https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Шрэги, балки и немного реек..

Шрэги, балки и немного реек..

Сообщений 451 страница 474 из 474

451

Сегодня покажешь результаты моделирования?

0

452

Показываю ))) конечно грубо, но примерно так.. За счет падения света смотрятся и в жизни темнее, чем сиденье ((.. Или их короче нужно делать или намного выше.. или совсем не делать..
http://sa.uploads.ru/t/JKlhO.jpg
http://sa.uploads.ru/t/aqRV0.jpg

Отредактировано Marnik (2014-11-20 20:45:02)

0

453

стул классный получается. здорово!
носочки прикольные, копытца)

+1

454

вот какие носочки нашла для стульев. они конечно вязаные, но ведь можно нарисовать)
http://www.novate.ru/files/u1240/personality_socks_1.jpg
я бы попробовала такие связать - тогда стулья не будут греметь по ламинату)

Отредактировано nepa (2014-11-20 20:59:27)

0

455

мне носочки не глянулись, извините.

+2

456

Меня сразу напрягло в носочках - стирать то как часто нужно будет. Да и надоест быстро (ИМХО)

И нарисовнные тёмные - не очень.  Я бы оставила ножки стула только деревянными

Отредактировано Chaynik (2014-11-20 21:25:00)

+1

457

Какой элегантный стул! Браво!

+2

458

Всем спасибо за мнения! Итак.. я приняла решение ))).. после установки всего, после покупки чего-нибудь на пол буду еще раз смотреть.. Я думаю - так будет правильно, смотреть в комбинации со всем.

0

459

я надеюсь ты поняла, что вязаные носочки это была шутка)
конечно же помню какие ковры рассматриваешь - с ними нет места носочкам))

+1

460

Согласна, носочки смотрятся интересно, но с этим решением можно подождать.

+1

461

Мариша, ну ты знаешь да? Героиня, умница, трудяжка и т.п))))))
Я уже почти в отпуске, почти свободна от очередного этапа ремонта, поэтому готова радоваться за других)))
Радуюсь! Жду итога!!!

+1

462

Я в меньшинстве.   Но мне нравится  и ничего поделать с этим не могу  ))) 
С носочками прямо дизайнерские стульчики получились.

+2

463

Девочки спасибо! Я  всегда боюсь перейти грань и свалиться в китч или в вариант  "шанхайский барс" Эллочки или "китайский Адидас", что носили в 90-х .

0

464

Нарисованные носочки ооочень нравятся! Стул выглядит завершенным.

+2

465

#p19362,Marnik написал(а):

А пока я нахожусь в процессе докраски, покраски на второй или даже третий раз.. Покажу стул. Дерево еще не покрыто прозрачным лаком, но вид уже понятен.

А мне именно в этом состоянии стул нравится, мне кажется так он очень изящный! У него настолько самодостаточная форма, что все украшательства уже излишне!

+2

466

Марин, класные носочки))! А может им еще полосочку добавить, тогда они будут диванчику полосатенькому подпевать)))

0

467

Когда все будет воедино собрано - тогда посмотрю.. Покрасить носочки - недолго. Стул и без них хорош, согласна.. иногда просто хочется каких-то мелочей,  тех самых точек, что делают вид законченым или просто делают его чуть иным. Но не в отрыве от окружения. Но мнения принимаю )).. И мне очень приятно читать, что стулья ( а их 2шт), который я уже полюбила, нравится не только мне. Фото до и после поставлю, когда все будет стоять на своих местах Тогда и сделаю экскурс в прошлое и настоящее..

+1

468

Я почему-то думала, что весь стул будет темным, только ноги светлые... нет, так тоже хорошо... видно невнимательно прочитала... И с носочками в этом варианте лучше, чем без них. А носочки латунного цвета не рассматривала?

+1

469

#p19425,Marnik написал(а):

Когда все будет воедино собрано - тогда посмотрю.. Покрасить носочки - недолго. Стул и без них хорош

+100
Ага, стул класснючий получился! Надо смотреть в интерьере )

+1

470

Марина, стул - супер! я уже привыкла, что у тебя все отлично получается
сейчас без носочков - чистота и элегантность (черное сиденье с этим светлым деревом - класс!)
носочки -миленькая уютная фишечка, класса тогда поменьше, уюта-случайности побольше, выберешь потом сама, чего больше хочется, в любом случае красиво

+1

471

#p19425,Marnik написал(а):

Когда все будет воедино собрано - тогда посмотрю..

+ 100
У стульев разное настроение. Один, спокойный и элегантный, украсит любой интерьер! Или... смягчит смелый и авангардные (да, я трус))))

Второй - игривый и юный (кодовое имя - Серебряное копытце, такие трогательные ножки))))

+1

472

Спасибо всем за похвалы! Очень стимулирует, но вроде как и ответственности добавляет. Чтобы после "Ах" "Ууууу" не прозвучало. Очень надеюсь на след. неделе предварительные показ устроить. Будут еще вопросы по полкам и расстановке шкафов. Так что стул - это мелочи по сравнению с прочими вопросами, которые решить нужно.

+4

473

Марин, мне с копытцами понравился стул... подходит к интерьеру)))

+1

474

форум переехал по новому адресу www.forum.ruki-ru.ru

0

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Шрэги, балки и немного реек..