а чо тогда сидишь на постаменте в комбезе? шоб не отвыкать?
и это....мне тебя будить чтоле? ладно, сама определюсь, партизанка!
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Шрэги, балки и немного реек..
а чо тогда сидишь на постаменте в комбезе? шоб не отвыкать?
и это....мне тебя будить чтоле? ладно, сама определюсь, партизанка!
Анюта, привет!!!
Марина, уррра!!! Коридор вышел крутой!!! Когда видишь было-стало, понимаешь какой это труд!!! С удовольствием жду продолжения)))))
Марина, уррра!!! Коридор вышел крутой!!! Когда видишь было-стало, понимаешь какой это труд!!! С удовольствием жду продолжения)))))
Наташа, спасибо! Очччень приятно слышать. Продолжение будет обязательно, правда сроки еще не ясны.
А где посмотреть можно было-стало?
А где посмотреть можно было-стало?
На первой странице фото по 2.. первое - было, второе - стало. НА стенах были обои. Мама, приехав и решив как-то меня поддержать, сказала - такой цвет обоев интересный.. вроде как экрю... Вот-вот, сказала я.. в оригинале они когда-то были белые, но я ту счастливую для них пору не застала.. На полу лежал серый ковролин и тоже преклонного возраста )). На потолке - пенопластовые квадраты и сам потолок был по периметру обрамлен черной рейкой. Могу показать еще пол.. каким я его под ковролином нашла. Состоял из 2 частей - одна не крашеная под скосом и вторая много раз мастикой "удобренная", которая при шкурении забивала шкурку и издавала при этом запах. Как выглядели стыки стен - я показала на фото там же. А коридор. стены в обоях с фактурой и на полу - ковролин под которым 2 слоя линолеума. Последний порой снимался по 2 см стамеской. Намертво был приклеен к доскам и при снятии вырывал волокна из досок. Поэтлму и пришлось проклеивать и шпаклевать. Фото коридора нет. Я его спонтанно начала ремонтировать. Фото пола.. видно помытый кусочек ))
Все захожу, читаю, жду....нету ...ни стола, ни стула!!!! Загнала кому? или испортила так, что и не показать....или ....Пришлось зарегится, а то совсем дело встало....ПОможет, как думаешь?
Глазам не верю...не ужели в самом деле ты пришла? Боже мой! Моя потеря, Ты нашлась - входи скорее В дом родной...! Знакомься с новыми друзьями, Садись, побудь немножко с нами.
Марина! Это чудовищный труд! В одиночку одолеть такое преображение - это .. мне кажется только русская женщина способна! И коня на скаку, и в горящую избу,. и потом эту избу еще и отремонтировать!!! Браво!
Марина, хочу высказать Вам мое восхищение! Вы настоящая труженица))Такое великолепное превращение! Браво! Буду ждать продолжения)
Охх, читаю и улыбаюсь. Не верится, что я все это видела собственными глазами! Какая гостиная, мамочки, мне хотелось вцепиться в диван и никогда оттуда не выходить! Какой сад! Марина огромная труженица, умница.
Охх, читаю и улыбаюсь. Не верится, что я все это видела собственными глазами! Какая гостиная, мамочки, мне хотелось вцепиться в диван и никогда оттуда не выходить! Какой сад! Марина огромная труженица, умница.
Вот.. вот!!!! Свидетельства очевидца ))) Что мой старый "лососевый" диван не так уж и плох и очень даже вписался в окружение))) Оль.. спасибо!
Я не пОняла...это как это я до сих пор у тебя в гостях не была???? Тааакая тема, тааакие преображения...пол белый, кресло классное, в нем женщина красивая...а меня не было ни разу???? Я в шоке((( хде мои глаза то были?!
Всё! Я здесь! Сижу жду! Кухня говоришь в ноябре? Не тяни, а то век тебе...кресла не видать)))) там я сижу))))
Марничек!!! Дай ручки твои пожму золотые))) я вон три дня вагонку красила-офигела...а шоб так...да столько...нет слов!!!!
И кстати...у меня на мансарде 100мэтров деревянного пола...расскажи мне про белый пол)))
Афен.. так ты все по лесам партизанишь... колоры у забредших путников пытаешь.. споты требуешь.. Я уж и так и так намекали о покрашеных пространствах ))) Так что, уж коли зашла.. посиди в кресле.. правда я его Кло обещала .. или ей снова придется второе поднимать с первого этажа )).. А про пол - спрашивай. Но он у меня 80 летней выдержки, украшен обильно щелями, пошкурен вручную нещадно. Потом прогрунтовала и на 3 раза покрасила акрилом.. Мы покупали шведскую краску по интернету. В нашей деревне нет ничего для покраски пола подходящего.. Купила деревянные плинута, частично гнутые как лопасти винта. Но это были остатки.. посему брали, что было. Я их грунтанула и покрасила на 2 раза краской для поля. Муж "пришурупил".. Я шпакленула дырочки от шурупов и стык с полом и стеной. И еще на раз покрасила все той же краской ..
Отредактировано Marnik (2014-10-25 17:35:38)
Марина, хочу высказать Вам мое восхищение! Вы настоящая труженица))Такое великолепное превращение! Браво! Буду ждать продолжения)
Аника, спасибо! Надеюсь очередная серия почти триллера "Кто кого.. противостояние потолку ,стенам, полу и прочему.." не за горами. Следите за анонсом ))
Марничек, ну шо сказать... Герой! Не, героиня!!! Мать Марник-героиня!!!
Горжусь знакомством, сижу в кресле, держу на руках Кло (ей меня не удержать))))!
Ждем продолжения!!!
Мне чота и нынешняя кухня дюже люба)))) Уютнаяяяаааа) по крайней мере, в нее-то тостер вписывается отлично! А в новой, поди, придется с глаз долой убирать))
Мне чота и нынешняя кухня дюже люба)))) Уютнаяяяаааа) по крайней мере, в нее-то тостер вписывается отлично! А в новой, поди, придется с глаз долой убирать))
Вот-вот... почему судьба тостера так волнует Олю, спросите вы.. потому как она - душа отзывчивая и добрая. И была ей рассказана история следующая.. Тостер имеет вид довольно странно-потрепаный.. и на фоне новых , блестящих, всех цветов радуги и со всевозможными фунцкиями собратьев , выглядит как.. ну вообщем никак не выглядит. И подлежал он замене раза 4 точно на моей памяти. Каждый раз вместо этого замучаного жизньютостами пенсионера ставился новенький.. Так вот.. все эти новые и блестящие так и не научились столь качественно исполнять свои обязанности. То пережаривали, то кусками просто сжигали тосты.. У половины нельзя было "выщелкнуть"тост раньше срока и так далее.. И, прожив пару недель (на большее мое терепение не было рассчитано), каждый новый экземпляр отправлялся в "ссылку".. А старый, потрепаный временем, выглядящий ,как я уже сказала... ОН всегда возвращался на место (первый раз он случайно не отправился в утиль и потом я бдила после очередного пришествия новичка, чтобы мой пенсионер был просто убран, но никак не выкинут). Старый конь борозды не портит.. все помним, да? Вот Оля и переживает за то, что вдруг в новопокрашеной кухне не найдется ему место )))... Я могу торжественно пообещать, что выброщен он точно не будет! Опыт - сын ошибок.. (С)..
PS.. Используется тостер каждый день минимум 3 раза за день. Не забываем, что мы покупаем этот "тост-брод" в упаковке на неделю и храним его в холодильнике.. Так здесь принято.
Отредактировано Marnik (2014-10-25 19:30:28)
Марина, ты такая молодец, просто герой! Фотографии до и после - как будто два разных места!
Очень жду продолжение рассказа про кухню!!!
Марина, ты такая молодец, просто герой! Фотографии до и после - как будто два разных места!
Очень жду продолжение рассказа про кухню!!!
Спасибо! Захвалили-захвалили )))... Надеюсь, что головокружение от успехов не возникнет ))) Мне же на кухне потолок делать надо. Отодрать пенопластово-квадратный ужас и все зашпаклевать, зашкурить и покрасить.. Голова нужна не "кружительная", иначе даже менее метра стремянки могут оказаться фатальными ))
Марин, а что ты решила насчет стен в кухне? Я помню, были дискуссии на тему избавляться от вагонки или нет. И с самими шкафами уже придумала, что делать?
Вагонка остается.. под ней идет проводка. Но с ней тоже есть проблема. По-хорошему надо тянуть третью фазу. Я приглашала электрика (нашего хорошего знакомого) и вердикт не совсем утешителен.. надо переделывать разводку полностью , менять счетчики и прочее прочее.. Так как это в этом и пожалй в следующем году делать не будем, то я приняла решение покрасить вагонку, привести в порядок потолк и пол. Нижние шкафы, что стоят в нише будут облагорожены.. Угловой диван тоже подвергнетсяя скорее всего перекраске и перетяжке. В общем - задача просто привести кухню в тот вид, который должен быть лучше, нежели сейчас ,при минимальных вложениях и максимально возможным результатом. Я себя уже уговорила на этот вариант и надеюсь, что результат не будеи хуже той картинки, что сейчас у меня в голове.
Я тоже надеюсь, что результат тебя порадует! Ну и картинки буду ждать :)
С проводкой все-таки хоть в следующем году, но лучше поменять, а что электрик знакомый - это отлично, все честно посоветует.
Я тоже надеюсь, что результат тебя порадует! Ну и картинки буду ждать
С проводкой все-таки хоть в следующем году, но лучше поменять, а что электрик знакомый - это отлично, все честно посоветует.
Поэтому его и позвала. Он с коллегой все посмотрел, начиная с подвала.. потом они типа консилиума устроили и.. вобщем совсем малой кровью не обойтись, увы.. Его посещение имело забавные последствия .. На концерте мы с ними встретились и его жена меня спрашивает.. "Ты где-то училась на штукатура-маляра?".. Я аж поперхнулась пивом .. Говорю - как бы я на программиста училась )).. Она - муж пол-часа рассказывал, как ты там качественно все сделала ( коридор не был еще покрашен.. только зашпаклеван и зашкурен) ))...
Марина, ты герой!!!
До и после впечатляет несказанно)
Марина, ты герой!!!
До и после впечатляет несказанно)
Спасибо! :flag: (это вместо - машу ручкой)) )
"Ты где-то училась на штукатура-маляра?"
А ты еще *голосом кота Матроскина* и на машинке вышивать умеешь...! :cool:
А ты еще *голосом кота Матроскина* и на машинке вышивать умеешь...!
))))))... увы.. только крестиком ))) Но и это для них свех человеческих возможностей )))
Тостер... старый добрый тостер..Но это не единственное "украшение" моей кухни.Еще более древние кухонные шкафы. Они, по моим подсчетам, где-то мои ровесники, может чуть моложе, но понятно.. я - антиквариат с точки зрения ценности, а они - с точки зрения возраста. Но они деревянные.. и потому было решено продлить им жизнь и посмотреть, как они будут выглядеть в одежке "от кутур".. то есть от меня.. Шествие по подиуму будет не так уж скоро, а пока.. да..да.. обещаный анонс.. Я начала строить "подиум ".. то бишь - ремонтировать кухню! Ура, товарищи! С опережением плана на 3 дня!! (планировалось начать в ноябре). Временные рамки сего действа я не ставлю, наученная опытом предыдущего ремонта, но так как кухня находится прямо напротив входной двери, то она будет служить немым укором прямо с порога и расслабиться мне не даст. Так что, произведя инвентаризацию шпателей, проверив наличие ротбанда и, главное, своих желаний, я говорю - в путь! (Звучит в этом месте марш.. желательно радостный )) ).
Марина, Вы потрясающая женщина! На ИВД молча и с восхищением следила за Вашей темой. Жду с нетерпением продолжения...
Вдохновения, сил и терпения...
Жду с нетерпением продолжения...
Вдохновения, сил и терпения...
Спасибо! Все три состовляющих и есть тот базис, на котором и стою, пытаясь дотянуться до цели.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Шрэги, балки и немного реек..