Вот каким он был, наш Юся
Вот как проходил этапы становления
А вот каким стал, наша собака-улыбака
И самая мудрая собака
И дача наша и мы на форуме-всё это для него...всё благодаря ему...))))
Красавчик))) Действительно улыбака)))
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Братья наши меньшие » Любимцы форумчан
Вот каким он был, наш Юся
Вот как проходил этапы становления
А вот каким стал, наша собака-улыбака
И самая мудрая собака
И дача наша и мы на форуме-всё это для него...всё благодаря ему...))))
Красавчик))) Действительно улыбака)))
Сеня (Арсенал).
Вот этот красавец своим появлением в нашей семье обязан Лене Зубовой. Низкий поклон ей, всегда, когда смотрю на него вспоминаю Лену добрым словом. Она влюбила нас в эту породу и разубедила в страхе перед этими серьезными собаками. Вот уже скоро четыре года парню.
Леся (Валенсия).
Эту чихуашку иначе, чем собака-релаксака никто не называет.
Кекс и Дуся.
Подобраны малышами на улице. Живут в утепленной будке-домике на старой лисьей шубе в саду.
Регулярно отмечаются кротами и мышками-полевками.
Ах, Сенечка, мой милый мальчик, как возмужал!!!! Вот кто бы подумал что из того велосипеда така стать выйдет!!!!!
Ничего себе Сенечка! Красавец!
у меня их два)
первый - краликовый длинош такс. хитрый, достаточно балованный, со мной уже 12 лет. Начал рычать и ворчать, как все пенсионеры))))
вторая появилась в этом году... никогда не держала сук. Белых и бородатых собак тоже не держала))) вот такая она прокралась в мое сердце - и вот такая стала... 29 см в холке, а строит соседских кобелей.
Отредактировано kisska (2014-10-01 16:40:30)
Лена, она же Полина))), ну и теленок у вас!!! Матерый))) !!! Чихиков обожаю ))) Целовательные собаки и в то же время смелые до невозможности. ПрЭлестный котячий личный состав)) Чтоб догнать нас, вам нужен еще кролик)))
kisska, таксеныш - милашка! Вторую не вижу - не скрывайте красоту от народа))
Ну и чтоб поддержать тему буду показывать своих))) Но так как пять хвостов личного состава нашей квартиры я уже продемонстрировала, покажу детей Тэда от первого брака с приезжей дамой))
Их было шесть, двое на момент съемки уже продались.
Папа и дочка))) Девочка осталась в родном питомнике.
А всего у моего мачо 10 детей в трех браках)))
этими серьезными собаками
и
собака-релаксака
ну и разброс у вас))
коты прикольные - это ж надо какой симбиоз
краликовый длинош такс
ох, таксы наверное навсегда похитили мое сердце))
Собакены шикарны! Да и кошечки не отстают!
А это наша Дуся-Дусенька-Дульсинея. Популярное имя, как видно. Есть подозрение, что она человек .
Несказанно хороша))))
Любимые! Соня и Сема))) Мы взяли их из домашнего приюта. Это брат и сестра, решили не разлучать.
Отредактировано djonsik (2014-10-02 01:08:47)
djonsik
Последнее фото прямо ми-ми-ми)))
Сема очень добрый и любопытный кот)))
Всем привет))) А вы любите петь в душе?????))))
Наш Гуччи)))
Отредактировано Prostolena (2014-10-04 21:57:05)
А вот и мы далматинка Санта,7 лет.Cамый любимый наш собак
Вместе с еще одной нашей любимицей Чупси
Красавчик)))!!!
Спасибо))) Дези! Ваши "мишки" тоже хороши до невозможности))))
Ириш, какая прикольная мордашка у Юкоса на фото с бутылкой. Наш человек )))
Cеня внушает уважение ))) Красавец!
Ну и наши двое ))
красавчики))))
Ого, какая у них нежная дружба!
Дези, очаровательные чау! Сын мечтает о таком чуде. А насколько в квартире собаке хорошо и насколько сложна в уходе?
С планшета не могу вставить нашу красапету Соню, завтра с рабочего компа постараюсь показать и рассказать историю появления .
А насколько в квартире собаке хорошо и насколько сложна в уходе?
Чау в уходе не сложна совершенно. Практически не линяет, достаточно раз в неделю расчёсывать. Собака с крепкой психикой, легко переносит одиночество. Не агрессивна, к незнакомым недоверчива. Не слишком эмоциональна, "собака в себе", но всё видит, всё замечает и обо всё имеет собственное мнение. Основное качество характера-сдержанность и независимость.
В квартире чувствует себя комфортно, но в летнюю жару хорошо бы иметь кондиционер или обеспечить прохладное место.
Не портит вещи, не грызёт мебель, быстро понимает, что важные дела нужно делать на улице.
Громко храпит!
Пахнет?
Чау? Нет) И , кстати, гипоаллергенная порода.
Девочки! И Глем)))))) Ну как же нам всем повезло...мы просто счастливчики! Нас любят такие очаровательные, такие умные и преданны животные как собаки и кошки... Все они, сколько ни смотри, просто очаровательны, родны и поразительно душевны!
Здоровья всем нашим хвостам и лапам!!!!! А нам-долгих лет совместной жизни с ними!!!!!
Murlin Murlo написал(а):
Ого, какая у них нежная дружба!
Да ужж!)) Они молодцы)) Мы когда брали котенка,собаке было уже 5 лет,думали сложно все будет,но.. вот так они теперь прекрасно уживаются :) Я думаю, еще во многом благодаря дружелюбности породы собаки,ее характера и просто любвеобильности кошки))) :blush: А потом,мы их так любим обоих,что я думаю для ревности просто нет повода :D
Вы здесь » РУКИ.РУ » Братья наши меньшие » Любимцы форумчан