https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Такой родной и уютный...

Такой родной и уютный...

Сообщений 211 страница 240 из 398

211

Готовят-готовят. Приготовили, убрали в ПММ )))

0

212

Елка, ай-ай-ай счас скажу - ты чего стулья так задвинула?:)))) нельзя так задвигать. лишь наполовину.

+1

213

#p3035,Claw написал(а):

Буснки на шторах - ах )))

А подставка для приборов на столе?

+2

214

#p3049,Aplion написал(а):

Елка, ай-ай-ай счас скажу - ты чего стулья так задвинула?))) нельзя так задвигать. лишь наполовину.

+1

А мы как-то задвигаем... Ок, будем половинить )))

0

215

#p3050,Фома написал(а):

+1

В кафешке в Финке так на столах стояли, мне понравилась идея.

+1

216

#p3050,Фома написал(а):

У меня такая же была ))) Вместе с солонкой-перечницей дети разбили, грущу. Только масленка из этой серии осталась.

+1

217

Ёлочка, объясни мне простыми словами суть каркасного дома. Каркас обшит чем? ГК? Внутри утеплитель? Какой? Почему спрашиваю? У нас каркасные дома редкость. Вроде как на климат пеняют. Но у вас тоже далеко не Ташкент, а каркасники строят.

0

218

Эшли, вот тут технология как раз того производителя, что у нас http://www.finndomorus.ru/texnologii/ko … n_finndomo

+3

219

У вас комплектующие финские были?
Я думаю о домике (как только позволят обстоятельства). И не хочется строить стопицот лет. Хочется быстро-и наслаждаться.

0

220

У нас по дилерскому договору везли из Финляндии 10 домов на наш переулок, сами растаможку делали. А собирали эстонцы.

0

221

Ёлочка, спасибо.

+1

222

Елка, после твоего дома я , пожалуй, разлюблю минимализм))))

+5

223

Джонсик, можно же себе комнатку сделать, непохожую не весь дом, и там оторваться )))

0

224

Елка, у меня все комнатки из разных опер, мы же срочно и недорого заканчивали ремонт, чтобы въехать((( и переделывать пока нет финансов...хотя руки чешутся.

0

225

Елка, кухня-столовая высший класс! Очень-очень!

Шторки я заметила, но так и подумала, что сели))) и правда, не парься.

+1

226

#p3085,Эшли написал(а):

У вас комплектующие финские были?
Я думаю о домике (как только позволят обстоятельства). И не хочется строить стопицот лет. Хочется быстро-и наслаждаться.

В каркасниках обязательна принудительная приточна-вытяжная вентиляция, т.к. дом "не дышит". За это их на ФХ, например, страшно ругают ;) Хотя нормально построенный каркасник теплее многих других домов. Из объективных минусов для ПМЖ- небольшая теплоинертность. Решается, например, УШП или полами по грунту, т.е. наличием относительно толстого слоя цементной стяжки, т.к. бетон весьма теплоинертен. Пол Финляндии живет в каркасниках и не жалуется. Есть вообще дома из модулей, которые делают на заводах и за пару недель собираются.

+2

227

Елка, а что-нибудь не идеальное покажешь? Или бардак какой-нибудь? Вот отсутсующая раковина в моем любимом помещении - оно :) Но мало! Смотрю на твои фотографии, и реально не представлю там лишних вещей/фантиков/грязных чашек и т.п. Создаешь, понимаешь ли форумчанам чувство неполноценности. Ты, конечно, не покажешь, но хоть скажи, бывает ли бардак в этом уютном доме?

+7

228

Конечно, у неё бывает бардак! - подушечку кривовато положит и только через десять минут, от лени исключительно, поправит. Другого бардака вообразить не могу.

+7

229

Так что ли?
http://cs540106.vk.me/c540104/v540104380/bb1c4/cYCC6cMk0MU.jpg
А реальных людей, которые декоративные подушки на кровати раскладывают, я вообще не представляю...

+5

230

#p2841,Елка-палка написал(а):

Вот умеешь ты, Вирона, объяснять. Зря у тебя трибуну отобрали )))
Тогда в рабочей теме закончу со всеми помещениями, и выложу в Воплощенные. Наверное, туда можно поменьше фотографий залить. Более обзорно.

Поэтому и отобрали )))

А зачем тянуть?
Давай уже выкладывай,  начиная с внешнего вида дома..и постепенно по всем комнатам... спальня, гостиная .и т. д.  Постепенно будешь заполнять.  У тебя прекрасные фото... хоть сейчас в журнал.
Надо сказать Оксане,  чтобы заблокировали комментарии,  если это возможно.. Только фото.

+2

231

Великолепно,  Елочка!  Твоя кухня-столовая мне всегда нравилась, за исключением одной вещи.. )))  ты знаешь, писала тебе на ИВД )))

И как здорово сняты детали... Еще раз призываю...неси эту красоту в галерею. Открывай сезон ))

+1

232

Да, Лена Cloudlen абсолютно права насчет вентиляции. Мы, кстати, редко открываем окна, не требуется, воздух в помещении всегда свежий.
Насчет дом-термос тоже все верно. Лучше держит и тепло и холод.
Я уже не помню, почему именно каркасники мы выбрали всем коллективом. Муж сначала очень сомневался, но сейчас доволен.

Насчет порядка... Я же убралась как перед гостями )))
Гостиная, спальня, гардеробная, холл почти всегда в том виде, что на фотографиях. Кровать не всегда под покрывалом, если моя очередь везти дочь и ее подругу в школу (у нас с приятельницей понедельное дежурство). Кухня, понятное дело, периодически переживает нашествие страждущей еды семьи. Но приготовили, поели, убрали... и порядок.

И таки да, вот тот плакатик про трехкомнатную квартиру верен. Главное, чтоб было куда убрать )))

Подушечки раскладывать люблю )))

Мы во мне комплекс выработаете, пойду пшенку по полу рассыплю... )))

+10

233

#p3144,Virona написал(а):

Великолепно,  Елочка!  Твоя кухня-столовая мне всегда нравилась, за исключением одной вещи.. )))  ты знаешь, писала тебе на ИВД )))
            И как здорово сняты детали... Еще раз призываю...неси эту красоту в галерею. Открывай сезон ))
            +1

На этой вещи кантик тоже из натуральной ткани, тоже чуть поехал. )))

0

234

Спасибо всем огромное за лайки и теплые слова!

0

235

#p3120,Cloudlen написал(а):

Эшли написал(а):

В каркасниках обязательна принудительная приточна-вытяжная вентиляция, т.к. дом "не дышит". За это их на ФХ, например, страшно ругают ;) Хотя нормально построенный каркасник теплее многих других домов. Из объективных минусов для ПМЖ- небольшая теплоинертность. Решается, например, УШП или полами по грунту, т.е. наличием относительно толстого слоя цементной стяжки, т.к. бетон весьма теплоинертен. Пол Финляндии живет в каркасниках и не жалуется. Есть вообще дома из модулей, которые делают на заводах и за пару недель собираются.
++1

Спасибо! У нас в Сибири против каркасников предубеждение, но мне бы хотелось в будущем построить домик быстро, каркасник представляется оптимальным вариантом в этом плане.
Живые советы и отзывы порой гораздо полезней, нежели теоретически выкладки.

0

236

Ёлка, а для навесных шкафов-полочек на этапе строительства предусматривались закладные?

0

237

Эшли, ты про внешние стены? У нам там шкафов-полочек нет. А карнизы, например, крепили четко в бруски, чтоб пирог не нарушать.

0

238

Про внутренние. Вдруг , например, шкафчик возжелается повесить-в бруски?
Ёлка, я пока ничего не понимаю в домах, сорри за детские вопросы. Я понимаю только, что начинаю хотеть каркасник.

0

239

По внутренним - да. Муж спрашивал, что куда планируется. Но у меня навесных и нет.

0

240

Ок, поняла. Спасибо!

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Такой родной и уютный...