Успокаиваю себя , говоря, что хуже, чем было, все равно не будет )).
Да вы пессимист, батенька!))) Когда я произношу: "Хуже не будет", мой муж, оптимистично твердит как в анекдоте: "Будет, будет, будет"
РУКИ.РУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Шрэги, балки и немного реек..
Успокаиваю себя , говоря, что хуже, чем было, все равно не будет )).
Да вы пессимист, батенька!))) Когда я произношу: "Хуже не будет", мой муж, оптимистично твердит как в анекдоте: "Будет, будет, будет"
Марина, краску подобрали для ниши точно в цвет коридора, как хотели? Ну хоть скажите--самим то нравится новый результат? ))
Хильда написал(а):
Фома , где конец истории ? Я второй день жду ))):shine: Это и был конец истории)))
+0
Прекрасный диалог)))
Марина, Герду нравится?))) Ламинат не ездили смотреть?
Мой, слава богу, молчит ... понимает, что барышня со шпателем это такая барышня... )))))..
Марина, Герду нравится?))) Ламинат не ездили смотреть?
Он же никогда не показывает это... в лучшем случае скажет - когда все готово будет, вот тогда.... Но увы.. комплименты у него в словарном запасе присутствуют в очень ограниченном количестве. Так что я на многое не расчитываю .. форум компенсирует ))).. За ламинатом пока не ездили. Думаю - поедем в субботу. Но мне пока терпит. Я же шкафы прямо на кухне красить буду. Дай бог до субботы управиться.. Не уверена.. Потом сразу и ламинат кинем, стыки потолок-стены закроем и плинтуса поставим ( которые как и рейки для стыкоа еще купить надо)) )..
Марина, краску подобрали для ниши точно в цвет коридора, как хотели? Ну хоть скажите--самим то нравится новый результат? ))
Я промахнулась с колеровкой.. не посмотрела номер на старой банке и... заколеровала в соседний тон ..(все таки склероз имеет место быть)) ) Но я и первую краску немного осветляла.. С этой поступила также. Сейчас подсохло - вроде попала в цвет. Но.. есть одно но.. разница об"емов и не прямоугольная ниша (одна сторона срезана шрэгой с заходом на верх) и соотношение белого-темного дают другой немного эффект. Ну и свет не надо забывать. Поэтому при одинаковом на мой взгляд цвете, вид немного другой. Была мысль следующий слой еще чуть высветлить, но.. подумала, что сначала сделаю столы и потом решать буду. Пока вторую покраску сделаю темную а там - война план покажет. Я уже говорила, что просто хронически не переношу этот "дачный стиль" натурального дерева в его дешевом желто-рыжем сосновом варианте на стенах (да простят меня те, кому по ранимой душе да шашкой) и поэтому мой новый белый вариант мне однозначно нравится больше.
Отредактировано Marnik (2014-11-03 21:16:17)
Мариша, ждем фото... Нужно как то твоего несмеяна расшевелить))) :flirt:
Марина, ты и ламинат сама будешь укладывать???
Марина, ты и ламинат сама будешь укладывать???
Очень надеюсь, что нет. У нас для этого спец. товарищ имеется (брат мужа) ))
Отредактировано Marnik (2014-11-03 21:49:01)
Марин!!! А мне понра... укладывать ламинат, ничего сложного... И даже одной...
Отредактировано helehele (2014-11-03 22:04:24)
Марин!!! А мне понра... укладывать ламинат, ничего сложного... И даже одной...
Ну уж нет ))) Должен же муж потом тоже собой гордиться и говорить родственникам, что тоже принимал участие в превращении гадкого утенка старой утки в того самого белого лебедя с черной отметиной нишей ))..
Марин, прости, не поняла - цвет ниши получился темнее, чем ты хотела?
Он получился темнее, чем коридор.. только что их кухни (((.. сейчас отлила немного и добавила еще белого. Покрасила пару дощечек на стене и рядом покрасила дощечку из "коридорной" банки. Завтра видно будет. Но чуть высветлять надо в любом случае. Тот темный, что сейчас "режет глаз".
Отредактировано Marnik (2014-11-03 22:34:43)
Марина на самом деле нет ничего сложного в укладке ламината, но я рада, что ты хоть это сама не будешь делать.
Да я понимаю, что нет ничего сложного. Я видела процесс.. просто мне столько красить еще надо, что я просто ужасно рада избежать этого. Я так думаю, что покраска еще и следующую неделю займет. И с ужасом думаю о переобивке дивана. У меня таааакой таккер.. врагу не пожелаешь. Или я с ним не дружу просто ((
что такое таккер?
что такое таккер?
Степлер для обивки или чего еще..
Семен Семеныч! (с)
поняла) я переобивала компьютерный стул самым простым мебельным степлером, есть конечно ошибки - не надо экономить на поролоне))
но диван я бы наверное не осилила, объемная работа.
но тем не менее я коплю джинсы на перетяжку дивана, оч. хочу в комнату сына джинсовый диван лишь бы коты не подрали потом
но может просто сошью покрывало из джинсов - посмотрю как будет получаться сшить ровное полотно.
а вот Лена- Helehele точно перетягивала диван и даже переделывала кресло практически с нуля), помнишь в ее теме на ивд ?
Да у меня этот кухонный диванчик больше на стул похож.. Состоит их 3 частей. Одна - как 2 стула, 1 треугольная и 1 часть - примерно как 1.5 стула. Так что это ближе к теме стульев. Я не боюсь самого процесса. У меня проблема в том, что мебельный степлер до конца скобы не вбивает. Может я держу как то его не так.. не знаю (( .. буду еще пробовать.
да,у меня тоже так было - степлер не до конца вбивал скобы, я потом старалась держать степлер как можно ближе к месту забивания скоб, так сказать и там еще регулятор есть. ну а некоторые скобы я вообще молотком добивала) о как сказанула))
Я хоть мебель никогда не обивала, но степлер недавно активно использовала. У нас их 2, один туже идет. Там действительно надо приноровиться, чтобы скобы до конца зашли. Я надавливала левой рукой на степлер сверху в том месте, где скобы вылезают, а правой рукой на ручку, как обычно надавливала. Тогда все Ок. А на весу в неудобном положении не до конца. Но тот же степлер в сильных мужских руках забивал скобки без проблем из любого положения.
Я надавливала левой рукой на степлер сверху в том месте, где скобы вылезают, а правой рукой на ручку, как обычно надавливала. Тогда все Ок. А на весу в неудобном положении не до конца. Но тот же степлер в сильных мужских руках забивал скобки без проблем из любого положения.
Спасибо! Муж тоже говорит, что у него степлер нормально работет.. Я вроде так и пыталась забивать, но может быть недостаточно надавливала. Попробую конечно еще раз так забивать. Может просто приноровиться нужно.
Нужно просто длверить степлер мужу! Получается у него лучше? Отлично! Дай мужику поработать то))))
И ты это...харэ красить, давай выздоравливай сначала. Я тебя не тороплю, я вон в баре курю сижу, так что когда приду-ты значит здесь здоровая, с плюшками(ну не с пустыми ж руками мне на кресло твоё садиться)))) и фотографическим отчетом о проделанной работе))))))
Афен.. если ты попробуешь мои плюшки, то боюсь, что недолго тебе сидеть в кресле придется )))... сбежишь, дабы еще чем не накромила. Так что давай - плюшки с тебя, а чем запивать (можно не только плюшки) - с меня )))
Мариш, что там с нишей, осветлила?
Ну ладно, уговорила. Но тогда по-нашему, по-девичьи, без прикрас и мыслей о талии))) на, подбирай бутылёк
Мариш, что там с нишей, осветлила?
Сделала чуть светлее.. с цветом коридора попадание проц. 99 или даже чуть больше.. Сейчас все высохнет - будет окончательно ясно. Как сниму скоч, наведу порядок насколько возможно и.. если не сяду с Афен поедать мяско с запиванием чем-либо, то сделаю фото )))
Афен.. ну так под такое мясо у меня ящик или два пива стоят внизу (у нас меньше не бывает).. Светлое и темное. Тебе какое? ))
Марин!!! А можно и мне куда нибудь присесть с таааким мяском и пивом светленьким... Мне можно даже степлер в руки дать... Чо уж там подержу или поддержу...
Отредактировано helehele (2014-11-04 13:34:22)
Афен, ты там не очень -то засиживайся. ))) Народ ждет фоток.
Да, фотки дам. Для Хильды. Она меня плохому научила, покажу и всё про нее расскажу)))
Значица решили... за хлеб мясцо отвечает Афен, а я следовательно - за зрелища фотки.. )) Отчитываюсь по своей части "балета" ..
Руководство к просмотру: Не смотреть стыки стен и потолка , как и пол. Рейки, плинтуса, уголки, штапики еще даже не куплены ))).. Пол - аналогично. Мелкие недочеты будут корректироваться по ходу..Как без них, родимых )). Ну и для начала - фото кусочка потолка до начала ремонта и в результате. Фото полность. белой стены и шрэгу в фас не делала - там стоят столы. Ну и способности моего старенького фотоаппарата и не менее кривеньких рук вы знаете. Да и просторы у меня не королевские ,поэтому - как смогла )))
Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Шрэги, балки и немного реек..