Нитка, боишься что не уживутся? Или что не хватит на всех любви?
Любимцы форумчан
Сообщений 181 страница 210 из 238
Поделиться1822014-10-26 17:30:57
грязи боюсь .. с одним то ужас-ужас..
Поделиться1832014-10-28 11:26:16
Малыши-карандаши:
Поделиться1842014-10-28 11:56:24
Представлю свой зоосад))) Сначала было так
Черная такса самая старшая, сейчас ей 14 лет, рыжей 7
Потом появился кот
И стало так
Потом на улице было подобрано вот это позитивное чудо, зимой оно страшно волосато и ни на кого не похоже
а летом мы его стрижем,чтоб ему было не жарко и он становится похож на благородного, люди на улице гадают какой ЭТО породы? Дворянское это!
К сожалению 2 месяца назад нашего рыжего солнышка, нашего кота не стало.....и не осталось ни одной фотографии, где они вчетвером, хотя вечно спали вповалку...не догадалась сфотографировать, не думала, что так случится. И вот теперь у нас в доме так
Читаю Ваш пост и так тепло на душе стало!!! Вспомнилась история пополнения нашей пушистой семьи.. Из пяти ее членов только черная чау Наоми была куплена за деньги, остальных подбирали, спасали, лечили... Нашу семью животные изменили в лучшую сторону, сделали более естественными, изменили систему ценностей..
Ваше позитивное чудо после груминга невероятно благороден)) Красавчик))
Поделиться1852014-10-28 11:57:58
Малыши-карандаши:
Друзяки!!!!!!))) Какое милое и трогательное фото)) :love:
Поделиться1862014-10-29 13:17:29
Принимайте и нас в дружную компанию!
после долгого перерыва с животными, первым у нас стал кот Елисеич
Дальше появились рыбки сначала в баночке, потом в аквариуме (подарок дочке на ДР)
Потом мы с мужем очень хотели собаку и год назад у нас появилась жуткая веселушка Фисташка
А весной по окончании учебного хода, дочка сказала, что хочет в подарок за отличное окончание третьего класса - волнистого попугайчика (фотки пока нет) и мы ей его подарили, а осенью у нас их стало два.
Поделиться1872014-10-29 13:47:34
Принимайте и нас в дружную компанию!
после долгого перерыва с животными, первым у нас стал кот ЕлисеичДальше появились рыбки сначала в баночке, потом в аквариуме (подарок дочке на ДР)
Потом мы с мужем очень хотели собаку и год назад у нас появилась жуткая веселушка Фисташка
А весной по окончании учебного хода, дочка сказала, что хочет в подарок за отличное окончание третьего класса - волнистого попугайчика (фотки пока нет) и мы ей его подарили, а осенью у нас их стало два.
Сижу улыбаюсь)))))))))))))))))))) На первом фото -настольный светильник с хрустальным основанием)))) :crazyfun:
Рыбки в баночке...))) Это же надо так сказать)) Стойкая ассоциация с консервами и чудесной реанимацией))) :cool: :flirt:
Жуткая веселушка))))) %-) Это вообще в психологическую тему))) Просим видео подтверждения этого единства противоположностей))) На фото абсолютно милая собачка))
"а осенью у нас их стало два"... без вмешательства из вне))))).... КАК???)))
Надечка, просим более подробный рассказ о Ваших любимцах - в Вашей квартире происходят ЧУДЕСА))) :cool:
Поделиться1882014-10-29 14:21:20
Надечка, классная компания! Как они все уживаются между собой? Ну рыбки-то понятно, им пофиг, а остальные? Фисташка не охотится за котом, а он в свою очередь за птичками?
Поделиться1892014-10-29 16:17:48
Ну, светильник не настольный, а "нашкафный", этак его занесло когда мы собачку в дом принесли, он её увидел ну и сиганул на шкаф, на который уже года три не запрыгивал по причине "душевной" полноты. А ещё он в начале "прописки" собачки дома был светильником "из-за угла"
Сейчас Елисеич уже более менее привык к Фисташе, даже пытается с ней заигрывать, но всё равно всем говорит, что он главный в доме и самый серьёзный. "Если буду играть, то я первый начну и первый закончу, когда я играю и если я подошел к когтеточке,то меня не трогай". А ещё он жутко обидчивый, после его помывке, он со мной не общается целую неделю! а потом постепенно, не сразу, начинает подходить. Вот две недели назад его помыла, а он до сих пор ко мне спать не приходит, только утром на завтрак приходит к столу за данью.
Рыбки, не ну конечно не в консервной банке, а сначала в трёхлитровой, а потом в пятилитровой стеклянной банке жили. Было прикольно, когда трёхлитровая банка разбилась, часть рыб упали на пол, так вот кюхлики (это рыбки такие - сомики) носились по всей луже на полу, их не возможно было подловить сочком (руками рыб ни-ни, для них это жуткий ожог), так вот ловила их листочком бумаги. Знаете какой был ужас! Надо быстро собрать с пола всех рыб не поранив их осколками стекла, не пораниться самой и быстро собрать воду с только что положенного ламината! Зато потом все ржали надомной, как я носилась с листочками собирала рыб! А потом муж решился на большой аквас 130 литров и сначала было так
Собака Фисташка - это отдельная тема. Порода называется Вельш-Корги Пемброк (это те что у английской королевы). Подпольная кличка Хрюша - она постоянно хрюкает. У неё три состояния: либо она носится, либо спит, либо грызёт. Вообще эта порода относится к овчаркам, но нам почему-то кажется что больше к грызунам, на форуме этой породы есть тема под названием "ущерб от корги" там такие фотки выкладывают ууууууу. В общем мы ей специально покупаем сушеные свиные уши и говяжьи носы, чтобы она их грызла, НО если дома никого нет, то грызть специальные погрызушки не интересно, в ход идёт (благо закрываем все двери и оставляем её в неотремонтированном коридоре) линолеум, тумбочка, углы стен... Был случай, приехали с Фисташей первый раз с дачи, у неё было много впечатлений, она сильно устала... ночью я проснулась от странного звука доносящегося из коридора, вышла, смотрю там лежит на своём месте Фисташа, отодвинув свой коврик и закрытыми глазами грызёт бетонную стяжку, а в метре от неё лежит её погрызушка. Я пододвинула к ней её погрызушку и Фисташа стала грызть её! На прогулках Фисташа должна поиграть со всеми встречными собаками, хотят они или нет, носится только один хвост пропеллером виден!
Попугайчики - весной мы купили дочке попугайчика, всё лето он с ней скучал на даче, а приехав в конце лета домой, дочка сказала, что попугайчику одному плохо и скучно и ему обязательно нужна девочка, чтобы потом были птенчики (ей непременно хочется чтобы у всех было много деток!) и моя мама поехала в магазин и купила попугайчика девочку! Так их у нас внезапно, сюрпризом стало два попугайчика. С появлением девочки-попугайчика мне пришлось замотать две трети клетки стрейч плёнкой, т.к. эта девочка выбрасывает корм из кормушки на метр из клетки!
ух как много букоффф получилось
Поделиться1902014-10-29 16:27:23
Kubinka - кот у нас достаточно ленивый, он любит спать и смотреть "свой" телевизор. Но однажды когда мы с дачи привезли попугая.... под утро Елисеич запрыгнул на комод и сел рядом с клеткой попугая (попугай видимо ещё спал), когда попугай проснулся и увидел жирную огромную тушку кота испугался и начал в панике летать по клетке и орать, мы естественно все проснулись и собрались у клетки. Это было воскресенье рассвет, представляете как мы все были "благодарны" коту за раннюю побудку! Итог: кот обиделся на попугая и больше к нему не подходит!
Да вот как раз Фисташе гораздо интереснее попугаичики, она частенько встаёт на комод и пытается дотянуться до клетки с попугаями!
Отредактировано Nadechka (2014-10-29 16:29:12)
Поделиться1912014-10-29 16:33:13
Ну, светильник не настольный, а "нашкафный", этак его занесло когда мы собачку в дом принесли, он её увидел ну и сиганул на шкаф, на который уже года три не запрыгивал по причине "душевной" полноты. А ещё он в начале "прописки" собачки дома был светильником "из-за угла"
Сейчас Елисеич уже более менее привык к Фисташе, даже пытается с ней заигрывать, но всё равно всем говорит, что он главный в доме и самый серьёзный. "Если буду играть, то я первый начну и первый закончу, когда я играю и если я подошел к когтеточке,то меня не трогай". А ещё он жутко обидчивый, после его помывке, он со мной не общается целую неделю! а потом постепенно, не сразу, начинает подходить. Вот две недели назад его помыла, а он до сих пор ко мне спать не приходит, только утром на завтрак приходит к столу за данью.
Рыбки, не ну конечно не в консервной банке, а сначала в трёхлитровой, а потом в пятилитровой стеклянной банке жили. Было прикольно, когда трёхлитровая банка разбилась, часть рыб упали на пол, так вот кюхлики (это рыбки такие - сомики) носились по всей луже на полу, их не возможно было подловить сочком (руками рыб ни-ни, для них это жуткий ожог), так вот ловила их листочком бумаги. Знаете какой был ужас! Надо быстро собрать с пола всех рыб не поранив их осколками стекла, не пораниться самой и быстро собрать воду с только что положенного ламината! Зато потом все ржали надомной, как я носилась с листочками собирала рыб! А потом муж решился на большой аквас 130 литров и сначала было так
Собака Фисташка - это отдельная тема. Порода называется Вельш-Корги Пемброк (это те что у английской королевы). Подпольная кличка Хрюша - она постоянно хрюкает. У неё три состояния: либо она носится, либо спит, либо грызёт. Вообще эта порода относится к овчаркам, но нам почему-то кажется что больше к грызунам, на форуме этой породы есть тема под названием "ущерб от корги" там такие фотки выкладывают ууууууу. В общем мы ей специально покупаем сушеные свиные уши и говяжьи носы, чтобы она их грызла, НО если дома никого нет, то грызть специальные погрызушки не интересно, в ход идёт (благо закрываем все двери и оставляем её в неотремонтированном коридоре) линолеум, тумбочка, углы стен... Был случай, приехали с Фисташей первый раз с дачи, у неё было много впечатлений, она сильно устала... ночью я проснулась от странного звука доносящегося из коридора, вышла, смотрю там лежит на своём месте Фисташа, отодвинув свой коврик и закрытыми глазами грызёт бетонную стяжку, а в метре от неё лежит её погрызушка. Я пододвинула к ней её погрызушку и Фисташа стала грызть её! На прогулках Фисташа должна поиграть со всеми встречными собаками, хотят они или нет, носится только один хвост пропеллером виден!
Попугайчики - весной мы купили дочке попугайчика, всё лето он с ней скучал на даче, а приехав в конце лета домой, дочка сказала, что попугайчику одному плохо и скучно и ему обязательно нужна девочка, чтобы потом были птенчики (ей непременно хочется чтобы у всех было много деток!) и моя мама поехала в магазин и купила попугайчика девочку! Так их у нас внезапно, сюрпризом стало два попугайчика. С появлением девочки-попугайчика мне пришлось замотать две трети клетки стрейч плёнкой, т.к. эта девочка выбрасывает корм из кормушки на метр из клетки!
ух как много букоффф получилось
Не как много букоФФФ, а как много позитиФФФа))))
У меня практичный вопрос)) - как часто коту меняете батарейки)) :crazy:
Прочитала про корги... Нет остаюсь фанатом чау)) - мы ничего никогда не грызем... Это не аристократично)) :yep:
Зато у нас есть кроля (для разнообразия вам еще не хватает кроли, мини поросенка и улиток -есть такие большие как хомяки))) :rolleyes: Так вот, наша кроля, раскидывает сено и корм из клетки, а в свободном полете пристает к собакам и грызет провода... Почти корги))) ^^
Поделиться1922014-10-29 16:44:07
Nadechka, классные у вас питомцы и рассказы!!!
Прочитала с огромным удовольствием!
Поделиться1932014-10-29 16:50:58
О! У меня вторая собака загрузилась!!! :)
Зовут Фэнси - это наш эстонский "импорт" (в смысле, ездила в Таллинн за ней).
Брала для выставок, но окрас оказался не выставочным - все пятна у нее по-сливались.
Так что звезды из нее за год не получилось, а потом у меня обстоятельства изменились и выставки были "задвинуты".
Зато у девицы чудесный характер - постоянный задор и позитив, никакой обидчивости и уныния.
И учитывая, что она была взята к уже взрослой собаке - кажется, что навсегда так и осталась щенком...
Поделиться1942014-10-29 16:52:59
Dezy - батарейки не меняем, у нас аккумуляторы и мы их подзаряжаем три раза в день!
Корги, да , корги, в общем я-то хотела Джек-Рассел терьера и как то сказала об этом соседке (у неё два бассета), она сказала, что терьеры сильно грызучие, говорит, посмотрите в сторону Вельш-Корги Пемброк, ну мы и посмотрели, муж ими заболел. И вот как водится она ждала нас, увидели мы её вот такой
позвонили хозяйке (она была у папы) , та сказала, что можно приехать и посмотреть, ну мы уже знали что не сможем без неё уехать! Они, корги вообще-то спокойные, но у нас почему-то ....
Улиток муж хочет в аквас - синих больших!
А кролик у нас был, но у мужа аллергия и к сожалению мы его отдали.
Поделиться1952014-10-29 17:13:49
О! У меня вторая собака загрузилась!!!
Зовут Фэнси
Какая красавица.... !!!!!!!!!!!!!!!
мы уже знали что не сможем без неё уехать!
Да.... я верю, что каждый щенок имеет своего хозяина.. Я увидела Наоми на фото и поехала за ней в Феодоссию))
Счастья вам и вашим любимцам , девочки.. Рассказывайте о них по чаще.. Очень радостно вас читать))
Поделиться1972014-10-29 17:40:11
Ну и раз уж форум сегодня ко мне благосклонен (в смысле вставки картинок :) ) - вот и наш серая КОШ!!!
Петербургский сфинкс, или петерболд, лилового окраса - Леся :)
Появилась у нас ПОСЛЕ Энолы, но ПЕРЕД Фэнси.
Вследствии чего - соблюдает нейтральный паритет с первой, ну а вторую считает "девочкой на побегушках".
При случае не отказывает себе в удовольствии бить собак по "наглым белым мордам" :)))
Поделиться1982014-10-29 18:36:58
Надечка,какой классный у вас "зоосад")))Здорово,когда много животных. :yep: За ними наблюдать можно часами...и плохого настроения,и напряжения,после тяжелого дня - как не бывало)) У нас тоже есть аквас на 240л,но так как я не решаюсь связываться с растениями,и больше люблю "псевдоморе",то у на живут 2 цихлиды и 1взрослый сомик.Цихлид было изначально 18,но благодаря естественному отбору и действующему "каннибализму" среди цихлид, осталось столько)) :crazy: Выживает сильнейший. Выжил один "пахан" розового цвета...и белый маленький самец,уже тоже покусанный,но пока не сдающий свои позиции.))Поищу фотки,когда рыбок было много..красиво было,они такие все были разноцветные..
Энола, какие же они классные....смешные,веселые,очень хитрые и очень добрые и ооочень красивые)))) наши пятнашки :love: .! Я влюбилась в них всерьез и по видимому, навсегда...) А у меня кошка любит играть с Сантой,когда та спит под одеялом..Из под одеяла торчит только один нос и кошка тихонько лапой : раз,раз по носу..,Санта прячется глубже и глубже под одеяло,а кошка начинает туда в глубину протягивать лапы и шуровать там..И когда собаке все это надоедает и она встает под одеялом во весь рост - кошка как ошпаренная подпрыгивает высоко и ,подскальзываясь на поворотах,убегает...))
Энол,а у вас собаки не воруют со стола? У нас есть такая дурная привычка... :mad:
Поделиться1992014-10-29 19:21:13
А у меня кошка любит играть с Сантой,когда та спит под одеялом..Из под одеяла торчит только один нос и кошка тихонько лапой : раз,раз по носу..,Санта прячется глубже и глубже под одеяло,а кошка начинает туда в глубину протягивать лапы и шуровать там..И когда собаке все это надоедает и она встает под одеялом во весь рост - кошка как ошпаренная подпрыгивает высоко и ,подскальзываясь на поворотах,убегает...))
Энол,а у вас собаки не воруют со стола? У нас есть такая дурная привычка...
Пока читала, прям картинка перед глазами ожила, обхохоталась. :D
У чихов тоже есть привычка таскать еду со стола. Во всяком случае у некоторых. Наш, если стулья не придвинуты к столу, очень любит залезть на стул, а потом и на стол может вскарабкаться. Не собака, а кот какой-то. Обожает доедать пельмешки за дочкой. Правда мы следим строго, чтобы не было возможности. А если на столе стоит что-то вкусненькое, а стулья придвинуты, то он залезает на стул, дальше уже никак, и сидит плачет над своей горькой судьбой и невозможностью слямзить вкуснятину.
Летние фотки. На даче, в цветочках.
А вот мы во всей красе, длинноногие. Поэтому процесс запрыгивания не составляет проблем.
А сейчас стащил носовой платок у мужа и жует его тихонько под диваном.
Отредактировано Kubinka (2014-10-29 19:53:23)
Поделиться2002014-10-29 20:15:18
А сейчас стащил носовой платок у мужа и жует его тихонько под диваном.
:D :crazy: :crazyfun:
Поделиться2012014-10-29 20:35:17
Энол,а у вас собаки не воруют со стола? У нас есть такая дурная привычка...
Мы со стола не воруем..Даже если на журнальном столике на уровне морды будет лежать кусок мяса. Но мы профессиональные попрошайки))) Мы так жалобно смотрим, когда кто то ест)) и так выздыхаем, что не выдерживает самое стойкое сердце)))
Фото пятиминутной давности.. Собаки уже поужинали, сытно и много))) Ужинаю я.. Посмотрите на эти глаза))
Посмотрите, на какие цыпочки встал это балерун-попрошайка)))
А это лапа чау.. У чау кошачьи лапы. Они не похожди на лапы собак. Лапа размером в мою ладонь.. А когти у нас стираются сами об асфальт, потому чау, которые много гуляют не портят напольное покрытие..
Поделиться2022014-10-29 20:41:20
Ох, Лиля, если б не было сказано про поужинали, да еще и сытно... Эти глаза.... Тед еще как-то сдерживается, а вот девушка... мсье, же не ма па сир жур....
Поделиться2032014-10-29 20:42:48
Ох, Лиля, если б не было сказано про поужинали, да еще и сытно... Эти глаза.... Тед еще как-то сдерживается, а вот девушка... мсье, же не ма па сир жур....
Вот вот)))) И наш единственный общий сын, такой же обжора и попрошайка)) :rolleyes:
Поделиться2042014-10-29 20:44:52
Да уж....! У нас в ход идет все! И глаза(человеческие) и лапа,которая кладется на колено сидящего)) Раньше лапа была на столе...чем взрослее,тем лапа ниже))
Лиля,как тебе повезло,что твои мишки так стирают когти) А у нас это обязательная маникюрная процедура..
П,С Если чессно,Лиль,у рыжего трудно разглядеть выражение глаз :crazy: можно только догадываться по выражению "лица" и ципочкам :crazyfun: а Нонка конечно леди-глазки не только видны,но и прекрасны, с легкой грустинкой))
Поделиться2052014-10-29 20:51:40
Да уж....! У нас в ход идет все! И глаза(человеческие) и лапа,которая кладется на колено сидящего)) Раньше лапа была на столе...чем взрослее,тем лапа ниже))
Лиля,как тебе повезло,что твои мишки так стирают когти) А у нас это обязательная маникюрная процедура..
П,С Если чессно,Лиль,у рыжего трудно разглядеть выражение глаз можно только догадываться по выражению "лица" и ципочкам а Нонка конечно леди-глазки не только видны,но и прекрасны, с легкой грустинкой))
Лапу мы тоже кладем)) А еще если сидим за столом, то на коленях лежит чья то голова и из-под стола исходят грустные вздохи)))
Такая лапа, особенность анатомии чау.. У нас ходульная походка, которой не ни у одной породы, поэтому когти стираются сами. Мы только подстригаем на лапах шерсть.
У Тэдди красивые глаза, но они сидят в складочках))
Поделиться2062014-10-29 21:37:26
А еще если сидим за столом, то на коленях лежит чья то голова и из-под стола исходят грустные вздохи)))
+100
У Тэдди красивые глаза, но они сидят в складочках))
Ни капельки не сомневаюсь)))
Поделиться2072014-10-30 08:50:10
мы профессиональные попрошайки
да, если бы у собак был свой форум, то одна из тем точно называлась бы "пять способов профессионального попрошайничества у стола"
Поделиться2082014-10-30 10:53:09
Энол, а у вас собаки не воруют со стола? У нас есть такая дурная привычка...
Ну как сказать... не воруют, ибо не имеют такой возможности :)
Собаки в дома оооочень дисциплинируют, еще со щенков - никаких забытых тапочек в коридоре, никаких телевизорных пультов в пределах досягаемости - и, конечно же, никакой еды без присмотра :)))) Все аккуратно убирается по шкафам и холодильникам.
А так - они б, красотки, сожрали все, что ни положи.
Про умение клянчить - рассказвать не надо, наши взгляды такие же... разжалобят кого угодно...
Поделиться2092014-10-30 10:53:52
да, если бы у собак был свой форум, то одна из тем точно называлась бы "пять способов профессионального попрошайничества у стола"
Точно!!! :)
Поделиться2102014-10-30 10:56:41
Murlin Murlo
О, 240 литров! О, цихлиды! Обожаю!!! Но муж любит живые растюхи в аквасе, а если бы Вы видели как он радуется, когда растюха какая нить зацветает... он для растюх специальные лампочки покупает и меняет их каждые полгода, всякие удобрения там специальные покупает ууууу... Зато мне тоже хорошо, аквариумная вода это хорошее "живое" и свежее удобрение для цветов! Мои орхи практически постоянно цветут.
А цихлиды, это не только цихлиды друг друга едят, это у всех видов так, называется дарвинизм. Я читала, что цихлиды рыбы территориальные, у каждой стайки должно быть свой уголок, укрытие, домик. У подружки моей дочки очень большой аквас, там живут несколько семей цихлид и весной у каждой семьи было пополнение, я заходила, видела, они там были как селёдки в бочке, но даже детки не ходили на территорию другой семьи.
У нас есть живородящие гуппи, так мальков мы и не видим:-( да, и других рыб частенько видим пузатыми, но увы, выживают сильнейшие.
О, вспомнила, мы в прошлом году решили обновить рыб и уж очень нам понравились суматранские барбусы! почитали на форумах, говорят, милейшие рыбки, только к другим рыбам надо подсаживать их когда они ещё совсем маленькие. Ну, приехали мы значит в магазин купили 6 барбусов по 1-1,5см, посадили значит в аквас, не прошло и пяти минут как эти барбусы разогнали всех наших рыб по углам и щелям, некоторые рыбы закопались в грунт кто мог и кто не мог тоже. Одни глупые гуппи решили, что они главные, за что и поплатились, нескольких съели, одного я спасла руками мужа, но он был без плавников o.O ... это к слову о дарвинизме.
Enola
Какая коша! очень мне нравятся сфинксы, но муж сказал, что сфинкс будет только через его труп, вот так категорично :( , говорит, что кот должен быть волосатым и жирным!
Dezy, Enola
эх, мы тоже хотели бы двух собачек, но увы не позволяет площадь, да и родители супруга не любят собак, а всё лето дочка как раз находится у них на даче и мы с Фесташкой приезжаем туда, а Фисташа на улице это ураган и грядки её не смущают, а бабушка ими очень дорожит, и два урагана бабушка не переживёт.
Murlin Murlo
у нас такой "зоосад" потому что у мужа в детстве не было вообще животных, а теперь (как говорит родственница мужа) он отрывается :rofl: