https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Такой родной и уютный...

Такой родной и уютный...

Сообщений 61 страница 90 из 398

61

Вирона тоже говорит, что сначала ступени. А мои лестничники настаивают, чтоб сначала плинтус.
Вот я и сомневаюсь.

0

62

сначала ступени!

+2

63

Я в этом ничегошеньки не понимаю. Чтоб ответить на твой вопрос, топала к мужу в спальню )))))
Еще раз сходила. сказал, что у нас вот эта фиговина (назвал ее "сапожок") закрывала примыкание ступенек и стены, поскольку там идеально не сделать.

+1

64

#p1306,Zubova написал(а):

сначала ступени!
            0

Авторитетно!

+1

65

#p1179,Claw написал(а):

Какая у тебя красота... чистота... порядок... воздух и простор. Завидоваю! )))

И я ...

0

66

#p1242,Фома написал(а):

Елка-палка написал(а):твои сегодня для холла фотографировала. Если успею разобрать, выложу.Да, холл и спальню)))
            +1

Спальню, наверное, уже завтра. Потом и кухня подоспеет )))

+3

67

#p403,Virona написал(а):

как приятно вновь видеть привычное.. родное и уютное.

Когда смотришь на фото в ваших темах стресс от смены форумской площадки  проходит сам собой . Всё и все здесь , рядом . Каждое кресло знакомо )))
Лен , настоящий английский дом получился . Мягкая группа задала высокую планку с самого начала создания интерьера  и всё остальное этому соответствует .

+9

68

#p1316,Хильда написал(а):

Virona написал(а):как приятно вновь видеть привычное.. родное и уютное.
            Когда смотришь на фото в ваших темах стресс от смены форумской площадки  проходит сам собой . Всё и все здесь , рядом . Каждое кресло знакомо )))Лен , настоящий английский дом получился . Мягкая группа задала высокую планку с самого начала создания интерьера  и всё остальное этому соответствует .
            +1

Спасибо, дорогая!
Да... На скольких диванах мы пересидели, сколько тряпочек перегладили... А про наши уже подумали, что вообще к нам не приедут, сроки задержали, заказ в Питере, повлиять не можем. Правда, предоплата была всего 15%. Но переезжать хотелось с диванами.

+1

69

У тебя диваны были выбраны первыми?  Потом от них уже отталкивалась ?

Лен , пойди всех выгони  из  в Фейсбука, тебя послушаются  . Опять сидят .  Зря я вчера Цукерберга благодарила ... Фейсбук -зло ))))

+1

70

Пока Вирона свой дом не закончила, я пожалуй у тебя в гардеробной обоснуюсь)))

+1

71

#p1322,Хильда написал(а):

У тебя диваны были выбраны первыми?  Потом от них уже отталкивалась ?
            Лен , пойди всех выгони  из  в Фейсбука, тебя послушаются  . Опять сидят .  Зря я вчера Цукерберга благодарила ... Фейсбук -зло ))))
            0

Нет, диваны последними )))
Разгонишь их, как же... А наша болталка в твоей теме всем видна?

0

72

#p1306,Zubova написал(а):

сначала ступени!

Обоснуй!

0

73

#p1307,Елка-палка написал(а):

Я в этом ничегошеньки не понимаю. Чтоб ответить на твой вопрос, топала к мужу в спальню )))))
Еще раз сходила. сказал, что у нас вот эта фиговина (назвал ее "сапожок") закрывала примыкание ступенек и стены, поскольку там идеально не сделать.

Вот как. А мне говорят, что наоборот.
Ступени на той неделе готовы будут. А плинтус еще не заказывала.

0

74

Ёлк.. скажи пожалуйста.. у тебя Додо и нижняя картина в белой раме по размеру одинаковы примерно или в белой раме существенно больше? По фото на одно так, на другой иначе... знаешь.. мне подсознательно или вместо белой рамы темнее хочется или Додо на ее место.. Сорьки ежели чего...

0

75

Марина, Додо меньше по размеру, их местами не поменять, та, что в белой раме не поместится наверху. Белая рама временно размещалась, надо еще раз озаботиться рамкой.

0

76

#p1240,Фома написал(а):

Да-с. Гардеробная впечатляет.

И не говори,  Фом..  Две гардеробные на форуме,  отравившие мне жизнь ))) У Елки и Зубовой...видела у нее?

Елка, ты  раньше не показывала холл, да? По крайней мере, я первый раз вижу дом с такого ракурса. 

Ооо, лестница... Точно не видела.

+2

77

#p1307,Елка-палка написал(а):

Так-с..по лестнице..  Это деталь называется тетива. )))  Если лестница сборная, то эта деталь является опорой несущей конструкции лестничного пролета..и, соответственно, изготовляется и устанавливается  вместе со ступенями.
В нашем случае, когда просто облицовка по бетону - устанавливается после ступеней.

+4

78

#p1325,djonsik написал(а):

Пока Вирона свой дом не закончила, я пожалуй у тебя в гардеробной обоснуюсь)))

Джонсик, бери гостевую спальню. Хильда  со мной больше  не дружит,  Дианочка пропала,  редко нас жалует )))

+1

79

Елка, и чего ты раньше холл не показывала?

0

80

#p1316,Хильда написал(а):

Когда смотришь на фото в ваших темах стресс от смены форумской площадки  проходит сам собой . Всё и все здесь , рядом . Каждое кресло знакомо )))
Лен , настоящий английский дом получился . Мягкая группа задала высокую планку с самого начала создания интерьера  и всё остальное этому соответствует .

Последние дни и у меня такое же настроение... Любимые темы здесь,  а что нет- перетащим )))   Люди, которых я люблю и уважаю тоже здесь...А что там осталось...масики-лялики и кнопка бана? )))

Единственное, очень волнуюсь за  Надю - Лизетту.. Не случилось ли что, не дай бог.

+4

81

А что с Лизетто может случится?

0

82

#p1453,Aplion написал(а):

Елка, и чего ты раньше холл не показывала?

Я где-то показывала отдельные фотографии, точно показывала комод с бюстиками и картинками.  Просто ссылку в подписи не делала.

0

83

#p1474,Aplion написал(а):

А что с Лизетто может случится?

Ее давно не видно на форуме, не отвечает в почте... вот и волнуемся.

+1

84

Ёл, как здорово! Холл не видела, помню только что "маскировали" домофон)))) Но порядок и впрямь впечатляет))) у нас сразу появляются какие-то лишности)))))

+1

85

За порядок домочадцам полагается трехразовое питание )))

+2

86

Эк ты их))))) а мои противятся...говорят что питание им-не аргумент((((что человеколюбие не покинет меня, мол они верят в это)))))вот и хожу...собираю((((

+3

87

Я когда ору, у меня такой противный голос ))))) Всякий аппетит пропадает )))

+7

88

))))))))))) Ел, что-то мне не верится))))

+1

89

На это и расчет, с виду белая и пушистая, работает эффект неожиданности )))

+5

90

Очень холл понравился! можешь узлы у лестницы сфотографировать как нибудь поближе? (примыкания материалов стен  и тд)

+5

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Такой родной и уютный...