#p14958,Аfen написал(а):Мариш, по краске думаю так. Если Дюлокс-качество смущает, то я бы взяла фасадную. У нас на фасадной БМ написано: возможно использование в помещаниях с повышенной влажностью и местах наибольшей эксплуатации.
Опять "дальше". Стол мне твой очень нра, возможно он имеет право на жизнь и в таком виде? Ведь сейчас он стоит когда вокруг деревяшки и смотрится "деревяшкой". А если всё перекрасится-его деревянность может стать изюминкой)))))
Краска для внутренних работ с наилучшей укрывистостью их всех, что на рынке. По отзывам - можно мыть. Надеюсь, что непрогадала.. Сам продавец, услышав задачи , первое что сделал - порекомендовал ее. Надебсь, что не разочаруюсь.
#p14959,Cloudlen написал(а):Говорят, если столешницу из массива каждый месяц обрабатывать, то через год она станет очень прочной и ничего не боящейся Сама метод пока не испытывала.
32 м2 - продуктивно! Валиком или кисточкой?
Красила и кисточкой, куда валик добраться не мог и двумя видами валиков . Со столешкой пока не решила. Если дерево - тогда мысль покрыть маслом.
#p14962,Virona написал(а):32 кв.м ? Как ты все успеваешь, уму непостижимо.
Присоединяюсь к Афенчику...Я тоже за светлую кухню.
Я темной буду делать только нишу (она не такая уж и большая) и чуть светлей шкафы-столы, что стоят там. Или ты что имела ввиду под светлой кухней? Стены или мебель???
Стол для еды и корпус диванчиков будет тоже темным, иначе сольется со стеной. Сейчас посмотрела - белый точно не гут для диванчика. Но сиденья и спинки будут из бело-черной полосатой ткани. И плюс может пару цветных маленьких подушек.. Сам стол имеет очень некрасивый цвет и столешка не дерево, поэтому в том виде, что есть, его оставлять нельзя. Пол планирую темный. Ищу активно что-то типа ковра.. Нашла чудесные шевроны хороших цветов, но увы, с воросом 1 см. Я ищу гладкотканый. Мой любимиый икеевский слишком велик. Может еще что всплывет в интернете. Тогда получится законченый, "собраный" угол. И ковер разбавит темность пола. Если ниша с темными столами будут выглядеть совсем "никак", то буду перекрашивать.
И всем спасибо за участие и поддержку!