https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Лабиринты отражений

Лабиринты отражений

Сообщений 91 страница 114 из 114

91

#p19244,Елка-палка написал(а):

Лена, с елкой! Рада за вашу дочь!
За подарками по утрам под елочку не ходит? )))
Моя бы ходила, а ей 10. ))) Но она знает, что если очень сильно захотеть праздник, то он случится. )))

Елка получилась очень стильной, особенно отмечу кисточки. Думала о подобном украшении. Это что за кисточки? Продаются просто как новогодние игрушки?

У дочки память странно работает, про елочку она помнит, а про подарки забыла, я и не напоминаю.)) Моя тоже ооочень хотела елку и она стоит.)))
Кисточки из прошлогодней коллекции икея, я тогда 3 пачки их схватила для декора и они у меня на дверях и окнах висели с момента переезда. А в этом году поняла, что на елке они будут хорошо. Жалко в этом году коллекция не такая интересная, хотя стеклянные красные сердечки хороши и звездочки белые(они будто крючком связаны).

0

92

#p19248,Zubova написал(а):

И мне кисточки очень понравились! Лен, очень красиво все, просто волшебно красиво!!!!

Лена, спасибо!
Кисточки и правда хороши, я надеялась в этом году их еще докупить.
Вечером и ранним солнечным утром действительно волшебно. А самое классное, что просыпаешься утром и елку видно прямо с кровати.

0

93

#p19263,helenwise написал(а):

Стеклянных игрушек достаточно много. Но так же много и пластиковых. Все-таки ребенок маленький и стекло убрано повыше. Но дочка в год не тянулась игрушки с елки снимать, а в 2.10 уж подавно.)))
А почему летает? На нее пытаются влезть?

А у нас характер такой ))) Парню сейчас 3г.6м.  и с месяцев  9ти мы в постоянном стрессе )))  Нам всё надо и всё интересно, и передвигаемся мы всегда только бегом, а когда мимо елки бежим- никак не можем отказать себе в удовольствии захватить её с собой. А надо же её еще постричь, поджечь , провести различные опыты со всеми игрушками.. Вчера за 3 секунды затолкал новый рулон туалетной бумаги в унитаз, пытался его смыть, увидев набирающуюся воду в унитаз испугался и слава богу позвал меня, а потом с жаром доказывал, что произошло что то непонятное, так как по его мнению 1.бумага должна была пропустить воду,  2.рулон должен был смыться ( так как из унитаза труба широкая выходит, он проверял)) и 3. почему то вода окрасилась в цвет бумаги...  Вот так и живем )) Сорри за оффтоп  :writing:

0

94

#p19249,Хильда написал(а):

Лена , чудесная у вас ёлка .
Если можно , сделайте фото иголок поближе и  расскажите как елка  разбирается и как ветки складываются . Что там за механизм крепления ?
У меня есть подобная , только меньшего размера . Она из двух частей и очень тяжёлый ствол с подставкой .

Ко мне можно на ты.))
Елка состоит из 3 частей:
1. металлической подставки с 3 винтами
2. ствол, который вставляется в подставку
3. и 2 часть ствола  сразу с ветками.
Собирается она быстро. На стволе пластиковые круглые вставки с дырками, вот на фото они видны. Ветки заканчиваются металлическими крючками, и они легко закрепляются в пластиковые вставки. Все ветки идут с цветными метками, такие же метки есть на стволе.
Сейчас фото добавлю.
http://imagizer.imageshack.com/img908/9779/bTaLF5.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img673/6415/3knpgS.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img537/507/cOKMtV.jpg

Отредактировано helenwise (2014-11-20 12:57:12)

+6

95

Еще фото.
http://imagizer.imageshack.com/img661/149/6jd2fM.jpg

Отредактировано helenwise (2014-11-20 13:01:36)

+9

96

Лена, от вашей елки дух захватило!!!! И от сервировки с красными бокалами)))

Сдайте адрес магазина)))

У нас два месяца назад началась эпопея про елку))) Сын уже хочет праздник. Но я не нашла у нас хороших елок, а ваша настолько реальная, такие веточки-иголочки, очень живая.

0

97

Лена , спасибо . Вечером рассмотрю  получше с компа ваши фотографии.
У меня другой принцип . Толстый ствол из натуратьного дерева и ветки не снимаются . Складываются к стволу по принципу зонтика. И верхняя часть ствола с ветками вставляется в нижнюю .

Когда такие густые ветки игрушки вешать удобно ?

0

98

#p19277,mamalva написал(а):

Сдайте адрес магазина)))

У нас два месяца назад началась эпопея про елку))) Сын уже хочет праздник. Но я не нашла у нас хороших елок, а ваша настолько реальная, такие веточки-иголочки, очень живая.

Извините, что вмешиваюсь) Лена выше написала название National tree company елка бейберри. Просто забейте в поиск и выбирайте удобный вам магазин)))

+1

99

#p19256,Marnik написал(а):

Хороша елочка!! Лен, я как-то нарядадила елку перед первым адвентом, а это конец ноября.. Так мне хотелось праздника. К новому году, когда я уже "устала", я  просто поменяла немного декор. Зато у ребенка уже  сейчас праздник! Это же так здорово, да и нам настоение улучшила ( во всяком случае  -мне точно).  И така да.. Лен.. у меня большая просьба потом показать и рассказать создание своего черного стеллажа. Главный вопрос по нему  - крепление верха  и боковин каркаса между собой и полок к каркасу.

Марина, спасибо!
Я обычно в детстве в последних числах ноября елку наряжала.)))
У дочки действительно праздник, но через пару дней она вообще забудет про елку.)))
По стеллажу я сейчас посмотрю какие фотографии остались, так как с ивд уходила и чертеж стеллажа не сохранила.
Надеюсь, что не удалила с айпада фото, где папа начал первую часть стеллажа собирать, там как раз видно крепления.

Я сейчас расскажу как мы стеллаж делали, а позже фото добавлю.
Стеллаж у нас из мебельного щита. Щиты распиливали сами элекролобзиком. Потом части полки крепили длинными саморезами. Сначала папа сверлом диаметром 1 см (может немного больше) делал неглубокие  дырки под шляпки саморезов, чтобы саморезы были утоплены в дерево. А потом узким сверлом, там диаметр 3 мм не больше, сверлил дырки на длину самореза. А потом уже вкручивали спец насадкой для дрели саморез. Если узким сверлом не делать отверстие, то мебельный щит начинает трескаться. Потом шпаклевкой по дереву затираем большую дырку, саморез не будет виден и будет казаться, что поверхность дерева ровная. Затем шкурим стеллаж и покрываем стеллаж грунтовкой, дожидаемся высыхания грунтовки, затем снова шкурим, так как после грунтовки очень хорошо видны такие тонкие волоски на дереве. В перерывах между шкурением проверяем как сильно усохла шпаклевка и если нужно домазываем еще. Грунтуем и шкурим пока поверхность не будет ровной. Хорошо бы запастись строительным "намордником", чтобы пылью не дышать. Я шкурила еще и в пластиковых строительных очках. Затем перед покраской последний слой грунтовки, а лучше 2, а затем красим. У меня была черная матовая краска по дереву, за 3 слоя хорошо закрыла. Но все зависит от краски, может 2 слоев будет достаточно.
Важный момент: после покупки щита дать ему неделю, а лучше 2 постоять в доме, а только потом распиливать. Мы сделали детский домик, собрали его, а потом щит усох, получились дырки по 2 сантиметра, чтобы дырку закрыть пришлось купить деревянную рейку.

Фотографии нашлись. Не очень много, но понять порядок действий можно.
На фото руки моего папы и дырки в стеллаже, там видно разметку.
http://imagizer.imageshack.com/img673/909/EhsS6s.jpg
На фото с руками папы виден нижний элемент слева. Сначала мужчины собрали этот элемент, а потом Стеллаж собирался снизу вверх, все полки крепятся на саморезы. Крышка стеллажа была прикручены саморезами сверху.
http://imagizer.imageshack.com/img909/2804/A7POO2.jpg
Шпаклевка нанесена:
http://imagizer.imageshack.com/img674/1705/aD4Br7.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img674/250/Te7DmD.jpg
Началась покраска:
http://imagizer.imageshack.com/img911/1306/emXyzp.jpg
http://imagizer.imageshack.com/img913/7328/UUUZLB.jpg
Стеллаж в интерьере.
http://imagizer.imageshack.com/img746/3586/4ygbqx.jpg

Отредактировано helenwise (2014-11-20 14:36:56)

+8

100

#p19277,mamalva написал(а):

Сдайте адрес магазина)))

Магазин: e-l-i.ru, он вам будет удобен, если вы живете в Москве или где-то рядом. Там на сайте есть видео этой елки.
Спасибо! Выбиралась елка очень долго и нудно, потому что хотелось елку похожую на настоящую, но более пушистую.
Бокалы подарок на день рождения от родителей, а он будет в феврале. У нас до бокалов еще бы пару лет руки не дошли.))

Отредактировано helenwise (2014-11-20 13:52:30)

0

101

Лена, спасибо за адрес магазина, я забивала в поиск, но нашла магазины с ценами от 19 до 27 т.р. на эту елку, поэтому у вас спросила. Я в Беларуси живу, но из Москвы можно забрать)))

0

102

#p19278,Хильда написал(а):

Лена , спасибо . Вечером рассмотрю  получше с компа ваши фотографии.
У меня другой принцип . Толстый ствол из натуратьного дерева и ветки не снимаются . Складываются к стволу по принципу зонтика. И верхняя часть ствола с ветками вставляется в нижнюю .

Когда такие густые ветки игрушки вешать удобно ?

Верхняя часть ствола с ветками тоже вставляется в нижнюю.
Но ветки идут отдельно.
Каждая даже самая маленькая веточка внутри с проволокой и ее можно согнуть как удобно и создать нужный объем у елки. И игрушки из-за подвижности веток никогда не упадут, плюс эти резиновые колючки очень плотные, если их в руках смять, то они быстро распушаются, и даже под весом довольно тяжелой стеклянный игрушки из икеи в виде сердца веточка не сильно проминается и опускается.
Ух ты какие елки бывают со стволом из натурального дерева, она наверное тяжелянненая, без мужчины не поставить?

Отредактировано helenwise (2014-11-20 14:36:14)

0

103

#p19286,mamalva написал(а):

Лена, спасибо за адрес магазина, я забивала в поиск, но нашла магазины с ценами от 19 до 27 т.р. на эту елку, поэтому у вас спросила. Я в Беларуси живу, но из Москвы можно забрать)))

Наташа, не за что. )))

0

104

Лена, большое спасибо за столь подробные фото и описание! Стеллаж очень хорош и вы большие молодцы!

+1

105

Рассмотрела ваши ветки , спасибо , посмотрю на сайте  теперь .
У вас получилась настоящая американская ёлка с рождественских  картинок .

#p19287,helenwise написал(а):

Ух ты какие елки бывают со стволом из натурального дерева, она наверное тяжелянненая, без мужчины не поставить?

Вам нет ... Вы сами, наверное ,  легче моей  ёлки )))
Моей уже много лет . Раньше у Shishi все ёлки были с такими толстыми стволами , сейчас , смотрю,  стволы стали делать другие .
У моей елки  такой, каку этой сосны .

http://www.shishi-rus.ru/upload/iblock/4e8/18076.jpg

0

106

#p19304,Marnik написал(а):

Лена, большое спасибо за столь подробные фото и описание! Стеллаж очень хорош и вы большие молодцы!

Не за что! Украденная идея иногда получается почти такой же как оригинал, но оригинал стоит заметно дороже.))

+1

107

#p19396,Хильда написал(а):

Рассмотрела ваши ветки , спасибо , посмотрю на сайте  теперь .
У вас получилась настоящая американская ёлка с рождественских  картинок .

Вам нет ... Вы сами, наверное ,  легче моей  ёлки )))
Моей уже много лет . Раньше у Shishi все ёлки были с такими толстыми стволами , сейчас , смотрю,  стволы стали делать другие .
У моей елки  такой, каку этой сосны .

Спасибо!
Шкафчики по 25 и 50 килограмм приходилось самостоятельно собирать, а потом передвигать в одиночку. Так
что, может быть, я ее и подняла бы и установила при большом желании. Но после всех ремонтных подвигов , теперь оставляю тяжелые предметы мужу.
Это наша первая семейная елка, которую купили надолго.
Вот как раз у этой елки присутствует дух детства. За счет формы, цвета и пушистости. Ну и даже совсем дешевые пластиковые шары на ней смотрятся хорошо, вот что удивительно.
Да, очень хитрая у вас елка, подарки под нее сложил и платформу не видно.

Отредактировано helenwise (2014-11-20 22:24:48)

0

108

Посмотрела в галерее фото.
Лена, красивая квартира получилась и очень уютная. Цвет стен видимо усиливает этот эффект уютности.

Ёлка роскошная!

+1

109

Стеллаж замечательный, встал "как родной", молодцы вы все!!!
Прям захотелось что-то смастерить)))) боюсь только что не сможем так прекрасно осуществить задуманное(((

+1

110

Лена, стеллаж прекраснейший. И форма очень интересная. Ты сама придумала? Я упустила этот момент. И какова его глубина. Не много ли пыли на полках собирается? Книжечки усмотрела - для туалетного чтива?  :D

+1

111

#p19417,Virona написал(а):

Посмотрела в галерее фото.
Лена, красивая квартира получилась и очень уютная. Цвет стен видимо усиливает этот эффект уютности.

Ёлка роскошная!

Лаура, спасибо! Там еще не все фотографии выложены.
Цвет обволакивающий. Глубоко беременная подруга приезжала в гости с мужем, мой муж сделал исключение и позвал их в гости. Муж подруги уснул на диване, а потом сказал, что у нас очень спокойно, уютно и он себя почувствовал как дома. А как раз так я и размышляла при планировании гостиной и кухни, чтобы гости приехали и никого ничего не раздражало.

За елку отдельное спасибо! Сначала думала, что игрушек не хватит, а потом оказалось, что больше игрушек и не нужно. И зелень видно и каждую игрушку можно рассмотреть.

Отредактировано helenwise (2014-11-21 09:53:10)

0

112

#p19435,Аfen написал(а):

Стеллаж замечательный, встал "как родной", молодцы вы все!!!
Прям захотелось что-то смастерить)))) боюсь только что не сможем так прекрасно осуществить задуманное(((

Ир, надо на ивд сунуться и посмотреть сколько мы его делали. Наверное где-то месяц суммарно, так как работали только по выходным.
У нас тоже не все ровно, но, когда бюджет ограничен и нужно где-то хранить полотенца и прочую дребедень для ванны, то это идеальное решение.
А что там мочь?  Это так кажется, что сложно. Честно-честно .

0

113

#p19439,Лиоля написал(а):

Лена, стеллаж прекраснейший. И форма очень интересная. Ты сама придумала? Я упустила этот момент. И какова его глубина. Не много ли пыли на полках собирается? Книжечки усмотрела - для туалетного чтива?

Оль, дизайн украден c сайта zincdoor.com, там стеллаж стоит 1400 долларов, а нам стеллаж обошелся в районе 5 тысяч рублей,  на ивд нужно смету поискать. Потом точную сумму напишу.
Дизайн украден, но я делала стеллаж под размер нашей ванны. То есть высчитывала сама высоту полок. Но главное, что все получилось.
Глубина 30 см, высота 178 без колесиков. Ко дну прикрепили колеса, чтобы дерево при контакте с водой не сгнило. Дома ребенок и лужа на полу у нас норма.
Пыли много, но мне же важна красота. ))) Зеркало от пола до потолка и зеркальный экран в ванне мыть тоже нужно, а это проблемнее, чем вытереть пыль.

Отредактировано helenwise (2014-11-21 10:25:08)

0

114

форум переехал по новому адресу www.forum.ruki-ru.ru

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Лабиринты отражений