хочу попробовать))) только вопрос.. это ж Ариадной сидеть нужно пока все не свяжешь)))
Лиль, думаю за вечер управишься)))
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Красота спасет мир » Вязание в интерьере... и не только.
хочу попробовать))) только вопрос.. это ж Ариадной сидеть нужно пока все не свяжешь)))
Лиль, думаю за вечер управишься)))
Лиля, поделись потом процессом и результатом, плиз :writing:
Алеее... где напрокат дают еще пару-тройку пар рук?? Чтобы все успеть! А.. еще много пряжи..Я когда вижу крупные формы ( пледы, подушки, пуфики и коврики) - у меня сдвиг происходит.. хочется только вязать и вязать. Я вообще фанат ирландской вязки (косы и прочее). Мне вредно заходить в эту тему. Поставите мне запрет на нее!!!!!!
Эти ковры она делает из объемного и мягкого шнура, используя технологии вязания кружевных салфеток, руками.
--
такое как на последнем фото я смогла бы сделать... только шнур найти... и чтоб это было практично...
у меня подруга закрывала магазин пряжи, половина магазина сейчас у меня)))
вот если бы еще некоторые своими руками ))) не отвлекали)))
Вязаный ковер с подсветкой от Imu Design
Очень красивый плед и вязать удобно...вяжешь длинные "шарфики", потом сшиваешь трикотажным швом...
Вязаный ковер с подсветкой от Imu Design
интересная идея... но я как вредина, не могу не поинтересоваться, а как это чудо дизайна стирать???? я коврики в ванной стираю раз в 10 дней..
вот на стену что то такое вполне... можно подумать..
Вместо пледа)))))))))))))))))))) Ноги и голова в рукавах, рука со стаканов в горловине. Всё остальное на сиденье.
Отредактировано djonsik (2014-09-30 19:57:16)
интересная идея... но я как вредина, не могу не поинтересоваться, а как это чудо дизайна стирать???? я коврики в ванной стираю раз в 10 дней..
вот на стену что то такое вполне... можно подумать..
Лиля, просто как идея - прикольная...практичность сомнительна. А на стену действительно может быть интересно)
Лиля, просто как идея - прикольная...практичность сомнительна. А на стену действительно может быть интересно)
Насколько я люблю трикотаж, настолько я сомневаюсь в практичности его больших форм для интерьера... Вот, например, большой плед - постирать трудно, сушить тоже ( в разложенном виде), нитка может сваливаться, кошки, да и люди могут повытягивать нитки.. Небольшой плед -да, ну максимум подушки..
Гуманоид в лиловом - прикид для пятничных вечеринок в осени Хильды))) Лица не видно, тепло и трудопровод от стакана в рот доступен)))))
Отредактировано Dezy (2014-09-30 20:53:17)
Мое)))) Кошки пока не испортили))))
Лиль, мой первый плед, ему лет 15 уже, он двойной, безумно теплый и никаких проблем стирать и сушить примерно раз в год))) Я понимаю, у тебя много котопсов, и пришлось бы стирать чаще...
Поддержу тему..
Мое)))) Кошки пока не испортили))))
))) песИкотов))) да нет.. я сужу по человекам)) я стираю часто..
Я не могу остаться в стороне . Вроде не было ?
Отредактировано Marnik (2014-10-02 00:17:48)
и любимые ковры
Мариш, вот этот последний - классный! Когда вязать будем?
Кстати на спицы обратила внимание? Они толстенные, но на леске.
Отредактировано djonsik (2014-10-02 01:13:46)
Мариш, вот этот последний - классный! Когда вязать будем?
Кстати на спицы обратила внимание? Они толстенные, но на леске.
Я даже пряжу под него нашла. Как с кухней закончу (с которой еще не начинала)) )- закажу пряжу и примусь за коврик..
Ой, сколько красоты уже накидали!
Я тоже после свадебного платья вяжу все подряд, хотя времени совсем не хватает на все хотелки.
Вот плед дочке немного так и не довязала - уехала в рд)) , а теперь не до него.
Поделюсь красотой из своих запасов.
украшение елки вязанными снежинками и ангелочками (моя мечта))))
Ксюня, свадебное платье связала? Покажиииии !!!!
Офигеть! Звукоизоляция, наверное, шикарная!
Вы здесь » РУКИ.РУ » Красота спасет мир » Вязание в интерьере... и не только.