Так... Чувствую, у кого-то шоколадки остались )))
++1
Шоколадки новые купим )) Я про конкурс серьёзно , не шучу .
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Такой родной и уютный...
Так... Чувствую, у кого-то шоколадки остались )))
++1
Шоколадки новые купим )) Я про конкурс серьёзно , не шучу .
Елочка, как много фото с деталями! Сижу разглядываю! Красота! Холл я вообще не видела.
P.S. СПАСИБО! )
Стоит... попробую объяснить
Вот умеешь ты, Вирона, объяснять. Зря у тебя трибуну отобрали )))
Тогда в рабочей теме закончу со всеми помещениями, и выложу в Воплощенные. Наверное, туда можно поменьше фотографий залить. Более обзорно.
++1Шоколадки новые купим )) Я про конкурс серьёзно , не шучу .
+1
Не ощущаю в себе готовности. ))) Но я ценю.
Елочка, как много фото с деталями! Сижу разглядываю! Красота! Холл я вообще не видела.
P.S. СПАСИБО! )
+1
О, Танечка, добралась! Приветствую! И спасибо!
Елочка , привет! как все прекрасно: все помещения выдержаны в старом добром едином стиле и в абсолютных чистоте и порядке!!!))) очень удобно посмотреть все в одном месте, и в хорошем качестве, иначе бы я никогда, наверное, всю эту красоту не увидела бы (в дебрях количества страниц в теме на ивд)
Мы мало знакомы, этот домик где находится?
Ира, приветствую!
Спасибо за оценку наших трудов.
Домик в Карелии, город Петрозаводск.
Жду и твою тему.
Я, видно забыла твою спальню, она мне всегда бирюзовой казалась... Какой красивый пол... а в тканях ты, просто мастер!!!!
Поддержу Хильду про конкурс.
Лия, по тканям у меня была чудесная девочка из нашего местного салона. Она почти час ходила по дому, а потом предлагала варианты. Почти все утвердила по ее предложениям.
Чисто мои ткани - это детская.
Елочка, не преуменьшай своих заслуг))) Утверждала же - ты....)))
Елочка, полный восторг! Фото действительно как журнальные, а порядок - это нечто! Очень нравится планировка дома, а интерьер вообще класс! Светло, уютно, воздушно....ох)))
Елочка, не преуменьшай своих заслуг))) Утверждала же - ты....)))
Тогда самый главный муж, он платил )))
А кухни так и нет.... :nope:
А кухни так и нет....
Я ж тебе личную подарила ))) Мало? Будет!
Нет, моя влюбленность от гостиной перетекла в спальню :love:
Очень нежно, уютно и так аж тепло.. Хотя казалось бы оттенки холодные вроде бы..
И да, на счет порядка - завидую белой завистью )))
Для нас это стало сюрпризом, мы вроде на старом форуме это обсуждали. Мне сказали - не выпендривайся )))
Наличник - поправляю периодически ))) Муж тогда сказал, что с российскими производителями надо завязывать )))
Блин, хоть у тебя пожалуюсь про российское производство. Вот сколько раз зарекалась не связываться с россиянинскими производителями, но нет-нет да и вляпаюсь. Вчера у меня чуть истерика не случилась из-за керамогранита. Мы все же решили доложить ряд плитки в ванной, муж докупил 3 метра. После покупки рассматривали только цвет, он оказался темнее, но решили, бог с ним, будет типа бордюра. А тут собрались ее класть, плиточника на 3 метра не найти, не царское это дело 3 метра класть, я стала мужа уговаривать, чтобы сам доложил. Там делов то на час. И вот схватила я плитку, приложить у уже имеющейся и ... Она на 5!!! Мм меньше уже положеной(((( вместо 60 см, 59,5. Все, байкот Навсегда, плакат себе повешу, чтобы не вляпаться снова(((( ррррр прям.
У меня обморок от твоей спальни))) обои... Как представлю их живьем, прям мурашки у меня. Влюбилась я в них, когда увидела в магазине. И все-все-все просто супер-пуперное. Про порядок я молчу вообще.
Статуэтки ты собираешь? Или для интерьера прикупила?
Спасибо за отзывы!
Алена, статуэтки купила просто потому что понравились. Если будут попадаться похожие, куплю еще. Я люблю таких выпендрежных барышень. ))
Кухня
Отредактировано Елка-палка (2014-10-01 17:51:12)
Тебе обязательно надо в галерею эти фотографии отнести. Невозможная красота. Детали прекрасны. Я вообще убеждена, что зачатую в интерьер главную ноту вносят детали. твой дом-образец для подражания.
Как мне нравится твоя кухня!!! Блеск.
Очень нравится, что вытяжка не зажата меж шкафов.
Цвета, ткани...
Буснки на шторах - ах )))
А заметили, что шторы коротки? Будьте аккуратны с натуральными тканями. Они прекрасны, но капризны. )))
Елка, у вас очень стильный дом) очень красиво, уютно)
про шторы - если бы не сказали, я бы даже внимания не обратила, такой восторг от вашего дома)
Фантастика... Теперь убедите меня, что в этом доме живут люди и на этой кухне готовят))), а не продают на входе билеты как в Эрмитаж)))
Шторы заметила и хотела спросить... теперь ясно.
Фантастика....
Елка, у вас очень стильный дом) очень красиво, уютно)про шторы - если бы не сказали, я бы даже внимания не обратила, такой восторг от вашего дома)
+1
Вот и муж сказал "не парься". Я задумалась докупить метр ткани и через кантик белый доставить по высоте. Но пока лень )))
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Такой родной и уютный...