне шкафы (?) стоят. Детская тоже интересная, роспись напомнила мне китайские картины. Хорошо иметь таланты!
Вобщем, жду остальных фоток!

0

46

#p17854,tvoiniti написал(а):

Так Vovuta же недавно заказывала!
P.S. Сорри что влезла

Спасибо огромное!!!

0

47

#p17859,helenwise написал(а):

Привет!
Аня Мсмка заказывала, Оля neodna. Оля заказывала если не изменяет память в огого обстановочке. Про Вовуту тебе написали.

:love: спасиииба!

+1

48

#p17866,Mops написал(а):

Я жду теперь остальных фотографий  Очень интересно! И план понравился, все рационально.
Не совсем поняла на плане, как в спальне шкафы (?) стоят. Детская тоже интересная, роспись напомнила мне китайские картины. Хорошо иметь таланты!
Вобщем, жду остальных фоток!

Фотографии спальни уже выложены в воплощенных проектах, но спальня еще не готова. Поэтому такого впечатления как от кухни гостиной не будет.
Шкафы стоят сплошной стеной, просто в шкафу посередине запрятано рабочее место и там же когда-нибудь будет висеть телевизор.
Это план после перепланировки, стена между кухней и гостиной была снесена, часть стены с дверью на кухню была переложена и в коридоре получился 1,5 метровый встроенный шкаф, в глубину он 50 см. Шкафы взяли икейский пакс и упилили его по глубине. Двери шкафа я потом покрасила в цвет стен.
Дверь детской была перенесена из холла, конечно, холл бы от наличия этой двери ничего бы не потерял, но дочь сразу бы в обуви влетала в свою комнату.
Ванну с туалетом мы объединили, выдвинули стену ванны в коридор на 10 см, расширять ванну за счет коридора можно, мы ничего не нарушили, и сделали вход в санузел по центру ванны. Благодаря этому финту у нас в ванне освободилось место для стеллажа, который мы сделали своими руками, стеллаж стоит напротив унитаза, ширина у него ровно метр.

Отредактировано helenwise (2014-11-13 16:31:02)

0

49

За план спасибо, все понятно, другого и не нужно.

0

50

#p17874,Natalie_ua написал(а):

За план спасибо, все понятно, другого и не нужно.

Не за что, просто план черти как сделан, не в масштабе совершенно.

+1

51

Добрый день, очень уютная получилась квартира, в такой хочется жить и получать удовольствие!
А стены в спальне - это краска?

0

52

#p17881,katerinka87 написал(а):

Добрый день, очень уютная получилась квартира, в такой хочется жить и получать удовольствие!
А стены в спальне - это краска?

Добрый!))
Спасибо, прямо в точку! Мы действительно получаем от нее удовольствие!
Краска, Benjamin Moore цвет return to paradise.
Все стены в квартире окрашены, только в ванне плитка.

Отредактировано helenwise (2014-11-13 17:06:15)

0

53

Кстати у нас темка есть про красочки))))) пройдите на заполнение формуляра)))))))
Мы в цвете...и Цвет в нас!
Девочки! Наполняйте темку цветом! Потомки нам спасибо скажут))))) да и сами еще не раз покопаемся))))

+1

54

Извините, что спросила про цвет в другой теме, но цвет collector's item AF-45, действительно очень симпатичный и коридор с такой яркой входной дверью  вы здесь не показывали :-)

0

55

#p19098,Natalie_ua написал(а):

Извините, что спросила про цвет в другой теме, но цвет collector's item AF-45, действительно очень симпатичный и коридор с такой яркой входной дверью  вы здесь не показывали

Холл еще не доделан, к сожалению. Да и сейчас в холле стоит спортивная скамейка мужа, его гантели, детская коляска, то есть холл сейчас выглядит как свалка. Плюс мы так и не спрятали щиток, не могу придумать как красиво развесить рамки для фотографий. Но скоро коляска уйдет из нашей жизни, как только в январе дочке стукнет 3 года, коляска безжалостно будет отдана в добрые руки.
Вот старенькие фото коридора.
http://sa.uploads.ru/t/Wt1A6.jpg
http://sa.uploads.ru/t/onwY7.jpg
Коллаж холла, сейчас концепция поменялась.
http://sa.uploads.ru/t/Ho1Tm.jpg

http://sa.uploads.ru/t/ci9Ss.jpg

http://sa.uploads.ru/t/poPBs.jpg

Вот наши светильники, реплика tom dixon.
http://sa.uploads.ru/t/YnUm8.jpg
Ниша под встроенные шкафы.
http://sa.uploads.ru/t/n1IMo.jpg

Мы переехали в конце января этого года, поэтому я показывала фотографии тех помещений, которые относительно готовы.
А в этот цвет я влюбилась и им у меня покрашено: кухня, гостиная, коридор и холл.

Отредактировано helenwise (2014-11-19 17:35:43)

+3

56

Спасибо за показ холла, это он  для воплощенных не готов, а в этой теме самый раз. И входная дверь конечно супер, сразу настроение задает!

0

57

Правда, кааакая входная дверь, красотка просто!!!
И очень понравился встроенный шкаф, так уместно и хорошо встал, здорово.
А что там за любимый цвет стен? Лена, расскажи, какой он и что за номер...фото всё одно искажают, объясняй на словах)))
Лен, а вот Диксоны...достаточно света? Ведь наверное свет падает только вниз, половина стен остается "за кадром"?

Отредактировано Аfen (2014-11-19 19:22:11)

0

58

#p19106,Natalie_ua написал(а):

Спасибо за показ холла, это он  для воплощенных не готов, а в этой теме самый раз. И входная дверь конечно супер, сразу настроение задает!

Не за что!
Дверь была сделана в поддержку цвета спальни и фартука на кухне. Нужен был какой-то оттенок по цвету что-то среднее между зеленым и бирюзой.
То есть при входе в квартиру уже завязывается интрига: цветная дверь, а что будет дальше?

+1

59

Леночка, привет! Скажи, пожалуйста, а Пакс упиливать не сложно было? Сами? Там нужно было новые дырки делать для штапиков деревянных или нет?

0

60

Про талмуд прошлых тем согласна с тобой) От меня муж постребовал сегодня точного чертежа кухни, полезла ковыряться в тему, нашла на 76 странице, до этого запоем прочитала, так интересно рождались идеи, коллективный разум - это, конечно, сила!

+1

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Лабиринты отражений