https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Такой родной и уютный...

Такой родной и уютный...

Сообщений 361 страница 390 из 398

361

Извините, пофлудю..... Паромы ходят в январе. Только вы не забыли, что там, в Стокгольме и т.д. практически весь день темно? Смотреть что-то трудновато

0

362

Ну мы так, порассуждать. Если уж куда-то хочется...

0

363

Елка, какая у вас сауна здоровская. Можно вас вопросами помучить?
Каменка же у вас электрическая? Водичкой на нее брызгать можно?
Но самый главный интерес у меня к вашей тумбе под раковиной. Она деревянная же? Чем-нибудь покрыта? Как впечатления от использования? Думаю делать деревянные тумбы в ванной в своем доме. Хочется послушать опытных пользователей.

+1

364

Да, электрическая, брызгаем на камешки.
Тумба тиковая, ей вода не страшна.

0

365

#p16504,Елка-палка написал(а):

Да, электрическая, брызгаем на камешки.
Тумба тиковая, ей вода не страшна.

+0

Ага. Спасибо. Так и запишем

+1

366

Елка, сауна...обожаю...именно сухую)))) А в парной липа?
У нас с мужем разные пристрастия...я за сухой пар, а он с веником. А с такой печкой можно с веником? И пар поддавать?

Очень уютная домашняя сауна.

0

367

Ольха термообработанная, в Финке покупали. Как она пахла в новенькой сауне!
Электрическая каменка такая http://www.harvia.fi/files/product_image_270/25457/Kivi_ohjauspaneeli.jpeg, воду льем, пар хороший. Муж тоже любит.
Тут у финнов посмотрели интересную идею. В отделе продуктов в морозильниках лежат березовые веники. Чтоб и зимой свежим веничком париться.

+1

368

У финов.Ха. Мой муж так лет 30 уже делает. А может и больше - не знаю

0

369

Молодец! Значит, место есть в морозилке )))

0

370

Ага, есть - мы только вениками запасливые...А, ещё салом :)
Кстати, веники плотко скрученные в пищевую плёнку занимают не очень много места

Отредактировано Chaynik (2014-11-07 15:09:18)

+1

371

Елочка, а каменку где покупали? Чья она?
Про веники в морозилке интересно))))

0

372

Восхищение не снесла и у компа умерла, это про меня. И так смотрю почти каждый раз дом, наслаждаюсь, а сауна м-м-м мой муж точно бы оценил такую красоту и функционал. Не устаю повторять, какие же вы все молодцы, такой дом, баня и все так гармонично, с любовью сделано. Действительно родной и уютный .

Отредактировано Giza (2014-11-07 15:15:18)

+1

373

#p16553,Chaynik написал(а):

Кстати, веники плотко скрученные в пищевую плёнку занимают не очень много места

вот там в морозилке плотно обернутые и лежали

0

374

#p16564,mamalva написал(а):

Елочка, а каменку где покупали? Чья она?Про веники в морозилке интересно))))

0

В Финляндии покупали. Harvia. В России тоже продаются.

+1

375

Ёлк, ноябрьскими вечерами твоя сауна греет с экрана.Хочется занырнуть погреться...не приду к тебе больше ни-ка-да!)) ибо слюни подбирать устала))

+2

376

#p16407,Veron написал(а):

Оль, а еще из Хельсинки можно на пароме съездить в Стокгольм. Я как раз сегодня сидела выбирала между Хельсинки и Таллином на НГ. Мне рассылка пришла на скидки от РЖД бонус. Если интересно пиши в личку, я тебе ссылочки пришлю. Поезд идет 3,5ч всего. Билеты можно электронные купить на сайте РЖД. Финны очень хорошо визы дают, проси сразу годовую, говори, что хочешь к ним еще и летом приехать. )))))

Лена, извини за флуд в твоем домике.
+0

В личку напишу

За совет по визе спасибо. Буду просить на год, конечно. Хотя при таком движении евро-доллара в вершинам, про заграницы придётся забыть(((

0

377

#p16634,Эшли написал(а):

В личку напишу

За совет по визе спасибо. Буду просить на год, конечно. Хотя при таком движении евро-доллара в вершинам, про заграницы придётся забыть(((

Будем надеяться,  что в 2015 году  отменят санкции, если мы, конечно, еще не учудим...и всё утрясется..более или менее.
Дешёвая нефть не выгодна никому, как и санкции.

0

378

Мы не учудим? Да мы пока только чудить и умеем...

+1

379

#p16631,Эшли написал(а):

Ёлк, ноябрьскими вечерами твоя сауна греет с экрана.Хочется занырнуть погреться...не приду к тебе больше ни-ка-да!)) ибо слюни подбирать устала))
            +2

Я сегодня за тебе греюсь, вот прямо сейчас )))

0

380

Для настроения ))

http://scontent-a-ams.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/10747841_1077077892308178_2061451921_n.jpg

+3

381

Чудесное настроение, спасибо, Кло!

Смотрю на картинку, и испорченный разум думает, что розеток надо было побольше делать везде )))

+1

382

#p17025,Елка-палка написал(а):

...розеток надо было побольше делать везде )))

Это наша общая печаль)

+1

383

Ёлка ,  попалась  фарфоровая деушка в шляпе
http://sa.uploads.ru/t/0IHx1.jpg
Говорит , что англичанка .   Может подружится  с  твоими ?

Отредактировано Лизетта (2014-11-10 17:01:32)

+2

384

Красивая какая барышня, мои-то попроще будут. Можно ссылку в личку? Спасибо, Лизетта!

+2

385

#p17262,Елка-палка написал(а):

Красивая какая барышня, мои-то попроще будут. Можно ссылку в личку? Спасибо, Лизетта!

там  ссылка  есть .  Слова  фарфоровая деушка в шляпе  активны . Сейчас   там ссыль уберу   и пошлю в личку

0

386

Елка-палка

Чота  у меня  не получается .  ПИшу  , вроде  в  Личку  , а отражается  в  теме .

А  как  надо ?   Чего нужно нажать ,  чтобы    послать  в  личку   ?

Отредактировано Лизетта (2014-11-10 16:57:56)

0

387

Вроде  разобралась . Поймала ?

0

388

Спасибо, получила, ответ в личке написала.

0

389

А я сейчас по подписи весь дом пересмотрела. До чего ж уютно.... А мебель в спальне белая - новая? Вроде другая была или я путаю?

0

390

#p17290,Interse написал(а):

А я сейчас по подписи весь дом пересмотрела. До чего ж уютно.... А мебель в спальне белая - новая? Вроде другая была или я путаю?
            0

Спасибо, Лена!
Эта мебель в спальне и была с самого начала. Как же я мужа уговаривала на беленькую. Но он до сих пор ворчит )))

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Такой родной и уютный...