Елочка, добрый день!
С большим удовольствием вновь пересмотрела фото родного и уютного, счастлива, что тема жива:) Очень не хватало Вас на прежнем форуме, заскучала аж.
Рада встрече. УРАА!!!!!
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Такой родной и уютный...
Елочка, добрый день!
С большим удовольствием вновь пересмотрела фото родного и уютного, счастлива, что тема жива:) Очень не хватало Вас на прежнем форуме, заскучала аж.
Рада встрече. УРАА!!!!!
Ёлкин дом
Елка, сделай у себя подпись со ссылкой.
Вот умеешь ты давать указания! )))
Здравствуйте, Tyna! Спасибо!
В разделе Воплощенные проекты есть еще одна моя тема. Просто пока раздел отражается пустым, это еще доработают.+0
Ооооо... спасибо. пошла смотреть и получать удовольствие.
Елочка, добрый день!
Рада встрече. УРАА!!!!!
Ну вот мы и нашлись. Это приятно! Как Ваши обновки, Амалия? Зеркало?
Нет никаких обновок, Елочка((( Началась школа, а следом и детсад в этом году, закопалась я..... Все хочу поехать в Гранд и посмотреть вживую зеркала, но пока никак.
Пракрически готова ванная, нужно сделать свежие фото и открыть с ними свою темку здесь....
Присоединяйтесь! Это здорово.
Вот умеешь ты давать указания! )))
Ёлка , ещё раз зайдёт с указаниями , напомни ей , что три дня уже прошли и мы все ждём ))))
Три года, говорят, обещанного ждут... Может она щадит наше самолюбие? )))
Думаю--где-то сапоги Елкины все видели-нахваливают, а я просмотрела..))) Потом вернулась к тем фотографиям, дошло...
Я в восхищении! Все просто неподражаемо! Вы действительно потрясающе чувствуете цвета и пространства! :blush: Так грамотно все расположено и с огромным вкусом!)))
А совы, вообще такие милые и прекрасно все вместе уживаются))
Ведь не зря говорят,что именно мелочи и аксессуары делают интерьер законченным и живым :yep:
Спасибо, девочки!
На самом деле планировка целиком и полностью заслуга проектировщиков этого дома, мы только в каталоге выбирали.
А по цветам я просто не рисковала.
Проверим-ка мы действие аватарки...
Ох, Елочка. Тяжелый день, пришла полежать в твоей ванной и поглазеть на деревца в окошке. Какой же релакс!
Обувь прекрасна))
Каждый раз пересматривая фотографии твоего дома, говорю себе "учись, студент".. :idea:
Эти нехорошие люди из Красного куба прислали смс-ку о 50%-х скидках, так я еще вазу-кувшин прикупила. С тремя ручками )))
Надевай скорей:-))
Елка, как же мне нравится ваша гостиная!))) Бесподобное сочетание цветов!!! Поделитесь, что у Вас за обои и где такую шикарную ткань на шторы отхватили?
Спасибо, Наталья!
Обои бренда Caselio, коллекция Eternity.
На шторы шла испанская ткань, забыла производителя, коллекция Mimo, с большой цветовой палеткой, хорошей высотой в 2,8 или 3 метра, смесовая по 50% хлопка и полиэстера, очень приятная на ощупь.
Елка, спасибо!
А ткань у нас брали или за рубежом заказывали?
Ткань из салона. Сразу на весь дом шили. Если бы по одному помещению делала, подумала бы над заказом не в России.
Спасибо!
Ну очень красиво))))
Йа опять умир. И это еще половина фоток у меня почему-то не открываются, а то бы совсем умир.
Елка, очень, очень, ОЧЕНЬ красиво! Все слова куда-то улетучились, остались только одни ахи... Море вкуса, отличное чувство стиля, браво!
И сразу приземленный в прямом смысле вопрос, очень волнующая меня тема - про полы :blush: Что у Вас за полы? Я пока ни в чем не разбираюсь, знаю только, что Ваши полы мне тоже очень понравились :)
Полы где? На первом или на втором?
И на первом! и на втором! Скажите, полы в спальне и в детской - разные?
Лесенку Вашу в копилочку утащила, буду мужу показывать :)
Отредактировано Butrimenka (2014-10-20 11:58:26)
На первом плитка, поскольку там теплый водяной пол http://treto.ru/plitka/Serenissima_Cir/ … erenissima цвет Castagno
На втором паркетная доска Schеucher ясень SEDA SILVA. На втором этаже везде одна доска. На фотографиях может по-разному выглядеть.
А я отдала шить второй комплект штор в спальню. Если не понравится - не покажу )))
Не покажешь-точно не понравится)))))нам))))))
Отредактировано Аfen (2014-10-23 21:45:38)
Убойный аргумент!
А то! )))
Так что давай там, шей, не отвлекайся (ну только если на подбор спотов добрым добрым добрым добрым тётенькам)ггггггггг
Елочка, очень хочется увидеть фото обустройства зоны сауны. Будут?
Наташа, хорошо, что напомнила. Я все отсняла, нужно только выложить. Постараюсь в ближайшие дни.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Такой родной и уютный...