https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Лабиринты отражений

Лабиринты отражений

Сообщений 61 страница 90 из 114

61

#p19109,Аfen написал(а):

Правда, кааакая входная дверь, красотка просто!!!
И очень понравился встроенный шкаф, так уместно и хорошо встал, здорово.
А что там за любимый цвет стен? Лена, расскажи, какой он и что за номер...фото всё одно искажают, объясняй на словах)))
Лен, а вот Диксоны...достаточно света? Ведь наверное свет падает только вниз, половина стен остается "за кадром"?

Ир, дверь высылает тебе  благодарность.)))
Шкаф встроенный делали папа с мужем, упиливали пакс в глубину с 60 до 50 см. (где-то я это уже писала). Весь плюс в том, что икейская система хранения подходит к этому шкафу. Шкаф был модифицирован летом, добавила новые полки и выдвижной ящик глубиной 30 см. Обувь вся помещается в шкаф, а не стоит в холле на входе. Меня раздражает обувь, которая стоит и портит весь вид, а так она убрана в шкаф и я не нервничаю.
От диксонов свет яркий, в них лампы икейские энергосберегающие.  На холл 3.5 на почти 2 метра света больше чем достаточно.
Цвет collector's item, вот этот:
http://www.benjaminmoore.com/en-us/pain … =collector
У меня окна выходят на восток, в цвете на сайте присутствует розовинка, в гостиной и кухне этой розовинки нет. Цвет абсолютно спокойный, расслабляющий и бежевый. При попадании на стены ламп накаливания на светильнике в гостиной  цвет выбеливается. Днем у меня он тоже белеет.
Галогеновые лампочки в гостиной дают бежевый выбеленный оттенок с желтым подтоном.

http://sa.uploads.ru/t/NQKYF.jpg
http://sa.uploads.ru/t/Kv3qm.jpg

А вот в коридоре из-за энергосберегаек цвет немного розовит, но это незаметно. Моя подруга посчитала цвет просто бежевым и сказала мне не выдумывать.

Отредактировано helenwise (2014-11-19 20:49:52)

+6

62

#p19121,Лиоля написал(а):

Леночка, привет! Скажи, пожалуйста, а Пакс упиливать не сложно было? Сами? Там нужно было новые дырки делать для штапиков деревянных или нет?

Оль, привет!
Не сложно. Я измерила глубину шкафа и внимательно следила, чтобы стенки шкафа мои мужчины не дай бог не перевернули. Потом мужчины разметили на шкафах место отреза карандашом, затем наклеили малярный скотч на эту линию. И электролобзиком быстро упилили 4 стенки, так как шкафов там 2: шкаф метр и шкаф полметра. Дверки упиливать не пришлось они встали ровно по высоте ниши, заодно двери закрыли плинтус, который есть у шкафа.
Вот про штапики не помню. Но если и пришлось это сделать, то все было быстро, дрелью за 5 минут можно высверлить дырки.
А, да, еще шкафы стянули между собой. Купили стяжку в леруа. Стяжка - это винт (шнек), цилиндр с резьбой без головки на одном конце. То есть под винт высверливается дырка, просывается между шкафами и затягивается двумя шайбами с каждой стороны, мы затягивали четырьмя шайбами.
Полки пришлось упилить по глубине тоже.

Отредактировано helenwise (2014-11-19 21:03:57)

+1

63

Спасибо! Мы кровать КЮРА собрались упиливать, там много этих дырок для штапиков придется делать, надеюсь, справимся)

+1

64

#p19123,Лиоля написал(а):

Про талмуд прошлых тем согласна с тобой) От меня муж постребовал сегодня точного чертежа кухни, полезла ковыряться в тему, нашла на 76 странице, до этого запоем прочитала, так интересно рождались идеи, коллективный разум - это, конечно, сила!

Я тоже читала, но у меня там столько информации, что за голову хватаешься.
Во время ремонта тема была очень удобна, как только что-то потерял, вот они планы, мысли и мечты.)))

+1

65

#p19131,Лиоля написал(а):

Спасибо! Мы кровать КЮРА собрались упиливать, там много этих дырок для штапиков придется делать, надеюсь, справимся)

А чего это вы ее пилите, она ведь не очень широкая? Или вы ее в длину сокращать будете?

0

66

В длину и в ширину, до стандартной икейской кровати пока. Чтобы матрас был 160х70. Сначала я хотела только длину упилить, мне двухметровая - большая слишком, но потом как представила, что нужно будет матрас на заказ и натяжные простыни на заказ - да ну его нафиг. Упилим до стандартной - да горя знать не будем. А лет через 7 купим все новое и сделаем другой, подростковый ремонт.

0

67

Оль, кюра такая как у Лены Eleana? Сверху кровать, в снизу под ней пространство? Она по ширине эта кровать 116 вроде бы, а в длину что-то в районе 2 метров.
Сходи к Лене  в контепорари с видом на Эльбрус, она там ничего не упиливала для своих дочек. Спроси у нее какой там матрас она подобрала.
Аааа, ты имеющиеся матрасы не хочешь менять и из-за этого весь сыр-бор? Может матрасы продать и новые купить?

Отредактировано helenwise (2014-11-19 21:28:48)

0

68

Новые матрасы уже куплены на две стандартные кровати. Я знаю ее длину и ширину, да. У Элеаны видела. Но мне некуда такую махину ставить, масштабы не те))))

0

69

Чем похожи люди, у которых есть дети, и дизайнеры?
Ни за что не догадаетесь!!!
У дизайнеров подготовка к новому году начинается задолго до его наступления, кто-то принимает участие в фотосессии для журнала показывает варианты оформления праздничного стола, кто-то дает мастер - классы по изготовлению елок и игрушек , но всех дизайнеров объединяет то, что елка в доме может появиться в любой момент, начиная с сентября. Так как журнал должен сначала сделать фотографии, потом обработать, потом сверстать статью и так далее, но это я в дебри ушла.
А почему люди, у которых есть дети схожи с дизайнерами? - спросите вы. А в том, что маленькие дети с первым выпавшим снегом начинают просить елку, а первый снег в этом году выпал где-то с месяц назад. И с того самого момента я подверглась ежедневным атакам маленькой девочки, которая весьма отлично научилась задавать каверзные вопросы.
1. А когда у нас будет елочка? Ответ: когда папа ее купит
2. А когда папа ее купит? Ответ: не знаю, надо спросить у папы.
3. А давай позвоним папе и спросим? Ответ: папа работает, ему нельзя звонить так часто, мы ему звонили только 20 минут назад и рассказывали какая ты молодец
4. Ну хорошо!
Проходит 20 минут:
Ну давай позвоним папе и узнаем про елочку.

Проходит еще полтора часа:
Мама, вот будет новый год мы нарядим елочку  и будет у нас красиво. Да, будет, но сначала надо елочку купить
Мама, а когда у нас будет елочка?

Так каждый день по 7-8 раз.

Ну и финальным аккордом стало то, что мой муж решил на день рождения своему младшему брату подарить спортивную скамью и принес большую коробку домой. Дочь бегала вокруг коробки и вопила: елочка, елочка!!! Папа, покажи елочку. Милая, там не елочка, там подарок твоему дяде. Ребенок плакал весь вечер, что папа обещал елочку и не привез.
За 3 недели вот таких расспросов, я начала сходить с ума и дала мужу цу: в приказном порядке купить елочку, иначе он может попрощаться с дочерью.
Вчера эта злополучная елка прибыла и мы ее нарядили, вчера и сегодня дочка ходит довольная.
Мы теперь как идиоты с наряженной  елкой в середине ноября.))
http://imagizer.imageshack.com/img673/1590/eW1aM9.jpg
Внешним видом елки я больше чем довольна, покупали елку вслепую через интернет-магазин. Внешние иголки у елки из резины и по виду как настоящие.

Отредактировано helenwise (2014-11-19 22:49:44)

+15

70

Лен, как трогательно))) Вы молодцы)) Елка чудесная....)А самый лучший ракурс для фотографий, думаю, со стороны стола будет....) Сфоткай, а? Должна быть красота сказочная)))
А наш пока молчит..., но чувствую, что скоро и у нас елка займет свой угол, как всегда, до марта))

+1

71

Я подозреваю, что Вы-первые по елке в квартире в этом году.)))

+1

72

#p19160,Murlin Murlo написал(а):

Лен, как трогательно))) Вы молодцы)) Елка чудесная....)А самый лучший ракурс для фотографий, думаю, со стороны стола будет....) Сфоткай, а? Должна быть красота сказочная)))
А наш пока молчит..., но чувствую, что скоро и у нас елка займет свой угол, как всегда, до марта))

Лена, у меня муж за столом сейчас работает. Попробую сфотографировать, но не знаю , не попадет ли муж случайно в кадр. И я со стола пока бокалы и посуду после ужина не убирала.
Если бы трогательно, маленькие дети могут быть очень упертыми.)))) Но зато теперь круговорот вопросов прекратился.)))
И ваш скоро вспомнит про елку.))) До марта, не, я в феврале точно уберу несмотря на капризы.))

Отредактировано helenwise (2014-11-19 22:41:47)

0

73

Как же все долго-то выходит. Сделай фото, переедай по вай фаю на телефон, загрузи через phupp.
http://imagizer.imageshack.com/img674/5756/tqTiI3.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img661/5233/XNiYoe.jpg

Отредактировано helenwise (2014-11-19 22:23:23)

+8

74

Лена, как же я люблю твою квартиру)))))) Фотографии такие атмосферные, и как же елка хороша!

+1

75

#p19161,Agma написал(а):

Я подозреваю, что Вы-первые по елке в квартире в этом году.)))

Алла, скорее всего.))
На самом деле - это кошмар, елку ставить в середине декабря - это еще ладно, но в ноябре - уму непостижимо. Но мы с елкой.((

0

76

#p19169,АнРи написал(а):

Лена, как же я люблю твою квартиру)))))) Фотографии такие атмосферные, и как же елка хороша!

Анна,  это у нас такая сервировка была на ужин, так что фотки как есть. Даже кастрюля со сковородкой на плите стоят. Сижу- ленюсь загрузить посудомойку и убрать со стола.)
Елка очень понравилась по качеству и форме. Елка американская, изготовлена, естественно в Китае, но  выглядит стильно.

+1

77

Ааааааа, как клево! Елочка прекрасная, если не секрет, сколько стоит? А то мне вживую в прошлом году только по 20 тысяч понравились(((((
Вписалась в ваш интерьер великолепно!

А у нас снега еще не было((( И не факт, что будет до нового года(((( А в новый год - так вообще большая редкость, обычно тащим по грязи елку(

Отредактировано Лиоля (2014-11-19 23:03:33)

+1

78

Сервировкой твоей каждодневной не перестану восхищаться никогда! Очень хочу брать с тебя пример в новой квартире

+1

79

#p19173,Лиоля написал(а):

Ааааааа, как клево! Елочка прекрасная, если не секрет, сколько стоит? А то мне вживую в прошлом году только по 20 тысяч понравились(((((
Вписалась в ваш интерьер великолепно!
А у нас снега еще не было((( И не факт, что будет до нового года(((( А в новый год - так вообще большая редкость, обычно тащим по грязи(

Около 14, высота 213 см, но это без учета подставки. National tree company производитель, называется елка бейберри. Долго выбирала между голландской triumph tree шервуд премиум и этой. Шервуд мужу показался дороговат, и мне тоже было жалко тратить на елку почти 18 тысяч. А тут и елка почти до потолка, и иголки из литой хвои , моя мечта, и внутри пвх веток много, поэтому елка кажется пушистой.
Еще ездила смотреть наши российские елки, ну там печаль. Я бы и рада поддержать отечественный продукт, да на эти елки без слез не взглянешь и игрушки с трудом можно повесить - сваливаются, плюс крепление веток какое-то странное, заржавеет на ура.
Я уже сама не помню когда у нас был новый год со снегом, чтобы снег не превратился в кучу грязи, лет 6-7 назад.((

#p19174,Лиоля написал(а):

Сервировкой твоей каждодневной не перестану восхищаться никогда! Очень хочу брать с тебя пример в новой квартире

Сервировка успокаивает. Пока тарелки, ножи, вилки, ложки, салфетки разложила как раз забыла про вредничающего ребенка. Думаешь какие бокалы поставить: серые, красные или прозразные, и как сочетать 2 цвета красиво.

Отредактировано helenwise (2014-11-19 23:10:17)

+2

80

#p19157,helenwise написал(а):

Мы теперь как идиоты с наряженной  елкой в середине ноября.))

Вы не идиоты, вы пример всем для подражания! Чудесная елка! И даже вижу стеклянные шары, кайф то какой!  А мы только клеим и тут же беспощадно разрезаем ножницами бумажные гирлянды и игрушки на елке у нас каждый год только небьющиеся, потому что елка летает за день раза три минимум )) Поэтому я буду тянуть до последнего,  а так уже хочется!!! )))

+1

81

Лен, елка классная. Я бы тоже с удовольствием уже сейчас бы нарядила ее.

0

82

Ой какая красавица!!!! Очень добавляет уюта, очень. Любуюсь!!!

Лен, цвет стен хорош, и впрямь оочень спокойный, понравился очень

+1

83

Лена, с елкой! Рада за вашу дочь!
За подарками по утрам под елочку не ходит? )))
Моя бы ходила, а ей 10. ))) Но она знает, что если очень сильно захотеть праздник, то он случится. )))

Елка получилась очень стильной, особенно отмечу кисточки. Думала о подобном украшении. Это что за кисточки? Продаются просто как новогодние игрушки?

+1

84

И мне кисточки очень понравились! Лен, очень красиво все, просто волшебно красиво!!!!

+1

85

Лена , чудесная у вас ёлка .
Если можно , сделайте фото иголок поближе и  расскажите как елка  разбирается и как ветки складываются . Что там за механизм крепления ?
У меня есть подобная , только меньшего размера . Она из двух частей и очень тяжёлый ствол с подставкой .

+1

86

Захотелось новую шубу елку! )))

0

87

Хороша елочка!! Лен, я как-то нарядадила елку перед первым адвентом, а это конец ноября.. Так мне хотелось праздника. К новому году, когда я уже "устала", я  просто поменяла немного декор. Зато у ребенка уже  сейчас праздник! Это же так здорово, да и нам настоение улучшила ( во всяком случае  -мне точно).  И така да.. Лен.. у меня большая просьба потом показать и рассказать создание своего черного стеллажа. Главный вопрос по нему  - крепление верха  и боковин каркаса между собой и полок к каркасу.

0

88

#p19192,tvoiniti написал(а):

Вы не идиоты, вы пример всем для подражания! Чудесная елка! И даже вижу стеклянные шары, кайф то какой!  А мы только клеим и тут же беспощадно разрезаем ножницами бумажные гирлянды и игрушки на елке у нас каждый год только небьющиеся, потому что елка летает за день раза три минимум )) Поэтому я буду тянуть до последнего,  а так уже хочется!!! )))

Стеклянных игрушек достаточно много. Но так же много и пластиковых. Все-таки ребенок маленький и стекло убрано повыше. Но дочка в год не тянулась игрушки с елки снимать, а в 2.10 уж подавно.)))
А почему летает? На нее пытаются влезть?

0

89

#p19223,Agrippina написал(а):

Лен, елка классная. Я бы тоже с удовольствием уже сейчас бы нарядила ее.

Жень,  без удовольствия наряжала, потому как дочь сказала, что будет помогать и обманула, минут 15 игрушки вешала, а потом ушла с папой играть. Я вокруг этой елки прыгала, сначала ее собирала, а потом игрушки навешивала, а вчера весь день спину ломило, для дам 1.62, двухметровые елки наряжать без стульчика противопоказано.
Но елка классная!

Отредактировано helenwise (2014-11-20 12:06:23)

0

90

#p19243,Аfen написал(а):

Ой какая красавица!!!! Очень добавляет уюта, очень. Любуюсь!!!

Лен, цвет стен хорош, и впрямь оочень спокойный, понравился очень

Я этот цвет стен устала на ивд реакламировать, а тут сразу ценители нашлись.))))
Да, уюта и красоты добавилось, я елку как раз и представляла такой большой и зеленой. Для меня детство - это елка до потолка. Вот даже старые рождественские открытки с огромной елкой.
http://sa.uploads.ru/t/NjYc9.jpg

+2

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Лабиринты отражений