https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Такой родной и уютный...

Такой родной и уютный...

Сообщений 301 страница 330 из 398

301

Елочка, добрый день!

С большим удовольствием вновь пересмотрела фото родного и уютного, счастлива, что тема жива:) Очень не хватало Вас на прежнем форуме, заскучала аж.

Рада встрече. УРАА!!!!!

+4

302

#p4902,Virona написал(а):

Ёлкин дом

Елка,  сделай у себя подпись со ссылкой.

Вот умеешь ты давать указания! )))

+2

303

#p4884,Елка-палка написал(а):

Здравствуйте, Tyna! Спасибо!
В разделе Воплощенные проекты есть еще одна моя тема. Просто пока раздел отражается пустым,  это еще доработают.

+0

Ооооо... спасибо. пошла смотреть и получать удовольствие.

+2

304

#p4906,Inspired написал(а):

Елочка, добрый день!

С большим удовольствием вновь пересмотрела фото родного и уютного, счастлива, что тема жива:) Очень не хватало Вас на прежнем форуме, заскучала аж.

Рада встрече. УРАА!!!!!

Ну вот мы и нашлись. Это приятно! Как Ваши обновки, Амалия? Зеркало?

+2

305

Нет никаких обновок, Елочка((( Началась школа, а следом и детсад в этом году, закопалась я..... Все хочу поехать в Гранд и посмотреть вживую зеркала, но пока никак.

Пракрически готова ванная, нужно сделать свежие фото и открыть с ними свою темку здесь....

+4

306

Присоединяйтесь! Это здорово.

+2

307

#p4916,Елка-палка написал(а):

Вот умеешь ты давать указания! )))

Ёлка , ещё раз зайдёт с указаниями , напомни ей , что три дня уже прошли и мы все ждём  ))))

+3

308

Три года, говорят, обещанного ждут... Может она щадит наше самолюбие? )))

+3

309

Думаю--где-то сапоги Елкины все видели-нахваливают, а я просмотрела..))) Потом вернулась к тем фотографиям, дошло...

+1

310

Я в восхищении! Все просто неподражаемо! Вы действительно потрясающе чувствуете цвета и пространства!  :blush: Так грамотно все расположено и с огромным вкусом!)))
А совы, вообще такие милые и прекрасно все вместе уживаются))
Ведь не зря говорят,что именно мелочи и аксессуары делают интерьер законченным и живым :yep:

+1

311

Спасибо, девочки!
На самом деле планировка целиком и полностью заслуга проектировщиков этого дома, мы только в каталоге выбирали.
А по цветам я просто не рисковала.

+1

312

Проверим-ка мы действие аватарки...

0

313

Ох, Елочка. Тяжелый день, пришла полежать в твоей ванной и поглазеть на деревца в окошке. Какой же релакс!

Обувь прекрасна))

Каждый раз пересматривая фотографии твоего дома, говорю себе "учись, студент".. :idea:

+4

314

Эти нехорошие люди из Красного куба прислали смс-ку о 50%-х скидках, так я еще вазу-кувшин прикупила. С тремя ручками )))

+1

315

Надевай скорей:-))

0

316

Елка, как же мне нравится ваша гостиная!))) Бесподобное сочетание цветов!!! Поделитесь, что у Вас за обои и где такую шикарную ткань на шторы отхватили?

0

317

Спасибо, Наталья!
Обои бренда Caselio, коллекция Eternity.
На шторы шла испанская ткань, забыла производителя, коллекция Mimo, с большой цветовой палеткой, хорошей высотой в 2,8 или 3 метра, смесовая по 50% хлопка и полиэстера, очень приятная на ощупь.

0

318

Елка, спасибо!
А ткань у нас брали или за рубежом заказывали?

0

319

Ткань из салона. Сразу на весь дом шили. Если бы по одному помещению делала, подумала бы над заказом не в России.

0

320

Спасибо!
Ну очень красиво))))

0

321

Йа опять умир. И это еще половина фоток у меня почему-то не открываются, а то бы совсем умир.

Елка, очень, очень, ОЧЕНЬ красиво! Все слова куда-то улетучились, остались только одни ахи... Море вкуса, отличное чувство стиля, браво!

И сразу приземленный в прямом смысле вопрос, очень волнующая меня тема - про полы  :blush:  Что у Вас за полы? Я пока ни в чем не разбираюсь, знаю только, что Ваши полы мне тоже очень понравились :)

+1

322

Полы где? На первом или на втором?

0

323

И на первом! и на втором! Скажите, полы в спальне и в детской - разные?
Лесенку Вашу в копилочку утащила, буду мужу показывать :)

Отредактировано Butrimenka (2014-10-20 11:58:26)

0

324

На первом плитка, поскольку там теплый водяной пол http://treto.ru/plitka/Serenissima_Cir/ … erenissima цвет Castagno
На втором паркетная доска Schеucher ясень SEDA SILVA. На втором этаже везде одна доска. На фотографиях может по-разному выглядеть.

+1

325

А я отдала шить второй комплект штор в спальню. Если не понравится - не покажу )))

+2

326

Не покажешь-точно не понравится)))))нам))))))

Отредактировано Аfen (2014-10-23 21:45:38)

+5

327

Убойный аргумент!

+1

328

А то! )))
Так что давай там, шей, не отвлекайся (ну только если на подбор спотов добрым добрым добрым добрым тётенькам)ггггггггг

+3

329

Елочка, очень хочется увидеть фото обустройства зоны сауны. Будут?

0

330

Наташа, хорошо, что напомнила. Я все отсняла, нужно только выложить. Постараюсь в ближайшие дни.

+2

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Такой родной и уютный...