Правда, кааакая входная дверь, красотка просто!!!
И очень понравился встроенный шкаф, так уместно и хорошо встал, здорово.
А что там за любимый цвет стен? Лена, расскажи, какой он и что за номер...фото всё одно искажают, объясняй на словах)))
Лен, а вот Диксоны...достаточно света? Ведь наверное свет падает только вниз, половина стен остается "за кадром"?
Ир, дверь высылает тебе благодарность.)))
Шкаф встроенный делали папа с мужем, упиливали пакс в глубину с 60 до 50 см. (где-то я это уже писала). Весь плюс в том, что икейская система хранения подходит к этому шкафу. Шкаф был модифицирован летом, добавила новые полки и выдвижной ящик глубиной 30 см. Обувь вся помещается в шкаф, а не стоит в холле на входе. Меня раздражает обувь, которая стоит и портит весь вид, а так она убрана в шкаф и я не нервничаю.
От диксонов свет яркий, в них лампы икейские энергосберегающие. На холл 3.5 на почти 2 метра света больше чем достаточно.
Цвет collector's item, вот этот:
http://www.benjaminmoore.com/en-us/pain … =collector
У меня окна выходят на восток, в цвете на сайте присутствует розовинка, в гостиной и кухне этой розовинки нет. Цвет абсолютно спокойный, расслабляющий и бежевый. При попадании на стены ламп накаливания на светильнике в гостиной цвет выбеливается. Днем у меня он тоже белеет.
Галогеновые лампочки в гостиной дают бежевый выбеленный оттенок с желтым подтоном.
А вот в коридоре из-за энергосберегаек цвет немного розовит, но это незаметно. Моя подруга посчитала цвет просто бежевым и сказала мне не выдумывать.
Отредактировано helenwise (2014-11-19 20:49:52)