https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Такой родной и уютный...

Такой родной и уютный...

Сообщений 91 страница 120 из 398

91

Спасибо, Оксана! Постараюсь завтра.

+1

92

А из чего лестница? Еще вчера хотела спросить... Очень красивое дерево и тонировано прекрасно.

+1

93

Основа - металл, степени и перила - дуб, балясины - сосна. Тонировку по интернету выбирали. Т.е. наш мастер-лестничник деревяшки заказывал где-то в другом городе, и мы с экрана цвет выбирали. Пока собирали, очень намучались.

+1

94

)))) Даже не удивилась))) Уже привыкла, что ты все выбираешь по интернету и все в цвет попадает...талант, однако.

+3

95

#p1730,Елка-палка написал(а):

Спасибо, Оксана! Постараюсь завтра.

Тоже буду ждать. Крупным планом примыкание к стене и выступающий край ступени, где перила.
Хорошо, что ты далеко))) а то бы на части лестницу разобрала, чтоб посмотреть как устроено))))

+3

96

Елка! Люблю твой дом разглядывать...а где мое любимое помещение?  А в подписи нельзя здесь ТЫЦ делать на страницы с фото?

+1

97

#p1776,ZELEN написал(а):

)))) Даже не удивилась))) Уже привыкла, что ты все выбираешь по интернету и все в цвет попадает...талант, однако.

Вообще на картинке был светлее, но и так хорош.

0

98

#p1803,Kochka написал(а):

Елка! Люблю твой дом разглядывать...а где мое любимое помещение?  А в подписи нельзя здесь ТЫЦ делать на страницы с фото?

Да я пока думаю, грузить ли еще фотки, если форум переезжать будет... Твое любимое тоже будет )))
Ава какая роскошная )))

Отредактировано Елка-палка (2014-09-28 23:02:14)

+1

99

Да я пока думаю, грузить ли еще фотки, если форум переезжать будет...

как уже переезжает форум? УЖЕ?

+1

100

#p1827,Kochka написал(а):

Да я пока думаю, грузить ли еще фотки, если форум переезжать будет...

как уже переезжает форум? УЖЕ?

Что-то говорили про другой сервер. Чтоб не тормозил. Но ты не боись!

+1

101

Даже если мы переедем то вместе с вашими фотками:)

+7

102

во Ел! видишь, модератор бережет ваши фотоальбомы....выставляйся!

+1

103

#p1837,Moderator написал(а):

Даже если мы переедем то вместе с вашими фотками:)

Так больше перевозить ))) мне не к спеху, могу подождать.

0

104

http://img1.wfrcdn.com/lf/43/hash/428/13540262/1/Lonny%2BEnd%2BTable.jpg
столик на складе посредника, а я ткани еще не заказала...

+6

105

Елка сколько тебе доставка стола будет ? Пс: стол в гостиную?

0

106

#p1925,Aplion написал(а):

Елка сколько тебе доставка стола будет ? Пс: стол в гостиную?

Столик в спальню. Весит от 4,5 кг, но объемный. Я еще хочу ткани купить, засунуть в эту же посылку.
Думаю, что 80-100 долларов.

0

107

Елочка, какая ты молодец, что сегодня меня сюда позвала! Я то я бы так и пребывала в неведении, куда все делись))). Пока бы до меня дошло))) как до жирафа.
Тему тут твою прочитала, а то на старом форуме я не успеваю за всеми) тыщи страниц не осилить). Вот тему Вироны тока до половины запоем прочитала, про Фому молчу вообще))).

Дом у тебя прекрасный!
Холл не видела раньше- очень красивый!
И я правильно поняла, что у тебя наличники дверей кое-где не примыкают к стене? Это я не из вредности, чтобы придраться, а токмо ради собственного успокоения. У  меня наличники в воздухе парят))) заделывать не хочу, боюсь, что хуже будет.

+7

108

Приветствую!
По наличникам... Это коробки дверные такие, строители намучились с установкой. Дверные полотна еще ничего, правда верхний торец непрокрашен (а мы увидели только с высоты 2-го этажа ))) ), а коробки кривоваты были. Как смогли поставили, а наличники телескопические, периодически вылезают ))))

0

109

Понятно. У меня другая ситуевина. Наши коробки чуть шире стен) Поэтому так получилось. Но меня не напрягает, хотя наши форумские эстеты скорее всего меня запозорят))))

+1

110

Да ладно, все добрые.

0

111

Елка, верхний торец, не покрашен почти у всех)) наличник- герметиком капни и прижми... если надо, всегда можно будет снять.. но с усилием...

Отредактировано gluk (2014-09-29 16:16:45)

+2

112

Для нас это стало сюрпризом, мы вроде на старом форуме это обсуждали. Мне сказали - не выпендривайся )))
Наличник - поправляю периодически ))) Муж тогда сказал, что с российскими производителями надо завязывать )))

+1

113

Вот я тоже думаю кой-где герметика пшикнуть))).

0

114

Поможет - так пшикай, конечно.

0

115

Обещала...
http://sd.uploads.ru/t/2nlTS.jpg
http://sd.uploads.ru/t/XpaEr.jpg
http://sd.uploads.ru/t/wX1m3.jpg
издали лестница красивее )))

+13

116

Не грузятся в большом размере у меня.
Но маленькие смотрибельные, большое спасибо!
Так что, тетива толстая у тебя? Выглядит, как будто толщиной см 5.
Не пойму. А мдф какой толщины?
Я еще больше от твоих фоток запуталась)))

0

117

Хде тетива? И кто МДФ? Я от твоих слов еще больше в своей лестнице запуталась )))

+1

118

Тетива - это которая на стене, белая. Имитация тетивы, но для простоты сократила.
Из чего она сделана? Из дерева?

0

119

Белая на стене - это сапожок, из мебельного шита. Сверху брусок сосновый.
Тетива - это конструктивная часть из металла, ее не видно, она закрыта.

0

120

Поняла. Мы просто по разному называем. Брусок сверху почему такой толстый?

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Такой родной и уютный...