https://rukiru-club.ru/files/0014/92/c5/23598.jpg

РУКИ.РУ

Объявление

ВНИМАНИЕ! С 24 ноября 2014 года форум «РУКИ.РУ» находится по адресу www.forum.ruki-ru.ru Ваш временный пароль выслан Вам на почту! Оставайтесь с нами! С уважением, Администрация форума «РУКИ.РУ».

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Шрэги, балки и немного реек..

Шрэги, балки и немного реек..

Сообщений 241 страница 270 из 474

241

Ааааа, какие разительные перемены!!!!!!!!!!!! Прекрасно!!!!!

+1

242

Смотря на эти , не побоюсь громкого слова, шедевральные превращения, вижу твоего мужа, сидящего в офисе с ногами, заложенными на стол и рассказывающего офигевшим немцам, почему в доме нужна русская жена)))  :cool:  :hobo:

+13

243

Сделала фото "анфас", насколько возможно было..  (дополнение к фото на пред. странице)
http://sa.uploads.ru/t/65dk9.jpg
http://sa.uploads.ru/t/jeN47.jpg

Отредактировано Marnik (2014-11-04 15:11:47)

+16

244

#p15573,Marnik написал(а):

Сделала фото "анфас", насколько возможно было..

Все, Марин, жди Карлсона)) На такую красоту точно прилетит посмотреть))

+2

245

Сколько света!!! А ниша как?

+2

246

Нашла нишу. По-моему, очень, просто очень здорово!!!

+2

247

Марина!!! Как светло и воздушно стало... Потолок... это и правда геройство... Скажи как и чем ты это делаешь??? Сделать так потолок для меня - фантастика...

+3

248

Спасибо! Стало светло на самом деле. И что немаловажно - кухня больше не смотрится "вставным зубом". Она стала логичным продолжением коридора, если можно так сказать.Еще раз напоминаю, что двери у меня в кухню нет, только проем. По цвету ниша попала в цвет коридора. Думаю, что выбраный ламинат должен органично вписаться. Напоминаю .. http://www.laminat-kontor.de/media/catalog/product/cache/1/image/313x313/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/e/i/eiche_anthrazit_1/parador-laminat-basic-400-%7C-eiche-anthrazit-landhausdiele-mini-4-v-fuge-32.jpg
Шкафы будут тона на 2-3 светлее. Диванчик и стол на тон-полтора  темнее ниши.

+4

249

Потолок  шпаклевала ротбандом. Шкурила. Снова шпаклевала. Снова шкурила . Красила 2 раза , как и стены. На самом деле можно умеючи шпаклевать и один раз, но я неудачно развела смесь и замешивала не миксером, поэтому первый слой лег  не совсем , как надо . Ну и ключевое слово "умеючи". Я все-таки не профи )).

+4

250

Марин!!! А шпатель какого размера??? И шкурила чем???

Отредактировано helehele (2014-11-04 15:12:40)

+1

251

Марина! Замечательно!
Невероятно вдохновляющая у тебя тема!

+2

252

Ну и скорость у Вас , Марина. Вы вообще спите? Очень аккуратно и красиво получается )

+2

253

#p15585,helehele написал(а):

Марин!!! А шпатель какого размера???

Мне удобно работать плоским без ручки. см 30 думаю...Это для основной работы . До кучки иногда другим более профессиональным с ручкой вверху. Ну и 3 шпателя с обычной ручкой для мелочей и неудобных мест. Один см 8, другой см 15 (очень редко использую) и маленький см 4. Профессиональным длинным с ручкой могу только на стенах что-то делать и то - не основную работу. Профи так не работают ))) Шкурю базово теркой с сеткой и подпраляю руками шкуркой. Номер не могу сказать - у нас другая нумерация. Но не финишной.. смотрю по ходу пьесы..

Отредактировано Marnik (2014-11-04 15:19:01)

+4

254

Девочки - спасибо! Я сама на форуме вдохновляюсь. И таки да.. я не только сплю, но и вышиваю вечерами )).. я работала с 9 -10 до 4-5 примерно.Потом приходит муж и я прекращаю деятельность. Ну и свет уже не такой хороший. Шкафы буду может более полным рабочим днем красить. Посмотрим. В целом, как я уже говорила - снятие потолка, шпаклевка, шлифовка, покраска на 2 раза до сегодняшнего этапа с учетом сегодняшнего дня ( сегодня я работала всего часа 3,не более), что на фото, заняло 6 дней. 3 дня -потолок и 3 дня покраска.

+7

255

Марин. круто! знаешь, меня комната  в восторг привела с коридором.. но здесь.. ощущение  просто другие!

+1

256

Отличный ламинат, подходит. Когда стелите?

+1

257

#p15592,Claw написал(а):

Отличный ламинат, подходит. Когда стелите?

Его еще не купили )).. думаю в субботу поедем в супермаркт. Стелить будем, когда все шкафы покрашены будут.

0

258

#p15583,Marnik написал(а):

Думаю, что выбраный ламинат должен органично вписаться.

ламинат красивый. очень. сама сейчас в поиске напольного покрытия и знаю как тяжело подобрать и тон и цвет и фактуру и чтобы нравилось)

работа проделана огромная и за такой короткий период. молодец. заслужила http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/4/3/1536347.jpg

+2

259

Я встала с кресла...поставила бокал...подавилась мясом...глаза при этом круглые, губы сами сложились в форму необходимую для легкого присвиста....
Марина! Можно сегодня на вы?!))) Вы, Марина, просто героиня.. За пару дней....с таким результатом, приболевшая....Вы-гордость нашего коллектива!!!  ибо своим опытом...своими усилиями...своей целеустремлённостью...вы толкаете всех нас на неунывающее движение вперёд!!!
Позвольте вами восхищаться!!!

Выдохнула...села...взяла бокал....закурила...думаю:это ж как богата наша страна женщинами...женщинами с большой буквы (Ж?))))))))))))ггггг

Вот..притащила тебе...из красной книги...прям как ты))))
http://imagizer.imageshack.com/img909/9306/5Wg0RX.jpg

Отредактировано Аfen (2014-11-04 16:10:24)

+13

260

Марина!!! Всё-всё очень нравится! Ты уже полюбила вагонку, ну хоть немного?

+1

261

#p15603,djonsik написал(а):

Марина!!! Всё-всё очень нравится! Ты уже полюбила вагонку, ну хоть немного?

я с ней смирилась и радуюсь произошедшим с ней переменам )) Во всяком случае, менять ее на что-то другое точно не собираюсь. Во всяком случае - в ближайшем будущем. Меня она точно не раздражает ))

+3

262

Ириша Афен.. спасибище!!! Когда тебя читаю - всегда поднимается настроение и улучшается состояние. Умеешь ты это делать! Так что садись.. доешь спокойно мясцо, расслабься.. тебе пивко принести еще? Основательно пить будем, когда кухня вся "соберется" )) И таки да.. присяду ка я рядышком для перекура.. на те креслица в парке..

Отредактировано Marnik (2014-11-04 16:15:00)

+2

263

Садись, чё уж))))) и как у тебя сил хватает? Я б не села-я б упала...прям в кухне...и дальше медленно отползала в сторону кресла)))))
Ну ближе к делу. Завтра значит отдохни, полежи... Что послезавтра у нас по плану? Кады мёбель перекрашивать начнёшь?
Кстати. Как мне понравился твой серый. Таааакой серьёзный серый...не то что у меня в прихожке...баловство одно)))

+2

264

#p15611,Аfen написал(а):

Ну ближе к делу. Завтра значит отдохни, полежи... Что послезавтра у нас по плану? Кады мёбель перекрашивать начнёшь?

Мебель еще отмыть надо и слегка пошкурить . А для отмытия нужно что? Правильно.. вода ))... А мне в нее желательно не лезть сейчас. Посему вопрос о покраске отложен до приведеня организма в нормальное состояние (( Даже не загадываю сейчас.

0

265

Марина, как здорово, нет слов. я даже лайки забывала ставить. так хорошо получилось! ниша великолепна, потолок как ты сделала - респект! ты труженица, нам до тебя расти и расти (мне особенно)
поздравляю с началом новой кухни!
все немцы будут завидовать твоему мужу или уже завидуют!

+5

266

Присваиваю звание Героя трудового домашнего фронта!
Мне кажется, дом, созданный своими руками, а не только мечтами и идеями, - это вдвойне прекрасно.

+2

267

Марина, кухню реально не узнать!!!!! Если бы я не видела гостиную, я бы и не поверила, что маленькая хрупкая женщина может осилить такоЭ!!!! И это практически все без затрат, "я его слепила из того, что было". В общем, сказать, что я в шоке - значит, ничего не сказать. Ты ВОЛ-ШЕБ-НИ-ЦА!!!!

+5

268

Марина, ну как замечательно, кухня так преобразилась - петь хочется только от твоих новых стен-потолков!
а еще сколько радостей предстоит, от одной мысли о полосатых диванчиках слюнки текут.
Очень стильно у тебя все задумано!
И ко всем словам о твоем героизме присоединяюсь!

+2

269

#p15686,Елка-палка написал(а):

Мне кажется, дом, созданный своими руками, а не только мечтами и идеями, - это вдвойне прекрасно.

Еще более прекрасно, когда воплощение и мечты совпадают . Иногда они находятся в конфликте и приходится искать компромисс..  Это, наверное, самое сложное. Помимо вечного противостояния с неуверенностью.

#p15789,Лиоля написал(а):

Ты ВОЛ-ШЕБ-НИ-ЦА!!!!

Да-да... каждый день повторяю пасы волшебной палочкой.. дабы не забыть.. склероз, знаете подкрадывается.. номер краски забыла посмотреть ))) Оль.. спасибо! ))

#p15809,listok написал(а):

Марина, ну как замечательно, кухня так преобразилась - петь хочется только от твоих новых стен-потолков!

Листок.. спасибо! Петь - это хорошо, главное - чтобы песни душевные были. И особое спасибо за "стильно". От этих слов уже мне петь хочется. Героизм - он же разный бывает.. точнее его итоги. Можно же и совсем другое на выходе получить. Этого боялась, когда все задумывала.

+1

270

#p15819,Marnik написал(а):

Петь - это хорошо, главное - чтобы песни душевные были

других не поем :crazyfun:

#p15819,Marnik написал(а):

Героизм - он же разный бывает.. точнее его итоги. Можно же и совсем другое на выходе получить. Этого боялась, когда все задумывала.

я понимаю, у тебя такие радикальные переделки были задуманы, и такой стильный итог планировался, что неуверенность вначале - естественна,
но сейчас-то, когда ты уже столько свершила, воплотила, какая уж теперь может быть неуверенность? все, выкинь ее!
теперь уже точно известно, что у тебя все получается отлично! и по идеям, и по воплощению, по качеству - все красиво, точно, достойно

+5

Вы здесь » РУКИ.РУ » Мое и только мое » Шрэги, балки и немного реек..