какие потрясающие совушки!!!!!! хорошо сходила!
Ага, ноги тоже не в обиде )))
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Такой родной и уютный...
какие потрясающие совушки!!!!!! хорошо сходила!
Ага, ноги тоже не в обиде )))
Елочка, еще раз с удовольствием пересмотрел все фотографии Вашего дома.
Безукоризненно.
Впрочем, как и все, к чему Вы прикладываете руку)Галерее быть!
Маленький офф на пост Лауры.
Извините, Елочка.Насчет ноу-хау не был бы столь категоричен, Лаура)
Опыт есть (лицезию выдаю бесплатно, если что)). И условия аналогичны.
Но...
Бороться с желающими сказать свое "мяу" даже под жестким контролем модераторов и в специально прикрепленной теме.... малореально)
Флудят, безобразники.
Безукоризненно.
Впрочем, как и все, к чему Вы прикладываете руку)Галерее быть!
Маленький офф на пост Лауры.
Извините, Елочка.Насчет ноу-хау не был бы столь категоричен, Лаура)
Опыт есть (лицезию выдаю бесплатно, если что)). И условия аналогичны.
Но...
Бороться с желающими сказать свое "мяу" даже под жестким контролем модераторов и в специально прикрепленной теме.... малореально)
Флудят, безобразники.
Кирилл )))
Кло вам уже объяснила.. немного добавляю. Тема Елки, очень надеюсь, не заканчивается уже выложенными фото, впереди мелкие доработки, изменения, покупки, усовершенствование уже сделанного, а, следовательно, она будет (опять надеюсь) радовать нас новыми фотографиями.. В общем, мы тут надолго.. ))) Со временем тема будет разрастаться и новичкам, да и нам..всё труднее и труднее будет находить фото, если захотим что-то вспомнить, подглядеть, как это сделано у автора.. Не у всех есть время и желание штудировать тему от корочки до корочки,,а посмотреть на готовый результат всем хочется.))) Единственный выход галерея или многочисленные ссылки на страницы..
У Елки практически всё законченно, она уже может с чистой совестью открыть галерею и туда выкладывать свои прекрасные фото. Почему до сих пор этого не сделано мне, честно говоря, непонятно. В галерею я предлагала только фото, а обсуждения и вопросы, только здесь... в рабочей теме. По мере поступления новых фото - добавлять свою галерею.
Еще один момент...но это я прошепчу Елочке на ушко...Могут же у нас быть свои женские секретики. ))
Елочка, зайди, пожалуйста, в секретную дамскую комнату. )))
Ёлка, отличные сапоги!)
Ёлка, отличные сапоги!)
И не только ))))
Кирилл )))
Кло вам уже объяснила.. немного добавляю.
Ддда, Лаура. :hobo:
Я за любой вариант. Главное, чтобы всем было комфортно. И хозяйке, и гостям.
:idea: А уж мужа-то будить по 7 раз за вечер с вопросами по тетиве - святое дело)
Ддда, Лаура.
Я за любой вариант. Главное, чтобы всем было комфортно. И хозяйке, и гостям.А уж мужа-то будить по 7 раз за вечер с вопросами по тетиве - святое дело)
Теперь незачем будет будить.. Если что - к вам за помощью. )))
эээ... Фома? Ты это видела???
Смотрю. Классная обувь покупки
Ёлка, где сов взяла?
Красный куб. Тебе надо? Могу спросить, есть ли еще.
А, уже прочитала про Красный куб. У нас тоже есть.
Пересматривала сейчас ванную комнату. Думу думаю)))
Обратная ситуация: санузел традиционный, спальня современная.
Гостевой прекрасный, люблю его. И тебя за смелость, это я про обои.
Верхний свет в гостевом очень нравится.
Отредактировано Фома (2014-10-04 22:33:44)
Ёлочка, в "Галерее", в Вашей теме, не видно фотографий сауны, хозяйственной, гостевого уголка. Или это только у меня так?
Нет, это я еще не запостила. Постирочную и сауну еще нужно отснять, и гостевой просто не успела. Я пока просто забила посты, чтоб все фотографии были в одном месте.
Отредактировано Елка-палка (2014-10-05 20:20:15)
Да, спасибо, потом уже сообразила после прочтения постов Оксаны.
Да, надо бы как-то простимулироваться и отщелкать еще. При этом желательно оказаться дома не в темное время суток )))
Убедилась, что естественное освещение гораздо лучше передает настроение дома.
И пошлите меня уже за портнихой, а то я второй комплект штор в спальню никогда не сошью и отдам ткань дочери в приданое. )))
Отредактировано Елка-палка (2014-10-06 08:52:35)
Ела, люблю твой гостевой с/у... просто обожаю. Пожалуй, это мой любимый санузел на ИВД.
35 исполнилось 30.09))))
Лада , как мы все тебе рады ...
Как же мы пропустили твой День Рождения . Открывай скорее тему , будем в ней тебя поздравлять задним числом !
Чтоб я так жил)))
Ёлка , муж знает как сильно ты повысила продажную стоимость дома своим дизайном интерьера ?
Безукоризненно.
Впрочем, как и все, к чему Вы прикладываете руку)
Галерее быть!Маленький офф на пост Лауры.
Насчет ноу-хау не был бы столь категоричен, Лаура)
Конечно есть галерея на ИВД .
Лаура дальше Дизайна мало где бывала на том форуме . )))
Ёлочка... сапоги с круглыми каблуками глазами - белая парочка особо пришлись по ноге душе)). Ну и что говорить уже про ванные , туалеты. Я не исключение и с каждым фото вопрос "В этом доме люди обитают? Или бестелесные ангелы только?" - посещает меня все чаще. Спасибо за показ ! Да,я помню про сауну.. предупреди заранее, чтобы пропустила эти страницы и не страдала )) .
Ела, люблю твой гостевой с/у... просто обожаю. Пожалуй, это мой любимый санузел на ИВД.
))) Это единственное место где обои перекреивались сразу после поклейки. Был коричневый однотон, и хотя девочки у нас были рукастые, светлые швы выделялись.
Мы день смотрели на это дело, потом срочно заказали новые обои. ))) Вместо шоколадного получился твидовый.
Лада , как мы все тебе рады ...
Ёлка , муж знает как сильно ты повысила продажную стоимость дома своим дизайном интерьера ?
Знает-знает, он счета оплачивал ))) Дизайн ему дорого обошелся )))
Ёлочка... сапоги с круглыми каблуками глазами - белая парочка особо пришлись по ноге душе)). Ну и что говорить уже про ванные , туалеты. Я не исключение и с каждым фото вопрос "В этом доме люди обитают? Или бестелесные ангелы только?" - посещает меня все чаще. Спасибо за показ ! Да,я помню про сауну.. предупреди заранее, чтобы пропустила эти страницы и не страдала )) .
Маленькая парочка - это подарок, а позавчера купила больших, они еще и вазы.
Марина, ты любишь сауну?
))) Вместо шоколадного получился твидовый.
Ткани - твой конек)))
ЗЫ Я, я сауну люблю...Готовь мужа... к наши вопросам.))))
Маленькая парочка - это подарок, а позавчера купила больших, они еще и вазы.
Марина, ты любишь сауну?
Люблю... я очеь люблю сауну! Но.. ни у кого в своем доме нет сауны!!! Даже у далеко не бедных людей. Хотя подвалы есть практически у всех (((.. Для них сауна - это так... принадлежность спа-салона или фитнес-зала.. Есть передача "Снимем, купим будем жить" ну или примерно так звучит перевод программы о маклерах, которые ходят со своими клмиентами по домам и квартирам предлагая варианты для с"ема и покупки. Редчайший вариант, когда в доме присутствует сауна. Как правило - в домах определенного уровня. А с походом в сауну тоже проблемы. Особенность страны)).. "женский день" раз в неделю и это не выходные)) . Остальные дни - смешаные. То есть в одной парилке могут сидеть особи разного полу без признаков одежды. Это считается здесь нормальным.И таки да.. именно поэтому в отеле лучше выяснить при получении ключей от сауны - не появится ли там случайно гражданин из соседнего номера ))
Отредактировано Marnik (2014-10-06 10:17:37)
В Финляндии в аквапарках и при бассейнах тоже есть смешанные сауны, туда запрещен вход в купальниках, но там очень густой пар, т.е. входишь и не видишь даже своих рук. Тут главное в поисках местечка не плюхнуться на колени к чужому мужику )))
Финские проекты почти все нарисованы с саунами. У нас на переулке во всех домах есть. Но увлекаемся только мы. Зимой - пару раз в неделю, летом реже.
Елка, у вас чУдный дом) с удовольствием еще раз посмотрела фото в галерее)
у вас такой вкус! восхищена)
Ой, ну вы меня все захвалили. Нет, мне страшно приятно, но прям неловко.
Какие совушки миленькие :love: Ванна убила своим размером!!Хочу)))Сколько там квадратов? У меня вроде 10-11, но места нет абсолютно(( Елочка, я балдею...все настолько нежно и красиво, так по-женски, продуманно....очень-очень :cool:
Здравствуйте, Елка. Подскажите, пожалуйста, а где эта самая чудесная галерея находится? Если конечно можно.
У Вас удивительно красивый дом, ваши фото рассматриваю как будто листаю хороший глянцевый журнал.
Здравствуйте, Tyna! Спасибо!
В разделе Воплощенные проекты есть еще одна моя тема. Просто пока раздел отражается пустым, это еще доработают.
Мой день сегодня начался с прекрасного... Сходила в фото галерею..и еще раз насладилась твоим домом.
Как же здорово, когда всё в одном месте, когда фото не разбиваются постами... Радует целостность восприятия.
Здравствуйте, Елка. Подскажите, пожалуйста, а где эта самая чудесная галерея находится? Если конечно можно.
У Вас удивительно красивый дом, ваши фото рассматриваю как будто листаю хороший глянцевый журнал.
Елка, сделай у себя подпись со ссылкой.
Надо еще лет за 5-6 участок привести в порядок... Вот красота-то будет. Катерина нам вон каких примеров принесла.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Такой родной и уютный...